Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

Кто нибудь знает о вариантах дальнейшей карьеры В. Петрова? Судя по всему, на ДТМ надежд мало, что слышно еще?

Поделиться этим сообщением

Кто нибудь знает о вариантах дальнейшей карьеры В. Петрова? Судя по всему, на ДТМ надежд мало, что слышно еще?

А зачем Петрову что-то ещё? Опять новая серия, опять "нет времени на тесты и вкат", опять "оклад в процессе обсуждения", опять последние места, опять "а вон опытные соперники лажают, почему Витале нельзя", опять "команда говно, самовоз не подогнали", опять постоянные фейлы и надежды на следующий сезон, опять "чемпионат говно, не для Виталькиного скилла", опять финиш сезона в конце таблицы, опять нервное ожидание контракта, опять массовые истерики по поводу трёх точек в соцсети...

Оно вам надо?

вручение подарков в детском саду/ детдоме/интернете...

А зачем Петрову что-то ещё? Опять новая серия, опять "нет времени на тесты и вкат", опять "оклад в процессе обсуждения", опять последние места, опять "а вон опытные соперники лажают, почему Витале нельзя", опять "команда говно, самовоз не подогнали", опять постоянные фейлы и надежды на следующий сезон, опять "чемпионат говно, не для Виталькиного скилла", опять финиш сезона в конце таблицы, опять нервное ожидание контракта, опять массовые истерики по поводу трёх точек в соцсети...

Оно вам надо?

А вам?

А вам?

Авось найдётся серия, в которой Петров будет сливать не так безбожно. Я, как петрофил со стажем, буду только рад. :)

Авось найдётся серия, в которой Петров будет сливать не так безбожно. Я, как петрофил со стажем, буду только рад

гонка на призы Выборгского судостроительного? :trollface:

Авось найдётся серия, в которой Петров будет сливать не так безбожно. Я, как петрофил со стажем, буду только рад. :)

Еще один... :facepalm:

Удивительно, что ты не в теме Квята. :coffee:

Еще один... :facepalm:

Удивительно, что ты не в теме Квята. :coffee:

Что мне делать в ветке Квята? Я болею за Петрова и надеюсь, что он всё-таки найдёт для себя место, где не будет хотя бы сливать напарникам. :)

Пока никто ее не читал.

Пресс служба молчит.

Пресс-служба пока не считает нужным представить книгу.Она таки есть,но не для всех,видимо ;)

Пресс-служба пока не считает нужным представить книгу.Она таки есть,но не для всех,видимо ;)

В открытую продажу не поступит, ввиду большого ажиотажа, чтобы сразу не раскупили весь тираж. Будет распространяться по закрытой подписке.

болею за Петрова и надеюсь, что он всё-таки найдёт для себя место, где не будет хотя бы сливать напарникам

картинг-клуб в Казани?

А на рейстайме ещё какой-то фильм упоминается, никто не в курсе более подробно о чём речь? :)

ЗЫ: А по книге вот что нашёл (не знаю было или нет): http://diton.ru/novosti1/nasha_novaya_rabota_vitalij_petrov_stupeni/

kniga_petrov_01.jpg

А на рейстайме ещё какой-то фильм упоминается, никто не в курсе более подробно о чём речь? :)

Пока только вот подробности

http://instagram.com...j47/?modal=true

2 нед. назад

История одного города "Выборг" скоро на моем сайте #vitalypetrov.com смотрите фильм моего брата @petroff_13 Сергея Петрова. Режиссер Алла Васильева , музыка к фильму Сергей Петрова . Я тоже там немного засветился

картинг-клуб в Казани?

Разве что в Казани. В Питере на недавней гонке звезд побоялся соперничать с Козловским и братьями Ладыгиными.

То есть сабж уже, ни много ни мало, часть истории города Выборга. Скромности ему явно не занимать.

переведи пожалуйста эти вопросы на немецкий и отправь Ауфрехту, а копию Т. Вольфу. О результате, если не затруднит, сообщи пожалуйста на этой ветке...Может и стажера Фэйлэнкса обрадуешь

переведи пожалуйста эти вопросы на немецкий и отправь Ауфрехту, а копию Т. Вольфу. О результате, если не затруднит, сообщи пожалуйста на этой ветке...Может и стажера Фэйлэнкса обрадуешь

зачем? Вольф же сказал, что решение будет принято после тестов... тесты давно закончились, о Петрове тишина - отсюда вывод - был послан в качестве посла марки в славный город Выборг... я спрашивал об альтернативных вариантах...

Видимо, послан был вместе со всеми остальными пилотами, кроме Паффета, ведь про них после тестов тишина тоже, а Вольфф говорил о принятии решения именно о составе всём.

зачем? Вольф же сказал, что решение будет принято после тестов... тесты давно закончились, о Петрове тишина - отсюда вывод - был послан в качестве посла марки в славный город Выборг... я спрашивал об альтернативных вариантах...

это не вывод, а лишь предположение, одна из многочисленных алогичных версий в твоей мозговой деятельности

стажера Фэйлэнкса

О как. К вашему сведению, я давний чтец петроветки, заставший многое: и "курящих в стороне от пилотажа Виталика Алонсо-Хэмильтонов-Баттонов", и массовые посадки во все команды (в том числе КниНиОил), и граммофоны-эвересты-байконуры, и фейлы в ДТМ - поэтому я не стажёр и осведомлён о реальном уровне Петрова. :)

Что мне делать в ветке Квята? Я болею за Петрова и надеюсь, что он всё-таки найдёт для себя место, где не будет хотя бы сливать напарникам. :)

Не верю! ©

О как. К вашему сведению, я давний чтец петроветки, заставший многое: и "курящих в стороне от пилотажа Виталика Алонсо-Хэмильтонов-Баттонов", и массовые посадки во все команды (в том числе КниНиОил), и граммофоны-эвересты-байконуры, и фейлы в ДТМ - поэтому я не стажёр и осведомлён о реальном уровне Петрова. :)

Я тоже не на уровне Денниса или Берни или Мосса или Тодта или Проста и не могу судить о реальном уровне Росберга или Квята или Алонсо или Массы или Кобаяши по мнениям людей пишущих в соответствующих темах форума. Бывает, конечно соглашаюсь (плюсами) на эмоциях, однако болею не за уровень, а за спортсмена

Р.С О себе: читать научился через четыре года после того как мне пуп завязали..

Не верю! ©

Почти вся карьера Виталия - это сплошные оправдания. Начиная с классического "можно лажать пока вката и опыта нема" до "сбитой памяти сухожилий". Даже середняки такого себе не позволяют. Я же хочу, чтобы Виталий хотя бы в этом встал на их уровень. Ну и что, что прошу нереальное - от болел только такое и можно ожидать. :)

Я тоже не на уровне Денниса или Берни или Мосса или Тодта или Проста и не могу судить о реальном уровне Росберга или Квята или Алонсо или Массы или Кобаяши по мнениям людей пишущих в соответствующих темах форума. Бывает, конечно соглашаюсь (плюсами) на эмоциях, однако болею не за уровень, а за спортсмена

Р.С О себе: читать научился через четыре года после того как мне пуп завязали..

Дело не в том, что кто-то рано научился читать, дело в уровне гонщика, который спустя много сезонов и много серий проявляется как на лакмусовой бумажке.

В открытую продажу не поступит, ввиду большого ажиотажа, чтобы сразу не раскупили весь тираж. Будет распространяться по закрытой подписке.

Пфффф)) Я думал по финансовой и издательской логике цель каждого издателя- продать книгу в объеме полного тиража, максимально быстро и по максимально высокой цене. Учитывая то, как плохо продаются книги про Дтм и «искусство войны» при тысячном тираже и то, что до сих пор свободно продаются книги про Шумахера 5летнейдавности 3х-4х тысячных тиражей- об ажиотаже не может идти и речи.

Здесь либо тираж 100 штук, либо распространители не совсем дружат с головой.

Видимо, послан был вместе со всеми остальными пилотами, кроме Паффета, ведь про них после тестов тишина тоже, а Вольфф говорил о принятии решения именно о составе всём.

Извиняюсь,без перевода.Тут некоторые подробности..

http://www.revistasa...-dtm-2015-23048

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...