Роман 92 Опубликовано 08.06.2014 07:15 Настоящий болельщик на то и настоящий, что в самой безвыходной ситуации не перестает болеть за своих, не предает, переходя в стан противника, не оскорбляет своих. И в тот момент, когда команда вновь занимает трон (что неизбежно для Макларена), и ты за них счастлив, приходит понимание того, что ты и есть тот, кто и в радости и в горе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.06.2014 07:24 Настоящий болельщик на то и настоящий, что в самой безвыходной ситуации не перестает болеть за своих, не предает, переходя в стан противника, не оскорбляет своих. И в тот момент, когда команда вновь занимает трон (что неизбежно для Макларена), и ты за них счастлив, приходит понимание того, что ты и есть тот, кто и в радости и в горе.забыл добавить что истинный должен еще за Хэма топить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 08.06.2014 07:28 забыл добавить что истинный должен еще за Хэма топитьЗа Хэма пусть теперь фашисты топят! Это его выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 08.06.2014 07:31 ENEOS у Хонды был в 2006Потвердили , что будет Мобил1.А чем Мобил плох?Бензин хуже чем Петронас для двигателя Мерседес.PS не хочу разжигать маслосрачь, но результаты на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.06.2014 07:36 Потвердили , что будет Мобил1.Бензин хуже чем Петронас для двигателя Мерседес.PS не хочу разжигать маслосрачь, но результаты на лицо.ответь на вопрос почему хуже и перестанешь писать ерунду на счет мобила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.06.2014 07:38 Потвердили , что будет Мобил1.Бензин хуже чем Петронас для двигателя Мерседес.PS не хочу разжигать маслосрачь, но результаты на лицо.ага, Мерс прям так старался для Мобил1, ему же так важны результаты Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.06.2014 07:57 Бензин хуже чем Петронас для двигателя Мерседес.А для Хонды должен быть в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 08.06.2014 07:59 ага, Мерс прям так старался для Мобил1, ему же так важны результаты МакларенаРебята не надо путать тёпое и мягкое.Мобил конечно добывает нефть, но основные усилия по переработке у них направлены на смазочные материалы и кто скажет, что мобил делает плохие масла - может застрелиться из пальца.А вот Петронас, это просто нефтегазодобывающая компания и не удивительно, что топливо у них может получиться лучше.Кстати, помимо способов переработки нефти, это может зависеть от примесей нефти добываемых на определённых месторождениях.P.S. А вообще по уму, должен быть один поставщик топлива для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 08.06.2014 08:01 Потвердили , что будет Мобил1.Бензин хуже чем Петронас для двигателя Мерседес.PS не хочу разжигать маслосрачь, но результаты на лицо.Хонда подскажет Мобил 1, как нужно изменить топливо, чтобы получать максимум от силовой установки. Не вижу тут проблем. Хонда в отличие от Мерса в этом заинтересована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 08.06.2014 08:01 ответь на вопрос почему хуже и перестанешь писать ерунду на счет мобилаУгрожаешь? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 08.06.2014 08:24 И вообще. Надо переходить на этанол как в Инди. У них топливо 98% этанола на 2% бензина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.06.2014 08:32 Amus пишет, что Ньюи желает уйти в отпуск, может слухи, что Хонда хочет Ньюи, Феттеля, Хорнера имеют под собой почву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 08.06.2014 08:41 Amus пишет, что Ньюи желает уйти в отпуск, может слухи, что Хонда хочет Ньюи, Феттеля, Хорнера имеют под собой почвуА что так скромно? пусть уже весь РедБулл покупают.хотя сейчас на коне Мерс, может они уже на Мерс смотрят?думаю это глупости, у команды свой путь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.06.2014 08:48 Amus пишет, что Ньюи желает уйти в отпуск, может слухи, что Хонда хочет Ньюи, Феттеля, Хорнера имеют под собой почвуЗачем они нужны? Феттель как оказалось уровень Риккардо, Ньюи уже слишком возрастной. Хорнер? Зачем тогда брали Булье, на один сезон что ли? Да и не думаю я, что Булье хуже руководитель, чем Хорнер.Думаю если amus пишет, что Ньюи желает уйти в отпуск - это не значит, что Ньюи-Феттель-Хорнер перейдут в Мак, это значит что Ньюи именно желает уйти в отпуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.06.2014 08:48 Ньюи это круто, но что он сейчас может?... его влияние не так великоГрубо говоря, если бы у наших в 2010 11 было мотор на 80 л.с. сильнее РБ, то наши бы самовозили... а в 2012 так сильнее нынешнего Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.06.2014 08:51 Зачем они нужны? Феттель как оказалось уровень Риккардо, Ньюи уже слишком возрастной. Хорнер? Зачем тогда брали Булье, на один сезон что ли? Да и не думаю я, что Булье хуже руководитель, чем Хорнер.Слишком много вопросов, на которые по слухам знает ответ только Хонда Ньюи это круто, но что он сейчас может?... его влияние не так великоВот это ты загнул, Ньюи уделывает три команды на Мерсе, ну совсем невелико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.06.2014 08:53 Слишком много вопросов, на которые по слухам знает ответ только Хонда Вот это ты загнул, Ньюи уделывает три команды на Мерсе, ну совсем невеликозаводская против клиентов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.06.2014 08:56 заводская против клиентов...Макларен Хонда тоже заводской будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.06.2014 08:58 Макларен Хонда тоже заводской будети я об этом... что нашим просто нужно выйти на уровень 10-12, а дальше от Хонды зависит. Моторы решают сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.06.2014 09:00 и я об этом... что нашим просто нужно выйти на уровень 10-12, а дальше от Хонды зависит. Моторы решают сейчасгде Феррари? где РБ? моторы у них примерно равные, а то и Рено хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2014 09:06 Де Врис снова победил с поулав Спа в Рено 2.0 Альпс. Ещё один наш молодёжник Барникот наконец смог приехать на подиум 3-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.06.2014 09:06 где Феррари? где РБ? моторы у них примерно равные, а то и Рено хужеВ КК между ними небольшая разница... при том что шасси Феррари никто не хвалит, а РБшное прям супер аэродинамичное.Я к тому что сейчас в моторах проще отыграть чем в аэродинамики. Даже гении Ньюи оказался беспомощным против супердвигателя Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.06.2014 09:09 В КК между ними небольшая разница... при том что шасси Феррари никто не хвалит, а РБшное прям супер аэродинамичное.Я к тому что сейчас в моторах проще отыграть чем в аэродинамики. Даже гении Ньюи оказался беспомощным против супердвигателя МерсаВ КК у них небольшая разница только из-за сходов и дисквал РБ, а так у них тачка гораздо быстрее, чем Феррари. То что двигатели сейчас важнее, чем раньше это очевидно, но не забывай, с каждым годом разница будет сокращаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.06.2014 10:09 Эрик Булье: «Ожидаю, что Баттон останется в «Макларене» в 2015 году»http://www.sports.ru/automoto/1021181725.htmlВпрочем было более чем очевидно, что состав такой же останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2014 10:59 попали мы с Баттоном надолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах