Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 10:00 Это от поставленной задачи на тролление зависит или от настроения?От телефонного звонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.10.2014 10:01 Генератор случайных чисел. Зашел случайно в эту ветку, промямлил что-то про случайный титул. Сменил на случайный объект боления. Так большинство "гостей" этой ветки делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2014 10:03 Меня любопытство раздирает. :blush:Утром был один объект боления:Сейчас уже другой:Это от поставленной задачи на тролление зависит или от настроения?И как одновременно можно болеть за этих гонщиков? В той графе и не такие чудеса бывают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 26.10.2014 10:04 Что Кими - доказал в 08, 09.Что Ало - 07 то что Кими как любой боец делает то что должен и то что ему нравится. а Алик в том же 07 ничего нового не доказал, только еще раз подтвердил свое кредо шантажиста и нытика! потому сейчас и получил пинка от мужика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.10.2014 10:04 От телефонного звонка одно любопытство не удовлетворилось, зато появилось второе: кто был на другом конце провода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 26.10.2014 10:05 Ого какой дерзкий чо хотел то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 10:07 одно любопытство не удовлетворилось, зато появилось второе: кто был на другом конце провода? Торичо хотел то?Чо хотел то и написал. Не дерзито что Кими как любой боец делает то что должен и то что ему нравится. А нужно то, что нужно...Гонора много, а толку 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 26.10.2014 10:08 Кончено, пилоты были бы против, зато, наверное, все команды хотели бы выступать тремя болидами ксати, мне не нравится эта мысль про три болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2014 10:08 Ну там по справедливости Майкл больше заслуживал. 6 побед против 1ой.Да у Кими 3 схода против одного.Но он сам влетел в Пиццонию в Испании.А этого не было, не ошибись он в квалификации.Плюс столкновение на старте в Германии.по тех.сходам 1 на 1 у них.Да? Был тогда один эпизод... ну, да ладно, ДДМД, правильно заметили. Чикаешь в панели редактирования третью справа зелёную картинку, выбираешь Скрытый текст, ОК и пишешь. Или набираешь латыницей [СUT=] ......... [/СUT], этот вариант при редактировании постов теряет = и уже не прячется, надо следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.10.2014 10:08 Тори за Массу топишь, когда поругаетесь? Чтобы позлить? Эх, молодость молодость..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.10.2014 10:09 Я просто запощу это здесь.Каждый пусть решает сам, адресовано ли это и ему тоже, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2014 10:10 ксати, мне не нравится эта мысль про три болида...Самое то - Алонсо, Феттель и Райкконен в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.10.2014 10:11 Самое то - Алонсо, Феттель и Райкконен в Феррари. Это у тебя после вчерашнего такие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 26.10.2014 10:11 Меня любопытство раздирает. :blush:Утром был один объект боления:Сейчас уже другой:Это от поставленной задачи на тролление зависит или от настроения?И как одновременно можно болеть за этих гонщиков? :rofl: клево! спалили чекиста)) вот стрем-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 10:12 за Массу топишь, когда поругаетесь? Чтобы позлить? Эх, молодость молодость..... Почти прав.Инициатором был не я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.10.2014 10:17 Вот отрывок из интервью Кими после гонки бра 07.Вопрос: Кими, недавно вы говорили, что шансов почти нет, а сегодня случилось какое-то волшебство, все прошло как по нотам...Кими Райкконен: Не помню, чтобы я говорил такое. Вероятно, это был кто-то другой. Хотя, конечно, ситуация с очками была не в нашу пользу. Но мы всегда верили, что можем восстановиться, и даже в очень трудные времена, оставались единой командой.И пусть даже мы отставали, мы всё-таки выиграли Кубок Конструкторов и чемпионат в личном зачете. Я благодарен команде, они работали не покладая рук не только сегодня, но и весь год. У нас были непростые времена, мы сильно отставали по очкам, но нам удалось переломить ситуацию. Команда отлично поработала, Фелипе тоже всегда помогал.Мы боролись на протяжении всего сезона, к сожалению, он потерял шансы на титул, стал помогать мне, и эта помощь была кстати. Так же я хочу поблагодарить наших спонсоров. Они очень помогали нам, улучшая топливо, и все остальное, чтобы помочь нам освоиться с новыми правилами.а теперь вспоминай "ошибку" массы в 2 секунды и более длинный отрезок кими Вопрос: И конечно, это позволило вам оставаться на трассе дольше, в то время как Фелипе поехал на свой второй пит-стоп.Кими Райкконен: Да, конечно. Это был ключевой момент, но как я уже сказал, мы запланировали это. Мы знали, что должны работать как команда. Мы ясно понимали цель, и на самом деле не соперничали друг с другом. Большое спасибо команде, большое спасибо Фелипе. Мы этого хотели и мы этого добились.Вопрос: Фелипе, в определённом смысле гонка для вас была трудной, потому что вы знали, что вам предстоит сделать.Фелипе Масса: Да, несомненно, сегодня у нас было всё, что нужно для победы. Машина была просто феноменальной, команда работала потрясающе. Но я думаю, всём понятно, что команда сражалась за победу в чемпионате, и я не должен был помешать этому. Поэтому я в первую очередь собирался по возможности помочь команде.Перед гонкой мы знали, что единственный шанс Кими выиграть чемпионат - это финиш Льюиса за пределами шестёрки лидеров. И если Льюис будет ехать ниже шестого места, и команде понадобится моя помощь, я готов был помочь и сделал это. В начале моей карьеры в Ferrari оказали мне поддержку, многому меня научили, и я очень горд, что помог команде выиграть чемпионат.Ошибка Массы в 2с это сознательно?Неубедительно,надо в стену б для 100% уверенностиЧто Масса, что Райкконен - пилоты примерно одного уровня. Собственно два сезона в феррари, проведенных вместе, тому доказательство. Одному повезло больше, другому меньше.Масса уровня Алонсо-оба по нулям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 10:18 Масса уровня Алонсо-оба по нулям Правда не твоя.У Массы два КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2014 10:20 Это у тебя после вчерашнего такие мысли? А что. Гулять, так гулять. Баттона ещё надо пристроить в Мерс или РБР.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.10.2014 10:22 Правда не твоя.У Массы два ККУ Ала два титула. О какой правде мямлишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2014 10:23 :rofl: :rofl: Аааааа! Спасайся, кто может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 26.10.2014 10:25 А что. Гулять, так гулять. что за повод? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 10:26 У Ала два титула. О какой правде мямлишь?не за Феррари...А где-то там...Уровень вообще ни о чем у Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.10.2014 10:26 :rofl: :rofl: Аааааа! Спасайся, кто может! пошла команда: К ноге!! :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 26.10.2014 10:28 У Ала два титула. О какой правде мямлишь? :rofl: :rofl: :rofl: [cut=]он все утро седня мямлит)))[/cut] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.10.2014 10:29 У Ала два титула. О какой правде мямлишь?не за Феррари...А где-то там...Уровень вообще ни о чем у АлонсоПредлагаю вам поворковать в любой другой соседней ветке. :bigwink: Здесь интересно про Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах