abdu Опубликовано 16.11.2014 13:18 Хамство - еще не есть аргумент. А чтобы знать, что Земля круглая, к примеру, необязательно лететь в космос. Естественно, об этом столько написано. А про финнов приведешь примеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.11.2014 13:20 Приятно было прочитать. Если всё это правда, то Фернандо Алонсо ещё вырос в моих глазах - тотальный разгром такого уникального и талантливого пилота как Райкконен просто делает испанца лучшим в истории.И ещё один момент - в тексте практически доказано, что адаптироваться Кими умеет и делает это моментально, так что проиграл он напарнику в чистом соревновании, в равных условиях.ты упустил самое важное.он любит пилотировать машину так быстро как может, выжимать все 100%. Если у машины какие-то проблемы, например с тормозами, конечно он расстраивается. Потому что он хочет пилотировать машину на пределе, так быстро как он может. Он много работает с инженерами над настройками машины, чтобы сделать машину быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.11.2014 13:21 Можно узнать, каким местом к этой ветке относится уникальный гонщик Фернандо Алонсо?Вашего хваленого Испанца,в 2007,учитывая,что он был дебютантом,укатал Хэм,дальше то что?Вот так,без эмоций и пены у рта,что на это ответишь?В чем уникальность 2-х кратного чемпиона мира из Испании?Уникально вдуть юниору?Я уникальным Кими назвал, насчёт Алонсо я не претендую, лишних эпитетов не надо, всё скажет счёт на табло. Укатал,как то громко сказано.То,что они закончили сезон на равне,по очкам,учитывая что один двух кратный а второй дебютант - укатал уместное слово!В доме повешенного не говорят о верёвке, а в теме Райкконена не надо употреблять слово укатал. События в Макларен в 2007 году будут оффтопом здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.11.2014 13:23 ты упустил самое важное.Каждый видит то, что хочетТроли увидят свое, кимофилы - свое Кому-то и знать и вникать в подробности не надо - они на глазок все видять и во всем разбираются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.11.2014 13:24 ты упустил самое важное.Это рабочие моменты, обычное дело, а что на самом деле важно - Райкконен приехал на этап Наскар, сел в незнакомый автомобиль и укатал бывалых пилотов, с Алонсо в 2014 году так не вышло, причём машина была новой для обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2014 13:27 Я уникальным Кими назвал, насчёт Алонсо я не претендую, лишних эпитетов не надо, всё скажет счёт на табло. В доме повешенного не говорят о верёвке, а в теме Райкконена не надо употреблять слово укатал. События в Макларен в 2007 году будут оффтопом здесь.Ну так ответить то нечего?Слился?Молоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.11.2014 13:27 причём машина была новой для обоих.На всякий случай спрошу: сам-то в это веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2014 13:28 Алонсо по факту и СЧЕТУ НА ТАБЛО,учитывая всего его регалии,уступил юниору! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.11.2014 13:30 Я уникальным Кими назвал, насчёт Алонсо я не претендую, лишних эпитетов не надо, всё скажет счёт на табло. До свидания. Игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.11.2014 13:31 На всякий случай спрошу: сам-то в это веришь?Так это факт, да ещё новые моторы для всех.Алонсо по факту и СЧЕТУ НА ТАБЛО,учитывая всего его регалии,уступил юниору!Да успокойся, ну уступил, уступил, пусть. Но Алонсо с тех пор стал сильнее, в отличии от некоторых. Слишком уж не принижай испанца, это ведь только репутации Райкконена во вред идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.11.2014 13:32 Давай про этого товарища разговаривать в его ветке или в БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.11.2014 13:33 Это рабочие моменты, обычное дело, а что на самом деле важно - Райкконен приехал на этап Наскар, сел в незнакомый автомобиль и укатал бывалых пилотов, с Алонсо в 2014 году так не вышло, причём машина была новой для обоих.это рабочие моменты, обычное дело.))на самом деле важно, чтобы машину можно было настроить, так, как того хочет Кими, для того, чтобы быть очень, очень быстрым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2014 13:36 Так это факт, да ещё новые моторы для всех.Да успокойся, ну уступил, уступил, пусть. Но Алонсо с тех пор стал сильнее, в отличии от некоторых. Слишком уж не принижай испанца, это ведь только репутации Райкконена во вред идёт.Не повершь,я спокоен!Я лишь к тому все это сказал,что Алонсо не так хорош и велик!Критикуя Кимана,помни об этом,а то вам корона жмет уже по ходу!Да и в том,что Алонсо стал сильнее,спорный момент.Шансы взять титул в Алонсо были,после 2005-2006,но он их все упустил!Давай про этого товарища разговаривать в его ветке или в БК Я то за!Это просьба скорее к поклоннику таланта Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.11.2014 13:36 ваще скажу так, кто считает, что для того, чтобы рассекать по формулическим трассам подойдет абы-какая физ.подготовка, пусть попробует сесть хотя бы в "средненький" слабенький карт и проехать минут 15, пусть даже не выкладываясь полностью на треке.А зачем? С дивана то виднее. Меня хватало на первые 10 минут заезда на картинге в режиме хот-лап. Потом перерыв и еще 10 минут, но уже на 5-ой минуте второго заезда мои силы стали покидать меня.Ребят, вы вообще мужики?! Конечно, если раз в полгода с дивана слезать и в карт садиться - после 10 минут и шея заболит и руки.Но если регулярно заниматься спортом, а в карт садиться хотя бы пару раз в месяц - вообще проблем не предвижу. Я спокойно гоняюсь ежемесячно в чемпионате завода: это включает в себя 10-минутную квалификацию и 2 очереди по 30 минут, в ходе которых время довольно стабильно. От трассы и сцепления, конечно, тоже зависит, но вы преувеличиваете роль физики. При этом я не качок, не профессиональный спортсмен, я простой русский мужик, коих миллионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2014 13:40 Ребят, вы вообще мужики?! Конечно, если раз в полгода с дивана слезать и в карт садиться - после 10 минут и шея заболит и руки.Но если регулярно заниматься спортом, а в карт садиться хотя бы пару раз в месяц - вообще проблем не предвижу. Я спокойно гоняюсь ежемесячно в чемпионате завода: это включает в себя 10-минутную квалификацию и 2 очереди по 30 минут, в ходе которых время довольно стабильно. От трассы и сцепления, конечно, тоже зависит, но вы преувеличиваете роль физики. При этом я не качок, не профессиональный спортсмен, я простой русский мужик, коих миллионы.У меня максимум что на картинге происходит - затекают запястья а так ничего такого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 16.11.2014 13:43 То,что они закончили сезон на равне,по очкам,учитывая что один двух кратный а второй дебютант - укатал уместное слово!А как тогда называется то ,что Алонсо делает с Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.11.2014 13:45 Я то за!Это просьба скорее к поклоннику таланта АлонсоБудешь здесь отвечать - здесь будут и спрашиватьБудешь отвечать в другом месте - там и вопросы задавать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2014 13:47 А как тогда называется то ,что Алонсо делает с Кими ?Ты за логикой следи хоть слегка!В твоем вопросе она где?Алонсо выигрывает у опытного напарника и идет ноздря в ноздрю с дебютантом как бы не одно и тоже,нет?Будешь здесь отвечать - здесь будут и спрашиватьБудешь отвечать в другом месте - там и вопросы задавать будут Логику уловил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 16.11.2014 13:54 Ты за логикой следи хоть слегка!В твоем вопросе она где?Алонсо выигрывает у опытного напарника и идет ноздря в ноздрю с дебютантом как бы не одно и тоже,нет?Оригинальный ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2014 14:00 Оригинальный ответ Ладно,посмотри с другой стороны:Что унизительнее: 1.Проиграть двухкратному чемпиону мира,человеку который проводит 4-й сезон в команде!2.Выступить блекло на фоне новичка чемпионата,находясь в действительно равных условиях,оба только пришли в команду.Так более понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 16.11.2014 14:07 Ладно,посмотри с другой стороны:Что унизительнее:1.Проиграть двухкратному чемпиону мира,человеку который проводит 4-й сезон в команде!2.Выступить блекло на фоне новичка чемпионата,находясь в действительно равных условиях,оба только пришли в команду.Так более понятно?Я тебе конкретный вопрос задал,а ты ходишь вокруг да около.Если стыдно за Кими ,можешь не отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2014 14:10 Я тебе конкретный вопрос задал,а ты ходишь вокруг да около.Если стыдно за Кими ,можешь не отвечать.Я тебе конкертно ответил.За Кими мне не стыдно, то, что он проиграл в этом сезоне напарнику,для меня не катострофа!Устраивает ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 16.11.2014 14:45 Я лишь к тому все это сказал,что Алонсо не так хорош и велик!Да и в том,что Алонсо стал сильнее,спорный момент.Если Алонсо не так хорош, тогда последний чемпион феррари, проигравший ему 16 квалификаций - просто лузер лузеров и цена чемпионству его - грош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 16.11.2014 14:48 Так это факт, да ещё новые моторы для всех.Да успокойся, ну уступил, уступил, пусть. Но Алонсо с тех пор стал сильнее, в отличии от некоторых. Слишком уж не принижай испанца, это ведь только репутации Райкконена во вред идёт.Ты столько времени смотришь формулу и до сих пор не понял что Кими глубоко плевать что о нем подумают или скажут, точно также как и на твои излияния в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.11.2014 14:50 Спасибо за перевод. Про Наскар понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах