Барт Венегор Опубликовано 09.11.2014 18:16 меняем на Вандорна)а Вандорн в гп 2 к изделиям привык ? я не особо слежу иначе это будет парад "убийц резины " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 09.11.2014 18:16 Долго я присматривался к Кевину, особой предвзятости не имел, особого интереса тоже. Что в итоге? Стоило в прошлом году выгонять Переса, к прочему, имеющего спонсоров, чтобы в следующем году опять мудрить с пилотским составом, теперь уже в угоду новым партнерам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.11.2014 18:18 а Вандорн в гп 2 к изделиям привык ? я не особо слежуиначе это будет парад "убийц резины " Да он там сейчас лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2014 18:20 Да он там сейчас лучшийну как скажешь завтра подниму вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 09.11.2014 18:20 Ну как можно такое дно оставлять, а Дженсона увольнять!? :unknw: :unknw: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.11.2014 18:21 Долго я присматривался к Кевину, особой предвзятости не имел, особого интереса тоже. Что в итоге? Стоило в прошлом году выгонять Переса, к прочему, имеющего спонсоров, чтобы в следующем году опять мудрить с пилотским составом, теперь уже в угоду новым партнерам?Имхо Перчик на порядок лучше смотрелся, но Магнуссен все же совсем новичок. Перец тому же Кобе успешно слил первый сезон. Да и косячный мексиканец жутко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2014 18:21 Ну как можно такое дно оставлять, а Дженсона увольнять!? :unknw: :unknw: :unknw: а что с Алонсо то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.11.2014 18:22 да уж, была шикарная возможность поставить Алонсо на колени, либо вовсе ликвидировать. но вместо того, чтобы диктовать условия, просто легли. то, что Хонда не заморачивается на счет денег, стало ясно, когда они отдали команду Брауну за доллар, еще и накинули сверху сотку.зачем Макларену Алонсо, если есть Баттон?затем же зачем понадобился мерсу Хэм, хотя был Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.11.2014 18:22 ну как скажешьзавтра подниму вопросты только не затягивай, мне уже одна сага достала, теперь еще вторая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 09.11.2014 18:23 Дженс, точно, погоды не портит. Опыт, дружелюбие, стабильность, скорость... В общем, я хочу, чтобы он остался. Если в команду неизбежно приходит Алонсо, то желаю Кевину место в Force India или где-либо еще... из него выйдет толк, но сейчас Баттон лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.11.2014 18:24 ну как скажешьзавтра подниму вопросЗа утренним кофе с Роном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 09.11.2014 18:25 затем же зачем понадобился мерсу Хэм, хотя был РосбергА на деле и с Росбергом бы стали чемпионами, поэтому все дело только в машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.11.2014 18:28 он весь год ,хуже резину бережётда и формуле Рено особой бережливостью не отличался ,но там Мишлен ,многое прощала в данной гонке ,Маги напрочь убил изделия пытаясь обогнать Феттеля ,отсюда вылез основной слив .потому желательно пилоту перед ф1 в гп2 сезон провести, чтоб с пирелли познакомиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2014 18:28 А на деле и с Росбергом бы стали чемпионами, поэтому все дело только в машине.возможно но с Шумахером нет ибо Росберг грил что ветеран тянет своим авторитетом команду не в ту сторону у нас похожая ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.11.2014 18:29 а Вандорн в гп 2 к изделиям привык ? я не особо слежуиначе это будет парад "убийц резины " привык, готов к пирелли в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 09.11.2014 18:29 Имхо Перчик на порядок лучше смотрелся, но Магнуссен все же совсем новичок. Перец тому же Кобе успешно слил первый сезон. Да и косячный мексиканец жутко.Ну, про Кевина пока тоже можно сказать, что зачастую он либо косячный, либо недостаточно быстрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 09.11.2014 18:30 возможноно с Шумахером нетибо Росберг грил что ветеран тянет своим авторитетом команду не в ту сторонуу нас похожая ситуацияПросто чемпионом стал бы скорее всего Шумахер а не Росберг, потому что Михаэль сливал квалы но был быстрее в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.11.2014 18:35 Ну, про Кевина пока тоже можно сказать, что зачастую он либо косячный, либо недостаточно быстрыйПерец во второй половине 2013 смотрелся быстрее Баттона, а Кев раза три за сезон. Магнуссен ну очень сырой пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 09.11.2014 18:41 Гонка: результаты :: Пит-стопы :: Лучший круг :: Покруговки :: График покруговок :: Диаграмма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.11.2014 18:43 Просто чемпионом стал бы скорее всего Шумахер а не Росберг, потому что Михаэль сливал квалы но был быстрее в гонках.У них 10:10 в 2012 было.Это в 2011 он выиграл почти все квалификации, но в итоге не так много и выиграл по очкам у Майкла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2014 18:44 Перец во второй половине 2013 смотрелся быстрее Баттона, а Кев раза три за сезон. Магнуссен ну очень сырой пока.Перец на Пиреллах ,как рыба в воде а за Магнуссена как говорили в одном известном фильме "пистолет перевесит тысячу улик "(С),есть один неубиваемый аргумент (конечно скажут что совпадение )но как только на Кевина возложили обязанность тестировать новинки и давать по ним отзывы ,машина едет всё быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 09.11.2014 18:45 График покруговки Гран При Бразилии 2014 (ссылка)Kevin MagnussenJenson ButtonСравнение по лидеру гонкиСравнение гонщиков Jenson Button VS Kevin Magnussen Гонка Гран При Бразилии 2014 (ссылка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.11.2014 18:45 Перец во второй половине 2013 смотрелся быстрее Баттона, а Кев раза три за сезон. Магнуссен ну очень сырой пока.просто у Бата был контракт, а без контракта он бы рвал Перца как и Мага.я, в принципе, не против Дженса только при одном условии: контракт ему подписывать только на одну гонку. отсутствие контракта его мотивирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 09.11.2014 18:45 меняем на Вандорна)Оставить бы Дженса вместо с Фернандо. Вот это пара бы была знатная! Да и с чего ВДРУГ Вандорн должен поехать быстрее Кевина? Кстати продолжаю думать, что мб поторопились с Серхио. Уж поярче бы он смотрелся 100% (но тот вроде в команду не влился, к сожалению). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.11.2014 18:47 просто у Бата был контракт, а без контракта он бы рвал Перца как и Мага.я, в принципе, не против Дженса только при одном условии: контракт ему подписывать только на одну гонку. отсутствие контракта его мотивируетКак я себе представляю Дженса после этих слов : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах