Butt Опубликовано 03.12.2014 08:50 Ето не мешает взлетать, просто мы ее не знаем.Понятно.. Значит самовозу быть. "Его не может не быть."Зря на Алонсо потратились.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.12.2014 08:55 Понятно.. Значит самовозу быть. "Его не может не быть."Зря на Алонсо потратились.. Ну это еще не факт, что потратились! Если дали гарантии самовоза, то "торг не уместен", за "еду" поедет!Просто взяли его как "товарный знак". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriya Опубликовано 03.12.2014 08:59 А я думаю, если все что пишут правда, Рон просто хочет показать кто в доме хозяин, это в его стилеа мне кажется, что сейчас Мансур хочет показать Рону кто в доме хозяин, ну а то, что Рон с Мансуром испортил отношения - это он уже сам виноватhttp://f1report.ru/news/f1-9329.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.12.2014 09:05 а мне кажется, что сейчас Мансур хочет показать Рону кто в доме хозяин, ну а то, что Рон с Мансуром испортил отношения - это он уже сам виноватhttp://f1report.ru/news/f1-9329.htmlа дата?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.12.2014 09:07 а мне кажется, что сейчас Мансур хочет показать Рону кто в доме хозяин, ну а то, что Рон с Мансуром испортил отношения - это он уже сам виноватhttp://f1report.ru/news/f1-9329.htmlСтранная статься, построенная на допусках журналистов. Ни одного факта, кроме общеизвестного о том, что Оджею сделана операция.Мансур с 25% акций хочет показать кто в доме хозяин Рону с 25% акций потому что пока он болел Рон с 25% акций показал кто в доме хозяин. Ерунда какая то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.12.2014 09:08 а мне кажется, что сейчас Мансур хочет показать Рону кто в доме хозяин, ну а то, что Рон с Мансуром испортил отношения - это он уже сам виноватhttp://f1report.ru/news/f1-9329.htmlте же яйца, только в профиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2014 09:13 а мне кажется, что сейчас Мансур хочет показать Рону кто в доме хозяин, ну а то, что Рон с Мансуром испортил отношения - это он уже сам виноватhttp://f1report.ru/news/f1-9329.htmlОй, как у Мака всё запутано... Не до самовозов там, я думаю... Не до пустяков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriya Опубликовано 03.12.2014 09:13 а дата?? не похоже, что с тех пор отношения между ними улучшились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.12.2014 09:17 не похоже, что с тех пор отношения между ними улучшилисьты был с ними в абу-даби? пардон, былА! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2014 09:19 Конфликт там не про пилотов. Пилоты слишком мелкие фигуры, чтобы быть яблоком раздора. Конфликт заключается в распределении акции и власти, а необъявление пилотов ето побочный еффект. Они давно выбраны. Объявят все вместе - будет ли Рон руководителем, будут ли спонсоры и кто они и пилоты.то что Алонсо хочет Баттона это побочный эффект, на самом деле он не хочет чтоб в команде было РонТы реально веришь, что местом пилота в Ф1 можно привлечь 300 миллионов? Это мог лишь быть небольшой бонус, думаю у Рона совсем другие причины оставить Кевина, если конечно он действительно за негону так явно Рон что то предлагает инвесторам, а Кевин это само собой бонус для них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.12.2014 09:21 то что Алонсо хочет Баттона это побочный эффект, на самом деле он не хочет чтоб в команде было Ронну так явно Рон что то предлагает инвесторам, а Кевин это само собой бонус для нихдумаешь Ал, до сих пор, не знает, каким должен быть руководитель команды?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2014 09:21 то что Алонсо хочет Баттона это побочный эффект, на самом деле он не хочет чтоб в команде было РонНеужели он выкупит 25%? Мадре миа, ке омбре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2014 09:24 а дата?? И что, думаешь уже не актуально?Неужели он выкупит 25%? Мадре миа, ке омбре!видимо, ну стать пилотом Мака это банально и не тянет на большой проект о котором говорил Алонсо, а вот стать совладельцем, это вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.12.2014 09:26 Неужели он выкупит 25%? Мадре миа, ке омбре!Ага, и объединится с Мансуром! Даром что ли столько времени в Эмиратах провел!!! Всё, МакЛарен наш!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.12.2014 09:27 Неужели он выкупит 25%? Мадре миа, ке омбре!25% мало. 50% бахреинских решат все вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.12.2014 09:28 думаешь Ал, до сих пор, не знает, каким должен быть руководитель команды?!Рон далёк от идеала, а руководитель должен быть таким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.12.2014 09:31 Рон далёк от идеала, а руководитель должен быть таким. Пожалей Дженса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 03.12.2014 09:33 Ты реально веришь, что местом пилота в Ф1 можно привлечь 300 миллионов? Это мог лишь быть небольшой бонус, думаю у Рона совсем другие причины оставить Кевина, если конечно он действительно за негоТем не мене Рон был именно в Дании.300 млн не 300 млн хз сколько именно. У этого датчанина 4,5 млрда. У Рона деньги наверно тоже есть. К тому же наверняка там речь не о безвозмездной передачи денег от инвестора Рону. Как один из вариантов инвестор покупает акции и передает их в доверительное управление на 3 года Деннису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.12.2014 09:35 Тем не мене Рон был именно в Дании.300 млн не 300 млн хз сколько именно. У этого датчанина 4,5 млрда. У Рона деньги наверно тоже есть. К тому же наверняка там речь не о безвозмездной передачи денег от инвестора Рону. Как один из вариантов инвестор покупает акции и передает их в доверительное управление на 3 года Деннису.вот, ты все правильно сказал, причем только тут Кевин, если инвестор будет готов вложить 300 лямов, то ради акций, прибыли, но никак не за место в кокпите Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.12.2014 09:37 И что, думаешь уже не актуально?слишком много времени прошло!много событий разных! Рон далёк от идеала, а руководитель должен быть таким. забыл ты Рона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2014 09:37 слишком много времени прошло!много событий разных! по мне 4 месяца это не много времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.12.2014 09:39 по мне 4 месяца это не много времениа?много событий разных! и про ситуевину в хонде они на 100% в курсе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 03.12.2014 09:44 вот, ты все правильно сказал, причем только тут Кевин, если инвестор будет готов вложить 300 лямов, то ради акций, прибыли, но никак не за место в кокпите МакаОн вкладывает в команду, где ездит его соотечественник датчанин Магнуссен, карьеру которого он спонсировал и ранее.Что делает переговоры проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.12.2014 09:45 Он вкладывает в команду, где ездит его соотечественник датчанин Магнуссен. ага 300 лямов, вот дебил то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 03.12.2014 09:49 ага 300 лямов, вот дебил тоТы хочешь сказать, любой кто вложится в Мак дебил?Рон, Мансур и Муталакат(сорри если не правильно написал) дебилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах