Snakestone Опубликовано 09.11.2014 19:20 не понял, б спецификация на Мерсе, а потом возможно еще одна на Хонде для тестов что ли, где они дуют то, ограничения же трубу, может в японииПосмотрим что выкатят, недолго ждать осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2014 19:20 сомневаюсь, что в одно шасси без серьезной переделки можно впихнуть разные моторыставили в мп -4 /7 ,на тестах и Ламборгини и Форд ,думаю для сравнения чисто моторов ,это возможно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.11.2014 19:21 сомневаюсь, что в одно шасси без серьезной переделки можно впихнуть разные моторыРазве на тестах в АД вашим не разрешили уже катать на Хонде ? Возможно это будет просто тест каких-то аэродинамических деталей передней части, а потом уже соберут все вместе под новый движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.11.2014 19:22 ставили в мп -4 /7 ,на тестах и Ламборгини и Форд ,думаю для сравнения чисто моторов ,это возможно .моторы, а не Су, сейчас машины в разы сложнее, думаю Кравитц загнул, будет просто пакет новинок и возможно версия Б на Хонде для тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2014 19:22 Льюис не разгромил Фёдора ,по сему признан не годным и о возвращении не может быть и речи Однако именно после этого "неразгрома" кто-то сбежал в умирающее Рено :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.11.2014 19:23 Разве на тестах в АД вашим не разрешили уже катать на Хонде ?не знаю, а надо? Буль на логистику ссылается когда говорит будет или нет Мак на Хонде в АД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 09.11.2014 19:23 Разве на тестах в АД вашим не разрешили уже катать на Хонде ?Возможно это будет просто тест каких-то аэродинамических деталей передней части, а потом уже соберут все вместе под новый движок.Я так понял, на тестах в АД если и катать, то только с Хондой, ибо Мерс движки отберет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2014 19:24 Разве на тестах в АД вашим не разрешили уже катать на Хонде ?Возможно это будет просто тест каких-то аэродинамических деталей передней части, а потом уже соберут все вместе под новый движок.разрешили правда Вольф потом пытался забуксовать ,но думаю его мнение имеет чисто совещательный характер . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2014 19:27 Однако именно после этого "неразгрома" кто-то сбежал в умирающее Рено :bigwink:а кто сейчас сбегает в умирающее Феррари и какие я должен из всего из этого сделать выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.11.2014 19:27 Только сейчас увидел статью, Петя всех впечатляет и первые плоды его работы будут видны в АДhttp://www.autosport...0912.1414329833 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 09.11.2014 19:31 Только сейчас увидел статью, Петя всех впечатляет и первые плоды его работы будут видны в АДhttp://www.autosport...0912.1414329833Я тут сижу руки потираю как будто сам за руль сяду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.11.2014 19:32 Алонсофилы потихоньку нас выталкивают из темы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2014 19:36 вдруг вспомнил сколько позитива мне доставило выражение лица руководителя Феррари ,после обгона Фёдором раллиста да за одно это уже не жалко отвалить Испанцу жирных денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 09.11.2014 19:37 Алонсофилы потихоньку нас выталкивают из темы)))Ждать подписания контракта вместе веселей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 09.11.2014 19:42 Ждать подписания контракта вместе веселей Контракт Алонсо с Lada в WTCC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 09.11.2014 19:44 Ждать подписания контракта вместе веселей Главное после подписание не забыть сказать о хрустальной мечте детства :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 09.11.2014 19:47 Контракт Алонсо с Lada в WTCC Не,лучше пидали крутитьГлавное после подписание не забыть сказать о хрустальной мечте детства :bleh:А зачем повторятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 09.11.2014 19:48 Считаю, что с уходом Баттона чемпионат много потеряет. Магнуссена в форсы вместо Перца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.11.2014 19:50 Ждать подписания контракта вместе веселейгы. .. до Австралии Не думаю, что вам стоит ждать новостей. Мы по-прежнему находимся в гуще сезона, а по воскресеньям нам надо заниматься важными вещами, стараясь заработать очки. Именно это должно быть нашим приоритетом. До Гран-при Австралии 2015 еще много месяцев, так что до его начала я точно что-нибудь сделаю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 09.11.2014 19:58 В последних гонках чувствуется, что Баттон еще не пенсионер. Из 4 ветеранов: Баттона, Алонсо, Ряйккёнена и Массы первым кандидатом на вылет я бы назвал сейчас Кими, затем Масса, а уж потом Алонсо и Баттон. К тому же самому приятно, когда в Ф1 выступают старшие. Сплошной молодняк, где Хэм и Росберг будут казаться стариками, меня удручает. Конечно, это все равно случиться, но лучше пусть пока среднее поколение наберет респектабельного жирку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 09.11.2014 20:06 Баттон с главнойВсе шло гладко вплоть до последнего пит-стопа: мы с командой не вполне поняли друг друга, и я остановился кругом позже. Возможно, это стоило нам подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 09.11.2014 20:07 На первой практике в АД будут тестить части от 30. О Хонде до конца контракта не может быть и речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.11.2014 20:10 На первой практике в АД будут тестить части от 30. О Хонде до конца контракта не может быть и речи.Я в курсе. Про Хонду спрашивал не на практике перед АД, а на тестах после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 09.11.2014 20:32 Я в курсе. Про Хонду спрашивал не на практике перед АД, а на тестах после гонки.Ну в любом случае будет интересно сравнить эту версию б с гибридом на Хонде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.11.2014 22:04 Только сейчас увидел статью, Петя всех впечатляет и первые плоды его работы будут видны в АДhttp://www.autosport...0912.1414329833...и сразу несколько инженеров было отправлено в"парковочный"отпуск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах