*Игорь* Опубликовано 02.11.2014 19:43 Дайте пожалуйста ссылку на лайв) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcus Опубликовано 02.11.2014 19:44 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI490188_Gran-pri-SSHAhttp://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=3004на тему лайв, что-то найти не могуспс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.11.2014 19:48 какой я тебе нафик дружок? и какой нафик Твой?! где тут этот фен раздают ? я тоже хочу :whistle3:У маков спроси, чо у них так часто колеса отрывались!?Все пять сезонов колеса отрывались, дружок? Нет уж! Слил... Слив пять сезонов вчистую без поддержки ФИА. И свой настоящий, истинный пшик, финн показывает в настоящий момент на фоне своего топ-напарника. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.11.2014 19:50 офтоптайминг только на фиашном и ф1репорт сайтах?http://live.lasource.ruТам пароль надо. У меня нет. Спроси у других в лайве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.11.2014 19:50 Все пять сезонов колеса отрывались, дружок? Нет уж! Слил... Слив пять сезонов вчистую без поддержки ФИА. И свой настоящий, истинный пшик, финн показывает в настоящий момент на фоне своего топ-напарника. :meeting:Изыди!А то старт проспишь, шёл бы ты отсюда... Дружок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 02.11.2014 19:55 Учитываются, но не надо доводить до абсурда. Если бы плюсы передней подвески заканчивались на удобности для Алонсо, но замедляли тачку, то ее бы в 2014 точно убрали. а так как Алонсо на другой не согласен.... Поэтому ему дали ... Правильно - ПИНКА ))) азахааазахааахааа))))) порвало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.11.2014 19:55 Изыди!А то старт проспишь, шёл бы ты отсюда... Дружок Не отвлекайся на меня, дружок! Смотри на стартовую решетку... Вон видишь, финна показывают... Он привычно позади своего напарника расположился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.11.2014 19:58 Не отвлекайся на меня, дружок! Смотри на стартовую решетку... Вон видишь, финна показывают... Он привычно позади своего напарника расположился! Ахах, стабильно сзади, стабильно в Феррари.Стабильно, не то что ваш дружок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 02.11.2014 20:53 Кими останавливался в туалет? Что-то даже Рома обошел его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 02.11.2014 20:55 Ощущение, что чемпион без очков сегодня будет. Заслуженно с его скоростью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 02.11.2014 20:57 У Кими тех проблемы!Я чо то не пойму, не в тот чат чтоли зашел?! А, Петросяны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.11.2014 20:58 в какой-то момент резко поехал на 1 сек медленнее. явно траблы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 02.11.2014 21:13 14 сек от Ала! Небось догонит ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 02.11.2014 21:20 У Кими тех проблемы!Я чо то не пойму, не в тот чат чтоли зашел?! А, Петросяны?Техпроблемы весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 02.11.2014 21:31 Позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.11.2014 21:46 Фигово, хотя пинок на старте был, конечно, не слабый от Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.11.2014 21:51 А оно объязателно на каждый чих этих антибиотиков и прочих "дружков" квотировать здороваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 02.11.2014 21:52 Итак, теперь здесь есть мямля, две блондинки и крохотный!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 02.11.2014 21:54 Тут даже язвить не хочется. Может Кими пора повесить шлем на гвоздь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 02.11.2014 21:54 Согласен это позор просто, болею 14 лет, но это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2014 21:55 Кто дверь не запер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.11.2014 21:56 Ждем послегоночное интервью прежде чем показывать "эмоции".Жду вылета Переса из ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.11.2014 21:57 Тут даже язвить не хочется. Может Кими пора повесить шлем на гвоздь?Рано еще. Есть 2015 год, чтобы восстановить репутацию. Гоночный талант просто так не может пропасть, ну не верю в это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 02.11.2014 21:57 Слабо , резалтов нет и не может он адаптироваться к условиям , на мягкие пересел под конец и что же ? А ничего - слив очередной . Замечаю это в который раз за сезон , надоело . Сколько еще ждать от этого тугодума результат ? Я устал ждать . На пенсию человеку пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.11.2014 21:58 .Жду вылета Переса из ф1.Щаз Сутиль с ним общаться будет. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах