Джентльмен Удачи Опубликовано 23.11.2014 16:32 В этом году возможно большая разница, при этом где-то разница между позициями достигает 20 млн.не придумывай, в статье про всех написано, самая большая разница это 10 лямов между 1 и 2 местом, далее снижается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2014 16:33 не придумывай, в статье про всех написано, самая большая разница это 10 лямов между 1 и 2 местом, далее снижаетсяМежду Кэтэрхэмом и Марусей 20 млн. Между Уильямсом и Марсей 27млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2014 16:36 В этом году возможно большая разница, при этом где-то разница между позициями достигает 20 млн.В этом году начал действовать новый Договор Согласия что ли?Почитай.http://www.championat.com/auto/article-181315-skolko-prizovykh-poluchat-komandy-f-1.htmlРуководство и команда как раз за Дженса а вот Деннис как не любил Баттона в 2000-2006 годы так и сейчас к нему относится.Боже, ну а это то откуда? Может достаточно объективных оценок Дженсона, как гонщика? Зачем сюда какую то ерунду притягивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2014 16:37 В этом году начал действовать новый Договор Согласия что ли?Почитай.http://www.championa...omandy-f-1.htmlВ любом случае Дженсу вполне хватило бы и 3 млн за сезон.Боже, ну а это то откуда? Может достаточно объективных оценок Дженсона, как гонщика? Зачем сюда какую то ерунду притягивать?Какую ерунду? Уже было и не водном интервью, что Булье и Хонда а за Дженса а Рон против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.11.2014 16:38 Между Кэтэрхэмом и Марусей 20 млн. Между Уильямсом и Марсей 27млн.блин ты Мак то на 10 места не опускай совсем)) там у них свой расчет, из-за того что последняя команда получает 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2014 16:39 блин ты Мак то на 10 места не опускай совсем)) там у них свой расчет, из-за того что последняя команда получает 0Я в курсе, человек написал что самая большая разница между первым и вторым местом, я ответил что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2014 16:39 В любом случае Дженсу вполне хватило бы и 3 млн за сезон.ОК, хватило бы так хватило. Просто это 5-е место почти как Кубок сегодня звучитКакую ерунду? Уже было и не водном интервью, что Булье и Хонда а за Дженса а Рон против.Можно ссылку хотя бы на одно интервью перечисленных тобой?Только всякие твиттеры и прочие слухи не надо, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.11.2014 16:40 Я в курсе, человек написал что самая большая разница между первым и вторым местом, я ответил что нет.это я написал)) просто я не притягиваю за уши в отличии от тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2014 16:40 Какую ерунду? Уже было и не водном интервью, что Булье и Хонда а за Дженса а Рон против.В каком, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2014 16:41 Можно ссылку хотя бы на одно интервью перечисленных тобой?Только всякие твиттеры и прочие слухи не надо, ок?В каком, например?Ну вообще то я твиттеры и имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 23.11.2014 16:41 Рон сказал BBC, что завтра внимательно изучит телеметрию Абу-Даби, и это может повлиять на выбор пилотаА чего только в Абу-Даби. На результаты в остальных гонках времени и желания не хватило. Он бы еще на кофейной гуще погадал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.11.2014 16:42 А чего только в Абу-Даби. На результаты в остальных гонках времени и желания не хватило. Он бы еще на кофейной гуще погадал...Потому что Вандорн поедет только в АД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.11.2014 16:56 Похоже ето были прощальные пончики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 23.11.2014 17:01 Совсем не радуют успехи Дженса на фоне Маги. Надеюсь на схватку двух чемпионов в команде в следующем году.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2014 17:04 Я присоединяюсь к проекту не только на следующий сезон – это многолетнее соглашение. Полагаю, этот проект даст мне возможность в ближайшем будущем навязать борьбу Mercedes – именно поэтому я воодушевлен.Очень надеюсь, что интуиция и оценка ситуации у Фернандо не хуже, чем у Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.11.2014 17:09 Совсем не радуют успехи Дженса на фоне Маги. Надеюсь на схватку двух чемпионов в команде в следующем году..а в чём успех ?в том что на превосходящей машине едва отбились от ФИ или в пропуске Рикьярдо ,стартовавшего с пит -лейн весьма сомнительные достижения ,просто фон вообще ужасающий ,а так откровенно средний гп в исполнении Баттона .Очень надеюсь, что интуиция и оценка ситуации у Фернандо не хуже, чем у Хэмилтона.есть мнение что совсем наоборот но он возвращается в Империю зла ,будем надеется что минус на минус ,дадут плюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2014 17:10 а в чём успех ?в том что на превосходящей машине едва отбились от ФИ или в пропуске Рикьярдо ,стартовавшего с пит -лейнвесьма сомнительные достижения ,просто фон вообще ужасающий ,а так откровенно средний гп в исполнении Баттона .Мак тут не так кокурентноспособен как был в Сочи и Бразилии, плюс Дженс в пятницу совсем мало поработал.И разгоны из медленных поворотов аховые у Мака. Надеюсь Хонда это исправит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.11.2014 17:11 Стоп, Штоф во вторник на Хонде уже поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.11.2014 17:12 Мак тут не так кокурентноспособен как был в Сочи и Бразилии, плюс Дженс в пятницу совсем мало поработал.И разгоны из медленных поворотов аховые у Мака. Надеюсь Хонда это исправит.Хонда это точно не исправит, исправить может только Мак, кстати возможно в этом виновата грибная подвеска, спецы же писали, что делая такую геометрию подвески можно потерять в механическом сцепление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2014 17:12 есть мнение что совсем наоборотно он возвращается в Империю зла ,будем надеется что минус на минус ,дадут плюс Алонсо сам себе всё испортил, мог стать уже давно многократным чемпионом если бы не затуп в 2007 году, Хэма нужно было просто перетерпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.11.2014 17:13 Мак тут не так кокурентноспособен как был в Сочи и Бразилии, плюс Дженс в пятницу совсем мало поработал.И разгоны из медленных поворотов аховые у Мака. Надеюсь Хонда это исправит.Михаил ,я знаю что у всего есть свои причины (обьективные и не очень )но по факту то гп средний . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2014 17:25 Стоп, Штоф во вторник на Хонде уже поедет?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 23.11.2014 17:28 а в чём успех ? Дженсу надо соревноваться с равными, а не первогодку показывать где раки зимуют. Не его уровень. Поэтому и надеюсь на двух чемпов в следующем году в команде. Это должно позволить развивать болид, зарабатывать очки и вернуть в конце концов МакЛарен на вершину, в борьбу за кубки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.11.2014 17:29 Ну поставили бы Кевину софт и что, он от этого поехал бы быстрее? Он даже Фурам сливал, которые сливали пропасть Дженсу.Миша, у тебя предсмертная агония? Кев вполне себе так ехал впереди Феттеля первый отрезок .... на С. А вот Дженс не смог в тот момент того же Феттелят обогнать на более свежем С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2014 17:33 Миша, у тебя предсмертная агония? Кев вполне себе так ехал впереди Феттеля первый отрезок .... на С. А вот Дженс не смог в тот момент того же Феттелят обогнать на более свежем С.7 кругов когда софт выдерживает 30+ не разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах