Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

короче надо с Ф1 что-то мутить, если сразу тут не пошло, то и нет смысла дальше пыхтеть. уже не в том возрасте чтобы учиться в новой серии несколько сезонов

Поделиться этим сообщением

Даааа..., Петров - кросавчег! Наверное, худший среди всех, проведших полный сезон. Чотам далее? ВТСС? На гранте.

Какой правды? Эпичная квала на 23 месте - большой шлем за постоянство! Борьба всю гонку за 21-22 места. Помойму достаточно.

А ты будешь вторым. Тебя не смущает быть мистером Секонд?

Какой правды? Эпичная квала на 23 месте - большой шлем за постоянство! Борьба всю гонку за 21-22 места. Помойму достаточно.

Иди фанатей за Массу. Он в этом сезоне борется за звание чемпиона. :D

эпичное завершение сезона на последнем круге последней гонки :facepalm:

опять унылый темп на прайме в начале

хорошо хоть Хункаделья самовыпилился, а то совсем уж грустно было. и пейскар помог

короче, все, я за век. к Русинову как предлагали

и вообще, объясните мне, кто тестировал обновления мерса на последние гонки? без тестов же их на машины не поставили, я правильно понимаю?

И с криком "а наплевать, уплочено", русский гонщик Петров устраивает феерический финал сезона.

с криком здесь пока только ты

или повтор с виновником эпизода посмотрел уже?

хорошо хоть Хункаделья самовыпилился,

И чем это хорошо?

короче надо с Ф1 что-то мутить, если сразу тут не пошло, то и нет смысла дальше пыхтеть. уже не в том возрасте чтобы учиться в новой серии несколько сезонов

в Ф1 почти не реально, только если лямов 10 найдет, я лично хочу что бы в WEC прешел, на среднемоторную машинку! и упаси бог попасть в переднемоторный (по слухам) ниссан LMP1

Количества позитива теперь должно хватить до следующего сезона.

И чем это хорошо?

что на его фоне не так убого это все выглядело

Почему урапатриоты думают, что кто-то против НОРМАЛЬНЫХ российских пилотов в топ-сериях? Да никто не против. Но Виталька, это же - антиреклама всего российского! У него же рекордные результаты в ДТМ этого сезона.

и вообще, объясните мне, кто тестировал обновления мерса на последние гонки? без тестов же их на машины не поставили, я правильно понимаю?

естественно... целых 8 дней было тестов за 6 недель было... только Вита там не было :unknw:

естественно... целых 8 дней было тестов за 6 недель было... только Вита там не было :unknw:

а Хункаделья там был?

Будем надеяться, что сабжа продлят на 2015. Нельзя лишать болельщиков радости лицезрения русского гонщика Петрова в серии ДТМ.

Почему урапатриоты думают

с такими постами тебе сразу в украину или перед выбором...

а Хункаделья там был?

ХЗ диРеста был Паффит больше не знаю

Давно здесь не писал. Сколько же фобов Петрова наплодилось, еще не перевелись у нас в России стукачи-завистники. Пора оставить их без работы и закрыть тему, сезон закончен.

Почему урапатриоты думают, что кто-то против НОРМАЛЬНЫХ российских пилотов в топ-сериях? Да никто не против. Но Виталька, это же - антиреклама всего российского! У него же рекордные результаты в ДТМ этого сезона.

Сознавайся. Сколько тебе заплатили рентофоб?

Fahrerwertung Виталий Петров: Я не последний герой!

Я сгину на день двадцать первый,

А может на двадцать второй,

Ведь я не последний, Ведь я не последний,

Ведь я не последний герой.

Давно здесь не писал.

Да этого никто и не заметил.

в начале был какой-то необъяснимый провал, после того как пропустил Мюллера. потом отставал от всех чуть ли не по секунде с круга, что там было, контакт? до этого ведь удавалось его возить за собой, то есть это не с самого начала гонки.

вообще хреново конечно, что в дтм борьбу позади так часто показывают. особенно в таких гонках, когда во второй половине целый экспресс на мягких в конце пелотона прорывается через лидеров на средних

зато когда наоборот, это все показывают в подробностях

* сори, не показывают

Да этого никто и не заметил.

Ты новенький или клон чей?

в начале был какой-то необъяснимый провал, после того как пропустил Мюллера. потом отставал от всех чуть ли не по секунде с круга, что там было, контакт? до этого ведь удавалось его возить за собой, то есть это не с самого начала гонки.

По рваному темпу было понятно. что машина была не стабильна в управлении. Только опустевшие баки, привели баланс к более стабильной работе.

По рваному темпу было понятно. что машина была не стабильна в управлении. Только опустевшие баки, привели баланс к более стабильной работе.

и мягкая резина

вообще, честно говоря, удивительно, почему здесь квалятся на более жестком составе, по моему больше ни в одной серии такого нет

на мягких в квалах результаты были бы лучше

Похоже, что в развороченном боке Мартена мог поучаствовать. На одном из планов в начале гонки показалось, что передняя левая часть машины повреждена.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...