Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

...

Ты увлекся разговорами обо мне и в своих оценках в разных темах форума. Не находишь?

Поделиться этим сообщением

Если ты не видишь отличий подиума Вита, с отыгрыванием позиций со старта гонки .. от нелепого доезда Квята без борьбы в гонке

смотрю не признаёшься и продолжаещь цирк )

смотрю не признаёшься и продолжаещь цирк )

Смотри дальше. Рад за тебя и твою наблюдательность.

Ты увлекся разговорами обо мне и в своих оценках в разных темах форума. Не находишь?

В разных темах? Зачем врешь дорогой? (и ты забыл, как ты вечно обсуждал мои глупые вопросы и ставил оценки моей глупой логике?) Проблемы с памятью?

Почему-то в красках представил сейчас ситуацию...

Итак, май 2035 года. Пятикратный чемпион мира Даниил Квят, уступив в квалификации в шестой раз подряд молодому напарнику по команде Саше Грожану, объявляет о завершении карьеры.

В это время на форуме Ф1ньюс, тема Петров vs Квят, 845-я страница 53-го тома, Андрэ:

- Ты никчёмные гонки позорного Квята сравниваешь с трассой в Австралии, где у Вита был заслуженный подиум. Реальный. В отличие от мнимых "успехов" Квята! Позор, слив, ниачём!

Кстати, когда вчера Квят оказался на 4 месте, я грешным делом начал думать о сходе кого-нибудь из первой тройки. А когда Амильтона переставили на 3 место с суперсофтом, то нехило возбудился от перспектив. Третье место - это ж как бы у расово верных петрофилов бомбануло бы. Ну ладно, вроде и так неплохо получилось.

Если бы команда не затеяла петрушку с перестановкой между Даней и Рико, 4-е место было бы намного ценнее, может и борьба была бы на последних кругах. А так - противненько вышло, крутят им, как хотят...

Выпей воды для прочищения мозгов, я ничего не понимаю из твоего потока сознания. Если ты несколько запощенных фоток Виталика пытаешься выдать за обсуждение или умные мысли, то этот номер у тебя не пройдет.

Не напомнишь когда ты в последний раз, кроме споров с фобами, обсуждал новости, интервью, Петрова. Не подскажешь насколько много в теме Вита обсуждений по существу новостей? А так то, да. В теме практически только новости, фото и последующие споры с фобами после этого. Не подскажешь причину этому? Из интересного в теме только посты одного болельщика Вита с разными статьями про Петрова. Ну, и что ты бы хотел ещё видеть в теме Вита, в случае, когда давно ничего по существу новостей не наблюдается?

Итак, май 2035 года. Пятикратный чемпион мира Даниил Квят, уступив в квалификации в шестой раз подряд молодому напарнику по команде Саше Грожану, объявляет о завершении карьеры.

В это время на форуме Ф1ньюс, тема Петров vs Квят, 845-я страница 53-го тома, Андрэ:

- Ты никчёмные гонки позорного Квята сравниваешь с трассой в Австралии, где у Вита был заслуженный подиум. Реальный. В отличие от мнимых "успехов" Квята! Позор, слив, ниачём!

Эх... мечты... Даньке бы сейчас на подиум взобраться - уже хорошо. Интересно, Вилы приотстали от обновлений топов или это просто Монако им настолько не в жилу оказалась? Это - к тому, что надеяться можно лишь на сход кого-то из топов и ошибку в тактике.

Эх... мечты... Даньке бы сейчас на подиум взобраться - уже хорошо. Интересно, Вилы приотстали от обновлений топов или это просто Монако им настолько не в жилу оказалась? Это - к тому, что надеяться можно лишь на сход кого-то из топов и ошибку в тактике.

Да это я так, к тому, что для некоторых людей реальные достижения объекта критики вовсе не важны. Это как заевшая пластинка.

У Вил не было почти никаких обнов к Монако, трасса неподходящая настолько, насколько это вообще возможно, все болелы команды знали ещё в марте, что эту гонку сольём, вопрос был лишь в том, насколько сильно. А у Дани в этом году будет ещё как минимум пара хороших шансов в Венгрии и Сингапуре, ну и я всё ещё верю в прогресс Рено. Хотя бы минимальный.

В разных темах? Зачем врешь дорогой? (и ты забыл, как ты вечно обсуждал мои глупые вопросы и ставил оценки моей глупой логике?) Проблемы с памятью?

С памятью у меня нормуль пока. Замечал про твои глупые вопросы в ответах тебе конкретно. Если ты не чувствуешь разницу, в том как ты носишься по разным темам форума, обсуждая мое мнение без ответов мне, то .. это ещё раз показывает, что по существу вопроса ничего нет в высказываниях. А хотелось бы наконец увидеть хоть что-то в сравнении Петрова и Квята например. Ты даже этого не можешь осилить?

насколько много в теме Вита обсуждений по существу новостей?

А есть существенные новости, в теме ВП? Интервью с "мне бы спонсоров" или фотки с инстаграм обсуждать?

А есть существенные новости, в теме ВП? Интервью с "мне бы спонсоров" или фотки с инстаграм обсуждать?

Про спонсоров забудь. В последних интервью Вит предельно понятно высказался в этом вопросе.

Что касается твоего вопроса, то во-первых, да, периодически есть вью Вита, в том числе и развернутые интервью Петрова ...

Во вторых мой вопрос адресован был болельщику Петрова. Ты им не являешься, судя по всему.

Ты сравниваешь гонки 2011 с гонками 2015 после смены регламента. Ты сравниваешь особенную гонку в Монако, где по существу имеет значение лишь скорость болида в целом, и позициями по результатам Квалы .. без борьбы в гонке. Ты сравниваешь с трассой в Австралии, где у Вита был заслуженный подиум. Реальный. В отличие от очередного мнимого "успеха" Квята.

Ты затеял эту бредовое сравнение в теме Квята. Ты вообще трезв сегодня?

Даа... знаешь, я тебя переоценивал, приятель. Мастурбируй ты уже на этот подиум в одиночестве, поставь это фото в святой угол и молись, а я, пожалуй, поставлю тебя в игнор. С Арсеналом, Водкой и Фаланксом общаться и то интереснее, чем с тобой. И продуктивнее.

Успехов в несуществующей личной жизни!

Даа... знаешь, я тебя переоценивал, приятель. Мастурбируй ты уже на этот подиум в одиночестве, поставь это фото в святой угол и молись, а я, пожалуй, поставлю тебя в игнор. С Арсеналом, Водкой и Фаланксом общаться и то интереснее, чем с тобой. И продуктивнее.

Успехов в несуществующей личной жизни!

Ты опустился не только на обсуждение моей личности, но и на съезды на Петрова в теме Квята ..

Встречные наилучшие пожелания тебе.

. А хотелось бы наконец увидеть хоть что-то в сравнении Петрова и Квята например. Ты даже этого не можешь осилить?

Тебе я уже 100 раз сравнивал Петрова и Квята. Причем твоими же словами, практически только меняя местами фамилии. Для тебя даже твой собственный принцип "аргументирования" - не аргумент. Нет последовательности никакой в твоих рассуждениях. Повторяешь одно и тоже. :D

Тебе я уже 100 раз сравнивал Петрова и Квята. Причем твоими же словами, практически только меняя местами фамилии. Для тебя даже твой собственный принцип "аргументирования" - не аргумент. Нет последовательности никакой в твоих рассуждениях. Повторяешь одно и тоже. :D

Просьба прочувствовать разницу. Имеешь что-то возразить по существу сравнения Петрова и Квята, возражай. Заметь, я не бегаю по всем темам форума, где ты высказываешься ... не бегаю и не оцениваю твое мнение в разных темах без привязки к ответам тебе лично. Ферштейн?

Просьба прочувствовать разницу. Имеешь что-то возразить по существу сравнения Петрова и Квята, возражай. Заметь, я не бегаю по всем темам форума, где ты высказываешься ... не бегаю и не оцениваю твое мнение в разных темах без привязки к ответам тебе лично. Ферштейн?

Бегаешь. :yes3: Где бы я не находился, вечно ты влепишь свои пять копеек о НИАЧЕМНОСТИ Квята. Ну тут еще о ГОНЩИКЕ Петрове. Не забывая комментировать лично меня. :)

Бегаешь. :yes3: Где бы я не находился, вечно ты влепишь свои пять копеек о НИАЧЕМНОСТИ Квята. Ну тут еще о ГОНЩИКЕ Петрове.

Ровно такое же мнение как и многочисленные другие. Да, считаю, что Квят ниачом в сравнении с гонщиком Петровым. Ты вознамерился по жизни продолжать возмущаться оценкой мнения.

Не забывая комментировать лично меня. :)

Пойду пробегусь по всем темам форума, пожалуй, где ты высказываешь свое авторитетное мнение.

Напишу как не верно твое мнение. Напишу без аргументов, без привязки к ответам тебе лично.)))

Почему бы и нет?)))

Андрэ так долго не протянет. После первого подиума Квята изойдет на нет от нервного истощения.

Напишу как не верно твое мнение.

Вечно ты путаешь. Я не пытаюсь доказать, что твое мнение не верно, я пытаюсь понять, почему твои характеристики выдаваемые Квяту, не могут быть применимы к Петрову. Аргументы почти одинаковые, что у тебя, когда ты фобишь Квята, что у тех кто фобит Виталия. Неужели это так сложно понять? Одни слова о грандиозном сливе своим напарникам чего стоят :D

гонку в Монако, где по существу имеет значение лишь скорость болида в целом

Нет, в Монако еще имеет значение умение доводить машину до финиша на узкой трассе, что не всем пилотам удается даже при наличии 3 попыток.

Вечно ты путаешь. Я не пытаюсь доказать, что твое мнение не верно, я пытаюсь понять, почему твои характеристики выдаваемые Квяту, не могут быть применимы к Петрову. Аргументы почти одинаковые, что у тебя, когда ты фобишь Квята, что у тех кто фобит Виталия. Неужели это так сложно понять? Одни слова о грандиозном сливе своим напарникам чего стоят :D

Ну, в автоспорте огромное значение имеет техника. Как пример: Есть всегда тысячи самых различных и самых противоречивых сравнений из истории гонок. На каждый пример "ЗА" всегда есть пример "ПРОТИВ". Как пример: Было огромное количество фобов Феттеля, тогда, когда он штамповал победы в гонках.

К чему пример? Всё это имеет непосредственное отношение к ниачом Квяту, конечно! :laugh:

Если бы команда не затеяла петрушку с перестановкой между Даней и Рико, 4-е место было бы намного ценнее, может и борьба была бы на последних кругах. А так - противненько вышло, крутят им, как хотят...

Ну, во-первых, не им, а ими (то есть Дэном и Даниилом), раз уж на то пошло.

Во-вторых, вчера мы видели редкий пример адекватной командной работы.

И то, как на это отреагировали оба пилота, показывает, что в команде хороший климат.

Нет, в Монако еще имеет значение умение доводить машину до финиша на узкой трассе, что не всем пилотам удается даже при наличии 3 попыток.

Чем помешало умение Алонсо, Баттона приехать на подиум в гонке?

Очевидный паровоз был во вчерашней гонке. Противоречия очевидны.

Во-вторых, вчера мы видели редкий пример адекватной командной работы.

И то, как на это отреагировали оба пилота, показывает, что в команде хороший климат.

Я даж не помню, было ли такое вообще, шоб вот так вот туда-сюда оперативно меняли пилотов если не получилось задуманное. РБ меня по хорошему удивили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...