werwer Опубликовано 17.11.2014 20:06 Ветка стремительно превращается в унылый бенефис отбросов ветки Фернандо... :unknw:ты такой злой потому что у тебя окна во двор?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.11.2014 20:07 Пыталась представить себе Кими, читающего разные форумы :rofl: .... не получилось :no: .Он же даже свои контракты не читая подписывает! А ты про какие-то форумы ...P. S. Парни! Когда мы уже перестанем прикармливать здесь всяких Пурехов??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 17.11.2014 20:07 ты про гонку недельной давности, когда Кими даже "в обновках" слил по всем статьям Алонсо с подвеской/настройками старой спецификации?нелегко наверное быль смотреть как на болиде, "которым комфортно управлять" его обгоняли без напряга на "ведре" вот мне интересно, Вам сколько лет? Как Вы написали, как минимум с 2007 года наблюдаете за Ф1 и стало-быть должны хоть чуть-чуть разбираться в технических вопросах, вопросах стратегии в гонке, износа шин и т.п. Зачем писать абы писать? Вы своей глупостью в своих постах показываете полное непонимание нынешней специфики Ф1. Я бы посоветовал внимательнее наблюдать за гонками, анализировать, немножко думать перед тем как писать. Еслы Вам кажется, что своими глупостями всеете сомнения в наше понимание того, что происходит в Феррари и с Кими в часности, то Вы ошибаетесь, это не так P.S. Это не стеб, это просто совет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.11.2014 20:11 ты такой злой потому что у тебя окна во двор?)))Жжёшь! :bigwink: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.11.2014 20:20 Это слова сабжа, когда самовоза , идеально подходящего его уникальному стилю пилотирования, нет. Пруфы где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 17.11.2014 20:27 ты такой злой потому что у тебя окна во двор?Потому что у него велосипеда нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.11.2014 20:46 ты такой злой потому что у тебя окна во двор?)))СЗОТ.Не, ты знаешь, в той конкретной ситуации это был, скорее, плюс ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 17.11.2014 21:17 Потому что у него велосипеда неткакой велосипед, снег на улице уже скоро будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.11.2014 21:23 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 18.11.2014 01:54 Ветка стремительно превращается в унылый бенефис отбросов ветки Фернандо... :unknw: в следующем году эта шайка-лейка будет гадить маковетке им будет не до Кима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 18.11.2014 02:53 в следующем году эта шайка-лейка будет гадить маковетке им будет не до КимаЗачем? Мы ж будем прикалываться Райкконен-Феттель.А в Маке будут победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 18.11.2014 03:52 Зачем? Мы ж будем прикалываться Райкконен-Феттель.А в Маке будут победыдумаеЩь 4-х кратный совсем завтррикеллит Кимана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.11.2014 03:55 Пруфы где? :meeting:«Уик-энд оказался одним из самых сложных в сезоне. Похожая ситуация была в Японии – мы страдали от недостаточной поворачиваемостина протяжении всего уик-энда, и независимо от того, что делали, не могли от неё избавиться. Это приводит к тому, что в гонке передние шиныбыстро изнашиваются. Разумеется, меня не устраивает эта ситуация и то, как обстоят дела, но я не могу разобраться с этим сам.Я пытался ехать медленнее в определённых местах, но это никак не отражалось на износе резины, так что я не понимаю, что происходит.Я разочарован тем, на каком месте финишировал. И то, что мы не можем разобраться с проблемами, тоже расстраивает.».Ветка стремительно превращается в унылый бенефис отбросов ветки Фернандо... :unknw:Подобное к подобному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.11.2014 04:12 Подобное к подобному... Я думал, я один такой маньяк. В 7 утра на форум заходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.11.2014 04:13 Зачем? Мы ж будем прикалываться Райкконен-Феттель.А в Маке будут победыМечтать не вреднов следующем году эта шайка-лейка будет гадить маковетке им будет не до КимаДа нее, этим парням тут медом финским измазано :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.11.2014 04:17 А ты этот сезон не смотрел? Так вот - посмотри! Вот в 2015-м будет то же, только вид с боку! Дуйте все на кастинг следующей битвы экстрасенсов, прям все Нондофилы экстрасенсы через одного, я б с удовольствием такую битву посмотрел, как вы все дружно там лажаете!!! :mega_shok:думаеЩь 4-х кратный совсем завтррикеллит Кимана?Думаешь, тут ключевая фраза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.11.2014 04:29 Дуйте все на кастинг следующей битвы экстрасенсов, прям все Нондофилы экстрасенсы через одного, я б с удовольствием такую битву посмотрел, как вы все дружно там лажаете!!! :mega_shok:Надо так:1. Алонсо будет подражать Кими и поэтому в итоге проиграет.2. Алонсо объестся мороженным и заболеет на 2 гонки, как некогда и Монтойя.3. Алонсо будет лидировать перед последней гонкой, но как и в 2007 уступит Кими.4. Алонсо быстро разочаруется в противостоянии и еще до начала 2014 года намылится в Лотус.5. Алонсо выиграет у Феттеля 17 очков, но 1 очко уступит Кими Райкконену.6. Алонсо, глядя на Кими, попробует пивасика и поменяет свою Феррари на Майбах Берни.7. Алонсо будет выбивать себе льготы лидера, но постепенно утеряет лидерские качества, поэтому уступит Кими в общем зачете.8. Алонсо - это Алонсо. Он не станет сходить с тропы самурая, поэтому ему все время соперничества с Кими придется догонять финского раздолбая.9. Алонсо очень устал, а его эпические ошибки в 2014 сделают его лицо словно высеченным из скалы на века.Алонсо будет укатан в кашу.Поясняю:Кими лучше работает с резиной, а у турбомоторов будет мощная склонность к пробуксовке.Кими спокоен, ему нет равных в темпе на чистой трассе(смотрим Монцу, ога)Кими попросту больше талантлив(смотрим рейтинги автоспорта) и собравшись укатает любого, считающего себя полубогом.Алонсо обречён! Он полный ноль в сравнение с Кими! Записывайте, записывайте, а то я забуду! Бессмысленный опрос. Все знают, что любой хороший гонщик (тем более топ пилот,коим является Райкконен) без проблем раскатает рента драйвера в порошок. Это очевидно.Неоспоримо.Вопрос в том, нужно ли это Феррари в данном случае? Это мы узнаем в следующем году. Ибо если рента будет составлять конкуренцию или даже выигрывать, то это будет просто означать слив фина.Победит Кими. Если будет равный статус - с преимуществом где-то в 40 очков.Проголосовал за третий вариант (с перевесом в сторону Ала). А так-то, Алонсо уиграет Кими вчистую, разумеется (т.е. порвет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.11.2014 04:35 Я зарегался тут месяц назад, о прошлых разговорах спорь с теми с кем спорил, ок? С тобой мы поговорим через год, когда будет ясно как Алик поехал в Маках и что у Кимана с Фителем!Заметь, я громких заявлений не делаю, ни про одного из пилотов на счет его будущего, предсказаниями вы занимаетесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 18.11.2014 04:50 Год назад надо было это притащить, на ура бы приняли. А теперь... Всех чемпионов и почти чемпионов Феррари, до которых Ал смог добраться, он деклассировал. Что-то не так с этими чемпионами.А кого ты еще имеешь ввиду, кроме Кими? Неужели Хэмильтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.11.2014 04:55 А кого ты еще имеешь ввиду, кроме Кими? Неужели Хэмильтона?Лучше не начинай, это гиблое дело, я проверял :bigwink:За то время, что ты потратишь на него, можно:Слетать в космосВоспитать ребенкаНа луне построят трассу Формулы 1Минарди вернется в чемпионат и станет 10 кратной чемпионкойА он седой и немощный будет кричать тебе еле слышно, что Алик лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 18.11.2014 05:29 Зачем? Мы ж будем прикалываться Райкконен-Феттель.А в Маке будут победыугу, когда тебе после каждого поста про нытьё, теорию заговора и слив в 2007г. будут напоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.11.2014 05:37 Ты с этими цитатами теперь до скончания века скакать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 18.11.2014 05:38 про нытье - это вама про 2007 сказали у кого несколько десятков тысяч километров тестов былокак космонавтов готовили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 18.11.2014 05:41 про нытье - это вама про 2007 сказали у кого несколько десятков тысяч километров тестов былокак космонавтов готовилитеперь это у нас значит так называется ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 18.11.2014 05:50 про нытье - это вама про 2007 сказали у кого несколько десятков тысяч километров тестов былокак космонавтов готовилиА Федя чем занимался на тестах? Его за руль не пускали?) Или он на велосипеде крутил по треку?Какие-то придурочные предъявы, как будто Кими был единственным кто проехал тесты.Или ему надо было героически отказаться от тестов??Федя ваш уже 5 (пять!) лет тестирует Феррари и чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах