Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

А что поменялось? ;-)

Ну, мало ли после 2008-2009 любовь перешла на молодых британцев :)

Поделиться этим сообщением

Ну, мало ли после 2008-2009 любовь перешла на молодых британцев :)

где они, молодые британцы то? :D

А Кова, не удачный опыт)))

где они, молодые британцы то? :D

В GP3 их там столько, что пирамиду можно построить :)

В GP3 их там столько, что пирамиду можно построить :)

те пускай идут в GP2, для начала. А Боттас, вполне такой перспективный пилот. Если Дженса выгонят, а с Алонсо облом, надо брать Великого или как его там вы кличите :)

те пускай идут в GP2, для начала. А Боттас, вполне такой перспективный пилот. Если Дженса выгонят, а с Алонсо облом, надо брать Великого или как его там вы кличите :)

А Великому это зачем? Мак строит довольно поганые болиды 2 года уже, в следующем году к поганому болиду прибавится непонятный движок...

А Великому это зачем? Мак строит довольно поганые болиды 2 года уже, в следующем году к поганому болиду прибавится непонятный движок...

где гарантия, что Виллы не поганный болид построят. А Хонда и ее бабло это перспективы, плюс зарплата явно больше будет, чем в Гроуве

где гарантия, что Виллы не поганный болид построят.

Гарантии никакой. Но на поганом болиде в своей команде, думается, оно как-то получше, чем в новой. И вообще перед 2015 переходить куда-то, кроме Мерса и РБР, кажется неразумным: фиг знает, кто куда взлетит/провалится.

А Хонда и ее бабло это перспективы, плюс зарплата явно больше будет, чем в Гроуве

Переходить за зарплатой как-то не труЪ...

Надолго ли у вас самовоз? Учитывая, как мощно вы болид дорабатываете то, думаю год, ну через два вернетесь, где были год назад. А то вы так кричите, будто у вас бюджет и спецов классных, как у Мерса.

Пока не ясно что положат в основу модели следующего года. но ясно одно эксперименты впроде ваших в прошлом году проводить не будут. Кроме того ни разу на моей памяти команда выигравшая из-за смены регламента при том же неизменном регламенте "камнем вниз" не падала. Могла несколько сдать, но не более, а вот "неугадавшие" вроде нас в 2006 могут долго копошиться на дне.

Кстати, при отсутствии результата - Хонда в 5 минут может кинуть - вы же знаете...

:D На чужой вершок не разивай роток... :pardon: :good:

Кстати, при отсутствии результата - Хонда в 5 минут может кинуть - вы же знаете...

Она и при наличии результата может кинуть, об этом должны хорошо знать в Вильямсе.

Она и при наличии результата может кинуть, об этом должны хорошо знать в Вильямсе.

Знаем... :dry: Оттого наверное и не связываемся... :)

Гарантии никакой. Но на поганом болиде в своей команде, думается, оно как-то получше, чем в новой. И вообще перед 2015 переходить куда-то, кроме Мерса и РБР, кажется неразумным: фиг знает, кто куда взлетит/провалится.

Переходить за зарплатой как-то не труЪ...

Ну согласен, просто помечтать о хорошем пилоте, тем более финне, не так и плохо. Тем более если его реально будут рассматривать в Маке, то если честно выиграть могут от этого обе стороны, если конечно карты сойдуться :)

Пока не ясно что положат в основу модели следующего года. но ясно одно эксперименты впроде ваших в прошлом году проводить не будут. Кроме того ни разу на моей памяти команда выигравшая из-за смены регламента при том же неизменном регламенте "камнем вниз" не падала. Могла несколько сдать, но не более, а вот "неугадавшие" вроде нас в 2006 могут долго копошиться на дне.

:D На чужой вершок не разивай роток... :pardon: :good:

Мак в 2009 не сильно копошился, в отличие от ваших, а сейчас есть шанс резко, как скакнуть, так и провалиться. Даже если Рено выкарбаклось, то и Хонда в случае неудачи выкарабкается. А Мерс (имеется ввиду двигатель), пока самовозит, года через два движки выравняются, и Хонда в том числе. И уже нужно на шасси смотреть будет. Способен ли Уильямс при скромном бюджете и дальше строить хорошие болиды? Не знаю посмотрим.

Нашествие коммивояжеров Боттаса... К чему бы это. :think: :D

Ну согласен, просто помечтать о хорошем пилоте, тем более финне, не так и плохо. Тем более если его реально будут рассматривать в Маке, то если честно выиграть могут от этого обе стороны, если конечно карты сойдуться :)

За Валю я не уверен... :)

Мак в 2009 не сильно копошился, в отличие от ваших, а сейчас есть шанс резко, как скакнуть, так и провалиться. Даже если Рено выкарбаклось, то и Хонда в случае неудачи выкарабкается. А Мерс (имеется ввиду двигатель), пока самовозит, года через два движки выравняются, и Хонда в том числе. И уже нужно на шасси смотреть будет. Способен ли Уильямс при скромном бюджете и дальше строить хорошие болиды? Не знаю посмотрим.

Хонда в 00-ых так и не смогла сделать топ-двигатель. Хотя ее двигатели на момент ухода в 90-ых были одними из лучших. Пока хороший двигатель тянет - есть шанс отлаживать шасси, а тут еще интегрировать в шасси надо.

Я не к тому, что у вас прямо таки все плохо, но год будет загублен. Тем более, что у Мерса в этом году на каждой трассе работает 6 тестовых машин и объем информации соответствующий, а Мак будет тестировать Хонду только 2 машинами...

Нашествие коммивояжеров Боттаса... К чему бы это. :think: :D

Тебе показалось - просто "Рио-Де-Жанейро Великий - это хрустальная мечта моего детства - не касайтесь ее своими лапами..." :D

Какая разница какой пилот?.. водители погоды не делают. Главное чтоб Хонда не подвела

Какая разница какой пилот?.. водители погоды не делают. Главное чтоб Хонда не подвела

Попробуй - скажи это в ветке Алонсо или Феттеля... :D :rofl: :)

Самый лучший вариант, как нистранно, Боттас будет

Боттас? наверное, я бы даже за него и поболел:)

Боттас? наверное, я бы даже за него и поболел :)

Придется болеть за Williams - вы к этому готовы ? :)

Это не Хонда, это проделки его, великого, Рона. :scratch_one-s_head:

Придется болеть за Williams - вы к этому готовы ? :)

честно? нет:)

Хонда в 00-ых так и не смогла сделать топ-двигатель. Хотя ее двигатели на момент ухода в 90-ых были одними из лучших. Пока хороший двигатель тянет - есть шанс отлаживать шасси, а тут еще интегрировать в шасси надо.

Ну, Хонды был лучший турбо движок, так что в турбо, они должны быть сильны. А вот в 90ых, думаю все таки Рено своими десятками их подвинули . :(

Я не к тому, что у вас прямо таки все плохо, но год будет загублен. Тем более, что у Мерса в этом году на каждой трассе работает 6 тестовых машин и объем информации соответствующий, а Мак будет тестировать Хонду только 2 машинами...

Мерс сразу выкатил танк... мотор не подводил. Может и Хонда так же сможет?...

а в 16 Хонда мало что довести сможет, там очень мало можно дорабатывать. Они либо сразу хороший мотор либо слабы и надолго

честно? нет :)

Тогда никакого Боттаса... :acute: :beee: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...