Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

В этом году возможно большая разница, при этом где-то разница между позициями достигает 20 млн.

не придумывай, в статье про всех написано, самая большая разница это 10 лямов между 1 и 2 местом, далее снижается

Поделиться этим сообщением

не придумывай, в статье про всех написано, самая большая разница это 10 лямов между 1 и 2 местом, далее снижается

Между Кэтэрхэмом и Марусей 20 млн. Между Уильямсом и Марсей 27млн.

В этом году возможно большая разница, при этом где-то разница между позициями достигает 20 млн.

В этом году начал действовать новый Договор Согласия что ли?

Почитай.

http://www.championat.com/auto/article-181315-skolko-prizovykh-poluchat-komandy-f-1.html

Руководство и команда как раз за Дженса а вот Деннис как не любил Баттона в 2000-2006 годы так и сейчас к нему относится.

Боже, ну а это то откуда? Может достаточно объективных оценок Дженсона, как гонщика? Зачем сюда какую то ерунду притягивать?

В этом году начал действовать новый Договор Согласия что ли?

Почитай.

http://www.championa...omandy-f-1.html

В любом случае Дженсу вполне хватило бы и 3 млн за сезон.

Боже, ну а это то откуда? Может достаточно объективных оценок Дженсона, как гонщика? Зачем сюда какую то ерунду притягивать?

Какую ерунду? Уже было и не водном интервью, что Булье и Хонда а за Дженса а Рон против.

Между Кэтэрхэмом и Марусей 20 млн. Между Уильямсом и Марсей 27млн.

блин ты Мак то на 10 места не опускай совсем)) там у них свой расчет, из-за того что последняя команда получает 0

блин ты Мак то на 10 места не опускай совсем)) там у них свой расчет, из-за того что последняя команда получает 0

Я в курсе, человек написал что самая большая разница между первым и вторым местом, я ответил что нет.

В любом случае Дженсу вполне хватило бы и 3 млн за сезон.

ОК, хватило бы так хватило. Просто это 5-е место почти как Кубок сегодня звучит

Какую ерунду? Уже было и не водном интервью, что Булье и Хонда а за Дженса а Рон против.

Можно ссылку хотя бы на одно интервью перечисленных тобой?

Только всякие твиттеры и прочие слухи не надо, ок?

Я в курсе, человек написал что самая большая разница между первым и вторым местом, я ответил что нет.

это я написал)) просто я не притягиваю за уши в отличии от тебя :D

В каком, например?

Можно ссылку хотя бы на одно интервью перечисленных тобой?

Только всякие твиттеры и прочие слухи не надо, ок?

В каком, например?

Ну вообще то я твиттеры и имел ввиду.

Рон сказал BBC, что завтра внимательно изучит телеметрию Абу-Даби, и это может повлиять на выбор пилота

А чего только в Абу-Даби. На результаты в остальных гонках времени и желания не хватило. Он бы еще на кофейной гуще погадал...

А чего только в Абу-Даби. На результаты в остальных гонках времени и желания не хватило. Он бы еще на кофейной гуще погадал...

Потому что Вандорн поедет только в АД :trollface:

Похоже ето были прощальные пончики

Совсем не радуют успехи Дженса на фоне Маги. Надеюсь на схватку двух чемпионов в команде в следующем году..

Я присоединяюсь к проекту не только на следующий сезон – это многолетнее соглашение. Полагаю, этот проект даст мне возможность в ближайшем будущем навязать борьбу Mercedes – именно поэтому я воодушевлен.

Очень надеюсь, что интуиция и оценка ситуации у Фернандо не хуже, чем у Хэмилтона.

Совсем не радуют успехи Дженса на фоне Маги. Надеюсь на схватку двух чемпионов в команде в следующем году..

а в чём успех ?

в том что на превосходящей машине едва отбились от ФИ или в пропуске Рикьярдо ,стартовавшего с пит -лейн

весьма сомнительные достижения ,просто фон вообще ужасающий ,а так откровенно средний гп в исполнении Баттона .

Очень надеюсь, что интуиция и оценка ситуации у Фернандо не хуже, чем у Хэмилтона.

есть мнение что совсем наоборот

но он возвращается в Империю зла ,будем надеется что минус на минус ,дадут плюс :D

а в чём успех ?

в том что на превосходящей машине едва отбились от ФИ или в пропуске Рикьярдо ,стартовавшего с пит -лейн

весьма сомнительные достижения ,просто фон вообще ужасающий ,а так откровенно средний гп в исполнении Баттона .

Мак тут не так кокурентноспособен как был в Сочи и Бразилии, плюс Дженс в пятницу совсем мало поработал.

И разгоны из медленных поворотов аховые у Мака. Надеюсь Хонда это исправит.

Стоп, Штоф во вторник на Хонде уже поедет?

Мак тут не так кокурентноспособен как был в Сочи и Бразилии, плюс Дженс в пятницу совсем мало поработал.

Хонда это точно не исправит, исправить может только Мак, кстати возможно в этом виновата грибная подвеска, спецы же писали, что делая такую геометрию подвески можно потерять в механическом сцепление

есть мнение что совсем наоборот

но он возвращается в Империю зла ,будем надеется что минус на минус ,дадут плюс :D

Алонсо сам себе всё испортил, мог стать уже давно многократным чемпионом если бы не затуп в 2007 году, Хэма нужно было просто перетерпеть.

Михаил ,я знаю что у всего есть свои причины (обьективные и не очень )но по факту то гп средний .

Стоп, Штоф во вторник на Хонде уже поедет?

да

а в чём успех ?

Дженсу надо соревноваться с равными, а не первогодку показывать где раки зимуют. Не его уровень. Поэтому и надеюсь на двух чемпов в следующем году в команде. Это должно позволить развивать болид, зарабатывать очки и вернуть в конце концов МакЛарен на вершину, в борьбу за кубки.

Ну поставили бы Кевину софт и что, он от этого поехал бы быстрее? Он даже Фурам сливал, которые сливали пропасть Дженсу.

Миша, у тебя предсмертная агония? Кев вполне себе так ехал впереди Феттеля первый отрезок .... на С. А вот Дженс не смог в тот момент того же Феттелят обогнать на более свежем С.

Миша, у тебя предсмертная агония? Кев вполне себе так ехал впереди Феттеля первый отрезок .... на С. А вот Дженс не смог в тот момент того же Феттелят обогнать на более свежем С.

7 кругов когда софт выдерживает 30+ не разница.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...