Fixxxer89 Опубликовано 17.05.2014 18:09 надёжность подтянутглавное что в нём дури как у трактора ,я думаю спонсоры будут довольны .Не уверен, что спонсоров порадуют первые линии и лидерство до схода в первых 5 гонках и эпичные прорывы с 11-12 мест до схода в остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.05.2014 18:25 надёжность подтянутглавное что в нём дури как у трактора ,я думаю спонсоры будут довольны .Это откуда такая инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.05.2014 18:36 еще никто ничего не видел, а уже все записали в "хлам"?Рено перед первыми тестами себя в грудь бил в этом сезоне "да мы! да порвем всех!", сами лобировали переход на турбо, раньше всех начали... а где в итоге оказались?как бы на то и испытывают двигатели на стенде "по полной". что бы знать, где усилить, где подтянуть и тд...так что пока мак с движком хонда не проедет первый круги по трассе-смысла рассуждать нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.05.2014 18:47 Подождем конечно, с другой стороны... почему от нас все бегут?.. Не Росс, не Ал не титульник...Может Хэм и Лоу знали что Хонда будет мне нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2014 18:49 Подождем конечно, с другой стороны... почему от нас все бегут?.. Не Росс, не Ал не титульник...Может Хэм и Лоу знали что Хонда будет мне нравится...зачем нам Росс? Ал зачем? Один пенсионер, другой ну года на два, а потом что? Тем более, может они ещё и придут, только середина мая на дворе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.05.2014 18:54 зачем нам Росс? Ал зачем? Один пенсионер, другой ну года на два, а потом что? Тем более, может они ещё и придут, только середина мая на дворе.Дело не в том что нужны/не нужны...Наши хотят их подписать, но никто не хочет в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2014 18:56 Дело не в том что нужны/не нужны...Наши хотят их подписать, но никто не хочет в Макларен.А когда Мак реально говорил, что хочет прям их подписать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.05.2014 18:57 А когда Мак реально говорил, что хочет прям их подписать?Ну титульника я думаю наши точно хотят подписать...А про 2х других в открытую не говорят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2014 18:59 Ну титульника я думаю наши точно хотят подписать...А про 2х других в открытую не говорят)Ну, титульника-то понятно, но ведь хотят хорошего, стоящего, налепить на понтоны лого и за 10 лямов можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.05.2014 19:37 Росса можно и к нам. А с Алонсо песок уже сыпится, зачем нам умирающий лев? Пусть он даже и наиболее агрессивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.05.2014 19:59 Росса можно и к нам. А с Алонсо песок уже сыпится, зачем нам умирающий лев? Пусть он даже и наиболее агрессивный.наиболее агрессивный - это "Венесуэла" Пастор Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.05.2014 20:25 наиболее агрессивный - это "Венесуэла" Пастор Мальдонадо Пастор, как ни странно, очень крут в Монако. Победа в ГП2, Ку3 и почти затащил мертвый Вильямс в очки в 2011. Как бы нашим крови не попортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.05.2014 06:12 да , я глорю до сих пор за Макларен, как прошмандовка вкусы не меняюи давно??? судя по твоим постам, тебе лет 15! иди поной ка Хэмилтона сливают, у тебя это лучше получается , нежели выдавать хоть немного не лишенные смысла постыты на свои посмотри! :rofl:ладно, топите за Хэмилтона не буду больше отвлекать, если сюда заходить не будете вот почему так?!появляются люди на форуме и тут же начинают всех учить, как нужно болеть?!куда заходить, а куда нет?!почему бы не сделать себе ветку, клепать там свои перлы и посмотреть, будет ли туда кто ни будь заходить?!и вот ТОЛЬКО ПОТОМ начинать давать советы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 18.05.2014 08:37 Отдел который делал мотор для Супер Формулы активно работает над нашим движкомSuper_Formula, 2-й этап, Фудзи. 2-я гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.05.2014 08:40 Отдел который делал мотор для Супер Формулы активно работает над нашим движкомSuper_Formula, 2-й этап, Фудзи. 2-я гонка.Вот потому, я надеюсь, и такие результаты в суперформуле в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 18.05.2014 08:45 Вот потому, я надеюсь, и такие результаты в суперформуле в этом годуУ Хонды там всегда такие результаты) хотя... года 2 назад было еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.05.2014 08:46 У Хонды там всегда такие результаты) хотя... года 2 назад было еще хужеВ прошлом году титул взял пилот Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 18.05.2014 08:48 В прошлом году титул взял пилот Хонды.да вот в КК первые 3 место у тойоты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.05.2014 08:53 ты всерьез предлагаешь сделать анализ постов Антонио? давай уж как-нибудь без меня.я вообще тебе здесь о принципах говорил, если ты не понял. мне индиферентно, кто за кого болеет, если человек аргументированно и интересно пишет. я с интересом читаю посты некоторых болел Феррари и Алонсо, Райконнена, Хэма, Росберга, Баттона (Рэг, инком) или болельщиков непонятного боления, типа Крисмаса. при этом, если какой болела МакЛарен пишет откровенную лобуду, то мне по-барабану, что он типа "из нашей ветки", я его просто не читаю или игнорю. Антонио болеет за Мак 95%, а за Хэма 5%? Ты подозреваешь, что у него за Мак 5%, а за Хэма 95%? Я допускаю, что у него за Хэма 100%, а за Мак полный 0%. Но, разве это даёт мне право позорить его здесь на людях? Вот это меня больше всего и возмутило. Кто дал тебе право тут быть судьёй чьего-то боления? Реагируй на суть постов, а не лазь по чужим карманам.неужели в теме снова появился счетчик лицемерных хэмофилов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.05.2014 08:53 да вот в КК первые 3 место у тойоты)Ну, просто пилоты так себе, сильных пар не было, а бороться в КК с Лоттерером и Накаджимой бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.05.2014 08:56 ладно, топите за Хэмилтона не буду больше отвлекать, если сюда заходить не будете скажи пожалуйста в какой гоночной серии ты болеешь за Аиртона?такие как ты, рьяные "болельщики" у нас уже были, все помнят например того же LEW1S'a, который до 2010го был самым рьяным болельщиком Льюиса, а после гп Абу-Даби послал всех нафиг и ушел "болеть за настоящего чемпиона"(бибера). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 18.05.2014 09:01 скажи пожалуйста в какой гоночной серии ты болеешь за Аиртона?такие как ты, рьяные "болельщики" у нас уже были, все помнят например того же LEW1S'a, который до 2010го был самым рьяным болельщиком Льюиса, а после гп Абу-Даби послал всех нафиг и ушел "болеть за настоящего чемпиона"(бибера).Лол, он до сих пор на форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.05.2014 09:22 Отдел который делал мотор для Супер Формулы активно работает над нашим движкомSuper_Formula, 2-й этап, Фудзи. 2-я гонка.Та может то пилоты днище полное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.05.2014 09:22 Лол, он до сих пор на форуме?он тогда ник на А1ЕХ сменил и засекретил всю информацию на своей странице, включая активность на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.05.2014 09:25 Эх блин, посидеть бы хотя бы в таком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах