Touch of Summer Опубликовано 15.08.2016 08:53 Только что, Leonora сказал: Лично у меня другой реакции на них нет и быть не может работать работать и работать)) только так и никак иначе хотя теперь можно сделать поправку на менеджмент. еще теперь он нормального менеджмента многое зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.08.2016 09:00 В 13.08.2016 в 14:42, Fan of Vettel сказал: Да и вообще, чтобы закруглить немного тему с достижениями США и допингом. Хоть немного на досуге поизучайте спортивную структуру США. Это дело, в которое вложены миллиарды долларов. Спортсмены готовятся еще у университетах. Огромная куча современных бассейнов, стадионов и другой спортивной инфраструктуры. Отличная подготовка тренерского состава. Соревнования, где из огромного кол-ва отбираются лучшие из лучших. На студенческие поединки и матчи ходит куча народу. Каждому, кто хочет проявить себя, дается возможность. Без того, чтобы дать кому-то на лапу и протащить своего сынка. Кол-во спортивных секций и сооружений на одного человека - огромное, если не лучшее в мире. Вот это и есть настоящая "государственная программа". Это то, к чему нужно стремиться той же России. А кто-то о "допинге" ляпотит. Вот когда хоть одна страна в мире выстроит спортивную инфраструктуру, подобную США, и при этом все равно будет им проигрывать - тогда можно поговорить о допинге. А пока - мимо кассы. В США вкладываются в развитие спорта и получают за это дивиденды. Нужно этому примеру следовать, а не охоту на ведьм устраивать и выискивать мнимый допинг. Реальная причина успехов американских спортсменов лежит на поверхности. Интересно, а когда Россия выиграла в медальном зачете в Сочи 2014 года , ты так же о Российской сборной думал? Что это "государственная программа", вложенные деньги и т.д. Или когда Китай выиграл в Пекине 2008 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.08.2016 09:02 29 минут назад, Koшка сказал: Сравни заявление и выступление Исимбаевой в CAS и заявление адвокатов Кашиной, поданное туда же - первая писала и долго трындела об антироссийской политике, WADA, США и т.п.; а вторые написали только о чистоте спортсменки, ни разу не замеченной в применении допингов. А ты вот прям свечку держала и видела что там было написано в апелляции Исинбаевой и других спортсменов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.08.2016 09:04 5 часов назад, Leonora сказал: УжОс Держи контрольный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.08.2016 09:05 Только что, MAKESI сказал: Держи контрольный Какой кошмар. Мама дорогая..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.08.2016 09:14 О красоте. вчера смотрел ТА у женщин свыше 75, мама дорогая, надо вроде силу растить, а они вес по ходу наращивают, если сбросить весь жир то поди уложились бы в весовую категорию пониже и проще было бы соревноваться, на фоне их Надежда Евстюхина просто стройная лань, как и Лысенко в метании молота по сравнению с соперниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.08.2016 09:18 11 минут назад, Leonora сказал: Какой кошмар. Мама дорогая..... Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.08.2016 09:22 3 минуты назад, MAKESI сказал: Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень (с) именно. Китаянки и то симпатишнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.08.2016 09:23 8 минут назад, Merry Christmas сказал: О красоте. вчера смотрел ТА у женщин свыше 75, мама дорогая, надо вроде силу растить, а они вес по ходу наращивают, если сбросить весь жир то поди уложились бы в весовую категорию пониже и проще было бы соревноваться, на фоне их Надежда Евстюхина просто стройная лань, как и Лысенко в метании молота по сравнению с соперниками. ТА у женщин я вообще не понимаю. Точно так же как и всякие разные виды борьбы. Ну не женское это занятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.08.2016 09:25 Только что, Leonora сказал: именно. Китаянки и то симпатишнее Да это ладно, но я не про красоту лица и прочее, а про строение тела. Это же чистой воды пацан, не может девочка быть такой по природе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.08.2016 09:25 1 минуту назад, Leonora сказал: ТА у женщин я вообще не понимаю. Точно так же как и всякие разные виды борьбы. Ну не женское это занятие. Равенство полов все дела, многие виды спорта которые мужские у женщин появились сравнительно недавно. Хотя в какой то мере уже привык, а вот женские виды спорта мужчины начали осваивать это вообще эпик, какое синхронное у мужчин это же абсурд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.08.2016 09:33 РОССИЙСКИЕ МЕДАЛИ В ПЕРВЫЕ ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ОЛИМПИАД Год 1996 2000 2004 2008 2012 2016 Город Атланта Сидней Афины Пекин Лондон Рио-де-Жанейро Комплекты наград 140 162 164 167 161 161 Золото 14 (0)* 12 (4) 7 (1) 7 (2) 3 (0) 9 (3) Серебро 11 (1) 11 (3) 12 (0) 12 (4) 15 (1) 11 (2) Бронза 9 (3) 16 (4) 15 (2) 13 (4) 15 (5) 10 (2) Итого 34 (4) 39 (11) 34 (8) 32 (10) 33 (6) 30 (7) * В скобках завоеванные в девятый день Олимпиады медали. Пока намного лучше чем в Лондоне и лучше чем в Пекине и Афинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.08.2016 09:41 15 минут назад, MAKESI сказал: Да это ладно, но я не про красоту лица и прочее, а про строение тела. Это же чистой воды пацан, не может девочка быть такой по природе. так и я ж про строение тела. Американка наверняка накачана стероидами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.08.2016 10:04 59 минут назад, MAKESI сказал: Держи контрольный Пеле в молодости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 15.08.2016 10:09 36 минут назад, MAKESI сказал: Да это ладно, но я не про красоту лица и прочее, а про строение тела. Это же чистой воды пацан, не может девочка быть такой по природе. Сёдня было. У гимнастов (спортивных и художественных, у девачек и даже мальчуков) росто-весовая разница (рост минус вес) обычно превышает 100. У этого создания 142 - 47 = меньше ста! (в цифрах могу наврать, но не в сути) отака фикня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.08.2016 10:10 Честно говоря, я не верил в Болта, а зря. Я думал, допингист-таки возьмёт своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.08.2016 10:14 Цитата Болельщики освистали американского спринтера Джастина Гэтлина перед полуфиналом и финалом на дистанции 100 м в Рио-2016. Вот видите, допингистов из любых стран не уважают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 15.08.2016 10:14 39 минут назад, Merry Christmas сказал: Пока намного лучше чем в Лондоне и лучше чем в Пекине и Афинах Погано, что это может позволить усидеть вот этой жопе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.08.2016 10:18 59 минут назад, MAKESI сказал: Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aris77 Опубликовано 15.08.2016 11:05 1 час назад, Leonora сказал: именно. Китаянки и то симпатишнее Ой, ну китаянки это другая крайность. Ну не может у шестнадцатилетней гимнастки быть бедра уже коленок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.08.2016 11:10 3 минуты назад, Aris77 сказал: Ой, ну китаянки это другая крайность. Ну не может у шестнадцатилетней гимнастки быть бедра уже коленок. Видимо, может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.08.2016 11:10 2 часа назад, igMac сказал: Предлагаю бахнуть. "WADA в Лемберг. Лемберг в Польшу. Польшу сжечь."(С) почти цитата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2016 11:28 9 часов назад, igMac сказал: Жамайка ликует! Усейн есть Болт. Гэтлинг спуртанул, ноо... куда там. Болт когда бежит, кажется, что он может ещё раза в два быстрее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.08.2016 11:48 42 минуты назад, Aris77 сказал: Ой, ну китаянки это другая крайность. Ну не может у шестнадцатилетней гимнастки быть бедра уже коленок. у азиатов легко. Там другое забавляет, стоит девочка на вид 12 лет, а нам говорят, что ей все 20-ь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.08.2016 12:47 45 минут назад, MAKESI сказал: у азиатов легко. Там другое забавляет, стоит девочка на вид 12 лет, а нам говорят, что ей все 20-ь. во-во. У меня такое же впечатление было вчера во время финала на брусьях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах