Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

24 минуты назад, Hatchet сказал:

А то кубок конфедераций отменят, а затем и ЧМ. 

Неее...
пинать мячик толком не умеем и за год-другой не научимся )))

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Touch of Summer сказал:

несколько выводов своих:

1) сейчас в русских СМИ старательно пытаются отмазывать своих, прямо очень. типа политика, Родченков, Степановы и тп. Идет такой последовательный прессинг общественного мнения по перекладыванию вины на кого-нибудь еще.

...

#тутмат

Просто хотелось бы знать - кого именно, своих? :dntknw:

Ато у обвиняторов всё как-то "возможно", "предположительно", "не исключено" ну и тп.

Ни одной фамилии, "ни одной буквочки, ни одной мейд ин".

...

#итутмат

22 минуты назад, igMac сказал:

Просто хотелось бы знать - кого именно, своих? :dntknw:

Ато у обвиняторов всё как-то "возможно", "предположительно", "не исключено" ну и тп.

Ни одной фамилии, "ни одной буквочки, ни одной мейд ин".

...

#итутмат

ответственных чиновников, которые давно должны были принять все меры по нейтрализации конфликта/ситуации/политики/чего угодно

все у них виноваты, кроме них самих

2 минуты назад, Touch of Summer сказал:

ответственных чиновников, которые давно должны были принять все меры по нейтрализации конфликта/ситуации/политики/чего угодно

Боюсь наврать, но я тут пару слов против уважаемого Виталия Леонтьевича себе позволил, да. :smile44:

А вот камрад Редфронт защищал его до последнего! :P

53 минуты назад, igMac сказал:

Боюсь наврать, но я тут пару слов против уважаемого Виталия Леонтьевича себе позволил, да. :smile44:

А вот камрад Редфронт защищал его до последнего! :P

по моим прикидкам он будет еще долго министром спорта

видно всех устраивает

свое мнение я уже озвучивала неоднократно

4 часа назад, Wisdombearer сказал:

Абсолютно правильно сделали. А то еще дойдет до того, что некоторые спортсмены вознамерятся за своих коллег из других стран выступать в качестве уполномоченных ими лиц. 

Ну да, ну да...

Вот уж точно,  цвет к лицу...:D

1 час назад, Paltus сказал:

Вот уж точно,  цвет к лицу...:D

Отличный цвет. В него (в том числе) была окрашена военная техника и части униформы победителей в ВОВ. 

Все еще смешно? :smile98:

ну как, имеют право

и вообще подожду релизов в других СМИ. РТ грешит враньем

как я поняла из изучения подручных материалов в СМИ, отказ тренировок у Сало связян с обвинениями в допинге, и запрет у Сало от университета (по-видимому там работает). Короче говоря, история давняя.

поэтому Ефимова должна ее снять, наверное. раз все-таки выступила на Олимпиаде

Цитата

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили извинился перед женской сборной России и спортсменкой Инной Тражуковой, которая обвинила его в оскорблении. Извинения Мамиашвили принес на пресс-конференции, которая состоялась 24 августа

2 часа назад, Touch of Summer сказал:

языками чесать мы все горазды

что конкретно нужно было сделать?

реально что-либо сделать можно было только демократическими методами, как то:

- бездоказательная травля в сми

- шантаж, подкуп

- похищение и незаконное содержание в секретной тюрьме фсб

- физическое устранение

5 минут назад, Touch of Summer сказал:

ну как, имеют право

и вообще подожду релизов в других СМИ. РТ грешит враньем

примеры вранья, если не трудно

20 часов назад, Nataliam сказал:

Белорусам запретили нести флаг России на открытии Паралимпиады https://sport.mail.ru/rio/news/26875645/?frommail=1

ну и хорошо. не успели еще больше опозориться.

Хочу публично принести - и приношу - извинения за ряд своих постов от 21.08.2016, которые могли задеть/обидеть/оскорбить болельщиков олимпийской сборной России. Перегнул. Каюсь. :smile253:

:rossiya:

В 21.08.2016 в 17:34, Dominic Greene сказал:

Туда суют даже бадминтон...

:floxy:Видимо, бадминтон в Вашем понятии - это то, во что играют на пляже...а достаточно посмотреть, особенно парные матчи - реакция у парней умопомрачительная, куда там пинг-понгу! И так, для справки: волан - самый быстрые спортивный снаряд, официальный рекорд - 493км/ч. Ф-1, Индикар отдыхают...

15 часов назад, Maverick23Rus сказал:

языками чесать мы все горазды

что конкретно нужно было сделать?

реально что-либо сделать можно было только демократическими методами, как то:

- бездоказательная травля в сми

- шантаж, подкуп

- похищение и незаконное содержание в секретной тюрьме фсб

- физическое устранение

примеры вранья, если не трудно

то есть ты серьезно сейчас спрашиваешь меня, что необходимо было сделать Российской Федерации, чтобы не допустить такого грандиозного фейла?)))

я даже не знаю, кто будет выглядеть более глупо сейчас: ты, что задаешь мне такой вопрос. или я, если вдруг решу ответить.

возможно я не так поняла твой вопрос?

в прессе я лично не видела никаких заявлений кроме как "политика", "враги", "нас прессуют". Мы вроде не Ангола и не Зимбабве, а великая Россия, у которой есть претензии на мировое лидерство. вроде так, нет? 

у нас вообще в министерстве спорта есть кто-то кроме пиарщиков? я только их работу на данный момент вижу. да и то! позже наняли американское (вроде не европейское,да) пиар агентство). 

и тут не стоит нагнетать политический аспект (есть спец тема), я смотрю исключительно на данную ситуацию, в спортивном ключе.

и, со слов спортсменов (смотрите инстаграммы, там многие недопущенные высказывались), их "не защитили", за них "не боролись". по-моему очень красноречиво. 

ну как))) тут должна была быть истинная политика))) дипломатия))) 

https://noodleremover.news/ здесь про вранье федеральных каналов есть куча инфы. это мой источник. 

Награды, что называется, нашли героев.

Цитата

Российским спортсменам, победившим на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, подарят белые внедорожники BMW X6. Об этом в четверг, 25 августа, сообщает «Интерфакс».

Как уточняет «Говорит Москва», серебряные призеры получат BMW X4, а бронзовые — BMW X3.

По словам корреспондента «Интерфакса», автомобили доставлены на Васильевский спуск Московского Кремля, они украшены олимпийской символикой.

25 августа состоится торжественная церемония с участием президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева, в ходе которой глава государства вручит триумфаторам госнаграды и ключи от машин.

Радиостанция также отмечает, что призерам и победителям полагаются выплаты из бюджета. За золото предусмотрена сумма в 4 миллиона рублей, за серебро — 2,5 миллиона, а за бронзу — 1,7 миллиона.

2 часа назад, Touch of Summer сказал:

то есть ты серьезно сейчас спрашиваешь меня, что необходимо было сделать Российской Федерации, чтобы не допустить такого грандиозного фейла?)))

я даже не знаю, кто будет выглядеть более глупо сейчас: ты, что задаешь мне такой вопрос. или я, если вдруг решу ответить.

в прессе я лично не видела никаких заявлений кроме как "политика", "враги", "нас прессуют". Мы вроде не Ангола и не Зимбабве, а великая Россия, у которой есть претензии на мировое лидерство. вроде так, нет? 

у нас вообще в министерстве спорта есть кто-то кроме пиарщиков? я только их работу на данный момент вижу. да и то! позже наняли американское (вроде не европейское,да) пиар агентство). 

Ты так и не ответила на вопрос  Maverick23Rus

3 часа назад, Touch of Summer сказал:

и тут не стоит нагнетать политический аспект (есть спец тема), я смотрю исключительно на данную ситуацию, в спортивном ключе.

и, со слов спортсменов (смотрите инстаграммы, там многие недопущенные высказывались), их "не защитили", за них "не боролись". по-моему очень красноречиво. 

ну как))) тут должна была быть истинная политика))) дипломатия))) 

https://noodleremover.news/ здесь про вранье федеральных каналов есть куча инфы. это мой источник. 

Как можно бороться с беспределом,устроенным в отношении страны Россия?Что могут сделать чиновники в твоём понимании "бороться"?Подавать в суды,что-ли?Тогда назови мне хоть один суд в мире,который способен вынести решение и обеспечить наказание.

В моём понимании бороться с этим произволом может только один наш чиновник в ранге министра.И отчество у неге Кужугетович.Ты этого хочешь?

Ты понимаешь,что реальный способ бороться с произволом в отношении нас-это только война?Такая обыкновенная грязная,воняющая кровью и потом война.Ты к этому готова?

Всё остальное всего лишь сотрясание воздуха и демагогия.

И да,с таким источником всё понятно.:facepalm:

2 часа назад, Lonesome сказал:

Ты так и не ответила на вопрос  Maverick23Rus

Валера, пойти позаниматься демагогией и порассуждать о том "есть ли Бог", я не готова.

2 часа назад, byterek сказал:

Как можно бороться с беспределом,устроенным в отношении страны Россия?Что могут сделать чиновники в твоём понимании "бороться"?Подавать в суды,что-ли?Тогда назови мне хоть один суд в мире,который способен вынести решение и обеспечить наказание.

В моём понимании бороться с этим произволом может только один наш чиновник в ранге министра.И отчество у неге Кужугетович.Ты этого хочешь?

Ты понимаешь,что реальный способ бороться с произволом в отношении нас-это только война?Такая обыкновенная грязная,воняющая кровью и потом война.Ты к этому готова?

Всё остальное всего лишь сотрясание воздуха и демагогия.

действительно) оно проще сидеть на попе ровно и строчить в СМИ "кругом однэ врахи". очень перспективная и прогрессивная позиция.

впрочем, что еще ждать от человека, который предлагал на полном серьезе "пулю в лоб" в одной из тем.

и, нет, я не осуждаю твою позицию.в отличие от тебя я фейспалмов на другую тз не ставлю. мне как бы все равно, но я за культуру общения.

5 минут назад, Touch of Summer сказал:

впрочем, что еще ждать от человека, который предлагал на полном серьезе "пулю в лоб" в одной из тем.

и, нет, я не осуждаю твою позицию.в отличие от тебя я фейспалмов на другую тз не ставлю. мне как бы все равно, но я за культуру общения.

А я сказал что-то грубое?

И "на полном серьёзе" надо читать полностью развёрнутое мнение относительно этих существ того пользователя,которому ты предъявляешь какие-то претензии,а не цитировать вырванную из контекста фразу.

7 минут назад, Touch of Summer сказал:

действительно) оно проще сидеть на попе ровно и строчить в СМИ "кругом однэ врахи". очень перспективная и прогрессивная позиция.

Действительно проще не отвечать на прямой вопрос заданный тебе,а выдавать общие фразы. Очень перспективная и прогрессивная позиция.

5 минут назад, byterek сказал:

А я сказал что-то грубое?

И "на полном серьёзе" надо читать полностью развёрнутое мнение относительно этих существ того пользователя,которому ты предъявляешь какие-то претензии,а не цитировать вырванную из контекста фразу.

Действительно проще не отвечать на прямой вопрос заданный тебе,а выдавать общие фразы. Очень перспективная и прогрессивная позиция.

не сказал, но за фейспалм спасибо)) это я про источник)

а я не читала? я как раз-таки в той теме была и несколько раз тебя переспросила, что ты имел ввиду. и давай здесь только про спорт,ок? 

Валерию я все ответила)

4 минуты назад, Touch of Summer сказал:

Валерию я все ответила)

А при чём здесь кто-то другой?Я тебе вопрос задал, и не один

"Как можно бороться с беспределом,устроенным в отношении страны Россия?Что могут сделать чиновники в твоём понимании "бороться"?Подавать в суды,что-ли?Тогда назови мне хоть один суд в мире,который способен вынести решение и обеспечить наказание.

Ты понимаешь,что реальный способ бороться с произволом в отношении нас-это только война?Такая обыкновенная грязная,воняющая кровью и потом война.Ты к этому готова?"(С)

ты их проигнорировала.И начала меня обвинять в " оно проще сидеть на попе ровно и строчить в СМИ "кругом однэ врахи". "(С)

8 минут назад, Touch of Summer сказал:

а я не читала? я как раз-таки в той теме была и несколько раз тебя переспросила, что ты имел ввиду. и давай здесь только про спорт,ок? 

Ну во первых ты сама затронула эту тему.А во вторых,я не всех "этих" предлагал отстреливать,а пояснил кого и за что.

11 минут назад, Touch of Summer сказал:

не сказал, но за фейспалм спасибо)) это я про источник)

И что в этом :facepalm: обидного или грубого?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...