Snakestone Опубликовано 19.11.2014 09:15 Спидвик присоединяется к Автоспорту, ББС, Газзетте.По их источникам.Алонсо уже подписан и нет там никаких разногласий по нему в команде. Сейчас он в стороне от происходящего.а вот выбор между Магнуссеном и Баттоном, это на самом деле борьба за власть, между Роном и Хондой.https://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.speedweek.com%2Fformel1%2Fnews%2F66969%2FMcLaren-Honda-Machtkampf-um-Button-Magnussen.html&edit-text= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.11.2014 09:24 Я считаю, что ни у Фернандо, ни у Рона есть особеное желание работать вместе.Я так не думаю, если бы не было желания работать, то Алонсо просто сидел бы в Феррари и не дергался. В РБР уже неоднократно говорили, что Феттель сорвался с места неожиданно, поэтому они так и не могут с ТР разобраться.Так что все же это Алонсо сбежал из Феррари и явно после того как подумал и пообщался с Роном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2014 09:25 Я считаю, что ни у Фернандо, ни у Рона есть особеное желание работать вместе.Вряд ли прям вот "нет желания". Скорее "вынужденное разумное сотрудничество". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.11.2014 09:44 В общем просмотрел основные издания. После 10.11 и статьи Нобла в Автоспорте никто уже ничего не пишет про переговоры Алонсо и МакЛарен, все успокоились, считают что подписано и обсуждения прекратились. Магги и Баттон сейчас главные ньюсмейкеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.11.2014 10:05 Спидвик присоединяется к Автоспорту, ББС, Газзетте.По их источникам.Алонсо уже подписан и нет там никаких разногласий по нему в команде. Сейчас он в стороне от происходящего.а вот выбор между Магнуссеном и Баттоном, это на самом деле борьба за власть, между Роном и Хондой.https://translate.go...html&edit-text=Ну так объявили бы Алонсо и все, а там уже решай кто будет его напарником, на 2007 объявили аж в 2005, а тут чего то тянут резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.11.2014 10:08 Феррари вон загадочные какиеSomething important is going to happen. Stay tuned...Произойдет что то важное скороможет уже сделают объявление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.11.2014 10:10 Ну так объявили бы Алонсо и все, а там уже решай кто будет его напарником, на 2007 объявили аж в 2005, а тут чего то тянут резинуМожет хотели красиво, а выйдет как всегда. И в общем не факт даже что не объявят и раньше в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.11.2014 10:50 Может хотели красиво, а выйдет как всегда. И в общем не факт даже что не объявят и раньше в конце концов.вот по этому я и спрашивала если глянуть на вопрос с "объявлением" с другой стороны?!кто кого держит за причинное место Ал Мак (хонда) или Мак (хонда) Ала?!так кто кого держит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.11.2014 10:54 так кто кого держит?По последним новостям Рон и Араи сцепились кто посадит своего второго.Алонсо с контрактом, просто где-то релаксирует и расчесывает бороду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.11.2014 11:00 По последним новостям Рон и Араи сцепились кто посадит своего второго.Алонсо с контрактом, просто где-то релаксирует и расчесывает бороду.и это мешает "объявить" Ала?! где тут связь?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.11.2014 11:03 и это мешает "объявить" Ала?! где тут связь?! :unknw:Сложно им делать два пресс-релиза. Хотят в один все забабахать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.11.2014 11:05 и это мешает "объявить" Ала?!где тут связь?! :unknw:Я не знаю, но возможно хотят Магги и Баттону дать ну хоть как-то спокойно провести гонку, без нападок прессы.А Алу как-то все равно когда объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.11.2014 11:15 Я не знаю, но возможно хотят Магги и Баттону дать ну хоть как-то спокойно провести гонку, без нападок прессы.А Алу как-то все равно когда объявят.как то мне не верится в такую версию!просто, по моему, уже все, в этой истории, выглядят очень глупо!а за "просто так" ни кто не захочет выглядеть идиотом!имха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.11.2014 11:17 как то мне не верится в такую версию!просто, по моему, уже все, в этой истории, выглядят очень глупо!а за "просто так" ни кто не захочет выглядеть идиотом!имхаНет больше никаких новостей про согласование контракта Алонсо и МакЛарен. Они как-то разом прекратились. Почему не объявляют, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 19.11.2014 11:39 Нет больше никаких новостей про согласование контракта Алонсо и МакЛарен. Они как-то разом прекратились. Почему не объявляют, не знаю.в декабре. все будет в декабре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.11.2014 11:49 в декабре. все будет в декабреАга, вот как объявит Феррари ваш состав сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.11.2014 11:50 Нет больше никаких новостей про согласование контракта Алонсо и МакЛарен. Они как-то разом прекратились. Почему не объявляют, не знаю.совместно постановляем! они - ИДИОТЫ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visord Опубликовано 19.11.2014 11:51 Ага, вот как объявит Феррари ваш состав сегодня РБ объявляет состав Ферров, а красные в свою очередь - Маков.. Тогда чей состав должны объявлять сами Маки?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.11.2014 12:10 РБ объявляет состав Ферров, а красные в свою очередь - Маков.. Тогда чей состав должны объявлять сами Маки?) утащил во "фразу дня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.11.2014 12:20 и это мешает "объявить" Ала?!где тут связь?! :unknw:все просто, сейчас новость про подписание Алонсо - утонет в чемпионских страстях (она и сейчас, то - тайна полишинеля), никакого маркетингового эффекта не будет, а вот когда страсти от сезона утихнут - в межсезонье - объявят сразу кучу новостей и все тематические издания будут пестрить фоткой Алонсо в Маковском комбезе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.11.2014 12:20 РБ объявляет состав Ферров, а красные в свою очередь - Маков.. Тогда чей состав должны объявлять сами Маки?)Опоздавшим, состав Хонды в ЛеМане, как утешение смогут сразу 3-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.11.2014 12:30 все просто, сейчас новость про подписание Алонсо - утонет в чемпионских страстях (она и сейчас, то - тайна полишинеля), никакого маркетингового эффекта не будет, а вот когда страсти от сезона утихнут - в межсезонье - объявят сразу кучу новостей и все тематические издания будут пестрить фоткой Алонсо в Маковском комбезе.это "сейчас" с японии тянется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.11.2014 12:39 А у вас спешные дела что ли, что никак не дождетесь объявления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.11.2014 08:50 Судя по тому, что на тестах Ferrari Алонсо не будет, можно с вероятностью 99% считать, что с итальянцами у него таки развод. Остаётся насущным вопрос - what is next? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.11.2014 08:59 Судя по тому, что на тестах Ferrari Алонсо не будет, можно с вероятностью 99% считать, что с итальянцами у него таки развод. Остаётся насущным вопрос - what is next?Даеш голосовалку! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах