Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

. Понятие рента-драйвер очень глупое понятие.

Это не глупое понятие. Это элементарное понятие. Всё проще пареной репы, "рента" это тот, кто не получает никакой зарплаты в команде и убеждает(уговаривает) спонсоров за него заплатить, что бы попасть в команду и "покататься". А "не рента", это тот, кто зарабатывает на жизнь гонками, неплохие деньги (а иногда и огромные деньги), и не бегает (утрирую) по спонсорам, а просто соглашается с нужными ему условиями у желающих его спонсировать. Просто стало модно "размазывать" это понятие, что бы можно было назвать "рентой" кого угодно, что бы не было так обидно за "своего".

Поделиться этим сообщением

Это не глупое понятие. Это элементарное понятие. Всё проще пареной репы, "рента" это тот, кто не получает никакой зарплаты в команде и убеждает(уговаривает) спонсоров за него заплатить, что бы попасть в команду и "покататься". А "не рента", это тот, кто зарабатывает на жизнь гонками, неплохие деньги (а иногда и огромные деньги), и не бегает (утрирую) по спонсорам, а просто соглашается с нужными ему условиями у желающих его спонсировать. Просто стало модно "размазывать" это понятие, что бы можно было назвать "рентой" кого угодно, что бы не было так обидно за "своего".

А вот взять Чилтона. У него есть зп, есть спонсоры, которых он НЕ уговаривает. Но вот результата я не вижу!

А если взять Петрова, которому приходилось бегать за спонсорами выступал на уровне напарников (кроме первого сезона). Так, что наличие спонсоров никак не характеризует гонщика, он может быть очень быстрым и талантливым, но без спонсоров.

А вот взять Чилтона. У него есть зп, есть спонсоры, которых он НЕ уговаривает. Но вот результата я не вижу!

А если взять Петрова, которому приходилось бегать за спонсорами выступал на уровне напарников (кроме первого сезона). Так, что наличие спонсоров никак не характеризует гонщика, он может быть очень быстрым и талантливым, но без спонсоров.

Чилтон - не рента, Петров - рента. Это не зависит от результатов. Я не понимаю, что обидного в слове - "рента"? Оно означает участие в гонках за плату. Всё. Оно не говорит о качестве гонщика, это слово говорит о условиях на которых гонщик выступает.

Петров в очередной раз последний в ДТМ. Просто днище

Квят однозначно.

Голосовалка где?

Петров в очередной раз последний

Виктор Маслов аналог(((

a руководитель команды видит :)

как минимум надежность Макса, в отличие от аварийщика Петрова (по версии немецкого журнала)

a руководитель команды видит :)

как минимум надежность Макса, в отличие от аварийщика Петрова (по версии немецкого журнала)

Ошибки были только в первом сезоне. И то в основном на практиках, а ошибаться как раз лучше там. Из-за аварий он сошел 3 раза только. Причем один раз гоночный инцидент на старте, там просто не повезло

Кова на конец 2004-го уже прочно был в молодежной программе Рено. Мсье забывает его великолепный дебютный сезон 2007-го года, особенно начиная с ГП Канады, его выступления в паре Трулли, да и на фоне Хэма в 2008-м он смотрелся не так и плохо.

Отстойный у него дебют был, особенно на фоне Кубицы и Хэмилтона.

В Канаде ему просто повезло (он там еще и в квале умудрился машину разбить), а вот где-то начиная с Сильверстоуна более-менее поехал, да.

Как я уже говорил, если встанет выбор Алонсо с его спонсорами либо пилот, который его чуть быстрее, но без спонсорской поддержке, возьмут Алонсо

За пилотом "чуть быстрее Алонсо" спонсоры сами выстроятся в очередь.

В Канаде ему просто повезло (он там еще и в квале умудрился машину разбить), а вот где-то начиная с Сильверстоуна более-менее поехал, да.

Так Хемильтон и Кубица одни из сильнейших гонщиков, с ними сложно тягаться

Так Хемильтон и Кубица одни из сильнейших гонщиков, с ними сложно тягаться

Ковалайнен тоже с амбициями приходил в Ф1.

В Канаде четвертым был, в США лидировал в какой-то момент. И единственный подиум для Рено принес именно Кова, а не талантливый (без ковычек) Физико

Чилтон - не рента, Петров - рента. Это не зависит от результатов. Я не понимаю, что обидного в слове - "рента"? Оно означает участие в гонках за плату. Всё. Оно не говорит о качестве гонщика, это слово говорит о условиях на которых гонщик выступает.

Ничего обидного в слове "рента" действительно нет, но вот только сомневаюсь, что некоторые, употребляющие это слово в адрес Петрова, ничего в него не вкладывают.

Бог с ним, с Чилтоном, вопрос к тебе: Виталий в ДТМ "рента"?

Бог с ним, с Чилтоном, вопрос к тебе: Виталий в ДТМ "рента"?

Пока не понятно. Всё таки первый сезон, да еще и целый год нигде не ездил. Лично мне трудно судить, я ничего не понимаю в ДТМ, но я не скажу, что он самое там "дно"...Может быть всякое. У каждого пилота есть свой "отвратительный" сезон....Вон хотя бы на Себа с Кими сейчас посмотреть. .....Как то так.. :unknw:

В Канаде четвертым был, в США лидировал в какой-то момент. И единственный подиум для Рено принес именно Кова, а не талантливый (без ковычек) Физико

Я помню обстоятельства, при которых он 4-м стал. Там и Вурц 3-м стал на Уильямсе, хотя тоже ничего особенного не показал в той гонке.

Эстебан Гутьеррес тоже лидировал.

Пока не понятно. Всё таки первый сезон, да еще и целый год нигде не ездил. Лично мне трудно судить, я ничего не понимаю в ДТМ, но я не скажу, что он самое там "дно"...Может быть всякое. У каждого пилота есть свой "отвратительный" сезон....Вон хотя бы на Себа с Кими сейчас посмотреть. .....Как то так.. :unknw:

Блин, ты сам пишешь "Я не понимаю, что обидного в слове - "рента"? Оно означает участие в гонках за плату. Всё. Оно не говорит о качестве гонщика" С Ф1 все понятно - за Петрова платили. А сейчас?

Я помню обстоятельства, при которых он 4-м стал. Там и Вурц 3-м стал на Уильямсе, хотя тоже ничего особенного не показал в той гонке.

Эстебан Гутьеррес тоже лидировал.

Да, и Кова наседал на него. Я помню что он снес заднее крыло в квалификации, что перед уик-эндом ходили слухи о возможном увольнении, но именно результат в Канаде стал эдаким трамплином для Хейкки. Уже в США он смотрелся очень уверенно

Блин, ты сам пишешь "Я не понимаю, что обидного в слове - "рента"? Оно означает участие в гонках за плату. Всё. Оно не говорит о качестве гонщика" С Ф1 все понятно - за Петрова платили. А сейчас?

Ты написал слово - рента, в кавычках. Я так понял, что ты меня спрашиваешь, считаю ли я его этаким "отстоем". Вот я на это и отвечал. Мы, походу друг друга не поняли.

п.с.Я не знаю, платил ли Виталий за своё выступление в ДТМ или нет, по этому ничего сказать не могу. :unknw:

Ты написал слово - рента, в кавычках. Я так понял, что ты меня спрашиваешь, считаю ли я его этаким "отстоем". Вот я на это и отвечал. Мы, походу друг друга не поняли.

п.с.Я не знаю, платил ли Виталий за своё выступление в ДТМ или нет, по этому ничего сказать не могу. :unknw:

Ок, моя ошибка :)

Йо-хо-хо. Это ты совсем много проигрываешь. Я ни на какой игре мировым лидерам более 1,5 секунды не уступал, в основном в 1 секунде.

По поводу моего большого отставания. LFS Все, что смог. Профи едут на этой трассе 1.07 - 1.08. Может даже быстрее.

По поводу моего большого отставания. LFS Все, что смог. Профи едут на этой трассе 1.07 - 1.08. Может даже быстрее.

Ответил в профильной ветке

О да, рента-любитель был вице-чемпионом ГП2 в очень сильный сезон, обладателем подиума и БК в Ф1, опережал таких признанных гонщиков как Хайдфельд и Ковалайнен, а настоящий профессионал после многолетнего опыта в европейском картинге стал лишь 10-м в ФБВ, затем с трудом лишь взял титул в ГП3 с таким слабым составом ( его главный конкурент Регалия с треском слил ГП2, и был изгнан посередине сезона ), а в Ф1 уступает далеко не самому сильному Верню, не поднимался выше 9 места в гонках :facepalm:

ты вообще помнишь как тот БК был получен? :D

напомню, за 2-3 круга до финиша Виталька проколол колесо об Алонсо, соответственно помчался в боксы, поставил свеженький комплект и проехал на пару секунд быстрее Маков и РБР...

грош цена такому БК, в ГП2 за такое даже очка за БК не дали.

подиум конечно хорошо, только как потом Кими показал - на этой машине Кубица если бы все у него было хорошо - выигрывал бы гонки и боролся за чемпионство...

Кова на конец 2004-го уже прочно был в молодежной программе Рено. Мсье забывает его великолепный дебютный сезон 2007-го года, особенно начиная с ГП Канады, его выступления в паре Трулли, да и на фоне Хэма в 2008-м он смотрелся не так и плохо.

duva_damb_digr_vand_lope_kova_rena.jpg

до той аварии на ГП Испании в 2008м он смотрелся где-то как Росберг сейчас на фоне не ошибающегося Льюиса...

как потом Кими показал - на этой машине

Для блондинок тоже главным критерием одинаковости или различия машин является цвет.

Для блондинок тоже главным критерием одинаковости или различия машин является цвет.

Фтопку сортирный юмор. Рено 2011 первые гонки очень бодро ехало. Не забываем кто приехал на подиум в Малайзии.

Кубик в Австралии-Малайзии легко бы боролся с Макларенами (РБ то был непобедим).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...