Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Модер, не бань пазязя, это ролеплей, мы с Зевсом отыгрываем четких пацанов.

У Безрукова получалось лучше.

А так, конечно, огонь тема.

Поделиться этим сообщением

Хороший актёр и колобка в ТЮЗе сыграет гениально, нечего на сцену пенять, коль сил не хватает рубаху порвать.

А вот с вопросами палишься. Не знаю, кто такие "вы", я тут не работаю.

Отмаз принят, товарищ кадет. Без фантазии, но по уставу.

На будущее: БК это вам не политота, здесь лайки за требование селфи собрать можно, только если самому остальную гвардию позвать через личку. Так что прибереги этот заход для другой темы, тут не работает :happy:

У Безрукова получалось лучше.

muzhik-sypet-pesok-na-plyazhe_71847639_orig_.jpg

muzhik-sypet-pesok-na-plyazhe_71847639_orig_.jpg

Нифига не понял, к чему это, если честно. Если хочешь, можешь объяснить в личке, где, кстати, еще пара вопросов накопилось.

Отмаз принят, товарищ кадет. Без фантазии, но по уставу.

На будущее: БК это вам не политота, здесь лайки за требование селфи собрать можно, только если самому остальную гвардию позвать через личку. Так что прибереги этот заход для другой темы, тут не работает :happy:

Так вы тут лайкать друг друга собрались штоле?

Ужас какой. А на первый взгляд, приличные люди...

Чего там на рестайме вечерний молебен не начался что ли? А ну брысь отсюда ,карму Даниилу портите своим "бывшим рента гонщиком" ...

Чего там на рестайме вечерний молебен не начался что ли? А ну брысь отсюда ,карму Даниилу портите своим "бывшим рента гонщиком" ...

А ты что, теперь за Квята топишь? Когда ждать каминг-аута?

А ты что, теперь за Квята топишь? Когда ждать каминг-аута?

Расслабься ,спешу тебя разочаровать ,не топлю , от него в отличии от твоего кумира ,только самые позитивные моменты ,ибо он (Квят) не такой неудачник как "выборгский рента"...так что гоу домой ,там сплетники заждались!

Вам не надоело сравнивать несравнимое?

Вам не надоело сравнивать несравнимое?

Ты наконец признал, что ГОНЩИКА Петрова нельзя сравнивать с Квятом, с его позорными результатами в Ф1, с его чудовищными сливами всем напарникам?

Ну, наконец то ... Хоть у тебя намечается прогресс, в отличие от Квята, после нелепого перехода в топ-команду, продолжать позориться ... :facepalm:

Слов нет ...

И теперь, когда отписались все основные действующие лица, день официально можно считать успешным. :laugh:

Гость Dominic Greene

Этот ресурс жив ещё?

У меня другой вопрос: вы посменно работаете, ребят? Один "ушел", второй тут же "пришел".

Петроботы на зарплате :trollface:

Ты наконец признал, что ГОНЩИКА Петрова нельзя сравнивать с Квятом, с его позорными результатами в Ф1, с его чудовищными сливами всем напарникам?

Ну, наконец то ... Хоть у тебя намечается прогресс, в отличие от Квята, после нелепого перехода в топ-команду, продолжать позориться ... :facepalm:

Слов нет ...

Странно ты понял мои слова. :blink: :huh: Я имел в виду,что гонщики выступают в разное время,за разные команды, у них была разная школа подготовки к Ф1. :rtfm:

Этот ресурс жив ещё?

Ну а где же ещё координироваться для накрутки петрофильских голосовалок. :trollface:

Странно ты понял мои слова. :blink: :huh: Я имел в виду,что гонщики выступают в разное время,за разные команды, у них была разная школа подготовки к Ф1. :rtfm:

Твои "слова", как и многие другие "слова" квятофанов, некоторые из которых "не успели" ещё удалить из подписи "болеет за Петров", которые продолжают лукавить по поводу интереса к Петрову ... "слова" я понимаю верно. Ты наверное очень удивишься, но ... я догадываюсь, что ГОНЩИК Петров, с его яркими гонками, с его успехами..и принимающий участие в Ф1 Квят выступают в разное время. Только ради тебя мог бы более доходчиво, детально, и главное "Красочно" охарактеризовать выступление Квята в Ф1, его результаты, но .. пока не стану делать это ..

У Квята сегодня день рождения всё-таки, повременю с ответом. Впрочем, если ты будешь настойчив в своих глупых вопросах, то и ДР Квята не станет помехой для "красочного" ответа тебе. Решай сам. Нужно ли ...?

А так-то признаюсь тебе откровенно. Не успел ещё проникнуться всеми прелестями, всеми талантами Квята. Скажу больше, что даже в случае улучшения результатов Квята, мне будет до фонаря до этого. Кроме того: Уж абсолютно точно, ответственно тебе говорю - мне абсолютно фиолетово до нежных чувств некоторых ярых квятофанов. Тем более, мне до фонаря нежные чувства "БЫВШИХ". Нежные чувства - плач, стоны, сопли, по любому поводу и без повода. Стоны - на любой малейший намек на критику Квята, малейшее сомнение в величайшем таланте Квята. Плач, стоны, сопли квятофанов сопровождаются - массовым пользованием кнопки "ЖАЛОБА". Это так трогательно, это так забавно. Плач, стоны, сопли квятофанов (особенно "бывших") - это супер. Все фантазии-хотелки-прогнозы" квятофанов - есть несомненно (как утверждается) "авторитетнейшее мнение Ыкспертов Ф1". Ржач. Не часто встретишь настолько ржачное чтиво. Молодца, так держать, квятофаны!))) Мне же, "мерзкому" Петрофилу - вдвойне приятно общение с вами. Гыыыы)))

Твои "слова", как и многие другие "слова" квятофанов, некоторые из которых "не успели" ещё удалить из подписи "болеет за Петров", которые продолжают лукавить по поводу интереса к Петрову ... "слова" я понимаю верно. Ты наверное очень удивишься, но ... я догадываюсь, что ГОНЩИК Петров, с его яркими гонками, с его успехами..и принимающий участие в Ф1 Квят выступают в разное время. Только ради тебя мог бы более доходчиво, детально, и главное "Красочно" охарактеризовать выступление Квята в Ф1, его результаты, но .. пока не стану делать это ..

У Квята сегодня день рождения всё-таки, повременю с ответом. Впрочем, если ты будешь настойчив в своих глупых вопросах, то и ДР Квята не станет помехой для "красочного" ответа тебе. Решай сам. Нужно ли ...?

А так-то признаюсь тебе откровенно. Не успел ещё проникнуться всеми прелестями, всеми талантами Квята. Скажу больше, что даже в случае улучшения результатов Квята, мне будет до фонаря до этого. Кроме того: Уж абсолютно точно, ответственно тебе говорю - мне абсолютно фиолетово до нежных чувств некоторых ярых квятофанов. Тем более, мне до фонаря нежные чувства "БЫВШИХ". Нежные чувства - плач, стоны, сопли, по любому поводу и без повода. Стоны - на любой малейший намек на критику Квята, малейшее сомнение в величайшем таланте Квята. Плач, стоны, сопли квятофанов сопровождаются - массовым пользованием кнопки "ЖАЛОБА". Это так трогательно, это так забавно. Плач, стоны, сопли квятофанов (особенно "бывших") - это супер. Все фантазии-хотелки-прогнозы" квятофанов - есть несомненно (как утверждается) "авторитетнейшее мнение Ыкспертов Ф1". Ржач. Не часто встретишь настолько ржачное чтиво. Молодца, так держать, квятофаны!))) Мне же, "мерзкому" Петрофилу - вдвойне приятно общение с вами. Гыыыы)))

Раннее утро, а у андрэ уже полыхает не по-детски.

Петроботы на зарплате :trollface:

Бох с тобой! Откуда зарплата? У Витальки денех нет жеш.

Это один известный завхоз, весьма успешный в бизнесе, может ботов содержать. Или обещает после выигрыша "дела по европейскому законодательству"? Ну, того, над которым "юристы работают".

У тебя че, совсем края? Desperado?

Попробуй ветку "женсовет", может, сердобольные дамы помогут советом, дадут ссылки на пару сайтов.

Читаю - ты уже там побывал, ну кто еще может умилиться от «штанишек»

Да какой ил? Только застрелиться остаётся. Представляю, что там за иск, если его третий год написать не могут. Роман в трёх томах.

сроки уже прошли, как сезон 2012 кончился, так и только через женсовет ...

Читаю - ты уже там побывал, ну кто еще может умилиться от «штанишек»

Во как. Ну тогда давай ссыль на мои посты там.

сроки уже прошли, как сезон 2012 кончился, так и только через женсовет ...

Че ты гонишь пургу? Какие сроки прошли?

Во как. Ну тогда давай ссыль на мои посты там.

Что подбородок дрожит, слюна брызгает, а «штанишки» сгорели от полыхания?

Че ты гонишь пургу? Какие сроки прошли?

:bleh: твоя школа.

Хоть Квяту с контрактом проще, определенность есть..

Соскочить не получится, ссыль давай на свою брехню.

Кстати, а че ты сегодня такой сердитый? Еще вчера заискивающе спрашивал нравишься ты мне или нет?

Обиделся, что я сказал, что такие варианты не практикую?

Бох с тобой! Откуда зарплата? У Витальки денех нет жеш.

Это один известный завхоз, весьма успешный в бизнесе, может ботов содержать. Или обещает после выигрыша "дела по европейскому законодательству"? Ну, того, над которым "юристы работают".

Очередное доказательство, что Петров лучше Квята, у него даже боты не за зарплату, а за идею работают :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...