Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Я тут вещи насобирала. И зонтик. Адрес можете дать? Типо твиттер, фейсбук, сайт и прочие.

Всё тут: mclaren.com

Если соберёшься с визитом, то: Chertsey Road Woking Surrey GU21 4YH England.

Поделиться этим сообщением

сомнительный источник

и почему поздно вечером .а не под покровом ночи :trollface:

Они просто тоже смотрели Скай, а там показывали, как Рон с Дженсоном разговаривает. Правда, после этого разговора Дженс выходил к Скаевцам общаться, и был не сильно похож начеловека, которого только что выперли.

My home for the last 5 years. A big thank you to all of my supporters over the years and especially the strength that you have given me the

Выглядит действительно как прощание. Если так, то команде жирнейший минус. Могли бы проводить с почестями во время ГП.

Я тут вещи насобирала. И зонтик. Адрес можете дать? Типо твиттер, фейсбук, сайт и прочие.

Гуманитарная помощь? :)

Гуманитарная помощь? :)

Какие-то лишние 700 стр.

Выглядит действительно как прощание. Если так, то команде жирнейший минус. Могли бы проводить с почестями во время ГП.

Пока сложно сказать, есть еще вторая часть твита

I'm not done yet!! There's still so much I want to achieve in this sport

Венгерская F1-Live: Поздно вечером Макларен сообщил Баттону, что контракта не будет!!! Пилотами будут Алонсо и Кевин

http://www.f1-live.h...laren-hondanal/

кашмар !

ненавижу Макларен, выбрать салагу за место Жэки это бред, Рон спятил

кашмар !

Рон думает о будушем.

кашмар !

Пока еще это не подтверждено.

Это слух с какого-то венгерского сайта.

Рон думает о будушем.

какое будущее с этим молокососом, счет на табло как говорится....

кашмар !

а может Дженсон просто не согласился на условия , которые ему предложили, в виду командных перемен. Вот Рону и остался Кевин :)

какое будущее с этим молокососом, счет на табло как говорится....

“Я собираюсь начать проект, который рассчитан не только на следующий год. Это долгосрочное партнёрство и проект, который, надеюсь, позволит в ближайшее время бороться с “Мерседесом”. Поэтому я сделал это шаг.

Я переходил из “Рено” в “Макларен” и возвращался в “Рено”. Я читал о том, что я не самый приятный человек в работе, но суть в том, что я, как правило, возвращаюсь в команды, с которыми работал раньше. Это хороший знак.

Я скучаю по подиуму, празднованию побед с шампанским. Мой новый проект направлен на возвращение к этой цели. Возможно не в первый год, но я не сомневаюсь в том, что это будет достигнуто в будущем”, — приводит слова Алонсо Motorsport.

Вот Рону и остался Кевин :)

Ну под Кевином место горит вне зависимости от того уходит Дженсон или нет.

“Я собираюсь начать проект, который рассчитан не только на следующий год. Это долгосрочное партнёрство и проект, который, надеюсь, позволит в ближайшее время бороться с “Мерседесом”. Поэтому я сделал это шаг.

Я переходил из “Рено” в “Макларен” и возвращался в “Рено”. Я читал о том, что я не самый приятный человек в работе, но суть в том, что я, как правило, возвращаюсь в команды, с которыми работал раньше. Это хороший знак.

Я скучаю по подиуму, празднованию побед с шампанским. Мой новый проект направлен на возвращение к этой цели. Возможно не в первый год, но я не сомневаюсь в том, что это будет достигнуто в будущем”, — приводит слова Алонсо Motorsport.

Не понял к чему это?

А вобще мне очень хочется, чтобы Жэка остался в Маке, от него куда больше проку в работе с машиной и на трассе, двухкратный перевес по очкам в этом сезоне.

Ну и с Алонсо они бы очень гармонировали!

смена режима

7038510.jpg

7038517.jpg

7038520.jpg

А Сайт всё-ещё МакЛарен Мерседес, не порядок.

Только Ал и Штоф, только хардкор

уже одного зеленого посадили. Чего же Штофа в прошлом году не взяли вместо Маги?

У пилотов типа Магнуссена нету даже задатка чемпионского, изюминки так сказать, он лишь умеет быть очень нервно-агрессивным, вспомните сколько столкновений в этом сезоне, ну и штрафов, у того-же Хэма столько за всю Карьеру. ИМХО

Леди, там МЕджик где-то со своими баулами ожидает. Займите за ним очередь))) Шучу)) По-моему ВЫ и так прописались у нас давно. За официальным оформлением обращаться в канцелярию.

он сам не захотел :nono:

У мангусена первый сезон, вообще не понятно как можно делать какие-то серьезные выводы, не имея возможность проанализировать телеметрию за год и не обладая достаточной компетенцией.

И ещё!

если у Жэки в новом договоре есть пункт о Вторикельстве, то Рон спятил в двойне!

Пока сложно сказать, есть еще вторая часть твита

I'm not done yet!! There's still so much I want to achieve in this sport

скорее имеется ввиду другие серии

У мангусена первый сезон, вообще не понятно как можно делать какие-то серьезные выводы, не имея возможность проанализировать телеметрию за год и не обладая достаточной компетенцией.

Хэм первый сезон закончил вторым, и выиграл кубок конструкторов, который к сожалению отабрали, тот-же Квят как дебютант куда интереснее

Хэм первый сезон закончил вторым, и выиграл кубок конструкторов, который к сожалению отабрали, тот-же Квят как дебютант куда интереснее

Хэм пару первых сезонов на тестах проехал.

У Хэма было более 10 000 км наката на тестах и одна из лучших машин чемпионата. И титул, и КК профукал он сам, на пару с Алом.

Когда я говорю о Хэме, я говорю о Скорости и Стабильности.

У Кевина нет ни того ни другого.

А у того же Жэки есть.

Ну и колоссальный опыт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...