Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

21 минуту назад, Nataliam сказал:

с бразилией

На прошлой ОИ финал был с ними

Поделиться этим сообщением

26 минут назад, Nataliam сказал:

с бразилией

Вот даже и не знаю, лучше это, чем с аргентиной, или нет

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

На прошлой ОИ финал был с ними

вот-вот. И они наверняка будут стараться реваншш взять. тем более что играют дома.

Наверно это будет скрытый финал (так. кажется, принято в спорте говорить)

Жду от олимпийских чиновников решительных шагов, типа объединения фигурного плавания с синхронным катанием... :crazy:

забавно, Вашингтон пост опубликовал заметку, где говорится, что тысячи волонтеров покидают Рио из-за невозможных условий работы (не кормят, например).

Цитата

Телеведущая британских телеканалов Sky и ITV Чарли Уэбстер впала в кому после заражения малярией в Рио-де-Жанейро. Произошло это после церемонии открытия летних Олимпийских игр 5 августа.

Тогда врачи посчитали, что недомогание было вызвано с обезвоживанием в результате веломарафона на 3000 километров, который Уэбстер преодолела в канун Олимпиады. После того, как состояние телеведущей ухудшилось, медики диагностировали у нее малярию. Сейчас Чарли находится в искусственной коме.

Свершилось! На почве нынешней Олимпиады в США поссорились педерасты и негры. :trollface:

Цитата

Пользователи Twitter обвинили американскую ведущую Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) в расизме за мем с чернокожим олимпийским чемпионом Усэйном Болтом. Об этом в четверг, 18 августа, сообщает The Telegraph.

16 августа Дедженерес опубликовала в Twitter фотографию обогнавшего всех своих соперников Болта, на которой он бежит и улыбается в камеру прямо во время стометровки. Картинку обработали таким образом, что кажется, будто бегун везет ведущую у себя на спине. «Таким образом я теперь бегаю по делам», — подписала она под твитом.

После публикации мема с Болтом на Дедженерес ополчились пользователи социальной сети, которые обвинили ведущую в расовой нетерпимости. «Ты думаешь, что смешно постить себя, едущей на спине чернокожего человека? Нет. Удали этот расистский мусор», — прокомментировал картинку один из юзеров Twitter.

Несмотря на множество гневных комментариев, некоторые пользователи не нашли в картинке ничего предосудительного, отметив, что Болт самый быстрый человек в мире, и поэтому не удивительно, что Дедженерес «бегает» на нем по делам.

«Я хорошо осведомлена о расизме, который существует в нашей стране, — заметила ведущая, — но это мне совсем не близко».

Эллен Дедженерес — актриса, комедиант и телеведущая, обладательница 11 премий «Эмми» за «Шоу Эллен Дедженерес».

Погибшего немецкого тренера на органы пустили.:facepalm:

13 минут назад, byterek сказал:

И что в этом ужасного?

Эти органы спасут другие жизни. Прекрасный поступок его семьи.

Только что, Runa сказал:

И что в этом ужасного?

Эти органы спасут другие жизни. Прекрасный поступок его семьи.

Как же вам там, в "демократиях", мозг засрали в определении "Что такое хорошо и что такое плохо".

У меня своё мнение на этот счёт.И оно тебе сильно(судя по твоему посту) не понравится.

Поэтому я лучше промолчу.

— Никакого негатива не было абсолютно, — продолжила Клишина. — Все девочки-соперницы мне, наоборот, помогали. За несколько дней до квалификации они спрашивали, разрешилась ли моя ситуация, интересовались, переживали. Трибуны меня тоже хорошо поддерживали. Сегодня точно не собираюсь плакать. У меня есть еще пара дней в Рио. Проведу время с друзьями, посмотрю хотя бы немного окрестности. 

Теперь в планах 25-летней российской легкоатлетки продолжить готовиться к Олимпийским играм в Токио-2020. 

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/627732#ixzz4HghfLWUQ

как отличается плавание от легкой атлетики.

и,да, чувствую себя журналистом в этой теме :floxy:

24 минуты назад, byterek сказал:

Хотя у меня тоже своё мнение на этот счёт (и, я думаю, оно совпадает с твоим), но "пустили на органы" - это как-то.... кхм.... неправильно. Он вроде как сам так решил

2 минуты назад, Leonora сказал:

Хотя у меня тоже своё мнение на этот счёт (и, я думаю, оно совпадает с твоим), но "пустили на органы" - это как-то.... кхм.... неправильно. Он вроде как сам так решил

Как сам?До своей смерти написал завещание,пустите меня после смерти на органы?

Это тоже входит в мои слова 

10 минут назад, byterek сказал:

Как же вам там, в "демократиях", мозг засрали в определении "Что такое хорошо и что такое плохо".

7 минут назад, byterek сказал:

Как сам?До своей смерти написал завещание,пустите меня после смерти на органы?

Это тоже входит в мои слова

Ну да. Взял и написал. наверно у них там своё собственное отношение к подобным вопросам

21 минуту назад, byterek сказал:

У меня своё мнение на этот счёт.И оно тебе сильно(судя по твоему посту) не понравится.

Поэтому я лучше промолчу.

Интересно где это там? И как же хорошо что мне ничего не засрали в детстве, и я не имею привычки хамить незнакомым людям пусть у них и другое мнение.

3 минуты назад, Leonora сказал:

Ну да. Взял и написал. наверно у них там своё собственное отношение к подобным вопросам

Да, такое возможно. Можно при жизни это решить. И это будет записано у тебя в мед карте.  А после смерти твоя семья может дать согласие, чтобы ты стал донором органов.

Человек умер, душа покинуло тело. Почему бы не отдать свои органы другим людям, если это это поможет им жить. Когда медицина настолько хорошо развита.

Положат тело человека в гроб - оно будет разлагаться и в конечно счете превратится в прах. И неважно уже будет у тело было все органы или части тел.

Всё гораздо проще...

31867movie0.jpg

36 минут назад, byterek сказал:

У меня своё мнение на этот счёт.

А может это в твоей демократии мозг засрали? Не думал по этому поводу? 

10 минут назад, Runa сказал:

Интересно где это там?

Судя по городу в твоей подписи,ты живёшь не в России.

11 минут назад, Runa сказал:

И как же хорошо что мне ничего не засрали в детстве, и я не имею привычки хамить незнакомым людям пусть у них и другое мнение.

Что конкретно хамского ты увидела в моих словах по отношению к тебе.Мне не трудно извиниться.Объясни.

12 минут назад, Runa сказал:

Да, такое возможно. Можно при жизни это решить. И это будет записано у тебя в мед карте.  А после смерти твоя семья может дать согласие, чтобы ты стал донором органов.

Естественно я знаю,что так делают.

13 минут назад, Runa сказал:

ты стал донором органов.

Человек умер, душа покинуло тело. Почему бы не отдать свои органы другим людям, если это это поможет им жить. Когда медицина настолько хорошо развита.

Положат тело человека в гроб - оно будет разлагаться и в конечно счете превратится в прах. И неважно уже будет у тело было все органы или части тел.

Потому что.Если человеку(подчёркиваю любой человек,в том числе и богатый,способный оплатить любую дорогу операцию) природой дано умереть в конкретное время,то он должен умереть.

Ты не согласна со мной-это твоё право.Но твоё не согласие не делает твою точку зрения более правильной,чем моя точка зрения.

39 минут назад, byterek сказал:

Потому что.Если человеку(подчёркиваю любой человек,в том числе и богатый,способный оплатить любую дорогу операцию) природой дано умереть в конкретное время,то он должен умереть.

Я думала, что переплюнуть дремучесть С.В. невозможно - ошибалась.

11 минут назад, Touch of Summer сказал:

:170:

:P

3 минуты назад, Koшка сказал:

Ну ты многого обо мне ещё не знаешь.:smile44:

1 час назад, Leonora сказал:

Ну да, это было его решение.

40 минут назад, Koшка сказал:

ну, не знаю, не знаю :floxy:

искренне не знаю))

в субботу в 4.15 будет полуфинал Бра-Рос

в 4.1555555555555

когда другой полуфинал завтра в 19:170::170::170:

что хочу сказать: будильник я заведу, тв включу:floxy: 

про глаза искренне не могу того же написать))

4 утра это самое мучительное для меня время. 5 утра или 3 ночи лучше. но 4 утра самый сок,да))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...