San4ez Опубликовано 06.06.2014 13:59 даже не надейся, тут с побед в гонках будет срач)лучше срач после побед,чем такая унылая тишина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.06.2014 14:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.06.2014 14:04 МакЛарен и Нокиа - союз лузеров http://hi-tech.mail.ru/news/Nokia-McLaren.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 06.06.2014 14:06 ну теперь попрет ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2014 14:10 я видел это вчера, но машины катали на проверку с двумя бабочками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2014 14:14 МакЛарен и Нокиа - союз лузеров http://hi-tech.mail....ia-McLaren.htmlYeah, baby! Будет на что сменить свою Nokia Lumia 720 в след. году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.06.2014 14:16 Yeah, baby! Будет на что сменить свою Nokia Lumia 720 в след. году.Расскажешь потом ощущения, может и я сменю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.06.2014 14:19 Yeah, baby! Будет на что сменить свою Nokia Lumia 720 в след. году.Вот если бы не в Винда внутри, может и я на нее свой телефон сменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2014 14:19 Расскажешь потом ощущения, может и я сменю.Ну касательно OS меня Windows Phone устраивает гораздо больше Android. Поэтому 100 проц. следующий телефон будет под этой же системой. А если цена будет несильно атомной, то почему не поддержать любимую команду. iOS не щупал, ибо не вижу для себя смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dylan Опубликовано 06.06.2014 14:19 Есть у кого ссылка на трансляцию практики??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 06.06.2014 14:21 Есть у кого ссылка на трансляцию практики???http://live.lasource.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.06.2014 14:38 iOS не щупал, ибо не вижу для себя смысла.уже поздно... 6 почти не найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2014 14:40 уже поздно... 6 почти не найтиДа мне и не надо. Никакого интереса. У меня всё окружающее меня оборудование - под Windows. И компы и ноуты и телефоны и планшеты. Всё интегрированно-синхронизировано. iOS вообще ни к месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2014 14:43 Да мне и не надо. Никакого интереса. У меня всё окружающее меня оборудование - под Windows. И компы и ноуты и телефоны и планшеты. Всё интегрированно-синхронизировано. iOS вообще ни к месту.miui щупал? Имхо, самая удобная оболочка для телефона, сейчас они планшет выпускают, будет возможность обязательно возьму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.06.2014 14:44 МакЛарен и Нокиа - союз лузеров http://hi-tech.mail....ia-McLaren.htmlДеньги конечно не пахнут, но Нокия сейчас такое гуано. Ну разве что навигация с коробки хороша. Если реально партнерство будет, то куплю какой то 4дюймовый на винде под рабочую симку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2014 14:51 Деньги конечно не пахнут, но Нокия сейчас такое гуано.Я смотрю специалистов по говно развелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.06.2014 14:54 А что нокиа еще не закрылась? я думал они все уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2014 14:57 А что нокиа еще не закрылась? я думал они все ужеNokia продала подразделение по производству смартфонов Microsoft. Производство мелких звонилок оставило себе (на восточно-азиатско-южноамериканском рынках они более чем пользуются спросом). Но, собственно, Nokia это не только телефоны, поэтому компания вполне себе жива.Шота я не понял... Наши, что, раскочегарили-таки повозку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.06.2014 14:57 Я смотрю специалистов по говно развелось...Выключи петросяна и раззуй глаза. Что бы купить Нокию сейчас, надо быть либо фанатом Винды либо совершенно не разбиратся в телефонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.06.2014 14:57 вот, если быков и красных нахлобучат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2014 14:59 вот, если быков и красных нахлобучат Посмотрим, что во второй будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.06.2014 15:00 18:55:28Пока пилоты McLaren выглядят очень неплохоИ ведь действительно это так. И пофиг, что еще и P1 даже не закончилась... Забытое чувство интереса к результату появилось откуда-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.06.2014 15:03 И ведь действительно это так. И пофиг, что еще и P1 даже не закончилась... Забытое чувство интереса к результату появилось откуда-то...Гораздо важнее, что у обоих времена похожие. Ни один не сливает. Хотя возможно ето они уже в предел болида уткнулись)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.06.2014 15:06 Лука на работу приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.06.2014 15:08 Лука на работу приехалНеужели купили на разбор и копирование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах