Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Кими в Финляндию слетал, сил набрался =)

Поделиться этим сообщением

Мож и шарю меньше тебя, но Кимана, как я и предполагал, квалу напарнику слил и гонку сольёт, чтобы ты там не писал.

могу только верить, что Кими еще на старте пройдет Ала, но не могу в этом быть уверен на 100%, поэтому не стану тут фигней страдать... и, да, я считаю одно, твое мнение может не совпадать с моим, и не смотря на то, что мне ложить на твое мнение, я не стану тебя переубеждать.

ага ,9 аж,прогресс

Мож и шарю меньше тебя, но Кимана, как я и предполагал, квалу напарнику слил и гонку сольёт, чтобы ты там не писал.

так дуй к букмекерам, халявное бабло уходит :D

у Минту какой триместр?)) ему похоже там сил не набраться))

А если твой прогноз не сбудется , значит ты трепло. Согласен ?

Сколько твои не сбывались - ничего ведь.

По твоему уверенному ответу думал, что там уже все известно :)

Как-то не верю, что вдруг так - оппля! а Фетя таки в Маках. Слишком уж все о Феррари вещают. Быть напарнегами, не миновать. :wacko:

Кими - отлично!

А если бы не с бодуна?! :lol: Какая нафиг профнепригодность.

Ой, и дался же вам этот бодун. :facepalm::D

Системный анализ?

Наблюдаем нарождение нового мэма? :spiteful:

На кого? На упоротых закидывателей шапочками?

Так.... проверила... мои шапочки все на месте. Так какого художника? :angry2:

уже не сбылась первая часть... вчера он рубился, что Кими не выйдет в 3 сегмент... полутрепло что ли выходит?)

Ну, и не так плохо. Главное многого не ожидать, тогда можно и смотреть гонку :)

Как не странно - завтра меня волнует не старт, а темп.

Сколько твои не сбывались - ничего ведь.

Очень сомневаюсь , что я вообще их когда-то делал до гонки. Предпочитаю не бежать впереди паровоза, чего и всем рекомендую.

уже не сбылась первая часть... вчера он рубился, что Кими не выйдет в 3 сегмент... полутрепло что ли выходит?)

Так дай цитату. В чём проблема?

Очень сомневаюсь , что я вообще их когда-то делал до гонки. Предпочитаю не бежать впереди паровоза, чего и всем рекомендую.

Прогноз дело вероятности. Мои прогнозы по квалам сбылись 13 раз из 15, по гонкам 12 из 14 - разве плохо?

Ух! Еще чуть-чуть, и Киман начнет опережать испанца и раскрывать потенциал красного болида.

Прогноз дело вероятности. Мои прогнозы по квалам сбылись 13 раз из 15, по гонкам 12 из 14 - разве плохо?

Это значит, что все предсказуемо донельзя.)

Ну, и не так плохо. Главное многого не ожидать, тогда можно и смотреть гонку :)

Как не странно - завтра меня волнует не старт, а темп.

тогда можно не волноваться - его нет и не будет

тогда можно не волноваться - его нет и не будет

Хорошо - можно будет оставить нервные клетки на биатлонный зимний сезон :bigwink:

ага ,9 аж,прогресс

Ну смотри, если Алонсо по своему обыкновению выдал 120%, то Кими примерно 115% или около того. По-моему, неплохо для ленивого пьяницы!

Ух! Еще чуть-чуть, и Киман начнет опережать испанца и раскрывать потенциал красного болида.

Это, я так понимаю, черный юмор в отношении Кимана.

Ну смотри, если Алонсо по своему обыкновению выдал 120%, то Кими примерно 115% или около того. По-моему, неплохо для ленивого пьяницы!

по времени между ними сегодня 4 сотые процента.

Боюсь, что этого чуть-чутя ему так и не хватит.

как же бежит время. некий Юра 2,5к постов за год, некий Феттель :) 4 раза чемпион за 4 раза. Один из них видимо самый ярый болельщик Кими, а второй видимо самый успешный гонщик Ф1.

даж как то стыдно на форум зайти, абы чего не ляпнуть :D

:read:

Кими Райкконен сказал, что был бы рад, если бы Себастьян Феттель стал его напарником в Ferrari в следующем сезоне Формулы 1.

Феттель недавно объявил об уходе из Red Bull по окончании этого года – и по всей вероятности продолжит карьеру именно в Скудерии, где заменит Фернандо Алонсо.

В Ferrari не подтвердили контракт с Феттелем

«Себастьян – отличный парень и мой самый близкий друг в Формуле 1, но прежде я никогда с ним не работал, - сказал Кими. – Конечно, я в курсе всех последних слухов и буду рад, если они подтвердятся.

В команде будет царить отличная атмосфера, что поможет нам добиться больших успехов. Но надо подождать официальных новостей».

После очередной огорчающей для команды квалификации Райкконен сказал, что в следующем сезоне Ferrari точно сможет сделать большой шаг вперед.

«Конечно, это совсем не тот результат, на который мы рассчитывали, но я думаю, у нас есть неплохая скорость. Машина ведёт себя не идеально, но гораздо лучше, чем вчера, хотя и остались проблемы с поведением в передней части шасси.

В этом сезоне дела идут не лучшим образом, но надеюсь, завтра мы еще прибавим. С начала года машина стала гораздо быстрее – мы движемся в правильном направлении. Конечно, этот год разочаровал, но я верю в людей, которые здесь работают

Не сомневаюсь, что в следующем сезоне мы будем выступать гораздо лучше и избавимся от проблем».

Кими также поделился своими ожиданиями от воскресной гонки.

«Не могу сказать, что сцепление с трассой значительно улучшилось, - сказал Кими. – Оно изначально было довольно высоким, хотя этого никто не ожидал.

Третий поворот мы легко проходим в полный газ, но вывести шины в рабочий температурный диапазон достаточно непросто, в особенности передние. С обгонами ситуация не ясна. Полагаю, Mercedes с этим не будет испытывать проблем.

Не знаю, сколько стоит ожидать остановок – одну или две. Но вчера обгонять было сложно. Я вплотную следовал за соперником, не никак не мог выйти вперед. Правда, на его машине стоят двигатель Mercedes, но легко всё равно не будет.

Мне нравится эта трасса. Сочи – отличное место, одно из лучших в календаре чемпионата».

http://#.#.#/news/id/16410

:read:

Кими Райкконен сказал, что был бы рад, если бы Себастьян Феттель стал его напарником в Ferrari в следующем сезоне Формулы 1.

Феттель недавно объявил об уходе из Red Bull по окончании этого года – и по всей вероятности продолжит карьеру именно в Скудерии, где заменит Фернандо Алонсо.

В Ferrari не подтвердили контракт с Феттелем

«Себастьян – отличный парень и мой самый близкий друг в Формуле 1, но прежде я никогда с ним не работал, - сказал Кими. – Конечно, я в курсе всех последних слухов и буду рад, если они подтвердятся.

В команде будет царить отличная атмосфера, что поможет нам добиться больших успехов. Но надо подождать официальных новостей».

После очередной огорчающей для команды квалификации Райкконен сказал, что в следующем сезоне Ferrari точно сможет сделать большой шаг вперед.

«Конечно, это совсем не тот результат, на который мы рассчитывали, но я думаю, у нас есть неплохая скорость. Машина ведёт себя не идеально, но гораздо лучше, чем вчера, хотя и остались проблемы с поведением в передней части шасси.

В этом сезоне дела идут не лучшим образом, но надеюсь, завтра мы еще прибавим. С начала года машина стала гораздо быстрее – мы движемся в правильном направлении. Конечно, этот год разочаровал, но я верю в людей, которые здесь работают

Не сомневаюсь, что в следующем сезоне мы будем выступать гораздо лучше и избавимся от проблем».

Кими также поделился своими ожиданиями от воскресной гонки.

«Не могу сказать, что сцепление с трассой значительно улучшилось, - сказал Кими. – Оно изначально было довольно высоким, хотя этого никто не ожидал.

Третий поворот мы легко проходим в полный газ, но вывести шины в рабочий температурный диапазон достаточно непросто, в особенности передние. С обгонами ситуация не ясна. Полагаю, Mercedes с этим не будет испытывать проблем.

Не знаю, сколько стоит ожидать остановок – одну или две. Но вчера обгонять было сложно. Я вплотную следовал за соперником, не никак не мог выйти вперед. Правда, на его машине стоят двигатель Mercedes, но легко всё равно не будет.

Мне нравится эта трасса. Сочи – отличное место, одно из лучших в календаре чемпионата».

http://#.#.#/news/id/16410

Если суммировать написанное - бла-бла бла. Всё это мы от него слышали много раз. И оптом и в розницу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...