Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Неужели купили на разбор и копирование?

Это клиент на доработку привез :D

Поделиться этим сообщением

Неужели купили на разбор и копирование?

ну да, конечно...

им до таких технологии. Разберут, потом не соберут.

Шота я не понял... Наши, что, раскочегарили-таки повозку?

http://forum.f1news....ost__p__6092148 :blush:

правда красные и реношники по моторам конечно добавили

ну да, конечно...

им до таких технологии. Разберут, потом не соберут.

Ну методом проб и ошибок рано или поздно соберут. Лет через 5.

Выключи петросяна и раззуй глаза. Что бы купить Нокию сейчас, надо быть либо фанатом Винды либо совершенно не разбиратся в телефонах.

Вся линейка Нокиа Люмия - отличные телефоны.

и снова

TJ13 is led to believe that McLaren have adopted a similar approach to the remainder of the 2014 season, with the imminent arrival of their new engine supplier Honda. Further, rumours persist that Mercedes are not providing McLaren with the full panacea of resources to maximise the engine potential that even Williams and Force India are receiving.

Then again, it’s not unreasonable for Mercedes to believe that Woking is predominantly looking to their new partnership in 2015 and don’t wish to make life any easier for Honda than they have to.

http://thejudge13.com/

и снова

Да ладно, всем всё понятно уже. Лично я облажался, утверждая, что в Mercedes будут джентльменами до конца.

Вся линейка Нокиа Люмия - отличные телефоны.

телефоны может и отличные, тут на вкус все кактусы разные, но софта под них явно мало

Да ладно, всем всё понятно уже. Лично я облажался, утверждая, что в Mercedes будут джентльменами до конца.

Это бизнес, ничего личного...

а я их понимаю... Ф1 не мир джентльменов и сам Рон яркий тому пример

но софта под них явно мало

Это самое распространённое заблуждение. Чаще всего приходится его слышать от тех, кто не видел Windows Phone и в глаза. На вопрос "какого конкретно софта не хватает" ответа обычно не дожидаешься. :spiteful:

Несомненно, есть такое ПО которое отсутствует для Windows Phone. Но оно либо очень специфическое либо для него в 99% можно найти альтернативу.

зависит от контракта

Да понято, что уж там...

Кто-нибудь заметил с двумя заборами ездили?

С двумя...

Это самое распространённое заблуждение. Чаще всего приходится его слышать от тех, кто не видел Windows Phone и в глаза. На вопрос "какого конкретно софта не хватает" ответа обычно не дожидаешься. :spiteful:

Несомненно, есть такое ПО которое отсутствует для Windows Phone. Но оно либо очень специфическое либо для него в 99% можно найти альтернативу.

Дубль Гис, Тайминг Ф1 присутствует?

Тайминг Ф1 присутствует?

Официальный - нет (это именно то, что я называю "специфическим софтом", т.е. тем, без которого прекрасно можно существовать). Но есть приложения от того же Sky Sport. Там есть и тайминг и всё прочее. В конце концов в web версии валом всяких таймингов. Т.е. альтернатива присутствует. На совсем-совсем худой конец, можно взять планшет с той же обычной Windows 8, и использовать телефон как точку доступа. А уж на десктопной Windows есть всё.

Официальный - нет (это именно то, что я называю "специфическим софтом"). Но есть приложения от того же Sky Sport. Там есть и тайминг и всё прочее.

а можешь пару скринов с него выложить, там есть время секторов, просто хочу менять телефон, не знаю что брать, может в сторону винды глянуть, гис нашел, существует

а можешь пару скринов с него выложить

Не могу, надо прокси настраивать, ибо работает тока для Англии. :-)

Не могу, надо прокси настраивать, ибо работает тока для Англии. :-)

опа, чего же берни тормозит :)

И уж дабы завязать с оффтопиком...

Windows Phone достаточно специфическая OS. Но в то же время для многих (для меня, например) в ней есть всё что нужно и нет ничего лишнего. Доволен на 100%. После установки 8.1 вообще всё встало на свои места.

Женя какие джентельмены? Ты о чем? Я еще раз повторюсь, что если бы Мак дальше катался на движках мерса и в 2015, то и инфы было больше, Мерс должен как то свою интелектуальную собственность защищать от конкурентов.. А так ничего лично это спорт. Да и думаю если было бы возможность у Мака как то оспорить это сделали бы.. Но думаю Мерс грамотно с ними этот контракт на 2014 год согласовал.

Женя какие джентельмены? Ты о чем? Я еще раз повторюсь, что если бы Мак дальше катался на движках мерса и в 2015, то и инфы было больше, Мерс должен как то свою интелектуальную собственность защищать от конкурентов.. А так ничего лично это спорт. Да и думаю если было бы возможность у Мака как то оспорить это сделали бы.. Но думаю Мерс грамотно с ними этот контракт на 2014 год согласовал.

Я же признал, что облажался. Просто с обеих сторон были заявления, что "контракт обе стороны доработают по-полной программе без вопросов".

да ладно... главное отмазка на этот год есть. Теперь какая на следующий? "Первый год с Хондой" ниче так вроде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...