Max7x Опубликовано 06.06.2014 15:47 Я же признал, что облажался. Просто с обеих сторон были заявления, что "контракт обе стороны доработают по-полной программе без вопросов".Думаю это оф версия для публики. А на деле думаю Мак без обид, докатает этот сезон с мерсом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2014 15:48 да ладно... главное отмазка на этот год есть. Теперь какая на следующий? "Первый год с Хондой" ниче так вродеЕсли удастся освободить Петьку, то отмазываться будут другие Думаю это оф версия для публики. А на деле думаю Мак без обид, докатает этот сезон с мерсом..Какие обиды, все сканы уже в Хонде :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2014 15:49 Думаю это оф версия для публики. А на деле думаю Мак без обид, докатает этот сезон с мерсом..Ну как сказать "без обид"... Вполне может быть, что кидок Mercedes по информации о двигателе будет стоить дорого. А это и место в КК и, собственно, призовые за него. Рону ничего не остаётся кроме как уничтожить Mercedes на трассе начиная с 15 года. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.06.2014 15:50 Самое главное батарея садится не так быстро как на андроидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2014 15:51 Самое главное батарея садится не так быстро как на андроидах.Это вообще просто сказка. Я свой подключаю к зарядке раз в 3 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.06.2014 15:51 Это вообще просто сказка. Я свой подключаю к зарядке раз в 3 дня.Также) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2014 15:54 Это вообще просто сказка. Я свой подключаю к зарядке раз в 3 дня.это миф, андройды играют видео по 10 часов на самой высокой яркости с диаганалью 5 дюймов, неужели винфон сделает больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.06.2014 15:57 Ну как сказать "без обид"... Вполне может быть, что кидок Mercedes по информации о двигателе будет стоить дорого. А это и место в КК и, собственно, призовые за него. Рону ничего не остаётся кроме как уничтожить Mercedes на трассе начиная с 15 года. :D Ну да ну да.. пускай пробует.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2014 16:07 может ее тоже устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.06.2014 16:30 И уж дабы завязать с оффтопиком...Windows Phone достаточно специфическая OS. Но в то же время для многих (для меня, например) в ней есть всё что нужно и нет ничего лишнего. Доволен на 100%. После установки 8.1 вообще всё встало на свои места.в Нокии даже из простого и понятного Андрюши ,умудрились сделать достаточно специфическую ОС а так я думаю что зря все здесь переполошились,дальше названия дело не пойдёт .может ее тоже устроить :scratch_one-s_head: а кто это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 06.06.2014 16:36 Результаты 2014 Гран При Канады:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2014 16:38 :scratch_one-s_head: а кто это ?жена Буля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.06.2014 16:39 Если удастся освободить Петьку, то отмазываться будут другие Ничего не слышно про это... а уже пора бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.06.2014 16:41 жена Буляа....в этом смысле ну тогда в довесок к моторам Хонда ,в Быки тест пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2014 16:41 Ничего не слышно про это... а уже пора быПро суд тоже молчок, а это для журналистов доступно, трут значит, либо договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.06.2014 16:47 Выключи петросяна и раззуй глаза. Что бы купить Нокию сейчас, надо быть либо фанатом Винды либо совершенно не разбиратся в телефонах.8.0 отличная мобильная осьПроигрывает айоси по большому счету только кол-Ом приложений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2014 16:50 8.0 отличная мобильная осьПроигрывает айоси по большому счету только кол-Ом приложенийты бы еще с Максом за самовоз и тотошку поговорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.06.2014 16:54 Самое главное батарея садится не так быстро как на андроидах.Интернет здорово батарею сажает, по крайней мере на 920ой может конечно из за ипсаты бы еще с Максом за самовоз и тотошку поговорил Не надо прелюдий, сразу начинай учить правильно за МкЛ болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2014 16:57 Не надо прелюдий, сразу начинай учить правильно за МкЛ болетьа как же петтинг? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.06.2014 17:52 По забору, один катал с полным, другой без Верхней части. Кто с чем не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2014 17:54 По забору, один катал с полным, другой без Верхней части. Кто с чем не знаю.Если болельщик Дженса сказал, что два забора, то вероятно у Кевина был один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.06.2014 17:56 Если болельщик Дженса сказал, что два забора, то вероятно у Кевина был одинИМХО,по картинке понять трудно, просто по Скаю сейчас на этом заострили внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.06.2014 17:56 По забору, один катал с полным, другой без Верхней части. Кто с чем не знаю.у Маги скорость на 5 км меньне чем у Дженсона ,что какбе намекае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2014 18:08 у Маги скорость на 5 км меньне чем у Дженсона ,что какбе намекае Зато Кевин быстрее на 3 секторе, где одни прямые и шпилька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2014 18:11 у Маги скорость на 5 км меньне чем у Дженсона ,что какбе намекае ты правKevin ran the double suspension arm blockers in FP1 but jenson ran only the one blockers and a standard suspension arm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах