Террорист Опубликовано 14.11.2014 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.11.2014 17:09 F1 Grid @F1grid 9 мин.9 минут назад RT @hlawiczka: #F1 #McLaren @svandoorne steps into Ayrton #Senna's chapmionship-winning MP4/4 #LWYBF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.11.2014 17:09 они собираются (по слухам )первую практику на Мерсовском моторе отьездить на этом болидеотсюда и старательность и тд .убедил , если конечно и вправду на первой практике поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.11.2014 17:13 Найди "ноль" внешних технических отличий))Правда одно-таки я нашёл - три прорези сзади на "капоте") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.11.2014 17:19 такие фантазии уже выкладывали?Да, 15 номер, это новый пилот не из нынешнего сезона. Выкладывали. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2014 17:23 Даж серебро оставиливот еще краску переводить на закрытые покатушки, да и еще со спонсорами переговоры ведутся, да и ожидание перед презентацией это же круто, лично я уверен что серебра не будет в 2015раз это спец версия, значит ее спецом разрабатывали. Все модели в разработке, черного цвета обычно, если не хотели заморачиваться и тратится, выехали б в "заводской-производственной" окраске. А тут так старательно все обводы и наклейки этого сезона, кроме Хонды наклеиликонтракты никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 14.11.2014 17:25 Но аппетит у Дженсон слишком хороший. А вот и извечный вопрос=сколько кто стоит? При нынешней плотности можно и посчитать, что по сравнению с Алом, Дженс стоит более чем выгодней)))Так были конечно. Вот в 2008 был. Но тогда бразильский центр и финский раскрыватель потенциала самовозов умудрились проиграть.Но во всем был виноват британский Баттондома будешь указывать кому что делатьНе тебе, женщина, указывать как тебя любить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.11.2014 17:26 вот еще краску переводить на закрытые покатушки, да и еще со спонсорами переговоры ведутся, да и ожидание перед презентацией это же круто, лично я уверен что серебра не будет в 2015контракты никто не отменяля просто думал выкатят, как тогда в 2006, когда Алонсо первый раз за Мак сел в белом шлеме. Там тогда чисто серебро было. Тут думал типо такого же будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfield Опубликовано 14.11.2014 17:30 Найди "ноль" внешних технических отличий))Правда одно-таки я нашёл - три прорези сзади на "капоте")Ну всё, Хонда перегревается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.11.2014 17:36 Ну всё, Хонда перегревается Не, самовоз! С верхних выдувным прорезным диффузором! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 14.11.2014 17:36 интересно как они его затолкалибез изменений задницы (похоже только наклейки сменили) Может потому и мучались сезон с парашютами, что бы под хонду все встало без переделок? =)З.ы. у меня вся реклама на сайте хонда =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2014 17:38 вот именно, не проще выехать чисто белыми? Чисто белыми = окраска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2014 17:42 я просто думал выкатят, как тогда в 2006, когда Алонсо первый раз за Мак сел в белом шлеме. Там тогда чисто серебро было. Тут думал типо такого же будетну в 2006 было проще, были тесты разрешены их в 2009 запретили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 14.11.2014 17:43 совершенно по фигу как выглядит. главное чтобы ехала быстро и проезжала много.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.11.2014 17:47 Чисто белыми = окраска.заводская окраска тогда :dirol:ну в 2006 было проще, были тесты разрешены их в 2009 запретилинить общения чет я потерял ...ладно проехали, серебро так серебро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2014 18:19 заводская окраска тогда :dirol:Для этой версии скорее всего большая часть компонентов - от текущей MP429. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2014 18:22 Эх, она даже на фото выглядит быстрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 14.11.2014 18:23 а может Мак позволит ему победить?! :bigwink:Как бы не был талантлив пилот, главное команда. Ну не просто так выбрасываются сотни миллионов баксов, привлекаются ведущие инженеры. Пазл сложить трудно, но нет в мире ничего невозможного. Пилотов Мерса/Вилов/РБР можно превратить в статистов в 2015. Шансы конечно невелики, но помнится никто не верил в успех BGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2014 18:29 Мы на всех первых полосах :-)http://www.autosport.com/news/report.php/id/116771http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mclaren-honda-mp4-h-1x1-erster-honda-test-dank-regel-schlupfloch-8867693.htmlhttp://www.bbc.com/sport/0/formula1/30060635http://www.marca.com/2014/11/14/motor/formula1/1415961253.htmlЭх, она даже на фото выглядит быстрой К сожалению этим всё и оканчивается. :-(А такие были надежды в начале сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2014 18:32 К сожалению этим всё и оканчивается. :-(А такие были надежды в начале сезона...Чего-то я не поняла. Откуда столько пессимизма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2014 18:34 Чего-то я не поняла. Откуда столько пессимизма? MP4-29 должна вызывать оптимизм? :blush:нить общения чет я потерял ...ладно проехали, серебро так сереброЕсть мнение, что окраска MP4-30 будет кардинально отличаться от. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2014 18:40 MP4-29 должна вызывать оптимизм? :blush:ПонялаНо я же про Хонду писала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 14.11.2014 18:42 Honda MP4-29H/1X1сегодня гудело :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.11.2014 18:49 Есть мнение, что окраска MP4-30 будет кардинально отличаться от.В этом то я не сомневаюсь нисколько :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.11.2014 18:51 таки побили рекорд трассы, испанец с немцем побежали, никто не засекал, но Болта точно побилиЕсть мнение, что окраска MP4-30 будет кардинально отличаться от.А вот у меня есть мнение, будем зеркальными, крыло и сайпойды в цвет титульника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах