Dark_Garage Опубликовано 16.08.2016 19:21 8 минут назад, Merry Christmas сказал: Матч направлен на показ россиян, хотите все смотрите другие каналы матча. Правильно ли я понимаю, что задачей Матча является хаотичный обрывочный показ чего угодно? Русский отвыступал - можно хоть вообще показ не завершать? После нас хоть потоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 16.08.2016 19:22 38 минут назад, Leonora сказал: Ес-тест-вен-но Девочки, супер! Красавицы-русалочки! Тут давеча разговор шел, что дескать смотрим Олимпиаду, виды спорта в которых не смыслим (типа, болеем за медаль). Да, не разбираюсь в синхронном плавании, не специалист от слова совсем. Но даже мне с дивана видно, что есть наши девчата и все остальные (уж простите болельщики китаянок и японок, украинок и испанок и т.д.). Наши российские русалки сейчас- те кто задает планку :"попробуй, сделай так же"!- Чтоб синхронно и скорость, и высота исполнения, и связки сложные, интересные, следующие одна за другой, и время, которые спортсменки проводят под водой, и работают близко-близко к друг другу... А ведь перед началом Олимпиады китаянок опасалась. Выдадут нечто такое, что ваххх. Расслабилась только, увидев их произвольную в парном- скучновато, чуть не уснула. Умнички девчата. В финале можно было не волноваться, наслаждаясь красотой и точностью движений женских ножек ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 16.08.2016 19:27 Только что, Merry Christmas сказал: Так легкая атлетика началась, за счет нее Бриты с китайцами оторвутся, да и Германия может догнать Про британцев с немцами понятно, а что китайцы в лёгкой атлетике могут выиграть, кроме, разве что, толкания ядра? Китайцы в прыжках в воду с пинг-понгом медалек доберут, а остальные их виды были на первой неделе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.08.2016 19:28 В 03.08.2016 в 21:28, Leonora сказал: смотрю и не вижу в этой таблице сегодняшний финал в синхронном плавании. А таблица точно актуальная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.08.2016 19:31 6 минут назад, Dark_Garage сказал: Правильно ли я понимаю, что задачей Матча является хаотичный обрывочный показ чего угодно? Русский отвыступал - можно хоть вообще показ не завершать? После нас хоть потоп? Да, не хаотично, а больший охват, много же одновременно разных состязаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.08.2016 19:34 5 минут назад, MAKESI сказал: А таблица точно актуальная? Похоже, что не очень . По ней спортивная гимнастика ещё вчера закончилась, а не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.08.2016 19:34 22 минуты назад, Merry Christmas сказал: Матч направлен на показ россиян, хотите все смотрите другие каналы матча. Спортбокс идет без рекламы и перерывов - смотри не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.08.2016 19:35 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Да, не хаотично, а больший охват, много же одновременно разных состязаний Да, если бы они прервались на что-то другое, я бы ещё понял. А они - на рекламу прямо во время выступлений одного из фаворитов. Остается надеяться, что они не додумаются показать рекламу посередине какого-нибудь бега на 400 метров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.08.2016 19:38 13 минут назад, Manishi сказал: Девочки, супер! Красавицы-русалочки! Тут давеча разговор шел, что дескать смотрим Олимпиаду, виды спорта в которых не смыслим (типа, болеем за медаль). Да, не разбираюсь в синхронном плавании, не специалист от слова совсем. Но даже мне с дивана видно, что есть наши девчата и все остальные (уж простите болельщики китаянок и японок, украинок и испанок и т.д.). Наши российские русалки сейчас- те кто задает планку :"попробуй, сделай так же"!- Чтоб синхронно и скорость, и высота исполнения, и связки сложные, интересные, следующие одна за другой, и время, которые спортсменки проводят под водой, и работают близко-близко к друг другу... А ведь перед началом Олимпиады китаянок опасалась. Выдадут нечто такое, что ваххх. Расслабилась только, увидев их произвольную в парном- скучновато, чуть не уснула. Умнички девчата. В финале можно было не волноваться, наслаждаясь красотой и точностью движений женских ножек ))) И вот после всего этого судьи пыжатся и изображают борьбу между парами в какие-то 1-1,5 балла. Если вы так россиянок оцениваете, с их программой и техникой, то какого рожна то тянете за уши китянок и японок, с их более чем скромной программой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.08.2016 19:39 Ухх, сейчас увидел анонс на завтра: после синхронного плавания вроде как покажут BMX. Черт возьми, неужели мои глаза меня не обманывают? BMX на первом канале? Я должен это видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.08.2016 19:40 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: А разве там не мальчик? как же ты достал, своими тупыми и бессмысленными постами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.08.2016 19:41 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Да, если бы они прервались на что-то другое, я бы ещё понял. А они - на рекламу прямо во время выступлений одного из фаворитов. Остается надеяться, что они не додумаются показать рекламу посередине какого-нибудь бега на 400 метров. Тут наших борцов поочереди показывали Власова на втором а Давита на первом, так я от обилия рекламы оказывается просто отвык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.08.2016 19:43 Только что, MAKESI сказал: смотрю и не вижу в этой таблице сегодняшний финал в синхронном плавании. А таблица точно актуальная? Только что, Fleur сказал: Похоже, что не очень . По ней спортивная гимнастика ещё вчера закончилась, а не сегодня. Ну вот..... Если бы не вы, не обратила бы на эти неточности ни малейшего внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.08.2016 19:44 1 час назад, Leonora сказал: Какие 5? Два комплекта медалей всего разыгрывают на ОИ Вот именно, не дай бог! Боятся, гады что все медали к русским уплывут. Зато в плавании расплодили дисциплин, которых в мою бытность и в помине не было. Но чего не сделаешь ради американцев, что бы они золотишко стригли. Жду в ближайшем будущем, что в ОИ помимо 50-метрового бассейна введут параллельно соревнования и на короткой воде, так сказать для удвоения медального результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.08.2016 19:46 2 минуты назад, Leonora сказал: Ну вот..... Если бы не вы, не обратила бы на эти неточности ни малейшего внимания Ну, вот и будет время исправить табличку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.08.2016 19:47 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: Ухх, сейчас увидел анонс на завтра: после синхронного плавания вроде как покажут BMX. Черт возьми, неужели мои глаза меня не обманывают? BMX на первом канале? Я должен это видеть. Завтра синхронного плавания не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.08.2016 19:49 1 минуту назад, Fleur сказал: Завтра синхронного плавания не будет. Значит, я что-то перепутал, да и не вчитывался в первую строчку. Я увидел "BMX" и воспарил над землёю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.08.2016 19:50 Только что, MAKESI сказал: Ну, вот и будет время исправить табличку Так-то оно так. только брала я эту табличку с интернета. а на всех подобных табличках в на просторах Сети те же самые ошибки, которые вы с Флёр указали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 16.08.2016 19:52 11 минут назад, MAKESI сказал: И вот после всего этого судьи пыжатся и изображают борьбу между парами в какие-то 1-1,5 балла. Если вы так россиянок оцениваете, с их программой и техникой, то какого рожна то тянете за уши китянок и японок, с их более чем скромной программой? "Потому что нельзя быть на свете красивой такой" Пусть так изображают, нежели выдумывают новые критерии судейства, направленные с одной целью- постараться всячески забанить наших русалочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.08.2016 19:53 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Значит, я что-то перепутал, да и не вчитывался в первую строчку. Я увидел "BMX" и воспарил над землёю. BMX завтра по Матч!Наш спорт. По крайней мере так в программе написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 16.08.2016 19:54 Пишут, что русофобы из Минспорта Украины таки собираются подать протест на результат боя между Давитом и афроукраинцем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.08.2016 19:55 Только что, Runa сказал: BMX завтра по Матч!Наш спорт. По крайней мере так в программе написано. Видимо, по первому каналу тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.08.2016 19:57 27 минут назад, Manishi сказал: "Потому что нельзя быть на свете красивой такой" Пусть так изображают, нежели выдумывают новые критерии судейства, направленные с одной целью- постараться всячески забанить наших русалочек. Как любит говорит Губерниев (тот еще балабол) "ради популяризации спорта". А то какая бы была популяризация, если бы нашим 98 давали, а китаянкам 90? Интриги никакой... Только это все сводит на нет само восприятие реальной борьбы и мастерства участников. Сродни шоу на 1-м танцы и прочие действия со звездульками, где любой чих оценивается в "маладец- 6 баллов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.08.2016 19:59 4 минуты назад, Red_front сказал: Пишут, что русофобы из Минспорта Украины таки собираются подать протест на результат боя между Давитом и афроукраинцем... а смысл? Афроказак провел реально только один прием, наш то больше заработал в любом случае+штрафы, выход за ковер. На что рассчитывают-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.08.2016 20:05 9 минут назад, Dark_Garage сказал: Видимо, по первому каналу тоже. Вы время проверьте. Сами соревнования начнутся в 19:30 у женщин и в 20:34 у мужчин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах