Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Антон, вы этот вопрос как то пропустили. Если исходить из логики что F14T создано под Алонсо, то РБР собирали под Даниэля. Отсюда следует что коварный Доктор Марко, уже с самого начала создания болида, приготовил план по выдавливанию Фитильки из РБР. Тип сейчас болид на ДАниэля замутим, а себке 4х титулов хватит, пусть в Феррах покатает теперь.

Надо признавать что Кими просто не едет в этом году. Одно оправдание, но и то сомнительное что Кими человек настроения и похоже с самого начала не задалось, вот и положил на все он в этом году.

А если Фитилька и в Феррах будет так же выступать как и в РБР в этом году, то уверен что Кими его натянет по самое не хочу, молча, тихо и спокойно. Не удивлюсь если счет будет как и в этом году, только в пользу Кими,а не Феттеля. И да же если команда будет кими давать понять что так не должно быть и надо уступить, то он прикинется шлангом и будет продолжать раскатывать его.

Но в этом году раскатали именно Кимку и не потому что он слабый пилот и не потому что болид плохой, а потому что либо забил он сам, либо (как бы это не приятно тут не звучало) сломался в паре с Алонсо, так как Грожан мальчик и всерьез его до сих пор особо никто не воспринимает, а Алонсо еще тот Жук

"]http://www.youtube.com/watch?v=7jPiO8HJ244

Поделиться этим сообщением

Как я понял, вы не пробиваемые тут=D

Все равно свято верите в то что болид был создан под Алонсо=D

Да и вообще Алонсо просто везет все время, а Кими нет=D бедолаги=)

Больше не спорю=)

Как я понял, вы не пробиваемые тут=D

Только одно правильное предложение. :)

Антон, вы этот вопрос как то пропустили. Если исходить из логики что F14T создано под Алонсо, то РБР собирали под Даниэля. Отсюда следует что коварный Доктор Марко, уже с самого начала создания болида, приготовил план по выдавливанию Фитильки из РБР. Тип сейчас болид на ДАниэля замутим, а себке 4х титулов хватит, пусть в Феррах покатает теперь.

Надо признавать что Кими просто не едет в этом году. Одно оправдание, но и то сомнительное что Кими человек настроения и похоже с самого начала не задалось, вот и положил на все он в этом году.

А если Фитилька и в Феррах будет так же выступать как и в РБР в этом году, то уверен что Кими его натянет по самое не хочу, молча, тихо и спокойно. Не удивлюсь если счет будет как и в этом году, только в пользу Кими,а не Феттеля. И да же если команда будет кими давать понять что так не должно быть и надо уступить, то он прикинется шлангом и будет продолжать раскатывать его.

Но в этом году раскатали именно Кимку и не потому что он слабый пилот и не потому что болид плохой, а потому что либо забил он сам, либо (как бы это не приятно тут не звучало) сломался в паре с Алонсо, так как Грожан мальчик и всерьез его до сих пор особо никто не воспринимает, а Алонсо еще тот Жук

Может и так,в любом случае,правду знает только КР,ФА и СФ;)Мы только можем спорить с пеной у рта и сотрясать воздух!В люом случае,Кими сделал с Феррари то,что Алонсо за 4 года не смог!Хотя Аллнсо сделал это в Рено,при чем 2 раза,у каждого свой путь к титулу,я нахожусь на форуме,чтобы услышать точку зренмя отлючную от моей,поговорить о Ф1 а не в конвульсиях доказывать что Кими лучший,он для меня был,есть и будет лучшим и хоть его сам Макс Ферстапен раскатай,мне все равно!Это мое мнение и споры с поклонниками талантов других пилотов оно не поменяется,)))Мир,жвачка))))

Думая о Мерседес,вспомнилась известная детская песенка,только перефразированна на формульный лад:"Самовоз,самовоз,это радость для всех,прокатись на нашем самовозе" (в оригинале вместо самовоза - карусель) :)

я скажу больше, законы физики и аэродинамики возникли еще до рождения Кими , не говоря про Алонсо

но задача обоих пилотов подстраиваться под болид или болид под себя

Так в чем проблема? Один подстраивается под машину и оказывается всегда впереди напарника, второй пытается болид под себя подстроить. Первое легче, наверное, если ты к тому же подловчился за годы и выгоднее в личном плане, но прогресса относительно соперников ноль, второе намного тяжелее, но если выгорит, то борьба не только с напарником, но и соперниками за более высокие места.

Может и так,в любом случае,правду знает только КР,ФА и СФ ;)Мы только можем спорить с пеной у рта и сотрясать воздух!В люом случае,Кими сделал с Феррари то,что Алонсо за 4 года не смог!Хотя Аллнсо сделал это в Рено,при чем 2 раза,у каждого свой путь к титулу,я нахожусь на форуме,чтобы услышать точку зренмя отлючную от моей,поговорить о Ф1 а не в конвульсиях доказывать что Кими лучший,он для меня был,есть и будет лучшим и хоть его сам Макс Ферстапен раскатай,мне все равно!Это мое мнение и споры с поклонниками талантов других пилотов оно не поменяется,)))Мир,жвачка))))

Золотые слова. :good: Это необходимо прописать в шапку что бы входящие фобы читали. :bigwink:

:read:

Мог ли Райкконен добиться большего без проблем на пит-стопе?

Кими Райкконен пытался проехать дистанцию с двумя пит-стопами, но из-за проблем с передним домкратом потерял 4.5 секунды на втором пит-стопе. Была ли его стратегия верной и мог ли он добиться большего, если бы не эта проблема?

Из-за высокой температуры асфальта стратегия трёх пит-стопов была очевидной для гонщиков, стартовавших на более мягкой резине. Райкконен избавился от более мягких шин на восьмом круге, а потом проехал два длинных отрезка на более жестких – из 27 и 36 кругов.

На втором отрезке в Ferrari уступили Red Bull Racing – за счёт более раннего пит-стопа на 24-м круге Феттель опередил Алонсо, сменившего резину на 28-м.

У Райкконена был шанс (если бы он использовал стратегию трёх пит-стопов) точно так же опередить Риккардо, но в Ferrari не стали этого делать, сосредоточившись на Алонсо, поскольку тот ехал впереди. Потом оптимальный момент для такого решения прошел, а Райкконен попал под прессинг со стороны Хюлкенберга, отлично справившегося со своей работой после старта на Medium.

В итоге, Кими проехал дистанцию с двумя пит-стопами. Эта стратегия не позволила ему ничего отыграть, на последних кругах он потерял несколько позиций на изношенной резине, едва не уступив и Хюлкенбергу. Стратегия Райкконена помешала и Алонсо. Испанец шесть кругов ехал позади Кими, не имея возможности продемонстрировать свой истинный темп. Странно, но почему в Ferrari выбрали стратегию двух пит-стопов? В расчёте на выезд автомобиля безопасности?

Что касается проблемы с домкратом, эта заминка дала Хюлкенбергу шанс прессинговать Райкконена, но если бы её не было, Кими всё равно бы не закончил дистанцию перед Алонсо.

http://www.f1news.ru/news/f1-99164.html

Я вот этого никогда не понимал. Они там все 10 ( или сколько? Там же целая группа в боксах сидит) человек могут только тактику одного пилота просчитывать? У них там компьютеров и ПО не хватает?

Что-то Аллен странноватен в выводах.

Странно, но почему в Ferrari выбрали стратегию двух пит-стопов? В расчёте на выезд автомобиля безопасности?

При этом сам же выше отвечает на свой вопрос:

У Райкконена был шанс (если бы он использовал стратегию трёх пит-стопов) точно так же опередить Риккардо, но в Ferrari не стали этого делать, сосредоточившись на Алонсо, поскольку тот ехал впереди. Потом оптимальный момент для такого решения прошел

Плюс ответ дал сам Райкконен.

Отвечая на вопрос, когда было принято решение поменять тактику с трёх пит-стопов на два, Кими сказал: «По ходу второго отрезка, поскольку нам показалось, что шины вполне выдерживают.

В итоге, Кими проехал дистанцию с двумя пит-стопами. Эта стратегия не позволила ему ничего отыграть

:facepalm: Если бы Кими ехал бы на трех пит-стопах, то финишировал бы после Магнуссена или даже Боттаса, которые были впереди него до своих вторых пит-стопов. И еще попал бы под атаки Квята в конце гонки.

Как меня все бесят аналитики-бывшие гонщики. Завистливые редиски! Бесят, бесят, как будто сами не ездили на неподходящих машинах!

Вот и Култхрад болтает:

Дженсон – великолепный гонщик, актив для любой команды. Кто-то даже предложил, чтобы в Ferrari отправили в отставку Кими Райкконена, пригласив на его место Дженсона.

http://www.f1news.ru/news/f1-99159.html

Как меня все бесят аналитики-бывшие гонщики. Завистливые редиски! Бесят, бесят, как будто сами не ездили на неподходящих машинах!

Вот и Култхрад болтает:

Дженсон – великолепный гонщик, актив для любой команды. Кто-то даже предложил, чтобы в Ferrari отправили в отставку Кими Райкконена, пригласив на его место Дженсона.

http://www.f1news.ru...s/f1-99159.html

Им лишь бы Кимстера в отставку сунуть.... :nono:

Если б не Алонсо, а 2 таких пенса как Киман ездили в Феррари,14...то Матиаччи бы вылетел из команды после пары нулевых гонок

Если б не Алонсо, а 2 таких пенса как Киман ездили в Феррари,14...то Матиаччи бы вылетел из команды после пары нулевых гонок

Алонсо вроде тоже не юноша))))

Алонсо вроде тоже не юноша))))

но пенсией от его пилотажа не несет...

Кроме политики от Ала ничем не пахнет)

Вот и Култхрад болтает:

http://www.f1news.ru/news/f1-99159.html

Ну что поделать, что Кими оказался хламом и ценность его ниже Баттона

но и титулами тоже не пахнет :trollface:

но и титулами тоже не пахнет :trollface:

Победами Сингапура немного попахивает :bad:

Победами Сингапура немного попахивает :bad:

Хехе, только хотел написать про заказной краш Нельсиньо :D

Хехе, только хотел написать про заказной краш Нельсиньо :D

Какой ещё заказной,там было всё по настоящему :trollface:

Какой ещё заказной,там было всё по настоящему :trollface:

Ну да, щепы от Рено летели по настоящему, со стороны смотрелось потрясно :newconfus:

Вот и Култхрад болтает:

Красавчик. Все понимает. Не то, что некоторые

Что-то Аллен странноватен в выводах.

Говорит, что не был бы выше даже при 4.5с.(как он их посчитал?)

При всём считал до десятой питы Хэмильтона и Росба.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...