Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

нет

они вернулись не из "зелёных технологий " а потому что поменялись правила на моторы

да они и не ушли бы ,если бы правила позволяли переделать тогдашний ,скажем прямо ,не удачный v-8

Поделиться этим сообщением

конечно свалят

они не будут вбухивать ещё пол ярда в V-8

но если оставить чисто турбо ,без всякой дорогой лабуды ,думаю и Хонда и Рено останутся

вряд ли, просто турбо это так же устарела как и V8, гибридные технологии нужны им

А почему нет? Ему нужно ТВ шоу, а не развитие автопрома.

для шоу нужны участники, а без Рено Мерса Хонды их не будет. Косвортсы это не серьезно, не будет же РБ и Макларен переходить на ведро моторы

они вернулись не из "зелёных технологий " а потому что поменялись правила на моторы

да они и не ушли бы ,если бы правила позволяли переделать тогдашний ,скажем прямо ,не удачный v-8

нет, они говорили, что пришли потому что им интересны зеленые технологии

вряд ли, просто турбо это так же устарела как и V8, гибридные технологии нужны им

Хонде нужно соревнование ,и укрепления у населения положительного имиджа малообьёмных турбомоторов, почти (С)

на керс и прочею дорогущую лабуду для гиперкаров им с высокой колокольни .

Пы Сы ,напиши в Хонду что их потуги в Инди и туринге ,это не интересные им устаревшие технологии ,может там оценят иумор :trollface:

Хонде нужно соревнование ,и укрепления у населения положительного имиджа малообьёмных турбомоторов, почти (С)

Араи:

«Толчком к решению компании вернуться в Ф1 стали новые правила, вступающие в силу с 2014 года, - признался он. - Мы видим, как экологичные технологии постепенно проникают в Формулу 1 - вершину автоспорта, – что ведет к созданию абсолютно нового типа гонок. Именно эта положительная тенденция вдохновила нас вернуться».

для шоу нужны участники, а без Рено Мерса Хонды их не будет. Косвортсы это не серьезно, не будет же РБ и Макларен переходить на ведро моторы

Последние высказывания Берни наводят меня к етой мысли. "Я знаю в чем проблем, но не знаю как его исправит в текущих условиях". Сейчас про моторы - еще одна вещ, которую нельзя "исправит" в текущих условиях. Значти надо менят условия.

Араи:

первое предложение чистая правда

остальное вода

Пы Сы ,напиши в Хонду что их потуги в Инди и туринге ,это не интересные им устаревшие технологии ,может там оценят иумор :trollface:

Очевидно, что в инди и туринге вложения не такие космические. Поэтому для них не сложно выступать там

Араи несколько раз говорил что основной фактор возвращения это повышение КПД СУ, что рекуперация энергии это то зачем они пришли.

первое предложение чистая правда

остальное вода

гони рубль, проспорил :D

учитывая скорый возврат хонды к NSX, их камбек выглядит не таким уж и странным...

Очевидно, что в инди и туринге вложения не такие космические. Поэтому для них не сложно выступать там

Араи несколько раз говорил что основной фактор возвращения это повышение КПД СУ, что рекуперация энергии это то зачем они пришли.

ну для тебя всё очевидно

а пришли они ,как мне очевидно ,что бы впаривать населению турбо и в Хонде этого не скрывали ,скоро на рынке появится целая линейка машин с турбо ,но без керс ерс и прочего ни кому не нужного хлама

ну для тебя всё очевидно

а пришли они ,как мне очевидно ,что бы впаривать населению турбо и в Хонде этого не скрывали ,скоро на рынке появится целая линейка машин с турбо ,но без керс ерс и прочего ни кому не нужного хлама

Больше верю словам Араи)

Больше верю словам Араи)

это и были слова Араи

это и были слова Араи

В твоих фантазиях разве что

это и были слова Араи

вот эти слова? :trollface:

С точки зрения развития автомобилестроительных технологий, Формула 1 находится на правильном пути. Грамотное использование энергии – это задача, решать которую предстоит всем автопроизводителям.

Формула 1 бросает нам новый вызов, и мы должны отыскать необходимый баланс между скоростью и экологическими технологиями

молния, гром, гроза ну фиг знает как это обозвать :scratch_one-s_head:

от достоверного инсайда :ph34r:

состав команды Макларен 2015

1. Ф. Алонсо

2. С. Феттель

о как :shok: очевидное не вероятное

В твоих фантазиях разве что

:stol: ты сеичас нам про свои фантазии расскажи

может и я уверую что автопроизводитель заинтересован в каком то бреде о сохранении природы ,а не о впаривании машин

может и я уверую что автопроизводитель заинтересован в каком то бреде о сохранении природы ,а не о впаривании машин

А Мак в чем заинтересован, ставя керсы в свои кары? Одно другому не мешает

вот эти слова? :trollface:

вас развести ,как два пальца ,

ещё раз правда только в том что они вернулись потому что поменялись правила ,и если бы они были без этой гринписовской лабуды ,думаю решение далось бы легче .

Если ему государство предоставляет разные преференции для развитии етих технологии - почему нет?

А для правителства екологический еффект - побочное явление. Главное, что хотят обеспечит - енергийная еффективность.

А Мак в чем заинтересован, ставя керсы в свои кары? Одно другому не мешает

ты равняешь продажу спорт каров и ширпотреба :blink:

в общем ,населению будет приятно знать что на его Хонде СРВ ,стоит 1,6 турбо ,как на ф1

а вот удорожания его вдвое из за экономии 100 грамм бензина ,вряд ли будут приветствовать :trollface:

Тесла за счет своего зеленого имиджа впаривает машины лучше чем мерс бмв и ауди...

в смысле :newconfus:

моторы ,или целиком установки

я бы всю эту ерсню ,отменил бы без промедления

в каком смысле?

Тесла за счет своего зеленого имиджа впаривает машины лучше чем мерс бмв и ауди...

:facepalm: ну вот после это тезиса ,я умываю руки

молния, гром, гроза ну фиг знает как это обозвать :scratch_one-s_head:

от достоверного инсайда :ph34r:

состав команды Макларен 2015

1. Ф. Алонсо

2. С. Феттель

о как :shok: очевидное не вероятное

Чево?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...