nocreo Опубликовано 26.07.2014 08:20 Хорош гнать на Хейкки ... Он уже не сможет оправдаться, поэтому нет смысла сейчас его обсуждать. Хотелось бы самого Кову послушать, что с ним случилось. Почему преспективный пилот не смог проявить себя в МакЛарен. Я помню его аварию, когда диск колеса развалился, он тогда очень хорошо ехал. Может этот случай надломил его? Но это мои рассуждения, которые могут быть фигнёй, :-)насколько помню, сам Хейкки не раз называл причиной своих неудач тот факт, что ему раз за разом заливали больше топлива на квалу/стартовый отрезок. типа, в такой ситуации неволзможно было проявить себя.а так да, может и авария сказалась... помнится, его попросили прибавить в конце 2009, и он едва не вырвал поул у Хэма в Валенсии. но потом снова сдулся... может все-таки психологически сломила скорость Хэма, опустились руки. но он об этом вряд ли когда-нибудь скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.07.2014 09:09 Хорош гнать на Хейкки ... Он уже не сможет оправдаться, поэтому нет смысла сейчас его обсуждать. Хотелось бы самого Кову послушать, что с ним случилось. Почему преспективный пилот не смог проявить себя в МакЛарен. Я помню его аварию, когда диск колеса развалился, он тогда очень хорошо ехал. Может этот случай надломил его? Но это мои рассуждения, которые могут быть фигнёй, :-)скорее всего авария помешала... до нее он почти на равных ехал с Льюисом, потом стал проигрывать... но сам он говорил, что прессинг в большой команде не давал ему раскрыться.насколько помню, сам Хейкки не раз называл причиной своих неудач тот факт, что ему раз за разом заливали больше топлива на квалу/стартовый отрезок. типа, в такой ситуации неволзможно было проявить себя.это он называл причиной своей слабой квалификационной скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2014 10:04 за 5-6 место в квале можно бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2014 10:22 Кев очень радует, Дженс пока темная лошадка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 26.07.2014 10:43 за 5-6 место в квале можно боротьсяБороться можно, но это утопия!Дженс будет за бортом третьего сегмента, Маг отквалится не выше 7 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 26.07.2014 10:51 Бороться можно, но это утопия!Дженс будет за бортом третьего сегмента, Маг отквалится не выше 7 места.первую шестерку мне еще назови, и квалу можно не смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 10:55 первую шестерку мне еще назови, и квалу можно не смотретьМерсы, Быки, Боттас, Фуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2014 11:09 Мерсы, Быки, Боттас, Фурыо чейто фуры? они и в Германии быстрее были в 3 практике, а в квале слили много Магу, думаю с ними можно бодаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 26.07.2014 11:18 Мерсы, Быки, Боттас, ФурыДумаю Масса тоже подтянется. Поэтому и не верится в высокое место для Маков. Претендентов очень много.первую шестерку мне еще назови, и квалу можно не смотретьДумаешь это так сложно сделать? Без форс-мажоров Мерсы, Вилы с Быками вперемешку и Алонсо. Кими не стабилен. Может провалиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2014 11:56 Удачи нашим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 26.07.2014 11:58 Думаешь это так сложно сделать? Без форс-мажоров Мерсы, Вилы с Быками вперемешку и Алонсо. Кими не стабилен. Может провалиться.Я бы сказал так, Кими не стабилен, может и не провалиться))) Потому как проваливается все таки чаще.ЗЫ. Ну я же говорю. Можно ему раздеваться и идти есть морожку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lws Опубликовано 26.07.2014 12:08 Двое уже отвалилось. Хэму катастрофически не везет. Нашим удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 26.07.2014 12:20 Я бы сказал так, Кими не стабилен, может и не провалиться))) Потому как проваливается все таки чаще.Ну, и что я говорил. Кими опять провалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 26.07.2014 12:22 Ну, и что я говорил. Кими опять провалился.не провалился, у него просто сегодня короткий рабочий день. почти как предпраздничный.)Ждем дождь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 26.07.2014 12:24 кто верит что баттон пройдёт в q3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2014 12:25 Зато теперь у Дженса есть шанс пройти в Ку3. Но надо будет поборотся с телятами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 26.07.2014 12:28 кто верит что баттон пройдёт в q3?кто? очевидно его фанаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.07.2014 12:42 А Квят то ехал на 5 место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2014 12:44 Оба в Ку3, ну хоть здесь все нормально прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.07.2014 12:44 А Квят то ехал на 5 место...молодца, и что?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.07.2014 12:45 молодца, и что?))Мы медленнее СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.07.2014 12:47 Мы медленнее СТР.такую команду нужно на скилле решать. у нас все таки не райконнены в болиде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 26.07.2014 12:48 Баттон, давай! твой выход! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2014 12:51 Ето капец а не квала. Сначала Хем, теперь Кев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.07.2014 12:53 Обидно, это как раз был шанс, щас на дождевой будем много проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах