Runa Опубликовано 18.08.2016 15:37 1 час назад, byterek сказал: Судя по городу в твоей подписи,ты живёшь не в России. Что конкретно хамского ты увидела в моих словах по отношению к тебе.Мне не трудно извиниться.Объясни. Естественно я знаю,что так делают. Потому что.Если человеку(подчёркиваю любой человек,в том числе и богатый,способный оплатить любую дорогу операцию) природой дано умереть в конкретное время,то он должен умереть. Ты не согласна со мной-это твоё право.Но твоё не согласие не делает твою точку зрения более правильной,чем моя точка зрения. И что из того, что я не живу в России? Или для тебя имеет значение город в подписи. А если бы там был написан российский город - ты бы не сказал, что у меня засраны мозги. Если все предначертано, то к врачу вообще нечего обращаться и принимать лекарства, или например, если человека сбивает машину, зачем вызывать скорую - пусть так и умирает на дороге. Все же уже решено Не делает. Но не надо на безобидный вопрос, хамить и еще приплетать мое местоположение, которого ты не знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.08.2016 15:39 Про Олимпиаду. Так хочется посмотреть финал женщин на вышке, только не уверенна, что его будут показывать. И сегодня собираюсь бодрствовать второй раз за время Олимпиады. Хочется посмотреть ЛА в прямом эфире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 18.08.2016 16:11 32 минуты назад, Runa сказал: Но не надо на безобидный вопрос, хамить и еще приплетать мое местоположение, которого ты не знаешь. Ты так и не ответила,в чём ты увидела хамство в моих словах. Ответишь или ты безосновательно обвинила меня в хамстве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.08.2016 16:15 3 минуты назад, byterek сказал: Ты так и не ответила,в чём ты увидела хамство в моих словах. Ответишь или ты безосновательно обвинила меня в хамстве? Скрытый текст Цитата Как же вам там, в "демократиях", мозг засрали в определении "Что такое хорошо и что такое плохо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 18.08.2016 16:23 7 минут назад, Runa сказал: Скрыть контент Сразу видно-в политические темы ты редко заходишь. Извини. Но что в этом предложении хамского объяснить можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.08.2016 16:23 3 часа назад, Touch of Summer сказал: — Никакого негатива не было абсолютно, — продолжила Клишина. — Все девочки-соперницы мне, наоборот, помогали. За несколько дней до квалификации они спрашивали, разрешилась ли моя ситуация, интересовались, переживали. Трибуны меня тоже хорошо поддерживали. Сегодня точно не собираюсь плакать. У меня есть еще пара дней в Рио. Проведу время с друзьями, посмотрю хотя бы немного окрестности. Теперь в планах 25-летней российской легкоатлетки продолжить готовиться к Олимпийским играм в Токио-2020. я кстати не понял чего это сми так наехали на Клишину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 18.08.2016 16:31 Цитата Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) предоставит сборной США вторую попытку для попадания в финал женской эстафеты 4х100 метров, сообщает агентство AP. Американки пробегут эстафету в одиночестве, а показанное ими время будет внесено в общий протокол. В финал выйдут лучшие восемь команд. Сборная США потребовала пересмотра результатов полуфинала женской эстафеты 4х100 метров и допуска команды в финальный забег после того, как бегунья Эллисон Феликс заявила, что её толкнула соперница во время передачи эстафеты. какие же все таки организаторы изуверы заставляют бедных девчонок еще раз бежать взяли ли бы и дисквалифицировали кого-нибудь и вместо них поставили США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 18.08.2016 16:31 Только что, Stranger сказал: я кстати не понял чего это сми так наехали на Клишину меньше языком болтать нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.08.2016 16:38 Только что, Maverick23Rus сказал: меньше языком болтать нужно и не орать раньше времени "всех сделаем", "всех порвём". Вон вольная борьба - яркое подтверждение этому. ни одного золота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.08.2016 16:47 18 часов назад, Dark_Garage сказал: И, кстати, там доперов много, надо будет список запрещенных веществ пополнять. Там еще вставлялы есть - практически аналог легкоатлетических "зайцев" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.08.2016 16:59 Только что, Maverick23Rus сказал: какие же все таки организаторы изуверы заставляют бедных девчонок еще раз бежать взяли ли бы и дисквалифицировали кого-нибудь и вместо них поставили США А хорошая схема. Я бы распространил на другие виды спорта. Например: "Сборная США по футболу потребовала пересмотра результата матча с Бразилией, так как во время одной из атак соперники толкнули американского нападающего и тот упал. В итоге ФИФА предоставила США вторую попытку. Американцы сыграют матч в одиночестве и результат будет занесен в итоговый протокол" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 18.08.2016 17:09 а мне что то вспомнился Сидней 2000 конь на 5 см ниже и падение Светланы Хоркиной никто из организаторов даже не заикнулся, что это их косяк и нужно повторить попытку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 18.08.2016 17:14 2 минуты назад, Maverick23Rus сказал: а мне что то вспомнился Сидней 2000 конь на 5 см ниже и падение Светланы Хоркиной никто из организаторов даже не заикнулся, что это их косяк и нужно повторить попытку А Солт-Лейк? Когда канадской паре подарили еще один комплект золотых медалей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 18.08.2016 17:14 43 минуты назад, Maverick23Rus сказал: Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) предоставит сборной США вторую попытку для попадания в финал женской эстафеты 4х100 метров, сообщает агентство AP. Американки пробегут эстафету в одиночестве, а показанное ими время будет внесено в общий протокол. Ну, что тут сказать? Умеют люди вступиться за своих спортсменов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.08.2016 17:33 Наши синхронистки ожидаемо в финале.С первого места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 18.08.2016 17:39 А чё тоже вариант.http://vz.ru/news/2016/8/18/827578.html «Наградой» Беленюк похвастался в Instagram. «Не дали золото, пошел купил;) и все дела», – написал он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2016 17:39 40 минут назад, Red_front сказал: А хорошая схема. Я бы распространил на другие виды спорта. Например: "Сборная США по футболу потребовала пересмотра результата матча с Бразилией, так как во время одной из атак соперники толкнули американского нападающего и тот упал. В итоге ФИФА предоставила США вторую попытку. Американцы сыграют матч в одиночестве и результат будет занесен в итоговый протокол" Взять всё, да и поделить© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.08.2016 18:00 Молодцы, все-таки, американские спортсмены. Уже которое десятилетие показывают высочайший класс. Как качественно, так и количественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.08.2016 18:05 Чо сербки творят! После того, как унизили наших волейболисток, вырвали победу и у американок и вышли в финал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 18.08.2016 18:07 2 часа назад, Runa сказал: Про Олимпиаду. Так хочется посмотреть финал женщин на вышке, только не уверенна, что его будут показывать. На сайте Первого в расписании стоят прыжки в 21:50 https://www.1tv.ru/shows/rio2016/stream Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.08.2016 18:08 Сербки молодцы! Собрались и вытянули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.08.2016 18:10 2 минуты назад, Fleur сказал: На сайте Первого в расписании стоят прыжки в 21:50 https://www.1tv.ru/shows/rio2016/stream Спасибо! Но "К сожалению, просмотр онлайн-трансляции Олимпиады возможен только на территории РФ. Спасибо за понимание" Так что это для меня не вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 18.08.2016 18:16 3 минуты назад, Runa сказал: Спасибо! Но "К сожалению, просмотр онлайн-трансляции Олимпиады возможен только на территории РФ. Спасибо за понимание" Так что это для меня не вариант А sportbox показывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.08.2016 18:16 1 час назад, byterek сказал: Сразу видно-в политические темы ты редко заходишь. Извини. Но что в этом предложении хамского объяснить можешь? Скрытый текст Не заходила, не захожу и не собираюсь заходить. Если слова о том, что у меня засраны мозги не хамство, то тогда извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.08.2016 18:17 Только что, Fleur сказал: А sportbox показывает? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах