shark507 Опубликовано 12.11.2014 12:40 Им лишь бы Кимстера в отставку сунуть.... Да что он понимает в Ф1, этот Култхард! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.11.2014 12:42 Судя по интервью Маркионе, Киман тайно посещает любовницу рискует закончить гоночную карьерц в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.11.2014 12:43 Да что он понимает в Ф1, этот Култхард!Ну что то он конечно понимает,не без этого, но людей на пенсию записывать, будучи на ней, как то не комильфо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.11.2014 13:06 но пенсией от его пилотажа не несет...Осталось не долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.11.2014 13:07 Как меня все бесят аналитики-бывшие гонщики. Завистливые редиски! Бесят, бесят, как будто сами не ездили на неподходящих машинах!Вот и Култхрад болтает:Дженсон – великолепный гонщик, актив для любой команды. Кто-то даже предложил, чтобы в Ferrari отправили в отставку Кими Райкконена, пригласив на его место Дженсона.http://www.f1news.ru...s/f1-99159.htmlА что не так? Култхард всё верно сказал. Баттон побольше очков будет в КК для Феррари набирать, чем Киман. Он был бы неплохим вариантом для красных. А то ведь пара Фетя - Кими совсем команду в КК опустят на уровень Торро-Россо и им подобных. Кстати интересная деталь. Баттон сейчас имеет 106 очков, а Райкконен 53. Ровно в два раза больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.11.2014 13:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.11.2014 13:11 http://www.f1news.ru...nne/99170.shtml Один раз я этот твой пост в ветку Алонсо уже перенёс. В тексте новости нет ни слова про сабжа темы.еще раз выложишь тут этот оффтоп, получишь персональный пред по п. 5.4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 12.11.2014 13:13 то ли замечтался, судя по взгляду... то ли спит с открытыми глазами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.11.2014 13:14 Судя по интервью Маркионе, Киман тайно посещает любовницу рискует закончить гоночную карьерц в этом году.Он на четыре вопроса, ответил не знаю, :unknw: на два по улыбался, и только про акции пробубнил внятно. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.11.2014 13:16 то ли замечтался, судя по взгляду... то ли спит с открытыми глазами)))А рядом с ним Хейкки что ли? Че то не узнаю второго товарища в гримме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.11.2014 13:18 Он на четыре вопроса, ответил не знаю, :unknw: на два по улыбался, и только про акции пробубнил внятно. :whistle3:ой да ладно и нам, и вам, это ж Феррари, Лука со Степой тоже говорили, что у них есть договоренности по работе, а в итоге и один и второй отправились на заслуженный отдых)))) так что этому блиц опросу внимание уделять только время терять. Засветился новый президент, и всего делов то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 12.11.2014 13:28 А рядом с ним Хейкки что ли? Че то не узнаю второго товарища в гримме Так точно, Хейкки.Судя по прическе Кими и маковской одежке Хейкки, год 2009й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.11.2014 13:29 ой да ладно и нам, и вам, это ж Феррари, Лука со Степой тоже говорили, что у них есть договоренности по работе, а в итоге и один и второй отправились на заслуженный отдых)))) так что этому блиц опросу внимание уделять только время терять. Засветился новый президент, и всего делов то Так я про это и говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.11.2014 15:27 От ведь гарно-то как бомбануло!Видимо не сомневаешься, кого именно прокинут: Кими или Себа Раздел 6 в Правилах написан предельно ясно, но, увы, ты нарушаешь это снова.. п. 6.3, + 1 балл, ограниченная группа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.11.2014 15:59 Двойные стандарты такие двойные Как двойные очки в последней гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 12.11.2014 16:15 Двойные стандарты такие двойные Как двойные очки в последней гонкеЭто ты про Кими или оффтоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.11.2014 16:25 Так точно, Хейкки.Судя по прическе Кими и маковской одежке Хейкки, год 2009й.скажу больше, это пятница ,свободные заезды в Спа....легендарный уик-энд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 12.11.2014 16:52 скажу больше, это пятница ,свободные заезды в Спа....легендарный уик-эндВот что значит Главный Шаман, все-таки))Чтоль пересмотреть на досуге, настроения улучшить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.11.2014 17:36 то ли замечтался, судя по взгляду... то ли спит с открытыми глазами)))Кстати, да!Хотя нет! Рядом банка Редбула, а он ведь окрыляет!Можно ли летать во сне? Или спать в полете? Сплошная философия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 12.11.2014 17:40 " в феррари хорошо а в мерседесе лучше ..... я бы в модеры пошёл пусть меня научат .. " :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.11.2014 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 12.11.2014 18:20 Зачем эти старые картинки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.11.2014 18:32 Зачем эти старые картинки???Воспоминания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.11.2014 18:34 Воспоминания.Просто хрошие фотки. И воспоминания - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.11.2014 18:52 Марко МаттиаччиРуководитель Ferrari Марко Маттиаччи заверил, что итальянская команда не остановится в попытках добиться послаблений правил в отношении заморозки спецификаций силовых установок.На Гран При Бразилии поставщики моторов не смогли прийти к компромиссу по данному вопросу, когда обсуждали возможность внесения изменений в спецификацию двигателей в середине сезона.Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер предупредил коллег из Mercedes, что отказ сделать более лояльными правила в 2015 году может спровоцировать новый виток расходов в заводских командах, а ведь в сезоне-2016 можно будет полностью отказаться от заморозки моторов простым большинством голосов.Руководитель Ferrari Марко Маттиачи выразил надежду на успешный поиск компромисса, который предотвратит дальнейшую конфронтацию в спорте.«Мы продолжаем переговоры, - сказал Маттиаччи. – Другие стороны предлагают всё новые идеи, но мы придерживаемся своей позиции.Мы настаиваем на соблюдении основных принципов Формулы 1 – использование инноваций и конкуренция. Получается так, что кто-то не разделяет эту позицию.Я должен отметить, что нам следует ценить попытки найти общее решение. Очевидно одно: мы должны изменить нынешнюю ситуацию так, чтобы это устроило все стороны».Маттиаччи добавил, что представители Ferrari добиваются нового раунда переговоров, хотя еще не определены предложения, которые можно будет обсудить.«Мы хотим этого, - добавил Марко. – Я говорю за нашу команду, Honda и Renault. Причем не только участники Ф1 хотят обсуждений, ведь Берни также выступает за диалог. Мы все хотим добиться прогресса.Мне кажется, нам следует сформировать общую позицию, которая позволит сделать спорт лучше, поднять доходы и повысить зрелищность. Я считаю, что все хотят улучшений, только нужно придумать способ, как этого добиться.Ferrari со своей стороны сделает всё возможное, чтобы гарантировать успешное будущее Формуле 1».http://#.#.#/news/id/17111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах