Edge To Life Опубликовано 24.11.2014 09:11 Я тут вещи насобирала. И зонтик. Адрес можете дать? Типо твиттер, фейсбук, сайт и прочие.Всё тут: mclaren.comЕсли соберёшься с визитом, то: Chertsey Road Woking Surrey GU21 4YH England. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2014 09:11 сомнительный источники почему поздно вечером .а не под покровом ночи Они просто тоже смотрели Скай, а там показывали, как Рон с Дженсоном разговаривает. Правда, после этого разговора Дженс выходил к Скаевцам общаться, и был не сильно похож начеловека, которого только что выперли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2014 09:12 My home for the last 5 years. A big thank you to all of my supporters over the years and especially the strength that you have given me theВыглядит действительно как прощание. Если так, то команде жирнейший минус. Могли бы проводить с почестями во время ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2014 09:12 Я тут вещи насобирала. И зонтик. Адрес можете дать? Типо твиттер, фейсбук, сайт и прочие.Гуманитарная помощь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2014 09:13 Гуманитарная помощь? Какие-то лишние 700 стр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 24.11.2014 09:17 Выглядит действительно как прощание. Если так, то команде жирнейший минус. Могли бы проводить с почестями во время ГП.Пока сложно сказать, есть еще вторая часть твитаI'm not done yet!! There's still so much I want to achieve in this sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 24.11.2014 09:28 Венгерская F1-Live: Поздно вечером Макларен сообщил Баттону, что контракта не будет!!! Пилотами будут Алонсо и Кевинhttp://www.f1-live.h...laren-hondanal/кашмар !ненавижу Макларен, выбрать салагу за место Жэки это бред, Рон спятил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.11.2014 09:30 кашмар !ненавижу Макларен, выбрать салагу за место Жэки это бред, Рон спятилРон думает о будушем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 24.11.2014 09:32 кашмар !ненавижу Макларен, выбрать салагу за место Жэки это бред, Рон спятилПока еще это не подтверждено.Это слух с какого-то венгерского сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 24.11.2014 09:34 Рон думает о будушем.какое будущее с этим молокососом, счет на табло как говорится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.11.2014 09:34 кашмар !ненавижу Макларен, выбрать салагу за место Жэки это бред, Рон спятила может Дженсон просто не согласился на условия , которые ему предложили, в виду командных перемен. Вот Рону и остался Кевин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.11.2014 09:44 какое будущее с этим молокососом, счет на табло как говорится....“Я собираюсь начать проект, который рассчитан не только на следующий год. Это долгосрочное партнёрство и проект, который, надеюсь, позволит в ближайшее время бороться с “Мерседесом”. Поэтому я сделал это шаг.Я переходил из “Рено” в “Макларен” и возвращался в “Рено”. Я читал о том, что я не самый приятный человек в работе, но суть в том, что я, как правило, возвращаюсь в команды, с которыми работал раньше. Это хороший знак.Я скучаю по подиуму, празднованию побед с шампанским. Мой новый проект направлен на возвращение к этой цели. Возможно не в первый год, но я не сомневаюсь в том, что это будет достигнуто в будущем”, — приводит слова Алонсо Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2014 09:47 Вот Рону и остался Кевин Ну под Кевином место горит вне зависимости от того уходит Дженсон или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 24.11.2014 09:48 “Я собираюсь начать проект, который рассчитан не только на следующий год. Это долгосрочное партнёрство и проект, который, надеюсь, позволит в ближайшее время бороться с “Мерседесом”. Поэтому я сделал это шаг.Я переходил из “Рено” в “Макларен” и возвращался в “Рено”. Я читал о том, что я не самый приятный человек в работе, но суть в том, что я, как правило, возвращаюсь в команды, с которыми работал раньше. Это хороший знак.Я скучаю по подиуму, празднованию побед с шампанским. Мой новый проект направлен на возвращение к этой цели. Возможно не в первый год, но я не сомневаюсь в том, что это будет достигнуто в будущем”, — приводит слова Алонсо Motorsport.Не понял к чему это?А вобще мне очень хочется, чтобы Жэка остался в Маке, от него куда больше проку в работе с машиной и на трассе, двухкратный перевес по очкам в этом сезоне.Ну и с Алонсо они бы очень гармонировали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2014 09:50 смена режимаА Сайт всё-ещё МакЛарен Мерседес, не порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.11.2014 09:50 Только Ал и Штоф, только хардкоруже одного зеленого посадили. Чего же Штофа в прошлом году не взяли вместо Маги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 24.11.2014 09:51 У пилотов типа Магнуссена нету даже задатка чемпионского, изюминки так сказать, он лишь умеет быть очень нервно-агрессивным, вспомните сколько столкновений в этом сезоне, ну и штрафов, у того-же Хэма столько за всю Карьеру. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.11.2014 09:54 Я тут вещи насобирала. И зонтик. Адрес можете дать? Типо твиттер, фейсбук, сайт и прочие.Леди, там МЕджик где-то со своими баулами ожидает. Займите за ним очередь))) Шучу)) По-моему ВЫ и так прописались у нас давно. За официальным оформлением обращаться в канцелярию.Выглядит действительно как прощание. Если так, то команде жирнейший минус. Могли бы проводить с почестями во время ГП.он сам не захотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.11.2014 09:54 У мангусена первый сезон, вообще не понятно как можно делать какие-то серьезные выводы, не имея возможность проанализировать телеметрию за год и не обладая достаточной компетенцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 24.11.2014 09:55 И ещё!если у Жэки в новом договоре есть пункт о Вторикельстве, то Рон спятил в двойне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.11.2014 09:56 Пока сложно сказать, есть еще вторая часть твитаI'm not done yet!! There's still so much I want to achieve in this sport скорее имеется ввиду другие серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 24.11.2014 09:57 У мангусена первый сезон, вообще не понятно как можно делать какие-то серьезные выводы, не имея возможность проанализировать телеметрию за год и не обладая достаточной компетенцией.Хэм первый сезон закончил вторым, и выиграл кубок конструкторов, который к сожалению отабрали, тот-же Квят как дебютант куда интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.11.2014 09:59 Хэм первый сезон закончил вторым, и выиграл кубок конструкторов, который к сожалению отабрали, тот-же Квят как дебютант куда интереснееХэм пару первых сезонов на тестах проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2014 10:00 Хэм первый сезон закончил вторым, и выиграл кубок конструкторов, который к сожалению отабрали, тот-же Квят как дебютант куда интереснееУ Хэма было более 10 000 км наката на тестах и одна из лучших машин чемпионата. И титул, и КК профукал он сам, на пару с Алом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 24.11.2014 10:02 Когда я говорю о Хэме, я говорю о Скорости и Стабильности.У Кевина нет ни того ни другого.А у того же Жэки есть.Ну и колоссальный опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах