Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Вот и Райкконен уже никакой, дожились. Кого ж вам надо, каждый кто к Алонсо в напарники попадает, становится никаким, один Хэмилтон избежал, да и то только благодаря двум своим отцам одновременно. :D Масса живым ушёл и теперь как в былые годы на равных борется с талантливым финном.

Трулли

Поделиться этим сообщением

Трулли

Угу, особенно в 2003, с дебютантом. А в начале 2004 у Ала мозги набекрень съехали, лучший новичок, золотой мальчик, тусня и прочее, но и то поровну шли.

Вот и Райкконен уже никакой, дожились. Кого ж вам надо, каждый кто к Алонсо в напарники попадает, становится никаким, один Хэмилтон избежал, да и то только благодаря двум своим отцам одновременно. :D Масса живым ушёл и теперь как в былые годы на равных борется с талантливым финном.

Не ну в Феррари давно понятна какая там атмосфера, или вы забыли? Как только пришел ваш Федор вместе с банком, второго пилота постоянно сливают в угоду испанца. :trollface: Не, вы не подумайте, я ничуть не принижаю достоинства Ала. Вполне себе такой годный пилот, которого мы не прочь приютить, раз все-таки там ведра из года в год строят. Пусть испанец раскатит наш самовоз тогда, а то наши пилоты не тянут, для борьбы за титул. Милости просим :D

Угу, особенно в 2003, с дебютантом. А в начале 2004 у Ала мозги набекрень съехали, лучший новичок, золотой мальчик, тусня и прочее, но и то поровну шли.

Классно, год минарди и тестер 2002 вообще в счет не берем :)

Не ну в Феррари давно понятна какая там атмосфера, или вы забыли? Как только пришел ваш Федор вместе с банком, второго пилота постоянно сливают в угоду испанца. :trollface: Не, вы не подумайте, я ничуть не принижаю достоинства Ала. Вполне себе такой годный пилот, которого мы не прочь приютить, раз все-таки там ведра из года в год строят. Пусть испанец раскатит наш самовоз тогда, а то наши пилоты не тянут, для борьбы за титул. Милости просим :D

Я не думаю, что Ал вернется к вам. :hi:

Но отчаянные попытки МакЛарен добыть себе топ пилота умиляют. Надеюсь что никого так и не добьетесь. :)

Я не думаю, что Ал вернется к вам. :hi:

Но отчаянные попытки МакЛарен добыть себе топ пилота умиляют. Надеюсь что никого так и не добьетесь. :)

И вам спасибо. :) У нас в принципе Кевин неплох, чем не топ-пилот в будущем. А насчет Ала, лукавить не буду хотелось бы, но мы переживем и без него.Но только чур, при самовозе с Хондой тогда не проситься на коленях обратно, а то 100млн. мало будет заплатить за место в Маке :bleh:

Трулли

Трулли был неплох, хотя разницу в опыте конечно нельзя забывать. Но борьбу за чемпионат он бы не потянул. Сам Ярно не в обиде.

sachir_2005_tru_alo_240.jpgi.gif

Как бы я не желал Алу хорошей машины в конце концов, но в пользу Макларен реальных аргументов не хватает. Обе легенды - лузеры сегодня по большому счёту.

Классно, год минарди и тестер 2002 вообще в счет не берем :)

Это ты сейчас знак равенства поставил ? :dry:

Это ты сейчас знак равенства поставил ? :dry:

ну не равенства, но и не дебютант уж.

ну не равенства, но и не дебютант уж.

ну тогда и Льюис не дебютант, тестером же круги наматывал.

ну тогда и Льюис не дебютант, тестером же круги наматывал.

С Льюисом был уже двухкратный чемпион мира, у Алонсо еще и победы Ярно не одержал.

А какие Магнуссен и Баттон ?

А вот такие (явно на худшем болиде)

8. Д.Баттон McLaren 43

12. К.Райкконен 19

"Серый кардинал" явно не идёт на пользу скудерии, так как при нём напарники "чахнут", а должны расцветать и стремиться выше.

Вот например Лью. При всей моей неприязни, его напарники расцветают. Дженс, сейчас Нико.

А Алонзо шупальцами всех душит.

А вот такие (явно на худшем болиде)

8. Д.Баттон McLaren 43

12. К.Райкконен 19

Явно или нет. Я вот не знаю. Может ты еще напишешь, что и Вильямс явно хуже болид, чем Феррари ?

У Вильямсов не везде лучший болид, скажем так.А где они лучше, иногда случаются проблемы, ну как у Кими.

Но уровень скудерии это 2-3 болид на дистанции. Только на олдскульных автодромах бывают спады.

Или что, в Австрии Быки были быстрее фур?

У Вильямсов не везде лучший болид, скажем так.А где они лучше, иногда случаются проблемы, ну как у Кими.

Но уровень скудерии это 2-3 болид на дистанции. Только на олдскульных автодромах бывают спады.

не мешай верить в бога на ведре

Пропасти между ними не было.

Я вот считаю, что вся эта веселая компашка: Феррари, МакЛарен, Вильяс и Форсы, не так сильно разнится между собой, +- зависит от трассы, погоды и шин.

РБ получше, но ломучая.

Расскажи про самовоз Феррари.

"Серый кардинал" явно не идёт на пользу скудерии, так как при нём напарники "чахнут", а должны расцветать и стремиться выше.

Вот например Лью. При всей моей неприязни, его напарники расцветают. Дженс, сейчас Нико.

Да что говорить - а как Алонсо при нём расцвёл, совсем другим человеком стал. :lol:

Пропасти между ними не было.

Я вот считаю, что вся эта веселая компашка: Феррари, МакЛарен, Вильяс и Форсы, не так сильно разнится между собой, +- зависит от трассы, погоды и шин.

РБ получше, но ломучая.

Шутишь? У Вилльямсов и ФорсИндии потенцильно болдид, способный выиграть ГП.

Масса должен был выигрывать Канаду, а ФС также может порешить на моторных трассах (4 место Переса из попы в той же Австрии)

Маки и Феррари на такое расчитывать не могут.

Да что говорить - а как Алонсо при нём расцвёл, совсем другим человеком стал. :lol:

Ну а что хорошего вышло? В сухом остатке Макларен упустил титул из за внутрекомандных склок.

Австрия же и есть наиолдскульнейшая трасса, где же спад Феррари? Короткий круг, короткие прямые - вот Феррари и бодрилась со своим дохлым движком.

Шутишь? У Вилльямсов и ФорсИндии потенцаильно болдид, способный выиграть ГП.

Масса должаен был выигрывать Канаду, а ФС также может порешить на моторных трассах (4 место Переса из попы в той же Австрии)

Так Феррари вторая по силе машина, но гонку выиграть не может, а Мерс, Редбулл уже выигрывали, Вильямс и Форс Индия могут выиграть, чудеса арифметики получаются у тебя.

Да, Алонсо может ходить по воде, евангелие от Массы, а теперь и от Райкконена можешь почитать. :D

Ну а что хорошего вышло? В сухом остатке Макларен упустил титул из за внутрекомандных склок.

То всё дело прошлое, но не напарники при Льюисе расцветают, а с быстрыми машинами ему везло больше чем Алонсо. Сидели бы за рулём Мерса сейчас Алонсо и Райкконен, борьба была бы намного плотней.

То всё дело прошлое, но не напарники при Льюисе расцветают, а с быстрыми машинами ему везло больше чем Алонсо. Сидели бы за рулём Мерса сейчас Алонсо и Райкконен, борьба была бы намного плотней.

Вот именно, катал бы Алонсо с Райком где то в другой команде, такой печали бы не было.

Вот я и говорю, что скудерия какую то "паутину" Фернандо сплело, что все его напарники регресируют на глазах, а должно быть наоборот. Всё таки с двухкратным чемпом кататься это большая првелегия.

Шутишь? У Вилльямсов и ФорсИндии потенцильно болдид, способный выиграть ГП.

Масса должен был выигрывать Канаду, а ФС также может порешить на моторных трассах (4 место Переса из попы в той же Австрии)

Ты разделяешь болид и пилота ? А по мне так это одна система и потенциал нужно раскладывать на все составляющие.

У болида есть потенциал, а у пилота нет и общий КПД не может выиграть гонку. Или наоборот.

А есть равноправие.

На мой взгляд в МакЛарен именно третий вариант, пилоты еду ровно так, как может машина. Рон же в своем спиче требует от Баттона большего, раз требует, значит знает что тот может.

Вот именно, катал бы Алонсо с Райком где то в другой команде, такой печали бы не было.

Вот я и говорю, что скудерия какую то "паутину" Фернандо сплело, что все его напарники регресируют на глазах, а должно быть наоборот. Всё таки с двухкратным чемпом кататься это большая првелегия.

Не думаю, что можно найти такую команду.

он что ему что задолжал??))

Дженс задолжал Мартину, а Мартин - Рону.

Видимо договор о переводе долга заключили, и у Рона Дженсовы векселя на руках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...