Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

Увы, идеальное время круга - не просто тупая сумма лучших секторов ((.

Мне сегодня Глок понравился. Все время отползал от линии отсечки в последний момент. И в итоге вона куда выполз... выползОк эдакий.

Наверное речь о том,что на этой трассе есть скорость и не всё так безнадежно,как на прошлых этапах.Да,в квале по-прежнему проблемы,не удается чисто проехать круг.Но на сей раз есть возможность провести гонку достойно,бороться.В практике скорость была и будет гоночный темп,почти не сомневаюсь.Опыта и наката по-прежнему не хватает на хорошую квалу.

Поделиться этим сообщением

Вов, стесняюсь спросить, а что, если не это?

А ты не стесняйся, а просто чуток накинь времени на стыковку этих трех секторов. Ведь далеко не факт, что на выходе из траектории лучшего 1-го сектора получишь наилучший вход в траекторию второго. Если, конечно, отсечки секторов не находятся на идеальной прямой.

по заявкам телезрителей.

iQBcKo.png

не так и сильно. Идеального хватило бы только на 21 место.

eSro4H.png

Борьба за 18-22 место это то чего ждали от Виталика в ДТМ?

Откоровенно можете ответить, а? Вообще унылый слив, катается в свое удовольствие, никакой перспективы на 2015 год

А ты не стесняйся, а просто чуток накинь времени на стыковку этих трех секторов. Ведь далеко не факт, что на выходе из траектории лучшего 1-го сектора получишь наилучший вход в траекторию второго. Если, конечно, отсечки секторов не находятся на идеальной прямой.

Практика - критерий истины, а она гласит: сумма лучших секторов равна лучшему времени круга. Всегда.

Ты слишком глубоко в теорию полез.

Итоги квалификации DTM на трассе Red Bull Ring

vps_20140802_02.jpg?itok=DttkfIfW

Сегодня, 2 августа, на трассе Red Bull Ring в Шпильберге (Австрия), прошли квалификационные заезды шестого этапа чемпионата DTM 2014.

Виталий Петров, пилот Mersedes-Benz AMG, по итогам квалификации будет стартовать с 22 позиции. Для Виталия и еще двоих пилотов Mercedes AMG (Гэри Паффетта и Пола Ди Ресты) квалификация закончилась уже в первом сегменте. Свой лучший круг российский пилот проехал за 1.25:856.

Комментируя свой результат, Виталий отметил:

«В этот уикенд мы немного изменили подход, после этапа в Москве, пересмотрев схему взаимодействия с командой. Я бы сказал, что это удалось: мы более слаженно работаем с механиками и инженерами, машина чувствуется лучше. На квалификации, к сожалению, это пока не отразилось. Но, что важнее, мы видим изменения внутри: мы с командой получаем гораздо больше положительных эмоций, я чувствую себя увереннее. Хотелось бы улучшить свою позицию, но сейчас результат таков. Нужно продолжать работать и стремиться выше».

Гонка шестого этапа DTM стартует завтра в 15.25 по Москве.

Практика - критерий истины, а она гласит: сумма лучших секторов равна лучшему времени круга. Всегда.

Это даже не теория, а собссные соображения. Из наблюдений и опыта. Из того, что видел раньше. Ну а в DTM не то что не эксперт, а еще даже не болельщик. Остается только молча слушать умных и опытных в этом разрезе.

Это даже не теория, а собссные соображения. Из наблюдений и опыта. Из того, что видел раньше.

hqdefault.jpg
24-летний племянник трехкратного чемпиона Формулы-1 Айртона Сенны (Ayrton Senna) Бруно Сенна из команды iSport выиграл квалификацию французского этапа молодежной серии GP2, который проходит в Маньи-Куре. Бразилец, завершая свой быстрый круг, на выходе из последнего поворота потерял машину и финишный створ пересекал на неуправляемом автомобиле, который через мгновение врезался в отбойник.
Ленобласти три тысячи лет
В Выборге живет самый быстрый человек в России - 30-летний Виталий Петров. Еще его зовут "Выборгской ракетой". Это первый российский пилот Формулы-1.

Таким образом, Ленобласть явила пример молниеносности.

А вот его младший брат Сергей не имеет музыкального образования, а в консерваторию Вены его взяли без экзаменов.

Может Петровых размножать?

петров боится ехать сильно ,не дай бог чего ,а ему ещё руку нельзя сбивать на 2015 год в Ф1 бережет! :facepalm: :facepalm: :facepalm: днище короче!

До чего же некоторым хочется с Петровым работой поменяться :D А вот фих вам :bleh:

Все профессии нужны, все профессии важны :)

Накатывает "держак" в Сочи.

ea4d4608d6cb.jpg

Гран-При Совхоза им. Калинина.

ebaa8049f093.jpg

Летный перерыв.

2f701cf97ba8.jpg

Сорри за лоурез, трудно найти подходящий ракурс.

-Виталий, какие у тебя впечатления от визита в Австрию, есть ли у тебя опыт на этой трассе?

-Я думаю, в последний раз я был здесь лет 10-15 назад, в формуле Рено (Прим.: в 2003-м, на самом деле).

-Давно.

-Да, действительно, это было давно. Но мне нравится эта страна, нравятся эти места. Здесь прекрасные условия для тренировок. Мой брат преподаёт в Вене, поэтому я часто бываю в Австрии. А трасса здесь весьма особенная, пилотировать на ней очень интересно. Вы видите, насколько малы отрывы между пилотами. Я думаю, квалификация будет не лёгкой сегодня, мы не знаем, чего ждать от погоды, она здесь довольно изменчива, мы ждали больше дождя в практиках, но они обошли трассу. И завтра ситуация будет такой же, мы не знаем чего на самом деле ждать, потому что ветер всё время меняется, и непонятно, что он нам принесёт.

-Да, сегодня было похоже на то, что всемы ходили в большой шляпе с полями, дождь был везде в округе, но не пришёл на трассу. Это тебя расстроило, ведь ты мог извлечь из этого выгоду?

-Если честно, не сегодня. Думаю сегодня мы действительно сильно выглядим посуху, все Мерседесу достаточно быстры, поэтому попробуем добиться результата и на сухой трассе.

-Отлично. Виталий, я наблюдал за тобой сегодня в утренних практиках, и мне кажется, что круг за кругом, сессия за сессией тебе становилось комфортнее в машине, так ли это?

-Да, я имею в виду, машиной ДТМ нелегко управлять, она не похожа на Формулы, на ГТ, или прототипы Ле-Мана, которыми я управлял раньше.В ДТМ необходимо больше времени, чтобы освоится, почувствовать машину, понять, куда надо двигаться, какие настройки поменять. Раньше, мы меняли очень многое, и настройки кардинально отличались, были то взлёты, то падения, что сбивало меня. Но с этого этапа мы начали работать немного иначе, и сейчас ситуация выглядит неплохо, не хочу загадывать, но надеюсь это поможет нам сегодня.

Да нормально, в практиках прогресс был, только вот к квале все подтянулись, а он нет. Время по-моему примерно такое же показал.

Интересно, Ди Реста на старте Петрова объедет или походу первого круга?

Если не будет дождя на старт гонки выбраны жесткие шины,как обычно.В Мерсе Викенс,Верляйн и Паффетт стартуют на мягких.

Подробнее http://www.revistasa...bull-ring-20712

Пока сухо и солнечно.

Радостное настроение.Значит ждём хорошую гонку

j_vy1XZ_jDM.jpg

Отличный старт! Затем провал на последнее место.

Прошел Мортару!

Прошел чемпиона!Молодец Виталик!

прошел рокки!

Прошёл Рокки, атакует Да Кошту

на хвосте дакошты

Столкнулись с да Коштой, пропустил Рокки и Эду снова. Хотя, может и не столкнулись.

Нету скорости, чтобы прорываться, надо лучше квалиться. Похоже вообще последним приедет...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...