Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

5 минут назад, Maverick23Rus сказал:

нашего Евгения Коротышкина ограбили двое вооруженных бандитов

походу надо было вместе с нашими спортсменами посылать зеленых человечков (с) для обеспечения безопасности

Так в бразилии с безопасностью проблемы всем же известно, Баттона в свое время ограбили, а один раз таксист попался резвый и смогли свалить от угрозы, надеюсь только ограблениями ограничиться

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Maverick23Rus сказал:

нашего Евгения Коротышкина ограбили двое вооруженных бандитов

походу надо было вместе с нашими спортсменами посылать зеленых человечков (с) для обеспечения безопасности

А может лучше не шляться там,где грабят?

Только что, Merry Christmas сказал:

Так в бразилии с безопасностью проблемы всем же известно, Баттона в свое время ограбили, а один раз таксист попался резвый и смогли свалить от угрозы, надеюсь только ограблениями ограничиться

помню этот случай

а когда таксист вывез, то вроде похитить хотели?

Только что, byterek сказал:

жить вообще опасно

вырыть бункер и нос на улицу не показывать?

Цитата

Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двоими неизвестными с оружием. Спешу сообщить, что со мной всё хорошо. Разошлись полюбовно. Я им вынул всё из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Недорого. Но волнительно...

Только что, Maverick23Rus сказал:

жить вообще опасно

При чём здесь бункер?

Это показывает отношение спортсменов.Они туда для чего приехали,по пляжам бродить или биться за победу?

2 минуты назад, Maverick23Rus сказал:

жить вообще опасно

Болельщики могли сделать выбор, не ехать вообще а по тв посмотреть, но спортсмену надо ехать

В Бразилии тяжелая обстановка, президент повергла страну в хаос, хотя 6 лет назад все было достаточно не плохо, когда выбирали Бразилию для ОИ 2016

Цитата

В октябре 2009 года, когда Международный олимпийский комитет проголосовал за Рио-де-Жанейро и выбрал его местом проведения XXXI Олимпиады — первой для Южной Америки, страна ликовала. Город праздновал победу, танцуя самбу и распевая песни на пляже Копакабана. Спустя шесть лет, накануне Игр, картина изменилась. И вот уже в конце июня 2016 года полицейские встречали туристов, прибывших в международный аэропорт Галеан, с растяжкой: «Добро пожаловать в ад». Они рассказывали, что ни им, ни пожарным не платят зарплаты, а каждый, кто приезжает в Рио-де-Жанейро, не будет в безопасности.

Полицейские — не единственные, кто советовал болельщикам отказаться от поездки на Игры. В мае бразильский чемпион мира по футболу Ривалдо написал аналогичный призыв на своей странице в Instagram.

«В Рио бандиты убили 17-летнюю девушку. Обстановка в Бразилии становится все хуже и хуже. Советую всем, кто планирует посетить Бразилию или приехать на Олимпиаду в Рио, оставаться в своих странах. Здесь ваши жизни будут подвергаться риску. Я уже молчу о проблемах в здравоохранении и обо всем этом политическом хаосе. Одному лишь богу по силам справиться с безобразием, происходящим в нашей стране».

какая жесть в Бразилии, страшно даже представить

как-то криво в этом плане МОК поступил, должны же были быть соответствующие регламенты для подобных ситуаций

ну что это такое, сиди в номере или спортзале? нет, а когда отвыступал? полагаю, они же не сию же минуту вылетают из Рио.

2 минуты назад, Touch of Summer сказал:

как-то криво в этом плане МОК поступил, должны же были быть соответствующие регламенты для подобных ситуаций

ну что это такое, сиди в номере или спортзале? нет, а когда отвыступал? полагаю, они же не сию же минуту вылетают из Рио.

отлично получается функционирует тема объединения людей ради Олимпиады

бразильское единение такое уж

11 минут назад, Touch of Summer сказал:

полагаю, они же не сию же минуту вылетают из Рио.

Думаю у всех по разному.

Вот например дзюдоисты.Каждый прилетает за один день до своего выступления и на следующий день улетают.

Я вот только приветствую такой подход-спортсмен приехал работать,а не отдыхать.Понятно,что не во всех видах такое возможно.Но всё же.

Только что, byterek сказал:

Думаю у всех по разному.

Вот например дзюдоисты.Каждый прилетает за один день до своего выступления и на следующий день улетают.

Я вот только приветствую такой подход-спортсмен приехал работать,а не отдыхать.Понятно,что не во всех видах такое возможно.Но всё же.

не знаю, как остальные спортсмены, но иногда посидеть на свежем воздухе и собраться с мыслями (та же смена обстановки), помогает собрать мысли в кучу

не думаю, что пятнадцатиминутная прогулка может серьезно повлиять на результаты, а то и пяти.

непонятно, кто как тренируется, но возможность у спортсменов просто пройтись по городу должна быть.

вот, дзюдоист выступил, а дальше он сразу в аэропорт выезжает и тусуется в зоне вылета?

7 минут назад, byterek сказал:

А он не спортсмен)))

Он турист.

Ограбить то ограбили, а фотку бандитов выложил как-то)))

1 минуту назад, Touch of Summer сказал:

вот, дзюдоист выступил, а дальше он сразу в аэропорт выезжает и тусуется в зоне вылета?

Я там не присутствую,но думаю,что нет.

1 минуту назад, Touch of Summer сказал:

не знаю, как остальные спортсмены, но иногда посидеть на свежем воздухе и собраться с мыслями (та же смена обстановки), помогает собрать мысли в кучу

не думаю, что пятнадцатиминутная прогулка может серьезно повлиять на результаты, а то и пяти.

Ну есть же олимпийская деревня,в которую закрыт вход посторонним.Там думаю и погулять можно и посидеть.

Зачем ходить,при предупреждениях об опасности,в город и на городской пляж?

26 минут назад, Touch of Summer сказал:

Футбол 2 года назад более или менее нормально там прошёл. Просто сейчас там разборки во власти. Страна на грани госпереворота и прочих вещей. Думаете в такой обстановке все будут весело радоваться олимпиаде?:)

1 минуту назад, s_poloh сказал:

Футбол 2 года назад более или менее нормально там прошёл. Просто сейчас там разборки во власти. Страна на грани госпереворота и прочих вещей. Думаете в такой обстановке все будут весело радоваться олимпиаде?:)

Я уже писала. что футбол там потому так хорошо прошёл, что он у них своеобразная религия ;)

Мы тут говорили о том что если где то специализируются на каком то виде спорта то тот и в ударе

В тему так сказать

Цитата

Олимпийская чемпионка Инна Дериглазова

Помнится, вы говорили, что ваши родители были против фехтования.

Да, мама твердила, что это мужской вид спорта. Только это было давно, сейчас все в прошлом. Родители гордятся и очень болеют. Диана?! Я буду совсем не против, если она станет успешной спортсменкой.

Рапиристкой?

А куда она денется? У нас в Курчатове других секций нет. Жаль, что дома редко удается побывать. В основном ездим на сборы, соревнования. Здорово, что порой семья выбирается ко мне на сборы.

18 минут назад, Merry Christmas сказал:

В тему так сказать

Да и фамилия соответствующая фехтованию. Это судьба :D

48 минут назад, byterek сказал:

Я там не присутствую,но думаю,что нет.

Ну есть же олимпийская деревня,в которую закрыт вход посторонним.Там думаю и погулять можно и посидеть.

Зачем ходить,при предупреждениях об опасности,в город и на городской пляж?

так или иначе это большой фейл Бразилии

олимпийская деревня ок, но не выходить за ее пределы представителям разных стран мира, это полный бардак

понятно, почему особо никто не поехал в Рио из первых лиц государств

44 минуты назад, s_poloh сказал:

да,это я помню

ну так вот и вопросы к МОК

3 часа назад, byterek сказал:

Я же и говорю-как должен быть засран мозг,чтобы боль,кровь,пот(которые сопровождают борьбу каждую секунду) приравнивать к извращению.

Ты хочешь сказать, что они не только латентные гомосексуалисты, но ещё и латентные садомазохисты? :D

1 час назад, Touch of Summer сказал:

да,это я помню

ну так вот и вопросы к МОК

Вот согласна. Несмотря на то что 7 лет назад ситуация в Бразилии была другой. в МОК должны были понимать, что что всяко может быть. В плане уровня безопасности и добропорядка

У нашего дзюдоиста  трудная первая схватка.С первым номером рейтинга,азербайджанец.А наш 22-ой.

10 часов назад, Maverick23Rus сказал:

так по логике этой вада надо всех американских бегунов дисквальнуть

По логике WADA всех американцев нужно дисквалить, если у них есть госпрограмма по допингу.

Тагир сложил свой титул ОЧ. Как обидно :(

Нельзя потерять титул Олимпийского чемпиона. Олимпийский чемпион - это на всю жизнь. 

Не бывает экс-олимпийских чемпионов, бывших и не действующих. И защищать свой титул не надо, так как он навсегда с тобой.

Комментаторы немного достали с фразой "действующий олимпийский чемпион".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...