jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 08:20 Во время просмотра гонок, я заметил, что публика начинает побаливать за Хэмилтона, вот и решил опросить.Надо было держать его любыми деньгами. А теперь надо быть сумасшедшим, чтобы уйти от самовозников в команду второго эшелона.И почему Хэму об этом в 12 году никто не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.06.2014 08:38 Надо было держать его любыми деньгами.Не надо было никого удерживать. Команда на данный момент неспособна дать пилоту повозку, позволяющую раскрыть талант. Пусть добьётся максимума в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 07.06.2014 08:43 Не надо было никого удерживать. Команда на данный момент неспособна дать пилоту повозку, позволяющую раскрыть талант. Пусть добьётся максимума в другой команде.Тем более, что против воли, "в оковах и цепях"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 07.06.2014 08:43 это не с ним связано, а с тем, что XP - говно мамонта и больше не поддерживается.Ага, мамонта, но Яблоко легко к нему цепляется :bleh:PS Даже если на ентом Винда смартофоне написать МакЛарен Хонда, всё равно не возьму :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2014 08:52 Ага, мамонта, но Яблоко легко к нему цепляется :bleh:PS Даже если на ентом Винда смартофоне написать МакЛарен Хонда, всё равно не возьму :bigwink:легко цепляется с помощью клея из itunes и прочей лабуды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.06.2014 08:54 Если учесть, что Массы под номером 19, 7, 77 обычно сливаются, то могут быть неплохие очкиВ этом году Вилки разрушают традиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 07.06.2014 09:02 А я рад, что самый переоцененный пилот в современной формуле 1 наконец-то свалил, тем самым перестав разваливать Мак изнутри. Ничуть не сомневаюсь, что у команды все скоро наладится. Теперь за нее даже и поболеть можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 09:04 А я рад, что самый переоцененный пилот в современной формуле 1 наконец-то свалил, тем самым перестав разваливать Мак изнутриПерес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 07.06.2014 09:06 Росберг в игре до первого схода. ИМХОА после такового, Хэм в личном зачёте уйдёт от него в точку, а тот сдуется морально.Все то же самое можно сказать и о Хэмильтоне. Истерить, плакаться и проигрывать у него получается не хуже, чем у Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 07.06.2014 09:14 Все то же самое можно сказать и о Хэмильтоне. Истерить, плакаться и проигрывать у него получается не хуже, чем у Росберга.Был у него один такой момент, когда телемерию выложил в инет, но сейчас растёт парень.Как и Алонсо Меня раздражал скондалами , а сейчас симпатизирую ему и не против что бы он сел в машину с двигателем Хонда Про Мак боюсь говорить, вдруг поколотите :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.06.2014 09:17 Все то же самое можно сказать и о Хэмильтоне. Истерить, плакаться и проигрывать у него получается не хуже, чем у Росберга.А обидного схода в Австралии и затем выигранных 4 Гран-при не было?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 07.06.2014 09:20 Был у него один такой момент, когда телемерию выложил в инет, но сейчас растёт парень.Как и Алонсо Меня раздражал скондалами , а сейчас симпатизирую ему и не против что бы он сел в машину с двигателем Хонда Про Мак боюсь говорить, вдруг поколотите :rofl:Честно говоря не вижу, что растет :unknw:. И мне кажется, для хонды это был бы минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 07.06.2014 09:24 А обидного схода в Австралии и затем выигранных 4 Гран-при не было?.. Да, были. Но потом было Монако. И все на смарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2014 09:32 Да, были. Но потом было Монако. И все на смарку.а сейчас будет Канада, а после - еще 11 ГП, 25 очков отрыва после первой гонки уже отыграли, отыграем и дальше, а если еще в середине сезона соперники более менее подтянутся - Росбергу будет тяжелее держаться близко к Льюису...впрочем Мак без Льюиса вообще больше не за что не борется, наверное поэтому и пропало у тебя к ним "плохое отношение"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2014 09:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 07.06.2014 09:45 а сейчас будет Канада, а после - еще 11 ГП, 25 очков отрыва после первой гонки уже отыграли, отыграем и дальше, а если еще в середине сезона соперники более менее подтянутся - Росбергу будет тяжелее держаться близко к Льюису...впрочем Мак без Льюиса вообще больше не за что не борется, наверное поэтому и пропало у тебя к ним "плохое отношение"...Ну, Мак надеюсь еще поборется. Или нет. В целом мне это не так важно. А вот относительно Льюиса мои надежды более конкретны: чистый проигрыш квалификации Росбергу, и желательно сход по собственной вине в гонке. Представляете насколько интереснее станет чемпионат? У Росберга перед глазами титул (а тщеславия ему не занимать), Хэмильтон вынужден отыгрываться, и либо нервничать, либо наоборот взять себя в руки и стать наконец мужчиной (я в это не особо верю, но допускаю). Круть же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2014 10:19 Ну, Мак надеюсь еще поборется. Или нет. В целом мне это не так важно. А вот относительно Льюиса мои надежды более конкретны: чистый проигрыш квалификации Росбергу, и желательно сход по собственной вине в гонке. Представляете насколько интереснее станет чемпионат? У Росберга перед глазами титул (а тщеславия ему не занимать), Хэмильтон вынужден отыгрываться, и либо нервничать, либо наоборот взять себя в руки и стать наконец мужчиной (я в это не особо верю, но допускаю). Круть же)))посмотрим, Льюис уже 1 раз сошел, ничего, отыгрался... и еще раз отыграется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 10:42 Де Врис сегодня поул и победа в Рено 2.0 Альпс в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.06.2014 10:51 Был у него один такой момент, когда телемерию выложил в инет, но сейчас растёт парень.Как и Алонсо Меня раздражал скондалами , а сейчас симпатизирую ему и не против что бы он сел в машину с двигателем Хонда Про Мак боюсь говорить, вдруг поколотите :rofl:Правильное решение, правильное решение! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 07.06.2014 10:59 Ага, мамонта, но Яблоко легко к нему цепляется :bleh:PS Даже если на ентом Винда смартофоне написать МакЛарен Хонда, всё равно не возьму :bigwink:Инновации яблока с последней презентации: переводчик и браузер от Microsoft, поиск и карты от Google, как-то так.Для Россиян аж сири который теперь может записывать русскими буквами голос, хотя ещё и не понимает, что он записал.В связи с угасанием интереса к СМС, скоро яблофоны смогут только звонить.Ах да с разблокировкой "песочницы" - яблоко само уничтожило последнюю линию обороны не просто в устойчивой работе своих аппаратов, а в принципе к остаткам какой-либо безопасности.Хотя, говорить о безопасности в отношении яблока - просто смешно. Повсеместный iCloud, сканер отпечатков пальцев и т.д. - называется собери на себя досье для АНБ.В это же время ABBYY патентует на Андройде переводчик текста не просто с картинки, а с потокового видео.Все то же самое можно сказать и о Хэмильтоне. Истерить, плакаться и проигрывать у него получается не хуже, чем у Росберга.Собственно с ответом меня опередили.посмотрим, Льюис уже 1 раз сошел, ничего, отыгрался... и еще раз отыграется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 07.06.2014 11:11 это не с ним связано, а с тем, что XP - говно мамонта и больше не поддерживается.ХР - весьма хороша. Сочетание производительности при потреблении ресурсов у этой операционки практически лучшее.(Среди операционок с пользовательским интерфейсом конечно. Qunixсы не в счёт.) Подтверждением тому Китай. Послал он на три буквы 8ку и остаётся на ХР. Не удивлюсь, если они ещё и поддержку ей откроют.Кстати, на старом железе с ХР, производительность зачастую выше чем на новом под 8кой, при чём иногда в разы.(Исключая графику, т.к. тут превалирует железо над софтом.)Больное место ХР отсутствие драйверов под новое железо и некоторая сетевая несовместимость.Если первое сделано умышленно (и ничего с этим не поделать), то второе это просто развитие сетевых технологий, которые изначально в ХР не закладывались, а не дорабатываются точно так же умышленно.Так что всё надёжное, ещё долго будет работать на ХР.И уверен, она ещё переживёт и 8ку, так же как пережила: Милениум, Висту, 7ку и прочее когда-то новомодное Г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.06.2014 11:13 Де Врис сегодня поул и победа в Рено 2.0 Альпс в Спа.Но Ара все равно круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 07.06.2014 11:19 Да, были. Но потом было Монако. И все на смарку.Видимо забыл, что в Монако был шумаХеровский финт ушами в верхнем Мирабо.А что было бы если без него?Да и Хэм в крайнем случае проедет к титулу сквозь Росберга, если таковая история повторится в преть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 07.06.2014 11:30 "Шумахеровский финт" придумали болельщики Хэма, на деле же была просто ошибка. Но это детали. Гораздо важнее, что мешало Хэмильтону обогнать Росберга в гонке. Или хотя бы обозначить атаку, или хотя бы приблизиться на дистанцию атаки? Можно, конечно придумывать кучу оправданий, но я бы положился на принцип Бритвы Оккама, просто Росберг был быстрее. Впрочем это уже не про Макларен, надо завязывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.06.2014 12:20 Ну, Мак надеюсь еще поборется. Или нет. В целом мне это не так важно. А вот относительно Льюиса мои надежды более конкретны: чистый проигрыш квалификации Росбергу, и желательно сход по собственной вине в гонке. Представляете насколько интереснее станет чемпионат? У Росберга перед глазами титул (а тщеславия ему не занимать), Хэмильтон вынужден отыгрываться, и либо нервничать, либо наоборот взять себя в руки и стать наконец мужчиной (я в это не особо верю, но допускаю). Круть же)))Желать гонщику сходу как то не кимофильно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах