Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ого... У кимофилов новая фенька. Проблемы Кими -> машина под Ало -> из-за этого его выгоняют -> чтобы двигаться в светлое будущее с Кими, который им выиграет титул.

Интересно только пару моментов:

- Не выгоняя Ало машину под Кими построить нельзя будет?

- Светлое будущее Ферры разве не с Фетом связывают?

- Разве Ферры уже объявили что выплатят неустойку Ало за досрочное расторжение? Уж кимофанатики то должны знать как именно формулируется досрочная отставка, именно отставка, а не обоюдное соглашение...

И вообще Кими к разводу Ало и Ферров имеет самое последнее отношение, по одной простой причине, в команде, слово (действие; да, просто присутствие) Кими сейчас равно нулю, почему и от чего и так понятно я думаю. Поэтому пытаться связать воедино уход Ало и проблемы Кими просто нелепость.

что люди, руководящие командой, не видят потенциала для развития команды у Алонсо, и напротив, видят этот потенциал у Кими

Эмм, тут как бы такое дело... Не, ну конечно, если скоро официально скажут что Алу выплачивают неустойку и он идет в ралли (леман и тд), то тогда, да, согласен буду с тобой в первой части, но вот во второй ну ни как не соглашусь. Ферры видят будущее с Фетом, так что, извиняйте :bigwink: А если бы было то как ты говоришь, то подписали бы на место Ало четкую вторикеллу, хорошо разбирающуюся в технике, что бы быстрее помогал Кими разбираться в проблемах машины и не мешался под ногами... Странная логика, видят будущее с Кими, но подписывают ему напарника за 25 лямов с 4мя титулами за плечами... Не, ну опять же, будущее с Кими в качестве вторикеллы для Фета, тут да, смысл есть. Но в качестве равного или, прости госпаде, номера 1, вообще логики и смысла нет.

Вы левша, Вам дали клюшку для правши. Вы будете неплохо ею играть, НО идеально вы ею никогда не сможете играть.

Не пойдет такая аналогия. Скорее подойдет про футбол, одна суперзвезда ею остается всегда, и в дождь и на плохом поле и в домашних тапочках, а другая только в найках, не раньше пяти вечера и только на Барнабэу.

Вы зря, кимофанатики, пытаетесь подменить понятия. Кими проявил себя хреново в паре с Ало и не надо пытаться найти причины в ком то еще. В первую очередь это косяк Кими, а уж потом инженеров, конструкторов и тем более в последнюю очередь виноват в этом Ало. Не понимаю вообще причем тут напарник... Ему, что, надо было ехать помедленнее? (Это я в целом к кимофилам) Как можно выказывать недовольство Алу из-за того что машина построенная под него не подходит Кими? (Если вообще проблема именно в этом, в чем тоже есть сомнения) У Кимофилов вообще к Алу должна быть одна благодарность только. Он ни разу не сказал что Кими хреновый водитель, ни разу не заставил команду надавить на Кими что бы тот его пропустил, всегда горит только хорошее и ни разу не поставил раком, хотя имел возможность и право на это, и упреков он бы точно не услышал.

Поделиться этим сообщением

Кими дали прямую клюшку, без изгиба - рассуждение образно.

вратарскую ))) если продолжать аналогию - у него и комбинезон ой форма для вратаря

Юрич цитирует Марку... Значит у Кими дела налаживаются.

Кимофилы с влажным доверием внемлют Turun Sanomat - воз и ныне там! :D

Когда нового напарника объявят?

Или уже передумали?

Имей терпение! Сейчас понаблюдают за Хюльком и Чеко и в конце сезона (а может и позже - зимой) объявят, кто же будет напарником у Феттеля! :)

Ого... У кимофилов новая фенька. Проблемы Кими -> машина под Ало -> из-за этого его выгоняют -> чтобы двигаться в светлое будущее с Кими, который им выиграет титул.

Интересно только пару моментов:

- Светлое будущее Ферры разве не с Фетом связывают?

- Разве Ферры уже объявили что выплатят неустойку Ало за досрочное расторжение? Уж кимофанатики то должны знать как именно формулируется досрочная отставка, именно отставка, а не обоюдное соглашение...

И вообще Кими к разводу Ало и Ферров имеет самое последнее отношение, по одной простой причине, в команде, слово (действие; да, просто присутствие) Кими сейчас равно нулю, почему и от чего и так понятно я думаю. Поэтому пытаться связать воедино уход Ало и проблемы Кими просто нелепость.

Эмм, тут как бы такое дело... Не, ну конечно, если скоро официально скажут что Алу выплачивают неустойку и он идет в ралли (леман и тд), то тогда, да, согласен буду с тобой в первой части, но вот во второй ну ни как не соглашусь. Ферры видят будущее с Фетом, так что, извиняйте :bigwink: А если бы было то как ты говоришь, то подписали бы на место Ало четкую вторикеллу, хорошо разбирающуюся в технике, что бы быстрее помогал Кими разбираться в проблемах машины и не мешался под ногами... Странная логика, видят будущее с Кими, но подписывают ему напарника за 25 лямов с 4мя титулами за плечами... Не, ну опять же, будущее с Кими в качестве вторикеллы для Фета, тут да, смысл есть. Но в качестве равного или, прости госпаде, номера 1, вообще логики и смысла нет.

Не пойдет такая аналогия. Скорее подойдет про футбол, одна суперзвезда ею остается всегда, и в дождь и на плохом поле и в домашних тапочках, а другая только в найках, не раньше пяти вечера и только на Барнабэу.

Вы зря, кимофанатики, пытаетесь подменить понятия. Кими проявил себя хреново в паре с Ало и не надо пытаться найти причины в ком то еще. В первую очередь это косяк Кими, а уж потом инженеров, конструкторов и тем более в последнюю очередь виноват в этом Ало. Не понимаю вообще причем тут напарник... Ему, что, надо было ехать помедленнее? (Это я в целом к кимофилам) Как можно выказывать недовольство Алу из-за того что машина построенная под него не подходит Кими? (Если вообще проблема именно в этом, в чем тоже есть сомнения) У Кимофилов вообще к Алу должна быть одна благодарность только. Он ни разу не сказал что Кими хреновый водитель, ни разу не заставил команду надавить на Кими что бы тот его пропустил, всегда горит только хорошее и ни разу не поставил раком, хотя имел возможность и право на это, и упреков он бы точно не услышал.

Если (имя которое здесь не произносят) пойдет в другую команду, то и не будет никакой неустойки и тоже было бы с Кими.

на место второго пилота, в случае, если остается Кими (а это по контракту) вторикела не нужен! и когда до вас это дойдет, что Масян валил за все деньги, а не с древяшкой под педалью газа, как все последние свои 4 года (2010-2013).

И что значит противостояние Кими-Алонсо проиграно? тот же 2007 не смотрел? или там у Алика макларен на педалях был, а он его снова втаскивал в 200%?! :D

Смешные вы ей Богу! ну не шмогла ваша прима втащить ЛЗ ... поэтому на пенсию, в Катерхэм! :bigwink:

И вообще Кими к разводу Ало и Ферров имеет самое последнее отношение, по одной простой причине, в команде, слово (действие; да, просто присутствие) Кими сейчас равно нулю, почему и от чего и так понятно я думаю.

Поэтому готовят новое шасси к Остину.

...

Кими оставляют с Фетей не как 2ллу,а как "некофликтного" командного игрока,не разрушающего команду.

При этом способного тащить знамя,если Фет его не потащет вдруг.

Т.е. любой из вас тащите,если сможете.

На трассе мы видели как "безвольно" Кими пихал Фетю,выступая в разных командах,тоже самое будет и тут,если Матяшин не второй ЛДМТ

Имей терпение! Сейчас понаблюдают за Хюльком и Чеко и в конце сезона (а может и позже - зимой) объявят, кто же будет напарником у Феттеля! :)

Это Перес что-ли претендент в Ферры!?

Не смешите

Прям ком в горле, слезы на глазах. :cray: Бедный, бедный и несчастный, ну тот чье имя нельзя произносить вслух в этой ветке. Брось, не переживай ты так за нас; за кимофилов, че нервы себе портить. :bigwink:

Ничего,Ал уйдёт в Мак понесется:"в феррари был быстрее Райкконена в 93,2% гонок"

Почти уверен.

Имей терпение!

Твой ответ прогнозируем, как время прибытия скорого поезда в Германии

Креатив где?

Но в качестве равного или, прости госпаде, номера 1, вообще логики и смысла нет.

одна суперзвезда ею остается всегда, и в дождь и на плохом поле и в домашних тапочках, а другая только в найках, не раньше пяти вечера и только на Барнабэу.

ни разу не поставил раком, хотя имел возможность и право на это, и упреков он бы точно не услышал.

1. нельзя, гишпанец плакать будет, что Кими любят больше - в Маках в 2007 истерику закатил при равных условиях, что же будет при открытых преференциях в сторону напарника

2. смотри 2007 и думай

3. давай про бег поговорим? сомневаюсь, что Болт обгонит Писториуса на таких же протезах, но ведь в скорости Болта нет сомнений - как и Писториуса на протезах "под Писториуса". В том, что Ф14Т - "протезы под напарника", сомнений нет.

4. Здесь не ветка гомосеков, :facepalm: Вам в другую тему

...

3. давай про бег поговорим? сомневаюсь, что Болт обгонит Писториуса на таких же протезах, но ведь в скорости Болта нет сомнений - как и Писториуса на протезах "под Писториуса". В том, что Ф14Т - "протезы под напарника", сомнений нет.

...

Ну, в этом сомнений нет только у вас, ребята. :)

F14T - просто "протезы"...

Ну, в этом сомнений нет только у вас, ребята. smile0.gif

Зря это сказали,теперь о мп 4-30 вам придётся молчать

Ну, можно и по-другому сказать - "протезы" подошли Федьке больше, чем Кими :D

Зря это сказали,теперь о мп 4-30 вам придётся молчать

А чего - "зря"?

Что будет - то и скажем! :)

Я вот, от MP4-30 особых чудес не жду. Вряд ли дуэт Макларен-Хонда начнёт с первых же гонок побеждать. Всё равно прикатка нужна...

А чего - "зря"?

Что будет - то и скажем! :)

Я вот, от MP4-30 особых чудес не жду. Вряд ли дуэт Макларен-Хонда начнёт с первых же гонок побеждать. Всё равно прикатка нужна...

Вот,старый ракурс берете,правильная дорога,теперь и Мак стремительным ведром сделайте

;)

Пределы настройки нынешней машины.

пределы насройки никто не знает, но минимум это резалты Алонсо

Всё равно прикатка нужна...

Вот про это можно поподробнее, под спойлером?

Что под этим подразумевается?

Ну, можно и по-другому сказать - "протезы" подошли Федьке больше, чем Кими :D

Шутки - шутками, но у меня вот такая аналогия давно уже родилась... (Я по ПЛиО немног забабашен, поэтому аналогия - соответствующая :) )

Сковали два меча. Одинаковых. Но требуют доводки. Не доделаны ещё. Дали одному мечнику, тот: "Рукоятка совсем неудобная. Не смогу им рубить."

Дали другому: "Ну да, рукоятка и впрямь неудобная, но попробую приноровиться". Так, этак - приноровился, и рубить им в общем можно. Другое дело, что меч всё равно дрянноват оказался.

пределы насройки никто не знает, но минимум это резалты Алонсо

Правильное слово,особенно про тяги и их предел

Вот про это можно поподробнее, под спойлером?

Что под этим подразумевается?

Э! Не надо ловить меня на моеё неграмотности! Я и так про неё знаю. :D

Вот только по опыту знаю и то, что очень редко большой и сложный технический проект сразу же начинает работать с максимальной эффективностью. Да и движки хондовские пока только на стендах обкатываются, что будет на треке с ними - пока неизвестно.

чё-т не нравится мне эта история. До сего момента всё вполне прилично было, Кими ни слова плохого про команду не говорил.

Если это правда, то какой в этом толк? нафига новое шасси нужно сейчас? надо было в начале сезона "жёстко говорить", щас уже поздно, все мыслимые и немыслимые поезда в ЛЗ ушли давно.

Ты меньше всяким сплетням верь.

и где тот успех в феррари с 2010 года? уж не титул ли в ЛЗ? :D а не, точно Кубок конструктора же!!! точно... а ты уверен что Ф1 смотришь?

я вот помню и КК в 2007 и ЛЗ у Кими, на секундочку. а еще КК в 2008) и почти ЛЗ у криворукого масяна))) ну, так, я без злобы к Массе. мне даже нравится как он обороняет позицию...

все относительно , для меня что Фелипе что Кими не криворуки, и ЛЗ 2007 года, и близкий но не полученный ЛЗ 2008 стечени обстоятельсвтв,я не знаю где вы смотрите гони , но подвигов в 2007 году от "пряморукого" и и "криворукого" не заметил

к Алу конечно есть претензии, что не КК не ЛЗ команда так и не увидела, зато проблем нажила, но ест другое, своих напарников он уделал и за титул боролся , а иногда борьба интереснее самой победы

Ты меньше всяким сплетням верь.

Развернуто можно?

Развернуто можно?

А что тут разворачивать? Очередные сплетни от прессы. Сейчас в Феррари как принято говорить "время больших перемен", вот и начинают придумывать истории для подогрева ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...