Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

nemulat,

Не понял, какое я имею отношение к вашим разборкам с Олей, Ваней, Саней...я-то про Петрова плохого никогда не писАл. Даже напротив, какое-то время боролся с фобами в его теме.

А какое я имею отношение к твоему посту, ты думаешь олечка из-за меня троллит Квята? Да ей начхать на мнение других, ей просто нечем заняться и еще ревность проснулась, видите ле фанаты Петрова перебежали болеть за Даню. Помимо Ольги в теме Квята куча троллей и что теперь искать у всех причину почему они начали фобить его? а не легче ли отправлять эту школоту в игнор? у меня игнор лист из 16 человек и если бы все забили болт на троллей то и в теме стало бы чище, потому что не было бы таких чудакой которые бы цитировали и поднимали эти помои наружу. Есть золотое правило: не корми тролля, а тут все делают наоборот, тролль набрасывает свои левые придуманные доводы, а народ бегает по википедиям и пытается с ним спорить. согласись идиотизм? поэтому я в тему Квята стал очень редко заходить и я искеренне огорчился когда тема Дани переместилась из молодежки в паддок, потому что понимал, сейчас налетят тролли, а не совсем далекие будут им отвечать

Поделиться этим сообщением

nemulat - давний фоб Петрова, в то время, когда у меня длительное время и мыслей не возникало писать что-либо в теме Квята.

newmark1948 - неистовый "патриотизм" имеет в яростном обсуждении личности пользователей. Хватило "ясности мысли", для того, чтобы затеять обсуждение "мерзкого andre" в теме Квята, задолго до того, как у andre возникла мысль посетить тему Квята с "дружеским" визитом. Кроме того, newmark1948 - бесконечные съезды на Петрова в разных темах, в своих ответах.

Антидот - давние многочисленные не прекращающиеся оценки, характеристики andre, личных качеств, в подавляющем большинстве случаев без намека на ответ по существу вопроса, а именно, что либо про Квята, о чем говорит andre в теме Квята.

Всё это найдешь в теме Квята, конечно. Свои "гениальные" оценки надеюсь помнишь.

Всё это является для вас нормой общения, судя по продолжению .. (давнему). Кроме того, ваша троица (и не только) фобит Макса Ферстаппена в его теме. Ваши переживания обоснованы, и понятны. Тем не менее, не стоит так возмущаться в вашем случае присутствием "мерзких троллей" в теме Квята. Ну, и ... Иногда не мешало бы посмотреть на себя со стороны, прежде, чем предъявлять многочисленные претензии кому-либо.

Как ты себя ведешь, так тебе милая и отвечают. Если человек делает мерзость, то она не остается незамеченной.

Речь о твоих давних, регулярных, многочисленных обсуждений пользователя, оценках личных качеств, как например, в твоей данной цитате.

А что не так в цитате? Какого ждёшь обращения, вываливая явную ложь про то, что я якобы фобил Петрова? Я за Петрова болел, и болеть буду, если он ещё поедет.

Обсуждение пользователей...О.К., обсуждаю, но только тех, кто явно троллит, и поливает пилота дерьмом. Не нравится тебе Квят? Да на здоровье. Об этом необходимо писАть по 20 раз на дню, да ещё в избранной тобой форме? Думаешь, от этого Петров как гонщик станет лучше? Что за неистребимое желание набрасывать? Прав ilovef1 - натуральная ненависть, больше похожая на неподконтрольную разуму месть отвергнутой женщины.

Насколько тебя возмутит ответ ... "дорогуша любительница уроков минета" ( как пример). Или же пример подобного встречного обращения к тебе не вызывает возражений с твоей стороны?

Представляешь, мне по фиг. Потому как всем известно, на кого не обижаются.

"nemulat - давний фоб Петрова, в то время, когда у меня длительное время и мыслей не возникало писать что-либо в теме Квята." за то ты писала это в теме Петрова, а добрые люди перенесли пост из той ветки в тему Квята, для меня тот пост так и остался бы не замеченным, потому как я в тему Петрова к тому моменту уже наверное пол года как не заходил. Вруша ты оля, ай ай ай, как не стыдно. Честно говоря, я и сейчас не заметил бы твой высер если бы его не процитировал newmark1948 .

Антидот , сорри, я только сейчас перечитал твой первый пост и понял, что это была вставка из текста оли, а не твои слова :rofl:

Повторюсь. 1. Действительно никогда не болел за Квята (имею право?). 2. Никогда не считал Квята гениальным пилотом (имею право

Ты думаешь, я считаю его гением? Конечно, нет. Скорее Макса. Но Данька свой, советский - ну не могу за своих не болеть. Это лучше гонки тогда вообще не смотреть.

А что не так в цитате? Какого ждёшь обращения, вываливая явную ложь про то, что я якобы фобил Петрова? Я за Петрова болел, и болеть буду, если он ещё поедет.

Обсуждение пользователей...О.К., обсуждаю, но только тех, кто явно троллит, и поливает пилота дерьмом. Не нравится тебе Квят? Да на здоровье. Об этом необходимо писАть по 20 раз на дню, да ещё в избранной тобой форме? Думаешь, от этого Петров как гонщик станет лучше? Что за неистребимое желание набрасывать? Прав ilovef1 - натуральная ненависть, больше похожая на неподконтрольную разуму месть отвергнутой женщины.

Представляешь, мне по фиг. Потому как всем известно, на кого не обижаются.

Любительница уроков минета, если тебе пофиг то продолжим обсуждение по существу вопросов: Ты, дорогуша, давно всем демонстративно указываешь на очепятки, ошибки пользователей в сообщениях, хотелось бы от тебя наконец, увидеть грамотное понимание твоего повторного вопроса. Вот тебе еще раз сслылка на пост, который вызвал твои гневные вопросы в ответ:

http://forum.f1news....00#entry7101528

Если ты грамотная, то должна понять, что в после перечисление, через запятую, что по смыслу означает разные вопросы, к разным пользователям. Попробуй со словарем-букварем прочитать и верно осмыслить посыл, дорогуша.

ЗЫ. Ты себя дурочкой не считаешь судя по всему?

А я тебе говорю, что врет твой Петров. Так же как врут Марко, Хорнер и сам Квят. Вкурил наконец-то? :D

Ну, давай даже предположим, что Виталий говорит правду.

Но если пилот "абсолютно не расстроен" последним местом в чемпионате, то это вызывает некоторые вопросы к пилоту и снимает все вопросы с команды, с позором выгнавшей такого пилота.

вспоминается Бруно Сенна, которого выгнали даже не за слабые результаты, а за то, что занимая ннадцатые места в квале - ходил и лыбился по паддоку

Ты думаешь, я считаю его гением? Конечно, нет. Скорее Макса. Но Данька свой, советский - ну не могу за своих не болеть. Это лучше гонки тогда вообще не смотреть.

Добавлю обоим и в общем:

Тема Квята - погрузилась в свой мирок, и любого несогласного смешивают с дерьмом, в обсуждении "мерских троллей" без привязки к Квяту.

1. Ничего не мешает создать личную беседу "правильных, авторитетных" квятофанов, где нет "мерзких троллей"

2. На всех других популярных автоспортивных форумах, где нет "мерзких троллей", про Квята - НИ-ЧЕ-ГО.(в целом). Причем, на всех форумах есть все те же пользователи, которые есть здесь ...

Вывод из двух пунктов выше: Квят то интересует не настолько, насколько ХОЧЕТСЯ обсуждать здесь "мерзких троллей" ...

Логика ведь простая и очевидная. Не?

Да что вы с этой Олей привязались, ей-богу. :facepalm: Поржали и хватит. :)

Как ты себя ведешь, так тебе милая и отвечают. Если человек делает мерзость, то она не остается незамеченной.

Твоя давняя страсть говорить исключительно про andre, с "гнилой сущностью, унижающего русского пилота" .. мне давно известна. Опять ничего нового ты не сообщил. Ты смешон, чесслово.

Добавлю обоим и в общем:

Тема Квята - погрузилась в свой мирок, и любого несогласного смешивают с дерьмом, в обсуждении "мерских троллей" без привязки к Квяту.

1. Ничего не мешает создать личную беседу "правильных, авторитетных" квятофанов, где нет "мерзких троллей"

2. На всех других популярных автоспортивных форумах, где нет "мерзких троллей", про Квята - НИ-ЧЕ-ГО.(в целом). Причем, на всех форумах есть все те же пользователи, которые есть здесь ...

Вывод из двух пунктов выше: Квят то интересует не настолько, насколько ХОЧЕТСЯ обсуждать здесь "мерзких троллей" ...

Логика ведь простая и очевидная. Не?

Андрей, я ещё помню, как ты был одним из тех, кто не поддержал мой флэшмоб с игнором фобов в теме Петрова. Но только теперь я понял, почему.

Андрей, я ещё помню, как ты был одним из тех, кто не поддержал мой флэшмоб с игнором фобов в теме Петрова. Но только теперь я понял, почему.

Если у тебя проблемы с памятью, то пойди почитай созданный тобой "флешмоб", который доступен. На момент объявления Петрова в ДТМ споры с фобами не интересовали, не отвечал им в теме Вита, и конечно сразу поддержал посыл. Освежи память, и завязывай нести чушь.

ЗЫ. Ты каждый раз в ответах съезжаешь с сути вопросов. Кроме того, что это не корректно, это еще и странно. Не находишь?

Так на секундочку замечу ... вопросы о которых говорить НЕ ХОЧЕТСЯ, квятофаны имеют обыкновение игнорировать, съезжая в "другую" сторону.

Если у тебя проблемы с памятью, то пойди почитай созданный тобой "флешмоб", который доступен. На момент объявления Петрова в ДТМ споры с фобами не интересовали, не отвечал им в теме Вита, и конечно сразу поддержал посыл. Освежи память, и завязывай нести чушь.

ЗЫ. Ты каждый раз в ответах съезжаешь с сути вопросов. Кроме того, что это не корректно, это еще и странно. Не находишь?

Так на секундочку замечу ... вопросы о которых говорить НЕ ХОЧЕТСЯ, квятофаны имеют обыкновение игнорировать, съезжая в "другую" сторону.

Да, на тот момент не участвовал, верно. Но у меня тоже хорошая память, и я помню, что чуть раньше ты тоже полностью проигнорировал тот факт, что тебя в марте 2010 в теме не было, пока мы перебарывали такой глум, что нынешним "фобам" и не снился. То, что некоторым в 2014-м казалось новостью, для меня было уже пройденным этапом, я прекрасно знал, что настоящие лютые фобы давно забанены, а эти лечатся полным игнором. Я заходил и диву давался, сколько же можно заниматься кормежкой, обсуждая одно и то же по сотому разу.

Понимаешь? У меня было решение той проблемы. Но не все захотели это понять и принять. Насколько мне помнится, ты был в их числе. Тех, кто решил, что продолжать кормить надо.

Поэтому идея полетела насмарку, народ не выдержал и снова сорвался, в итоге опять банхаммеры и много наших с форума окончательно ушли. Просто потому, что некоторым хочется играть в пародию на общение, полностью игнорируя призывы со стороны тех, кто устал все это наблюдать.

И я не пойму, после всего того, что было в теме Петрова, как ты с легкостью занимаешься в теме Квята тем же, от чего ты в теме Петрова отбиваешься? Налицо или гиперкомпенсация, или двойные стандарты.

Да, иногда пофобить пилота маленько можно, кто же запрещает. Я вот, например, Жака Вильнева не люблю. Я его только Скруджем и называю. Но это не значит, что я готов сидеть неделями в его теме и не пойми что доказывать.

Какой смысл? Ты можешь сколько угодно говорить, что Квят ниачом, но это твое личное мнение. А ты его повторяешь как мантру десятки раз. Я задавал вопрос фобам Петрова, чего они добиваются - чтобы мы наконец перестали болеть за него, что ли? Внятный ответ не был получен.

Тот же вопрос и к тебе - ты реально каждый день по много раз фобишь Квята, но должен же быть разумный предел всему этому? Ты полагаешь, что твое фобство поможет прозреть тем, кто за него болеет, и они (я в том числе) начнут повторять за тобой, что Квят ниачом? Ну не будет этого, ты сам прекрасно понимаешь.

В очередной раз убедился, что все-таки стоит время от времени почитывать БК. Такой треш жалко было бы пропустить.

popcorn-the-movie.jpg

Да, на тот момент не участвовал, верно. Но у меня тоже хорошая память, и я помню, что чуть раньше ты тоже полностью проигнорировал тот факт, что тебя в марте 2010 в теме не было, пока мы перебарывали такой глум, что нынешним "фобам" и не снился. То, что некоторым в 2014-м казалось новостью, для меня было уже пройденным этапом, я прекрасно знал, что настоящие лютые фобы давно забанены, а эти лечатся полным игнором. Я заходил и диву давался, сколько же можно заниматься кормежкой, обсуждая одно и то же по сотому разу.

Понимаешь? У меня было решение той проблемы. Но не все захотели это понять и принять. Насколько мне помнится, ты был в их числе. Тех, кто решил, что продолжать кормить надо.

Поэтому идея полетела насмарку, народ не выдержал и снова сорвался, в итоге опять банхаммеры и много наших с форума окончательно ушли. Просто потому, что некоторым хочется играть в пародию на общение, полностью игнорируя призывы со стороны тех, кто устал все это наблюдать.

И я не пойму, после всего того, что было в теме Петрова, как ты с легкостью занимаешься в теме Квята тем же, от чего ты в теме Петрова отбиваешься? Налицо или гиперкомпенсация, или двойные стандарты.

Да, иногда пофобить пилота маленько можно, кто же запрещает. Я вот, например, Жака Вильнева не люблю. Я его только Скруджем и называю. Но это не значит, что я готов сидеть неделями в его теме и не пойми что доказывать.

Какой смысл? Ты можешь сколько угодно говорить, что Квят ниачом, но это твое личное мнение. А ты его повторяешь как мантру десятки раз. Я задавал вопрос фобам Петрова, чего они добиваются - чтобы мы наконец перестали болеть за него, что ли? Внятный ответ не был получен.

Тот же вопрос и к тебе - ты реально каждый день по много раз фобишь Квята, но должен же быть разумный предел всему этому? Ты полагаешь, что твое фобство поможет прозреть тем, кто за него болеет, и они (я в том числе) начнут повторять за тобой, что Квят ниачом? Ну не будет этого, ты сам прекрасно понимаешь.

Да, по 2010-му, ничего не скажу. У меня на то время и мысли не возникало на участие в каких либо форумах. За гонками, новостями Петрова следил, конечно, но на форумы точно не было времени. Появилась возможность только в 2013-м. И что касается 2014-го в теме Петрова - логично. Какие нафиг могут быть фобы, когда есть гонки ... Вопрос в том, что ДТМ далеко не Ф1, и не вызывает столь значительного сравнительно интереса ... Петров не выступал в гонках в 2013-м, все ждали гонок, и тут когда гонки наконец появились, оказалось, что ДТМ не интересен, сравнительно. Тема заметно опустела, даже в сравнении с временем "без гонок" в 2013-м. Сейчас же очевидно стало, что кроме новостей, фоток и т.п. и ... иногда споров с фобами ... ожидать чего-либо иного не целесообразно .. И ..? И что, Стас? Закрыть тему Петрова? Ведь очевидно, что писать что-либо в теме желающих не много, причем уже относительно давно ... Кроме фобов конечно.

Что касается Квята, то: "Квят не впечатляет" - в ответ тема Квята обрушивается массовыми переходами на личности пользователей. Причем, обрушивается с обсуждением личности, даже в случае, когда малейшую критику Квята высказывали квятофаны ... Хардман (как один из многочисленных примеров) ... Ведь съезды на личность пользователей - давно стало нормой общения темы Квята. Далее замечу. Еще в 2013-м и позднее, очень многие зарекались не писать на этом форуме. С уверениями в общении на других форумах, без "злостных троллей". И что же наблюдается? А НИ-ЧЕ-ГО не наблюдается в обсуждении Квята, например. Все так или иначе приходят сюда... туда, где "мерзкие тролли" ...

Так может проблема таки, не в andre? Может самим очень хочется обсуждать исключительно "злостных троллей"? По логике, всё-таки обсуждение троллей более интересно, нежели гонки Квята. Наблюдается только отмаз в виде мешающих всем троллей. А по факту, это не соответствует действительности. Ищите в себе причины, а не в мерзости "троллей".

Ну я хожу всё-таки из-за гонок. Просто печально, когда твой соратник в одной теме в другой ведёт себя довольно странно.

Когда я ходил в некоторые темы пилотов, чтобы их слегка пофобить - дело было давно, на меня точно так же набрасывались - и я оттуда уходил, потому что моя точка зрения им неинтересна и обсуждать недостатки "своего" со мной они не хотят. Это логично. Если же я задерживался, меня просто игнорировали. А когда с тобой не говорят, какой смысл пыжиться?

Но тебе отвечают, эпичные срачи идут на десятки страниц... Тебе действительно нравится весь этот негатив? Андрей, я серьёзно. Какая может быть у мужика цель, во всей этой по сути ненужной писанине?

Хорошо, ты фоб Квята, это все давно и хорошо знают. Хардман - фоб Сироткина. Но что дальше-то? Я как-то с фаном Феттеля говорил на эту тему, о фобстве Петрова- адекватный, нормальный парень. Ну и как-то всякую дурь писать желание пропало, у обоих, мы же взрослые люди.

Критиковать пилота за плохие выступления не просто можно, а нужно. Но с Монако ты палку очевидно перегнул.

Что касается Квята Петрова, то: "Петров не впечатляет" - в ответ тема Петрова обрушивается массовыми переходами на личности пользователей. Причем, обрушивается с обсуждением личности, даже в случае, когда малейшую критику Петрова высказывали петрофаны ... андрэ (как один из многочисленных примеров) ... Ведь съезды на личность пользователей - давно стало нормой общения темы Петрова. Далее замечу. Еще в 2013-м и позднее, очень многие зарекались не писать на этом форуме. С уверениями в общении на других форумах, без квятофанов. И что же наблюдается? А НИ-ЧЕ-ГО не наблюдается в обсуждении Петрова, например. Все так или иначе приходят сюда... туда, где квятофаны ...

Так может проблема таки, не в бывших? Может самим очень хочется обсуждать исключительно квятофанов? По логике, всё-таки обсуждение квятофанов более интересно, нежели гонки Петрова. Наблюдается только отмаз в виде мешающих всем квятофанов. А по факту, это не соответствует действительности. Ищите в себе причины, а не в мерзости квятофанов.

Волшебная автозамена :meeting:

...

Критиковать пилота за плохие выступления не просто можно, а нужно. Но с Монако ты палку очевидно перегнул.

Разговор потерял смысл. Во многих случаях нецелесообразны выяснения деталей .. Просто ещё раз напомню тебе твою, несомненно верную мысль:

Ну, каждый заслуживает разного общения, с кем-то придерживаешься игнора или обещаний, а с кем-то это необязательно :)

Продолжу высказывать мнение, в том числе и в теме Квята, только так, как считаю для себя нужным. Разумеется с привязкой к правилам данного форума.

Разговор потерял смысл. Во многих случаях нецелесообразны выяснения деталей .. Просто ещё раз напомню тебе твою, несомненно верную мысль:

Продолжу высказывать мнение, в том числе и в теме Квята, только так, как считаю для себя нужным. Разумеется с привязкой к правилам данного форума.

Да ради Бога, просто в данном случае ты в очередной раз уклоняешься от ответа на прямой вопрос. Значит, все-таки я прав, ненависть к Квяту - не первоочередное, тут что-то глубоко личное. Надеюсь, тебе удастся это преодолеть.

стремная тема какя-то +) как можно их сравнивать, даже голосовалки нет

не слежу за квятом и за петровым тоже но у них вроде вообще все разное кроме паспорта. или тут спорят кто больше русский?)

Надеюсь, тебе удастся это преодолеть.

Не устаю благодарить за искреннюю заботу квятофанов. ;)

стремная тема какя-то +) как можно их сравнивать, даже голосовалки нет

не слежу за квятом и за петровым тоже но у них вроде вообще все разное кроме паспорта. или тут спорят кто больше русский?)

Голосовалка не объективна. Потому просто не интересна.

Многие уже прониклись всеми прелестями данной темы. У нас тут свои терки. :D

Да ради Бога, просто в данном случае ты в очередной раз уклоняешься от ответа на прямой вопрос. Значит, все-таки я прав, ненависть к Квяту - не первоочередное, тут что-то глубоко личное. Надеюсь, тебе удастся это преодолеть.

Добавлю. Я, например, не вбрасываю в тему Квята про его личные вопросы, девушки, прыщи, родители, с неоднозначным прошлым .. и т.д и т.п. ... как это регулярно происходит в теме Петрова. А ведь мог бы и по Квяту набрасывать, тем более, что есть чем ... Так что .. пока всё ещё очень относительно корректно с моей стороны.

Не благодари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...