Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Давай не уходить от темы. Мы говорим не о предыдущих Гран-При и не о завтрашней гонке. Мы говорим о прошедшей сегодня квале.

В ней ожидался очередной слив Квята партнеру по команде. Слива не произошло.

Логичный вопрос: почему?

Постарайся все-таки дать ответ, не съезжая на другие темы.

Тебе дважды нужно повторять ответ, чтобы пришло наконец осмысление. Знаю про твою особенность, но в данный момент добрый, повторю. Рикк имеет настройки на сильный гоночный темп. Уступал Квяту в практиках, работая на гонку. Не выезжал в отличие от Квята в первой попытке третьего сегмента. У Квята понты. Счастье в понтах, наконец опередил напарника в квале. Понты Квята будут стоить очередного позорного провала в гонке. Но Квяту, как и фантазерам-квятофанам не привыкать к позору в гонках Квята. Скушаете, найдя привычно множество отмазов для недоразумения-пилота. Ну, а так то, имея гоночные настройки, Рикк всего навсего уступил 0,035 при настройках напарника на понты в квале. Ферштейн?

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Долго думал, почему мне не хочется участвовать в данном унылом междусобойчике. Наконец, понял, что хороший, классический троллинг - это когда ты один против всех, это рыбалка, когда ты только и успеваешь вынимать добычу. Ситуация, когда все на одного - это травля, как несколько охотников окружают лося и тупо забивают его в упор.

Не, троллинг однозначно прекраснее.

Долго думал, почему мне не хочется участвовать в данном унылом междусобойчике. Наконец, понял, что хороший, классический троллинг - это когда ты один против всех, это рыбалка, когда ты только и успеваешь вынимать добычу. Ситуация, когда все на одного - это травля, как несколько охотников окружают лося и тупо забивают его в упор.

это не троллинг, это болезнь

нету больше такого гонщика Виталий Петров, и в принципе никогда не было. Был мидийный организм Виталий Петров из России, для каких-то своих целей не более. Многие это восприняли очень близко, и до сих пор ждут от него чтото :unknw: очевидны перегибы на местах

с пониманием надо относится к таким людям

Тебе дважды нужно повторять ответ, чтобы пришло наконец осмысление. Знаю про твою особенность, но в данный момент добрый, повторю. Рикк имеет настройки на сильный гоночный темп. Уступал Квяту в практиках, работая на гонку. Не выезжал в отличие от Квята в первой попытке третьего сегмента. У Квята понты. Счастье в понтах, наконец опередил напарника в квале. Понты Квята будут стоить очередного позорного провала в гонке. Но Квяту, как и фантазерам-квятофанам не привыкать к позору в гонках Квята. Скушаете, найдя привычно множество отмазов для недоразумения-пилота. Ну, а так то, имея гоночные настройки, Рикк всего навсего уступил 0,035 при настройках напарника на понты в квале. Ферштейн?

Мне достаточно и одного раза, если это на самом деле ответ. А если это какая-то чушь, то и 10 раз не помогут. Сейчас ты вот уже 2 раза повторил чушь. Поэтому придется тебе с 3-го раза придумать нормальный ответ.

Дубль 3.

Ты предсказывал победу Риккиардо над напарником в квале. Этого не произошло. В чем причина твоей ошибки?

Даже если принять на веру твои слова о настройках, то почему ты, так хорошо зная Квята, не смог догадаться об этом до квалификации? Почему вспомнил лишь после?

И да, где пруфлинк на твои слова?

В старой-доброй травле тоже есть своя прелесть.

Иногда кажется, что Андре это рад фронт

Но даня радует я уже думал без шансов сольется

А тут...

Прям чемпионский гп3 сезон, вроде наглухо слил, зато потом

На самом деле чем дальше, тем больше сходств.

Правда, в данном персонаже как-то больше истеричности.

Данунафиг... Рэд больше "мастер защиты", чем нападения...Да и слог не тот. :D Не верю...

Разве выделенное не одно и тоже?

Гость Dominic Greene

Разве выделенное не одно и тоже?

Нет, конечно, роли же разные. Один троллит всех или все троллят одного.

Ну тут, в случае Андрэ, я б поспорил. Мне думается, что он изобрел новый ход. Троллить настолько толсто, что люди не перестают с этого оффигевать, и всё ведутся....ведутся....ведутся.... Как те ёжики с кактусом. Но может и ошибаюсь, конечно, я не знаток этого понятия.

Ну тут, в случае Андрэ, я б поспорил. Мне думается, что он изобрел новый ход. Троллить настолько толсто, что люди не перестают с этого оффигевать, и ведутся....ведутся....ведутся.... Как те ёжики с кактусом. Но может и ошибаюсь, я не знаток этого понятия.

Какую там новую?

Разве с Ред_Фронтом не так все было? Жил-был защитнег Массы в сияющих доспехах, выглядящий всего более и более смешно, а потом парень просек фишку и стал откровенно ломать комедию.

Думаю, с андре будет все то же самое. Ну, был Великий Бразилец и Банк, а здесь будет Квят ниачом и еще какой-нибудь новый мем.

Какую там новую?

Разве с Ред_Фронтом не так все было? Жил-был защитнег Массы в сияющих доспехах, выглядящий всего более и более смешно, а потом парень просек фишку и стал откровенно ломать комедию.

Думаю, с андре будет все то же самое. Ну, был Великий Бразилец и Банк, а здесь будет Квят ниачом и еще какой-нибудь новый мем.

Ну может быть. Я тут новый человек, в тонкостях не силен. Но по Реду, я просто не могу представить, что человек ТАК ломающий комедию, мог быть не силен изначально, в попытках защитить Массу. Или это два разных человека. :) имхо.

п.с. Да и не верю я в такую, уж очень откровенную, глупость. (это уже про "демарш" Андрэ)

Бедный андрэ, кого только в нём не видят. Сначала Оля, теперь Ред_фронт. Кто дальше? Леонид? :trollface:

Бедный андрэ, кого только в нём не видят. Сначала Оля, теперь Ред_фронт. Кто дальше? Леонид? :trollface:

Я не говорил, что вижу в андре Ред_Фронта. Просто тот же путь.

Самый прикол будет, если это Доминик веселится. :D

Самый прикол будет, если это Доминик веселится. :D

0%, что Доминику хватило бы терпения.

0%, что Доминику хватило бы терпения.

Я имел в виду, что если бы хватило, то мог бы вполне. :D Ну а вообще, я просто пошутил. Но у меня иногда складывается ощущение, что по настоящему заметных тут персонажей, гораздо больше, чем людей, которые пишут от их имени. :D

По существу:

1. По выделенному - ложь. Причем, ложь гнусная.

Считаю только Квята никудышным, не готовым к Ф1 пилотом, потому "всех" даже не пытаюсь оценивать. К тебе вопрос прямой: Квят сливает в ЛЗ своим напарникам всё время своего участия в Ф1. Возрази? Возразить трудно, ибо есть оф. данные статистики результатов участия Квята в Ф1. Проигрыш своим напарникам, проигрыш значительный это - НЕ способность добиваться сравнительного успеха по отношению к напарникам. И в этом нет и намека на какой-либо троллинг, только факт. Квят НЕ ГОТОВ к Ф1. Если статистика пилотов вызывает настолько массовую истерию в ответах, то только в этом и следует искать отклонения от нормы. Подозреваю, что это есть следствие грамотной (всегда признавал) работы менеджмента Квята. Дикий пиар Квята продолжается почти два года. Вдолбили в сознание людей, в прессе в том числе, про талант, потенциал Квята. Тогда, когда по факту - сравнительные результаты Квята не убедительны, мягко говоря. И есть стадное чувство. На сливы Квята своим напарникам - находятся многие отмазы, которые есть в фантазиях.

2. Например: Тебя лично - знать не знаю. И мне никогда не пришла бы в голову нелепая мысль зайти в тему, в которой ты пишешь, и обсуждать пользователя даже без привязки к теме. Ну, и у кого из нас двоих большие отклонения от нормы? Могу сказать, что опять же - стадное чувство. Зайди внимательно почитай тему Квята, например. У многих "обожателей" Квята, про его гонки, результаты практически нет ничего в постах. Но в зашкаливающем количестве - обсуждение "троллей". Всё-таки "тролли" интересны больше, нежели сам Квят. В этой теме ещё один забавный факт: Многим до фонаря Квят. Заскакивают исключительно обсудить andre. Есть детвора, которая бегает по разным темам с обсуждением andre. Например:

Ты не устал ещё, деточка? Или стадное чувство настолько сильно?

Чудовищные сливы своим напарникам в ЛЗ все время своего нелепого пребывания в Ф1. Сливы, и отправка на мороз после распиаренного "заслуженного" перехода в топ-команду. Потеха будет грандиозная. Молодых наших пилотов будут оценивать по "результатам" порожняков, выдаваемых оценках, авансов "второму Феттелю". Печально это на самом деле.

Не оценивают руководители команд наших пилотов по результатам порожняков, дружок. :wub:

Иначе после Петрова Квята и на пушечный выстрел не подпустили бы к Королеве автоспорта.

Чудовищные сливы своим напарникам в ЛЗ все время своего нелепого пребывания в Ф1. Сливы, и отправка на мороз после распиаренного "заслуженного" перехода в топ-команду. Потеха будет грандиозная. Молодых наших пилотов будут оценивать по "результатам" порожняков, выдаваемых оценках, авансов "второму Феттелю". Печально это на самом деле.

И правда, печально читать такие всепропальщицкие позорные посты. Ибо даже простая прикидка твои слова опровергает напрочь. О прошлом годе Дэн таки дал знатный бой 4-кратному. А Данька на его фоне не так уж и бледно выглядит. Особенно с учетом траблов. Вспомни, как Виталька поначалу вкатывался в крокодилах, и поначалу выглядел не очень-то ярко на фоне напарника, но плавно набирал форму, и уже во второй половине сезона картина выглядела совсем иначе. Данька тоже в новой команде. И тоже прогрессирует, так что еще не вечер. Будем надеяться, дело и дальше пойдет в этом направлении.

Так что сбавил бы ты обороты, а то впоследствии очень уж бледно будут выглядеть твои ванговалки.

Не оценивают руководителя команд наших пилотов по результатам порожняков, дружок. :wub:

Иначе после Петрова Квята и на пушечный выстрел не подпустили бы к Королеве автоспорта.

Юрич, знаешь в чем ржач, и отличительная особенность стада? Это двойные стандарты и подгонка ответа под хотелки. Ты например, взрослый человек, всё понимаешь, но продолжаешь передергивать. Кстати, даже есть достаточное количество высказываний самих болельщиков Квята, (жаль адекватные болельщики Квята в значительном меньшинстве) о его "заслуженном" переходе в топ-команду, сопровождаемое многочисленными корректными высказываниями руководства РБР. Многим доступно то, что переход Квята в РБР стал следствием только того факта, что Феттель покинул команду. Других вариантов, кроме Квята, в тот момент просто не было. Проблема в том, что весь огромный талант, потенциал Квята (в высказываниях)не отражается в том объеме на результатах гонок Квята. Не принимаются, не рассматриваются (когда неудобно) прямые высказывания Верня, что не было зависимости решения в РБР от текущих результатов гонок. Не рассматриваются прямые высказывания Верня о том, что решение по его отставке связано с уходом Феттеля, связано с тем, что решение в РБР было принято раньше события. Не спорю, возможно в РБР увидели в Квяте более перспективного пилота, НО ... это не отменяет, что по факту, Квят продолжает значительно проигрывать напарнику в ЛЗ. Это не отменяет того, что Вернь, воспитанник РедБулл, по факту был отправлен на мороз, по факту покинул Ф1. По сегодняшним хвалебным речам в адрес Квята, Хорнера, например. И ребенку понятно, что ни при каких обстоятельствах в РБР не станут своими действиями подвергать сомнению миф об исключительности воспитанников РедБулл. Не допустят того, чтобы был грандиозный ржач, в части их решений по составу пилотов топ-команды. По проигрышу Феттеля в прошлом сезоне: Сезон неудачный, это факт. Только были терки Феттеля по расторжению контракта с РБР. По многочисленным слухам в контракте был пункт позволяющий расторжение контракта. А именно: Слабые текущие результаты. Результаты Феттеля - соответствовали тому, что позволяло расторгнуть контракт ... Интересно, в каком месте тут спортивная составляющая ...??? Кстати, Юрич, в моем мнении нет и намека на фобство Квята, если только попробовать оценить ситуацию трезво. Ведь очень не исключено, что сезон для Квята в РБР будет последним ...

ЗЫ. Давно хотел спросить тебя. То, что ты в разных темах в своих ответах постоянно добавляешь розовый смайлик ... Он как-то добавляет убедительности твоему ответу?

И правда, печально читать такие всепропальщицкие позорные посты. Ибо даже простая прикидка твои слова опровергает напрочь. О прошлом годе Дэн таки дал знатный бой 4-кратному. А Данька на его фоне не так уж и бледно выглядит. Особенно с учетом траблов. Вспомни, как Виталька поначалу вкатывался в крокодилах, и поначалу выглядел не очень-то ярко на фоне напарника, но плавно набирал форму, и уже во второй половине сезона картина выглядела совсем иначе. Данька тоже в новой команде. И тоже прогрессирует, так что еще не вечер. Будем надеяться, дело и дальше пойдет в этом направлении.

Так что сбавил бы ты обороты, а то впоследствии очень уж бледно будут выглядеть твои ванговалки.

Ты все про мое мнение? Все ответы тебе выше. И раз ты так настойчиво обсуждаешь мое мнение, позволю ответный комментарий. Напомни, когда последний раз ты в теме Петрова штамповал патриотичекое бла-бла в лозунгах? Напомни, когда в последний раз ты смотрел, и обсуждал гонку Петрова? Напомни когда в последний раз тебя интересовали перспективы Петрова? Ведь у вас всё изменилось с момента объявления Квята в Ф1. С вами "патриоты-бла-бла", срать не сяду на одном поле.

Ведь очень не исключено, что сезон для Квята в РБР будет последним ...

эй, не сливайся, ты говорил, что бездаря Квята точно не продлят и выставят на мороз, а тут уже "не исключено"

что же ты будешь говорить под конец сезона?

"Ред булл не мог себе позволить выгнать сразу после первого сезона, дабы не пострадала их репутация и поэтому подписал на второй"?

а?

эй, не сливайся, ты говорил, что бездаря Квята точно не продлят и выставят на мороз, а тут уже "не исключено"

что же ты будешь говорить под конец сезона?

"Ред булл не мог себе позволить выгнать сразу после первого сезона, дабы не пострадала их репутация и поэтому подписал на второй"?

а?

Никогда не утверждал, что являюсь ясновидящим. Это Ф1, всегда возможны варианты, в том числе и неожиданные. (например, объявление Квята в Ф1 для многих стало неожиданностью. Например, "заслуженный" переход Квята стал для многих неожиданностью..) Но если быть точным: Уверен в своем мнении по отставке Квята около 98 %. Более того, из совокупности всех неприятных для Квята деталей ... мнение: Решение о отставке Квята из РБР уже принято. И даже результаты гонок уже не будут иметь принципиального значения. Всё как в случае с Вернем ...

Никогда не утверждал, что являюсь ясновидящим. Это Ф1, всегда возможны варианты, в том числе и неожиданные. (например, объявление Квята в Ф1 для многих стало неожиданностью. Например, "заслуженный" переход Квята стал для многих неожиданностью..) Но если быть точным: Уверен в своем мнении по отставке Квята около 98 %. Более того, из совокупности всех неприятных для Квята деталей ... мнение: Решение о отставке Квята из РБР уже принято. И даже результаты гонок уже не будут иметь принципиального значения. Всё как в случае с Вернем ...

И кого вместо него посадят, как думаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...