Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ну чтож други) поздравляю с завершением сезона... Похоже одного из самых плохих в исполнении Кими)

Одно могу сказать точно) эта новаяФеррари очень не плохо взялась за дело, я буду ее поддерживать.

Всю семейность слили в помойку исамые семейные папы мамы команду покинули:)

Поделиться этим сообщением

Ну чтож други) поздравляю с завершением сезона... Похоже одного из самых плохих в исполнении Кими)

Одно могу сказать точно) эта новаяФеррари очень не плохо взялась за дело, я буду ее поддерживать.

Всю семейность слили в помойку исамые семейные папы мамы команду покинули :)

Есть заслуживающая доверие информация, что некоторые члены семьи, которых достали ведра, сами послали "новуюФеррари" на фиг несмотря на настойчивые предложения остаться.

Кстати, а когда первые тесты? в январе?

расписание есть уже?

А провал Кими с чем можно сравнить?

А не надо его ни с чем сравнивать) Кими неповторим и уникален)) Его победы в Ф1 самые интересные и уникальные (Сузука-таки), ну и для баланса вот, к сожалению, и провальчик вышел уникальным.

А не надо его ни с чем сравнивать) Кими неповторим и уникален)) Его победы в Ф1 самые интересные и уникальные (Сузука-таки), ну и для баланса вот, к сожалению, и провальчик вышел уникальным.

Мне кажется что проблема Кими все таки в мотивации. У него нет жизненно необходимости в еще одном титуле. Он гоняет, получает от этого наверное удовольствие (и солидные деньги). Но титул у него уже есть и выкладываться через край для второго он не будет.

Видим что Кримсон пишет про Кими – видим что Коимсон пишет "Сузука" :lol:

Кстати, а когда первые тесты? в январе?

расписание есть уже?

В ноябре.

Через два дня, 25 и 26.

Тут же, в Абу-Даби.

Кими на них вроде как должен быть.

Мне кажется что проблема Кими все таки в мотивации. У него нет жизненно необходимости в еще одном титуле. Он гоняет, получает от этого наверное удовольствие (и солидные деньги). Но титул у него уже есть и выкладываться через край для второго он не будет.

возможно. Аргументом в пользу этой теории могут служить его же собственные слова в 2007. "Главное я уже выиграл, всё остальное будет лишь бонусом" (с)

Тем не менее, в Лотусе всё было явно лучше, и в 2013, пока функционеры не провернули резиновый "это-не-гонки-гейт", и пока шла реальная борьба за чемп, в Кими откровенно горела искра и было видно, что титул ему нужен.

Но даже если теория эта и правда, то всё равно она никак не отменяет факта диких мучений с тачкой в этом году.

В ноябре.

Через два дня, 25 и 26.

Тут же, в Абу-Даби.

Борис) порадуете нас как всегда точным прогнозом погоды?)

Тем не менее, в Лотусе всё было явно лучше, и в 2013, пока функционеры не провернули резиновый "это-не-гонки-гейт", и пока шла реальная борьба за чемп, в Кими откровенно горела искра и было видно, что титул ему нужен.

Лотус просто в тот год был очень хорош, на нем даже Грожан на староновых шинах умудрялся иногда чуть ли не в темпе РБ ехать.

Лотус просто в тот год был очень хорош, на нем даже Грожан на староновых шинах умудрялся иногда чуть ли не в темпе РБ ехать.

Алонсо бы на нем титул уже в Австралии привез?) трололо)))

вот именно что "иногда". Иногда и Алонсо с Массой на Феррари ехали. А когда нужно было показать истинный темп РБ, получался Сингапур.

Алонсо бы на нем титул уже в Австралии привез?) трололо)))

Ал в этом году укатал Кими в кровавые лоскуты.

В 2009ом Ал укатал Грожана в не менее кровавые лоскуты.

Что подсказывает логика если отбросить фильство?

вполне возможно, НО я не полностью соглашусь. Дело в том, что машина не позволяет бороться не то что-бы за чемп, победу в гонке, но даже за попадание на подиум. Посему вполне себе допускаю, что рвать задницу ради 7-10 места он не настолько мотивирован, да и больше похоже на борьбу с болидом получился сезон.

а что с Физико такая логика подсказывает, если ты считаешь приемлимым пример из 2009, где гонщик сел в авто посреди сезона?

вот именно что "иногда". Иногда и Алонсо с Массой на Феррари ехали. А когда нужно было показать истинный темп РБ, получался Сингапур.

Там где Масса якобы "ехал" (Испания), Ал ему 30 секунд привез.

ничего Ваша логика не подсказывает к сожалению

вполне возможно, НО я не полностью соглашусь. Дело в том, что машина не позволяет бороться не то что-бы за чемп, победу в гонке, но даже за попадание на подиум. Посему вполне себе допускаю, что рвать задницу ради 7-10 места он не настолько мотивирован, да и больше похоже на борьбу с болидом получился сезон.

Однако Ал на такой же машине 2 подиума таки привез, а в Венгрии и за победу бился, причем в лучших традициях реношного Кими, за счет охрененной работы с резиной.

Однако Ал на такой же машине 2 подиума таки привез, а в Венгрии и за победу бился, причем в лучших традициях реношного Кими, за счет охрененной работы с резиной.

да красавчик Ал, кто спорит. Только это ж всё равно не борьба за титул.

Подиумы на ведре и Кими в 2009 таскал.

да красавчик Ал, кто спорит. Только это ж всё равно не борьба за титул.

Подиумы на ведре и Кими в 2009 таскал.

Так к Венгрии-2009 у Массы с Кими по подиумам 1-1 было. Показатель вообще не о чем.

ну так маладца Ал, кто ж спорит :) Только как грит наш любимый и неповторный - какая фиг разница, второй или десятый. В конце своих умозаключений я привел еще одну фразу - Кими не с соперниками а с болидом боролся. Так возможно понятнее ситуация (ну если есть желание понять).

В ноябре.

Через два дня, 25 и 26.

Тут же, в Абу-Даби.

Kimi Räikkönen #7 @KimiFanPage 48 Min.Vor 48 Minuten

#Kimi and @R_Marciello will drive for Ferrari during the Abu Dhabi tests in a couple of days of time.

Так к Венгрии-2009 у Массы с Кими по подиумам 1-1 было. Показатель вообще не о чем.

несмотря на пружину Массы, сезон-таки продолжился после Венгрии. И еще доподлинно известно, что машину Феррари с середины сезона не дорабатывала.

Просто Кими тогда сумел приноровиться к тому что есть, и стал брать подиумы пачками, не побрезговав и победой.

к чему Массу приплел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...