Merry Christmas Опубликовано 09.12.2014 07:47 Его уже так давно связывают с МакЛарен и Алонсо Это тот из-за которого Алонсо отрастил бороду что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.12.2014 07:48 Это тот из-за которого Алонсо отрастил бороду что ли?Мовистар и борода, не пойму как связано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2014 07:49 Мовистар и борода, не пойму как связано)помимо Мовистара слухи ходили о Жиллет и Кока-коле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2014 07:49 так кто это?Мовистар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.12.2014 07:49 остается надеяться теперь, что зеркало не уберут, а лишь выкрасят крылья, а ведь так хотелось от зеркала уйти, но лучше оно, чем цвета мовистар, хотя это же итальянцы, соврать, как два пальца об асфальт)))Вместе с медом идет и жало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.12.2014 07:53 )))Вместе с медом идет и жало.да ладно, если что куплю черно-белый ящик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.12.2014 07:55 Если дело выгорит, то могут и увеличить финансированиеА Honda нас собирается финансировать?МовистарOkaй, я согласен. Надоело зеркало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.12.2014 07:56 Кстати, пишут про две большие спонсорские сделки, кроме Мовистара еще арабы какие-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.12.2014 07:56 помимо Мовистара слухи ходили о Жиллет и Кока-колеСосасола практически сразу же открестилась от. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.12.2014 07:57 Мовистар это на самом деле здорово, учитывая их большие телевизионные проекты, можно ожидать всяких плюшек для болельщиков о внутренней жизни команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.12.2014 07:59 А Honda нас собирается финансировать?От много глава не боли.да ладно, если что куплю черно-белый ящик Будеш смотрет по радио )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 09.12.2014 08:00 Велокоманда Мовистара вот в таких цветах выступает: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.12.2014 08:02 От много глава не боли.Это кагбэ да, но пока не было ни единого официального подтверждения тому, что Honda собирается вливать какие-то деньги в команду. Дрыгатели, понятно, скорее всего бесплатно, но кроме этого вроде ничего.Велокоманда Мовистара вот в таких цветах выступает:OK, я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.12.2014 08:06 Велокоманда Мовистара вот в таких цветах выступает:От РБ совсем не отличишь, мало того, что Петя построит, так тут и цвета схожие :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.12.2014 08:06 Кстати, пишут про две большие спонсорские сделки, кроме Мовистара еще арабы какие-тоЕсли правда то Рон пускай кредит берет на эти 32,5... Хонда100млн + 2крупных спонсора, это же какие дивиденды, Рон спокойно кредит покроет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.12.2014 08:08 Это кагбэ да, но пока не было ни единого официального подтверждения тому, что Honda собирается вливать какие-то деньги в команду. Дрыгатели, понятно, скорее всего бесплатно, но кроме этого вроде ничего.Ето на самом деле не малая сумма, учитывая какие расходы по R&D сделали за 3 года.Если правда то Рон пускай кредит берет на эти 32,5... Хонда100млн + 2крупных спонсора, это же какие дивиденды, Рон спокойно кредит покроетПроблем в том, что Рон не Макларен. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.12.2014 08:10 Проблем в том, что Рон не Макларен. ))так вопрос по ежегодным дивидендным будут решать на совете директоров, а Рон будет уже 62,5%) Макларен и так по $20-30млн в год на дивиденды оставляет, а после всех этих сделок смогут еще больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.12.2014 08:11 А Honda нас собирается финансировать?100 млн. Евро в год1. Бесплатные двигатели2. Оплата половины зарплат пилотов3. 50 миллионов евро спонсорского взноса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.12.2014 08:13 100 млн. Евро в год1. Бесплатные двигатели2. Оплата половины зарплат пилотов3. 50 миллионов евро спонсорского взносаЭто я уже не раз слышал в виде слухов. Официального подтверждения этому нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.12.2014 08:15 Это я уже не раз слышал в виде слухов. Официального подтверждения этому нет.ты ждешь официального подтверждения по спонсорству от Хонды?) чета я сомневаюсь что они будут подтверждать свой донат Макларен, а уж о конкретных цифрах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.12.2014 08:15 ты ждешь официального подтверждения по спонсорству от Хонды?) чета я сомневаюсь что они будут подтверждать свой донат Макларен, а уж о конкретных цифрах...Я хочу хотя бы комментариев от источников заслуживающих доверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.12.2014 08:15 так вопрос по ежегодным дивидендным будут решать на совете директоров, а Рон будет уже 62,5%) Макларен и так по $20-30млн в год на дивиденды оставляет, а после всех этих сделок смогут еще большеа прибыл будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.12.2014 08:17 Это я уже не раз слышал в виде слухов. Официального подтверждения этому нет. Даже спонсоры сумм не оглашают, а тут и подавно никто не скажетЯ хочу хотя бы комментариев от источников заслуживающих доверия.AMuS писал, довольно надежный источник, учитывая как немцы относятся к Маку после разрыва с Мерсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.12.2014 08:19 а прибыл будет?раньше былаЯ хочу хотя бы комментариев от источников заслуживающих доверия.AMUS и Аллен писали в разное время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.12.2014 08:20 AMuS писал, довольно надежный источник, учитывая как немцы относятся к Маку после разрыва с МерсомВ плане объективности АМуС очень надежные, ни разу не заметила у них пустословие и сплетничество ради накручивания счетчиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах