RondelR Опубликовано 11.07.2014 08:34 Как бы наши без ФРИКа еще хуже не поехалиТо что Мерс замедлится ето и так ясно, а как ето переживет 29?нашу что 28 что 29 трясет на торможение постоянно... может это как раз из-за плохого фрика?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.07.2014 08:36 нашу что 28 что 29 трясет на торможение постоянно... может это как раз из-за плохого фрика?...В 2009 тоже трясло, помню. Тогда фрик уже был? или это у нас особенность такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.07.2014 08:38 Как бы наши без ФРИКа еще хуже не поехалиТо что Мерс замедлится ето и так ясно, а как ето переживет 29?Что так вдруг ? Довольно много же свидетельств, что затея ваша. :bigwink: Не против Мерса, но вот Вилки подвинуть было б неплохо, прямые ваши конкуренты на одном движке.Хокка, Монца, Спа требования к мотором высокие, так что РБ и Феррари сами отвалятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.07.2014 08:38 нашу что 28 что 29 трясет на торможение постоянно... может это как раз из-за плохого фрика?...я ето и в 25 помню. Реально ведь наш ФРИК может быть слабым местом болида, и если его убрать то болид и вовсе превратится в Марусю. Звучит нелогично, но ведь Мак логике неподвластен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.07.2014 08:42 В 2009 тоже трясло, помню. Тогда фрик уже был? или это у нас особенность такая?в 2009 не был... может наших трясет из-за отсутствия/плохого ФРИКА. Я думаю что наши меньше всех потеряют...я ето и в 25 помню. Реально ведь наш ФРИК может быть слабым местом болида, и если его убрать то болид и вовсе превратится в Марусю. Звучит нелогично, но ведь Мак логике неподвластенда не... у нас плохой фрик... его убирают, наши почти ничего не теряют Думаю от запрета Макларен скорее выиграет чем проиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.07.2014 08:50 тряска это следствие жесткой подвески, жесткой ее делают для того, чтобы держать просвет, если бы на маке хорошо работал фрик, то необходимости в такой жесткой подвеске не было бы, вывод: у мака вообще фрик дерьмо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.07.2014 08:54 да не... у нас плохой фрик... его убирают, наши почти ничего не теряютДумаю от запрета Макларен скорее выиграет чем проиграетЕто по логике так. Но есть мысль, что МП4-29 заведрит с новой силой. Ну и когда в последний раз болида Мака нормально принимал серьезные изменения в конструкции?МП4-24 не помогла установка ДД. Только потом вкупе с новым днищем болид засиял.МП4-25 не сразу принял ВД.МП4-26 хоть и принял бычий выхлоп перед сезоном, офигенная идея с наклоном болида (тоже в стиле РБ) ему помогла слабо. Плюс история с холодными-горячими выхлопами...МП4-27 серьезно подкосил бан сплиттера.Прогнозирую, что МП4-29 скатится 11-12 места до Монцы. Надеюсь что ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.07.2014 08:59 Ето по логике так. Но есть мысль, что МП4-29 заведрит с новой силой. Ну и когда в последний раз болида Мака нормально принимал серьезные изменения в конструкции?МП4-24 не помогла установка ДД. Только потом вкупе с новым днищем болид засиял.МП4-25 не сразу принял ВД.МП4-26 хоть и принял бычий выхлоп перед сезоном, офигенная идея с наклоном болида (тоже в стиле РБ) ему помогла слабо. Плюс история с холодными-горячими выхлопами...МП4-27 серьезно подкосил бан сплиттера.Прогнозирую, что МП4-29 скатится 11-12 места до Монцы. Надеюсь что ошибаюсьТы чета совсем пессимист... Я думаю что это наши лоббируют запрет, это и по логике подходит... только Макларену нужно себя показывать в этом году, для Хонды, для спонсоров потенциальных. Других этот запрет и в 15 устраивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 11.07.2014 09:01 Прогнозирую, что МП4-29 скатится 11-12 места до Монцы. Надеюсь что ошибаюсьпосле новой конструкции пирельки в 2013 мак поехал резвее. есть изменения как в плюс, так и в минус.я думаю, некоторое разочарование наших было связано с плановыми затратами на эту фичу. может уже получен результат, должны были внедрить обновки и тут фиа банит разработку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.07.2014 09:04 Ты чета совсем пессимист...Я думаю что это наши лоббируют запрет, это и по логике подходит... только Макларену нужно себя показывать в этом году, для Хонды, для спонсоров потенциальных. Других этот запрет и в 15 устраивал.Логика на твоей стороне. Но Макларен ето Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.07.2014 09:05 после того как (внимание )Боттас обьезжал наших ,как стоячих по внешке ,я понял что ни какой нафег фрик у нас не работает,да и удивительно было бы если бы работал ,ибо заднея подвеска несёт дополнительные функции .посему щетаю запрет полезным ,но запоздалым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.07.2014 09:27 Нашим можно и не сливать инфу по Мерсу Хонде, они и так все знают)Daimler и IHI перестали сотрудничать только в прошлом году...http://www.grandprix247.com/2014/07/11/honda-turbo-built-with-help-of-mercedes-linked-company/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.07.2014 09:29 Нашим можно и не сливать инфу по Мерсу Хонде, они и так все знают)Daimler и IHI перестали сотрудничать только в прошлом году...http://www.grandprix...linked-company/Хорошая новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.07.2014 09:31 Все таки омникорс не лучший источник... поэтому возможно что это все их фантазииВ том же индикар у Хонды турбо от garrett Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.07.2014 09:35 «Уильямс» получает от «Мартини» меньше денег, чем «Макларен» от небольших сделокСогласно данным, опубликованным в этом году Formula One Black Book, “Уильямс” получит $ 15 млн за год от титульного спонсора “Мартини”. Отметим, что команда пошла на выполнение ливреи в цветах “Мартини” и внесение изменений в названии ради этого контракта.Для примера, команда “Макларен” по спонсорскому контракту с брендом Johnnie Walker получает $ 20 млн. При этом логотипу компании отведено сравнительно небольшое место на болидах команды и одежде сотрудников. http://www.championat.com/auto/news-1878202-uiljams-poluchaet-ot-martini-menshe-deneg-chem-maklaren-ot-nebolshikh-sdelok.htmlПонятно почему наши и не парятся с титульником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.07.2014 09:36 http://www.championa...ikh-sdelok.htmlПонятно почему наши и не парятся с титульником...Вот она разница между Роном и Клэр :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2014 09:38 http://www.championa...ikh-sdelok.htmlПонятно почему наши и не парятся с титульником...Даже не сомневался в этом. Рон прямым текстом говорил, что ищут действительно серьёзного спонсора для длительного сотрудничества. Для кратковременного вполне подходят разовые платежи от той же SAP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.07.2014 09:43 Все таки омникорс не лучший источник... поэтому возможно что это все их фантазииВ том же индикар у Хонды турбо от garrettНа главной немцы про это же пишутhttp://www.f1news.ru/news/f1-96080.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.07.2014 09:52 На главной немцы про это же пишутhttp://www.f1news.ru...s/f1-96080.htmlменя смущает топливная от Магнетти Марелли :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.07.2014 09:53 меня смущает топливная от Магнетти Марелли :happy:говорят, что они смогли выжать 500бар, а бош не смогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.07.2014 09:55 меня смущает топливная от Магнетти Марелли :happy:Я думаю у Хонды сейчас есть инфа, как работает ММ и Bosh на двигателях Ф1, поэтому остается надеяться, что они выбирают лучшее из возможного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.07.2014 09:55 говорят, что они смогли выжать 500бар, а бош не смоглинадо было обратится к стороннему поставщику ,Сименс например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.07.2014 09:58 Я думаю у Хонды сейчас есть инфа, как работает ММ и Bosh на двигателях Ф1, поэтому остается надеяться, что они выбирают лучшее из возможногомы все помни Бошевские топливные насосы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfield Опубликовано 11.07.2014 10:52 надо было обратится к стороннему поставщику ,Сименс напримерОй не надо, они на турбо-гражданскую БМВ уже 25(!!!) версию форсунки делают, что-то как-то у них это не особо получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 11.07.2014 11:22 Учитывая, что изменится поведение машины, Баттону будет сложно.(нервный смех)Не уж то фрик влияет на баланс Дженса? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах