Manishi Опубликовано 24.08.2016 08:29 24 минуты назад, Hatchet сказал: А то кубок конфедераций отменят, а затем и ЧМ. Неее... пинать мячик толком не умеем и за год-другой не научимся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 24.08.2016 10:33 3 часа назад, Touch of Summer сказал: несколько выводов своих: 1) сейчас в русских СМИ старательно пытаются отмазывать своих, прямо очень. типа политика, Родченков, Степановы и тп. Идет такой последовательный прессинг общественного мнения по перекладыванию вины на кого-нибудь еще. ... #тутмат Просто хотелось бы знать - кого именно, своих? Ато у обвиняторов всё как-то "возможно", "предположительно", "не исключено" ну и тп. Ни одной фамилии, "ни одной буквочки, ни одной мейд ин". ... #итутмат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.08.2016 10:58 22 минуты назад, igMac сказал: Просто хотелось бы знать - кого именно, своих? Ато у обвиняторов всё как-то "возможно", "предположительно", "не исключено" ну и тп. Ни одной фамилии, "ни одной буквочки, ни одной мейд ин". ... #итутмат ответственных чиновников, которые давно должны были принять все меры по нейтрализации конфликта/ситуации/политики/чего угодно все у них виноваты, кроме них самих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 24.08.2016 11:03 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: ответственных чиновников, которые давно должны были принять все меры по нейтрализации конфликта/ситуации/политики/чего угодно все у них виноваты, кроме них самих Боюсь наврать, но я тут пару слов против уважаемого Виталия Леонтьевича себе позволил, да. А вот камрад Редфронт защищал его до последнего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.08.2016 11:58 53 минуты назад, igMac сказал: Боюсь наврать, но я тут пару слов против уважаемого Виталия Леонтьевича себе позволил, да. А вот камрад Редфронт защищал его до последнего! по моим прикидкам он будет еще долго министром спорта видно всех устраивает свое мнение я уже озвучивала неоднократно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 24.08.2016 12:20 4 часа назад, Wisdombearer сказал: Абсолютно правильно сделали. А то еще дойдет до того, что некоторые спортсмены вознамерятся за своих коллег из других стран выступать в качестве уполномоченных ими лиц. Ну да, ну да... Вот уж точно, цвет к лицу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 24.08.2016 12:55 Юлия Ефимова: Дэвиду Сало запретили меня тренировать больные ублюдки, дна нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.08.2016 13:33 1 час назад, Paltus сказал: Вот уж точно, цвет к лицу... Отличный цвет. В него (в том числе) была окрашена военная техника и части униформы победителей в ВОВ. Все еще смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.08.2016 13:34 ну как, имеют право и вообще подожду релизов в других СМИ. РТ грешит враньем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.08.2016 14:10 как я поняла из изучения подручных материалов в СМИ, отказ тренировок у Сало связян с обвинениями в допинге, и запрет у Сало от университета (по-видимому там работает). Короче говоря, история давняя. поэтому Ефимова должна ее снять, наверное. раз все-таки выступила на Олимпиаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.08.2016 14:33 Цитата Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили извинился перед женской сборной России и спортсменкой Инной Тражуковой, которая обвинила его в оскорблении. Извинения Мамиашвили принес на пресс-конференции, которая состоялась 24 августа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 24.08.2016 14:46 2 часа назад, Touch of Summer сказал: ответственных чиновников, которые давно должны были принять все меры по нейтрализации конфликта/ситуации/политики/чего угодно все у них виноваты, кроме них самих языками чесать мы все горазды что конкретно нужно было сделать? реально что-либо сделать можно было только демократическими методами, как то: - бездоказательная травля в сми - шантаж, подкуп - похищение и незаконное содержание в секретной тюрьме фсб - физическое устранение 5 минут назад, Touch of Summer сказал: ну как, имеют право и вообще подожду релизов в других СМИ. РТ грешит враньем примеры вранья, если не трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 24.08.2016 16:58 20 часов назад, Nataliam сказал: Белорусам запретили нести флаг России на открытии Паралимпиады https://sport.mail.ru/rio/news/26875645/?frommail=1 ну и хорошо. не успели еще больше опозориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.08.2016 18:12 Хочу публично принести - и приношу - извинения за ряд своих постов от 21.08.2016, которые могли задеть/обидеть/оскорбить болельщиков олимпийской сборной России. Перегнул. Каюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.08.2016 19:40 В 21.08.2016 в 17:34, Dominic Greene сказал: Туда суют даже бадминтон... Видимо, бадминтон в Вашем понятии - это то, во что играют на пляже...а достаточно посмотреть, особенно парные матчи - реакция у парней умопомрачительная, куда там пинг-понгу! И так, для справки: волан - самый быстрые спортивный снаряд, официальный рекорд - 493км/ч. Ф-1, Индикар отдыхают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.08.2016 06:49 15 часов назад, Maverick23Rus сказал: языками чесать мы все горазды что конкретно нужно было сделать? реально что-либо сделать можно было только демократическими методами, как то: - бездоказательная травля в сми - шантаж, подкуп - похищение и незаконное содержание в секретной тюрьме фсб - физическое устранение примеры вранья, если не трудно то есть ты серьезно сейчас спрашиваешь меня, что необходимо было сделать Российской Федерации, чтобы не допустить такого грандиозного фейла?))) я даже не знаю, кто будет выглядеть более глупо сейчас: ты, что задаешь мне такой вопрос. или я, если вдруг решу ответить. возможно я не так поняла твой вопрос? в прессе я лично не видела никаких заявлений кроме как "политика", "враги", "нас прессуют". Мы вроде не Ангола и не Зимбабве, а великая Россия, у которой есть претензии на мировое лидерство. вроде так, нет? у нас вообще в министерстве спорта есть кто-то кроме пиарщиков? я только их работу на данный момент вижу. да и то! позже наняли американское (вроде не европейское,да) пиар агентство). и тут не стоит нагнетать политический аспект (есть спец тема), я смотрю исключительно на данную ситуацию, в спортивном ключе. и, со слов спортсменов (смотрите инстаграммы, там многие недопущенные высказывались), их "не защитили", за них "не боролись". по-моему очень красноречиво. ну как))) тут должна была быть истинная политика))) дипломатия))) https://noodleremover.news/ здесь про вранье федеральных каналов есть куча инфы. это мой источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.08.2016 09:31 Награды, что называется, нашли героев. Цитата Российским спортсменам, победившим на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, подарят белые внедорожники BMW X6. Об этом в четверг, 25 августа, сообщает «Интерфакс». Как уточняет «Говорит Москва», серебряные призеры получат BMW X4, а бронзовые — BMW X3. По словам корреспондента «Интерфакса», автомобили доставлены на Васильевский спуск Московского Кремля, они украшены олимпийской символикой. 25 августа состоится торжественная церемония с участием президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева, в ходе которой глава государства вручит триумфаторам госнаграды и ключи от машин. Радиостанция также отмечает, что призерам и победителям полагаются выплаты из бюджета. За золото предусмотрена сумма в 4 миллиона рублей, за серебро — 2,5 миллиона, а за бронзу — 1,7 миллиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.08.2016 09:38 2 часа назад, Touch of Summer сказал: то есть ты серьезно сейчас спрашиваешь меня, что необходимо было сделать Российской Федерации, чтобы не допустить такого грандиозного фейла?))) я даже не знаю, кто будет выглядеть более глупо сейчас: ты, что задаешь мне такой вопрос. или я, если вдруг решу ответить. возможно я не так поняла твой вопрос? в прессе я лично не видела никаких заявлений кроме как "политика", "враги", "нас прессуют". Мы вроде не Ангола и не Зимбабве, а великая Россия, у которой есть претензии на мировое лидерство. вроде так, нет? у нас вообще в министерстве спорта есть кто-то кроме пиарщиков? я только их работу на данный момент вижу. да и то! позже наняли американское (вроде не европейское,да) пиар агентство). Ты так и не ответила на вопрос Maverick23Rus. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.08.2016 10:11 3 часа назад, Touch of Summer сказал: то есть ты серьезно сейчас спрашиваешь меня, что необходимо было сделать Российской Федерации, чтобы не допустить такого грандиозного фейла?))) я даже не знаю, кто будет выглядеть более глупо сейчас: ты, что задаешь мне такой вопрос. или я, если вдруг решу ответить. возможно я не так поняла твой вопрос? в прессе я лично не видела никаких заявлений кроме как "политика", "враги", "нас прессуют". Мы вроде не Ангола и не Зимбабве, а великая Россия, у которой есть претензии на мировое лидерство. вроде так, нет? у нас вообще в министерстве спорта есть кто-то кроме пиарщиков? я только их работу на данный момент вижу. да и то! позже наняли американское (вроде не европейское,да) пиар агентство). и тут не стоит нагнетать политический аспект (есть спец тема), я смотрю исключительно на данную ситуацию, в спортивном ключе. и, со слов спортсменов (смотрите инстаграммы, там многие недопущенные высказывались), их "не защитили", за них "не боролись". по-моему очень красноречиво. ну как))) тут должна была быть истинная политика))) дипломатия))) https://noodleremover.news/ здесь про вранье федеральных каналов есть куча инфы. это мой источник. Как можно бороться с беспределом,устроенным в отношении страны Россия?Что могут сделать чиновники в твоём понимании "бороться"?Подавать в суды,что-ли?Тогда назови мне хоть один суд в мире,который способен вынести решение и обеспечить наказание. В моём понимании бороться с этим произволом может только один наш чиновник в ранге министра.И отчество у неге Кужугетович.Ты этого хочешь? Ты понимаешь,что реальный способ бороться с произволом в отношении нас-это только война?Такая обыкновенная грязная,воняющая кровью и потом война.Ты к этому готова? Всё остальное всего лишь сотрясание воздуха и демагогия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.08.2016 10:13 И да,с таким источником всё понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.08.2016 11:53 2 часа назад, Lonesome сказал: Ты так и не ответила на вопрос Maverick23Rus. Валера, пойти позаниматься демагогией и порассуждать о том "есть ли Бог", я не готова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.08.2016 12:24 2 часа назад, byterek сказал: Как можно бороться с беспределом,устроенным в отношении страны Россия?Что могут сделать чиновники в твоём понимании "бороться"?Подавать в суды,что-ли?Тогда назови мне хоть один суд в мире,который способен вынести решение и обеспечить наказание. В моём понимании бороться с этим произволом может только один наш чиновник в ранге министра.И отчество у неге Кужугетович.Ты этого хочешь? Ты понимаешь,что реальный способ бороться с произволом в отношении нас-это только война?Такая обыкновенная грязная,воняющая кровью и потом война.Ты к этому готова? Всё остальное всего лишь сотрясание воздуха и демагогия. действительно) оно проще сидеть на попе ровно и строчить в СМИ "кругом однэ врахи". очень перспективная и прогрессивная позиция. впрочем, что еще ждать от человека, который предлагал на полном серьезе "пулю в лоб" в одной из тем. и, нет, я не осуждаю твою позицию.в отличие от тебя я фейспалмов на другую тз не ставлю. мне как бы все равно, но я за культуру общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.08.2016 12:36 5 минут назад, Touch of Summer сказал: впрочем, что еще ждать от человека, который предлагал на полном серьезе "пулю в лоб" в одной из тем. и, нет, я не осуждаю твою позицию.в отличие от тебя я фейспалмов на другую тз не ставлю. мне как бы все равно, но я за культуру общения. А я сказал что-то грубое? И "на полном серьёзе" надо читать полностью развёрнутое мнение относительно этих существ того пользователя,которому ты предъявляешь какие-то претензии,а не цитировать вырванную из контекста фразу. 7 минут назад, Touch of Summer сказал: действительно) оно проще сидеть на попе ровно и строчить в СМИ "кругом однэ врахи". очень перспективная и прогрессивная позиция. Действительно проще не отвечать на прямой вопрос заданный тебе,а выдавать общие фразы. Очень перспективная и прогрессивная позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.08.2016 12:46 5 минут назад, byterek сказал: А я сказал что-то грубое? И "на полном серьёзе" надо читать полностью развёрнутое мнение относительно этих существ того пользователя,которому ты предъявляешь какие-то претензии,а не цитировать вырванную из контекста фразу. Действительно проще не отвечать на прямой вопрос заданный тебе,а выдавать общие фразы. Очень перспективная и прогрессивная позиция. не сказал, но за фейспалм спасибо)) это я про источник) а я не читала? я как раз-таки в той теме была и несколько раз тебя переспросила, что ты имел ввиду. и давай здесь только про спорт,ок? Валерию я все ответила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.08.2016 13:00 4 минуты назад, Touch of Summer сказал: Валерию я все ответила) А при чём здесь кто-то другой?Я тебе вопрос задал, и не один "Как можно бороться с беспределом,устроенным в отношении страны Россия?Что могут сделать чиновники в твоём понимании "бороться"?Подавать в суды,что-ли?Тогда назови мне хоть один суд в мире,который способен вынести решение и обеспечить наказание. Ты понимаешь,что реальный способ бороться с произволом в отношении нас-это только война?Такая обыкновенная грязная,воняющая кровью и потом война.Ты к этому готова?"(С) ты их проигнорировала.И начала меня обвинять в " оно проще сидеть на попе ровно и строчить в СМИ "кругом однэ врахи". "(С) 8 минут назад, Touch of Summer сказал: а я не читала? я как раз-таки в той теме была и несколько раз тебя переспросила, что ты имел ввиду. и давай здесь только про спорт,ок? Ну во первых ты сама затронула эту тему.А во вторых,я не всех "этих" предлагал отстреливать,а пояснил кого и за что. 11 минут назад, Touch of Summer сказал: не сказал, но за фейспалм спасибо)) это я про источник) И что в этом обидного или грубого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах