Crimson Опубликовано 12.10.2014 20:05 Ты уж тоже из одной крайности в другую не кидайся Или это только Кими не ехал, а напарник за победу боролся?в сухом остатке напарник приехал на 3 места выше.И это притом, что в кои-то веке Кими не уступал ему в темпе. Да, всё решил старт.Но почему для Алонсо никогда в этом сезоне старт так не решал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 12.10.2014 20:06 Многие в паддоке хотят быть похожими на КимиПочти не оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2014 20:07 не согласен! мне нравится, хоть это и мое личное мнение, но я зарублюсь с каждым за то, что это достаточно интересная трасса для пилота!Ни один из пилотов через хотя бы 20 лет не скажет, что трасса в Сочи легендарна и что это его любимая трасса. По уровню интересности она навравне с Сингом и Валенсией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.10.2014 20:08 В первом варианте мы получаем супер пилотажную красивую трассу с перепадом высот и замечательными видами природы. Во втором унылую серую массу с флагами. да норм флаги))на моей любимой новой тож есть))) Кими Райкконен: Завтра? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2014 20:08 Бритни? Да, если тебе так удобней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 20:08 они Ф1 кое-как изнутри знают. в отличие от нас.И конечно, на 100% они не могут точно сказать, но знаешь, их мнение услышать мне было бы намного интересней, чем мнение какого-нибудь Ресса. Поэтому и попросил задать этот вопрос. принято!)) узнал что-то новое? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.10.2014 20:09 Почти не оффтоп.Таки оказывается, что остальные не коллекция святых трезвенников, а вполне обыкновенные люди. Кто бы мог подумать..... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 20:10 Похоже не выдерживает Нико плотной махачки за титул, постоянные ляпы пошли. а ведь 2/3 сезона и правда был не хуже. Откуда ты знаешь, что там Ники и Тото им втирают?Вспомни, как и тот и другой были "огорчены", когда Нико выбил ЛьюисаВ две глупые ошибки в первом повороте веришь?Им надо как-то оправдывать перед Мерсами приглашение Льюиса. Хотя они и без него взяли бы чашку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 20:10 зато другим брал. Стабильностью, умом. Не ошибался и держал своё место, даже уступая в темпе. А сейчас сплошные косяки пошли. это гонки а не шахматы... поэтому Хэм и лидирует! и выиграет тоде он если не форс мажор... хотя Алик именно форсмажорно выиграл оба титула с тех пор нуль!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.10.2014 20:12 Многие в паддоке хотят быть похожими на Кимирашн гранпри :unknw:насдорофье!Попов вон тож не удержался от стереотипной шутки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2014 20:12 принято!)) узнал что-то новое? :bigwink:получил объяснение, которому вполне можно верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 20:12 в сухом остатке напарник приехал на 3 места выше.И это притом, что в кои-то веке Кими не уступал ему в темпе. Да, всё решил старт.Но почему для Алонсо никогда в этом сезоне старт так не решал? если мы сейчас начнем рубиться, фетку придется переименовывать.. коротко - машина по предпочтениям алика. в лотусе же, кстати, сказали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2014 20:14 Откуда ты знаешь, что там Ники и Тото им втирают?Вспомни, как и тот и другой были "огорчены", когда Нико выбил ЛьюисаВ две глупые ошибки в первом повороте веришь?Им надо как-то оправдывать перед Мерсами приглашение Льюиса. Хотя они и без него взяли бы чашкунасчёт Монцы я сам думаю, что была специальная ошибка. Но дальше - уже точно нет.Вот кто мешал сегодня Нико не выпускать уже схваченное лидерство из рук? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 20:16 Многие в паддоке хотят быть похожими на КимиПочти не оффтоп. нормальные пацаны, чо!) кстати, самые быстрые на планете) ок, раллистов не хватает, но те больше чемпионы по железным яйцам, чем по скорости)))Ни один из пилотов через хотя бы 20 лет не скажет, что трасса в Сочи легендарна и что это его любимая трасса. По уровню интересности она навравне с Сингом и Валенсией. а вот это мы узнаем через 20 лет... хотя она и не претендует... и потом, все лдегендарные трассы, это трассы старой школы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 20:16 Но почему для Алонсо никогда в этом сезоне старт так не решал?По мне, так он провалил несколько стартов. Не меньше, чем КимиА Кими в этом году стартует лучше, чем в ЛотусеНапарнику проще было научится ехать на том, что дают, чем долго и нудно добиваться от команды то, что ему бОльше подходитИМХОЕсли бы младобыки сегодня не заблокировали, все было бы иначеПро сослагательное наклонение знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 20:17 Да, если тебе так удобней. это и был ответ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2014 20:17 Таки оказывается, что остальные не коллекция святых трезвенников, а вполне обыкновенные люди. Кто бы мог подумать..... :bigwink:Пусть в Бахрейне за Кими повторят ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2014 20:18 если мы сейчас начнем рубиться, фетку придется переименовывать.. коротко - машина по предпочтениям алика. в лотусе же, кстати, сказали! это ему предпочтения Алика сунули под колёса Торо Россу сегодня на старте?В Сочи пенять на машину нечего.Да, пофантазируем, может если бы она идеально подходила финну, он мог бы драть на 0.5 быстрее Алонсо. Но это не имеет значения. Конкретные кондиции машины в Сочи позволяли ехать с испанцем наравне - объективный факт, см. квалу и гоночные покруговки. Кими наравне не проехал.По мне, так он провалил несколько стартов. Не меньше, чем Кимименьше. Он стартовал как правило хуже Кими, но никогда не терял столько позиций. А у Кими таких стартов уже два в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 20:21 насчёт Монцы я сам думаю, что была специальная ошибка. Но дальше - уже точно нет.Вот кто мешал сегодня Нико не выпускать уже схваченное лидерство из рук?Зачем был такой ранний пит????Давай здесь про Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 12.10.2014 20:22 Crimson опередил! Proce, Ты прости, без обид, но я не пойму: Тебе прикольней разводить какую-то бурду, говорить ни о чём с фобами, глорами, болелами потерявшими мотивацию, веру или все же лучше услышать что-то типа моего??? Ты принял версию Crimson'a, но все же добавлю: а чем механики Лотуса (стаж работы они мне, кстати, сказали) хуже каких-то Алленов, Брандлов и прочих Ыкспертов? Вообще, надо кого-то слушать, сравнивать, узнавать мнения людей, непосредственно имеющих отношение к гонкам Ф1? Блин, как кайфоломно с тела писать!!Peace, bro! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2014 20:22 Зачем был такой ранний пит????так комплект ушлёпал. сам же и запросил яму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 20:23 Пусть в Бахрейне за Кими повторят ) РОн писал, что когда Кими уже остановится, многие продолжают (о пилотах в паддоке)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 20:26 В Сочи пенять на машину нечего.меньше. Он стартовал как правило хуже Кими, но никогда не терял столько позиций. А у Кими таких стартов уже два в этом году.Да с чего это нечего пенять? Она позволяла команде сегодня бороться за победу или хотя бы за подиум????Про старты: спорить не буду. Мне кажется, что провалы бОльше чем на одну позицию имели место быть. Не запоминаю, поскольку не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 20:27 это ему предпочтения Алика сунули под колёса Торо Россу сегодня на старте?В Сочи пенять на машину нечего.Да, пофантазируем, может если бы она идеально подходила финну, он мог бы драть на 0.5 быстрее Алонсо. Но это не имеет значения. Конкретные кондиции машины в Сочи позволяли ехать с испанцем наравне - объективный факт, см. квалу и гоночные покруговки. Кими наравне не проехал. это не ко мне, я писал о другом... машина просто не имеет достаточно скорости чтбы ей доверять! ДОВЕРЯТЬ! ) кондиции машины... оставим это. я помню как кими не отпускал педаль газа пока не добьется своего... и это доверие. сейчас его ни на старте ни в гонке нет... Алику проще. но не буду этим оправдывать Кими, это не для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.10.2014 20:30 РОн писал, что когда Кими уже остановится, многие продолжают (о пилотах в паддоке)...Ну, вот и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах