Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Тем не менее, в какой то из этих таблиц средних оценок, лидирует Лоттерер, а ты говоришь не заметят и не оценят. :D С другой стороны, какой толк от всех этих оценок при таких раскладах? :unknw:

Я говорю как большой любитель тайминга и низов пелетона образца 2012 года :)

С другой стороны, вечно синефлаговые, вынуждены или бороться с машиной или с напарником. На иное сил болида не хватает.

спасибо если вообще стартовали и не сошли ((( (пользуясь случаем, передаю привет Хонде)

Поделиться этим сообщением

А вообще, к тому, что все оценки уровня пилотов есть невероятная глупость. Они все достойные.

Можно тогда спросить, чем ты занимаешься в этой теме, если не оценкой уровня пилотов?

Или на Квята это твое суждение не распространяется?

Хотелось бы знать в таком случае, по каким причинам.

Не было значительного проигрыша напарнику.

Не ну если в твоей картине мира хайд был тогда топ пилотом, тогда да

Но что то топ пилот никому нафиг больше не уперся и закончил карьеру

Да и почти не проигравший топ пилоту Петров понадобился только каттерхему, да и то за деньги

А если два очка?

Во-первых, проигрыш Квята всего два очка напарнику - это невозможно. Не его случай. Статистика. Позор. Очевидно.

Во-вторых, даже если предположить, что твоя неуместная мысль станет реальностью, то при проигрыше Квятом двух очков, он всё равно останется позорным ниачом. При его: "Неземной талант, ПОТЕНЦИАЛ © , феноменальная быстрая адаптация, © способность отлавливать болид, врожденное чувство машины, © будущий многократный чемпион, только чисто за талант © , успехи в развитии, начиная с младшей группы детского садика, невероятные результаты в картинге © ... и т.д, и т.п. ... Дизель, при таких "талантах", согласись, что проигрыш в два очка - позор, при любом раскладе.)

Не ну если в твоей картине мира хайд был тогда топ пилотом, тогда да

Но что то топ пилот никому нафиг больше не уперся и закончил карьеру

Да и почти не проигравший топ пилоту Петров понадобился только каттерхему, да и то за деньги

Проблема в том, что Хайдфельда и Ковалайнена оценивали на фоне Петрова. Сразу не торты и все такое.

Можно согласиться, что Хайдфельд уже был на финише карьеры. Я бы сравнил его ситуацию с нынешним Кими - не самые лучшие квалификации, но в гонках ехал еще хорошо. Но вот Кова явно был где-то возле своего пика.

Ещё заметь, что не бегаю за тобой по темам, с обсуждением твой нелепой "Ыкспертости". По мне "беготня" за пользователем, который не интересен - большая глупость. Если ты не считаешь свою беготню глупостью, то продолжай. Твое настойчивое "возмущение" забавляет.)))

Дружок :wub: , милостиво предоставляю тебе еще один шанс не прослыть балаболом и дать ссылки на темы , по которым я якобы за тобой "бегал". :)

Чем больше смотрю за цирком в ветке, поддерживаемым Андреем на нефиговом уровне, тем больше убеждаюсь в "двойных стандартах".

Хммм, andre словно зеркало(отражение), совокупность или сборник всех тех глупостей, рожденных в пылу фобства и форумных срачей, которыми наполнены темы Петрова на форуме.

Конечно, не особо пожелается вспомнить, когда в пылу спора с Петрофилами начинали натягивать сову на глобус. Оперируя цифрами без учета фактов.

Ну вот, Марин, и ты наконец подключилась к обсуждению мерзкого Петрофила, с гнилой сущностью. Долго же ты сдерживалась, и на том спасибо. :) Поздравляю. Спорить с тобой не стану. Тебе всех благ и большой удачи! :)

Дружок :wub: , милостиво предоставляю тебе еще один шанс не прослыть балаболом и дать ссылки на темы , по которым я якобы за тобой "бегал". :)

Юзер-розовый-смайл, честно, у меня до сих пор некоторые проблемы с поиском на форуме, не так часто им пользуюсь, даже не знаю как найти старую тему Квята. Но ты ведь сам не отрицаешь, что высказывался с посылом в возражении шапкозакидателям (ты против болел Петрова в теме Квята был). Могу только примерно напомнить сроки. Это было вскоре после объявления Квята в Ф1. Ну, тогда, когда было "дикое Счастье". Если дашь ссылку на тему Квята того времени, то и твои посты найду. (если ты их не удалил..)

Проблема в том, что Хайдфельда и Ковалайнена оценивали на фоне Петрова. Сразу не торты и все такое.

Можно согласиться, что Хайдфельд уже был на финише карьеры. Я бы сравнил его ситуацию с нынешним Кими - не самые лучшие квалификации, но в гонках ехал еще хорошо. Но вот Кова явно был где-то возле своего пика.

хайда оценили на фоне кубицы

И он пропустил год, он очевидно был куда слабее потенциального роберта

Ну про кову спорить не могу, честно, просто не следил кто там кого

Тем паче мы спорим про второй год в ф1.

Юзер-розовый-смайл, честно, у меня до сих пор некоторые проблемы с поиском на форуме, не так часто им пользуюсь, даже не знаю как найти старую тему Квята. Но ты ведь сам не отрицаешь, что высказывался с посылом в возражении шапкозакидателям (ты против болел Петрова в теме Квята был). Могу только примерно напомнить сроки. Это было вскоре после объявления Квята в Ф1. Ну, тогда, когда было "дикое Счастье". Если дашь ссылку на тему Квята того времени, то и твои посты найду. (если ты их не удалил..)

У кого то мания величия. Юрич бегает за Андрэ

Скажу тебе по секрету, юрич бегает в те темы, где весело

А ты всегда даешь мощный посыл веселья

хайда оценили на фоне кубицы

И он пропустил год, он очевидно был куда слабее потенциального роберта

Оценили-то оценили, но по совместным сезонам в пользу Кубицы только 2008-й.

Но потенциально Роберт, конечно, быстрее. Думаю, он пилот класса лучших: Феттеля и Хэмильтона.

Юзер-розовый-смайл, честно, у меня до сих пор некоторые проблемы...

Признаться, дружок :wub: , дочитав до этого места, я было обрадовался. Наконец-то, вот оно признание! Ан, нет..

... с поиском на форуме, не так часто им пользуюсь, даже не знаю как найти старую тему Квята. ...

Правда, ты оказался еще и трудновкуриваемый! Я тебе просил привести ссылки на темы, по которым я, по твоим утверждениям бегал за тобой.

Что касается старой темы Даниила, то два моих поста вряд ли можно отнести к твоему балабольству о "бился как лев". :)

Я сравниваю двух россиян исключительно ради дела. И все отлично знают, что Петров и Квят - гонщики абсолютно разные, не просто по стилю, а по всему вообще. Если Виту все давалось достаточно трудно и он так и не смог избавиться от ярлыка рента-драйвера, что само по себе не ставит на нем крест как на пилоте талантливом, но затрудняет его продвижение по карьерной лестнице, а вот Квят - совсем другое дело, он воспитан по европейской школе гонок и российского в нем по большому счету один триколор на боковине кокпита. Данька скорее гражданин мира, Виталик в этой компании смотрелся как-то неуклюже, робко. Не было у него того лоска.

Ну так и что с того, Вит мне нравился таким, я его другим себе и не представлял, а Квят - совсем другой, у него свой стиль, и он тоже свой, я ненавижу это деление. Если бы оба гонялись в Ф1, супер было бы вообще. Знаете, как внимательно я следил за тем же Сироткиным в Сочи? Каждое мгновение ловил, ибо история и этот парень тоже свой.

А у нас делить своих на своих и чужих, похоже, в крови.

Квят, при всех его "талантах" ... "потенциалах" ... не имеет прогресса в Ф1, позорно сливаясь своим напарникам. Только не уподобляйся в ответе "Ыкспертам", с ИХ оценкой уровня напарников Петрова и Квята. (это только ИХ надуманные хотелки. Они не могут в принципе оценить уровень пилотов в конкретных сезонах). Против Сироткина ничего не имею, он наверняка так позорно как Квят не сливался бы напарникам всё время его участия Ф1. Кстати, Сироткин вполне на уровне участвовал в практике Ф1 ...

ЗЫ. А вообще, Стас, ты немного не понимаешь подхода к общению в этой теме. Вы с Юрой Ковалевым нормальные ребята, с вами возможен нормальный диалог. Но отвечаете на мои посты, с ответом другим юзерам. А зря. Просто потому, что с другими юзерами в принципе невозможно корректное общение. Например, phalanx, Rebus. Первый бегает по всем темам, исключительно сообщая о том, какой нехороший andre))) ... второй общается в стиле: "Я всегда прав!" НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. УТВЕРЖДАЮ, Я...Я...Я...Я ..."

Стас, ну как можно с ними нормально общаться? Кстати, и другие не отстают ...

Что касается старой темы Даниила, то два моих поста вряд ли можно отнести к твоему балабольству о "бился как лев". :)

Напомню и массовое обсуждение твоей гнилой сущности в теме Квята тех времен. Ведь было? И что-то подсказывает, что твоих ответов было более, чем два. Кинь ссылкой на тему Квята времен его объявления в Ф1, так и быть, найду твои посты))) (только не спеши удалять их...)

Напомню и массовое обсуждение твоей гнилой сущности в теме Квята тех времен. Ведь было?

Ай-ай, дружок! :wub: Что случилось?!! :blush2: Ужель у меня получилось "достучаться"? "Затронуть струну" так сказать! :rofl:

Можно тогда спросить,

...

Например, phalanx, Rebus. Первый бегает по всем темам, исключительно сообщая о том, какой нехороший andre))) ... второй общается в стиле: "Я всегда прав!" НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. УТВЕРЖДАЮ, Я...Я...Я...Я ..."

Спросить нельзя. УТВЕРЖДАЮ!

Ай-ай, дружок! :wub: Что случилось?!! :blush2: Ужель у меня получилось "достучаться"? "Затронуть струну" так сказать! :rofl:

Ну, что ты как школьник, чесслово)))

Кинь ссылку. Твои посты найду. Удалять не спеши.

Не думаешь же ты, что буду пререкаться с тобой длительное время в этом вопросе? Переходи к конкретике, если настойчив в просьбе.

Не совсем брехня :dry: Например, если Стивенс проведет офигенную гонку (в меру сил Манора) его заметят и оценят? Нифига. Оценивающие не особо наблюдают за глубинами пелетона.болида ).

Бьянки и 9 и 10 получал, и вполне высокиеоценки, даже тот же Стивенс вот в этом году получал 7 не только от родного автоспорта, но и от АМуСа, например, причём получал оценки выше Феттеля и Росба.

Ну, что ты как школьник, чесслово)))

Кинь ссылку. Твои посты найду. Удалять не спеши.

Не думаешь же ты, что буду пререкаться с тобой длительное время в этом вопросе? Переходи к конкретике, если настойчив в просьбе.

Это как же так получается, дружок?!! :wub: Пробалаболил ты, а ссылки мне искать? :blink: Ну уж нет, помогать не прослыть тебе балаболом я не собираюсь. Увы...

Хочется. Устраивает

Отличный факт, на большее надежды и не было. :rofl:

Две трети набранных очков Квятом в сезоне, есть одна гонка (Монако), в которой было тошнилово первой десятки пилотов с сохранением шин, не на пределе. (с) Хорнер. 2. Эрикссон за время участия в гонках Ф1, в первом сезоне опередил в ЛЗ опытного напарника. Во-втором, добился результата гонки (8 место Австр.), которое Квяту только снилось в мечтах о подиумах ...

Одна гонка в Монако, где впереди него не сошло половина пелетона и он не отстал от напарника на минуту. Если Монако Квята это что-то случайное(как было с 8 местом Эрикссона) , то тогда и подиум Австралийский 2011, принесший Виталию 40% очков за сезон тоже. Но, я такую глупость нести не буду. Естественно, нормальному человеку не составит труда оценить заслуженность гонок Виталия в Астралии и Квята в Монако, и везения Маркуса в Австралии, сравнимую по заслуженности с подиумом Монтейро.

Про опережение в ЛЗ. Ну Маркеш тоже в ЛЗ Алонсо опередил. Что-то его никто не хвалил, вообще уволили посреди чемпионата. Гонки смотреть надо, а не таблички. Маркус и рядом с Кобой не валялся.

Не было значительного проигрыша напарнику.

например, 3:2 в пользу Ника по совместным финишам и 3:2 в пользу Квята в этом году с Рикки?

После сказанного, наверное, будет уместно. :D

Слив...

oBY9IsKOyX4.jpg

3fc58b9dbdf9.png

АндрЭ, твой новый аватар

О! И ты тут. Не скромничай. Подключайся к массовому обсуждению "трололо-andre". Пости чаще. Ведь данные посты так информативны. :clapping: Только информация. Круто, чо. :D

ЗЫ. Ребусу: Согласен, тема зачетный ржач. Всё взаимно. Даже не против.)))

Это как же так получается, дружок?!! :wub: Пробалаболил ты, а ссылки мне искать? :blink: Ну уж нет, помогать не прослыть тебе балаболом я не собираюсь. Увы...

Помню ты ещё в 2013-м в теме Петрова хвастался как ты круто пользуешься поиском. Только не проси опять ссылку на пост. Не найду ведь))) ... При твоем умениии с поиском, просил ссылку на тему Квята времен его объявления в Ф1. Твои посты буду искать сам. :)

...

например, 3:2 в пользу Ника по совместным финишам и 3:2 в пользу Квята в этом году с Рикки?

Тема сравнения Петрова и Квята.

Юра, мне в данном случае вообще не интересны ни Алонсо, ни даже Маркеш))) Все пилоты стремятся быть лучшими, выигрывать титулы. Все команды стремятся быть лучшими, выигрывать. Имеет значение только ЛЗ. Вот когда будет Квят наравне с Риккардо в ЛЗ, вот тогда и обсудим. Лады?

Ещё не забывай: Это последний сезон Квята в РБР с его проигрышами напарникам. Это последний сезон Квята в Ф1, если конечно не найдет бабло на днище-команды, что вря ли. Обсудим по факту. Ok? :)

Подключайся к массовому обсуждению "трололо-andre".

Нет,благодарю! Лучше Вашу толстоту просто почитаю.

Нет,благодарю! Лучше Вашу толстоту просто почитаю.

Наслаждайся! :bigwink: )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...