дизель Опубликовано 10.10.2014 19:33 А еще картинка на какую-то особо извращенную дизайнерскую туфлю похожа )Фетишист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2014 19:34 в 6-у тихой сапой Если от команды не случится конфузов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.10.2014 19:34 Это вот так ты смело оценил?...а вот так, посмотрел и оценил, хотелось плюнуть - но монитор жалко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.10.2014 19:38 в 6-у тихой сапой Если от команды не случится конфузов.:scratch_one-s_head: Сапа должна быть ну о-о-очень тихой:beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2014 19:46 Три семерки...отмечусь,пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2014 19:49 :scratch_one-s_head: Сапа должна быть ну о-о-очень тихой :beach:Скромность в ожиданиях от гонки - не украшает, наглость - тем более. С этой Ф14 прям не знаешь, что делать.)) Ерунда полная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2014 19:50 Ох уж мне этот Тильке!Надо дать ему прозвище - Герман90градусов.Кими должен быть на подиуме-"пивная открывалка"На худой конец Алонсо там же-велосипедный ключ в подсумнике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.10.2014 19:51 Вести с полей... Он пытался сбежать, но я отрезала его от лифта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2014 19:54 Вести с полей... Он пытался сбежать, но я отрезала его от лифта...Пробубнил или улыбнулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.10.2014 19:56 Пробубнил или улыбнулся?Сбежал, зараза!!! Если бы не от лифтов заходили, не успели бы. Я оказалась одна успевшая))) А потом он также быстро свалил куда-то... Видать в бадминтон играть)))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.10.2014 19:58 Вести с полей... Он пытался сбежать, но я отрезала его от лифта...Там в рюкзаке ничего не звякало? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2014 19:59 Сбежал, зараза!!! Если бы не от лифтов заходили, не успели бы. Я оказалась одна успевшая))) А потом он также быстро свалил куда-то... Видать в бадминтон играть))))))))))))))))))))))))))))))))))Надо было прыгать со спины и валить неоткормленного..Сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.10.2014 20:01 Сбежал, зараза!!! Если бы не от лифтов заходили, не успели бы. Я оказалась одна успевшая))) А потом он также быстро свалил куда-то... Видать в бадминтон играть))))))))))))))))))))))))))))))))))Сколько времени было? Это он с работы возвращался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.10.2014 20:06 Сколько времени было?Это он с работы возвращался?Около семи вечера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2014 20:06 Там в рюкзаке ничего не звякало? :blush:Что за энергетическая субстанция в кепке позади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.10.2014 20:17 А вот он прикрывал отход Кимана))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.10.2014 20:22 А вот он прикрывал отход Кимана)))Недавно его вспоминал. Давно он в кадр вместе с Кими не попадал. Думал, пропал кудаНапиши, что понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2014 20:23 А где дружок Фитилек?Фотали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.10.2014 20:24 А где Фитилек?А кто это??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2014 20:26 А кто это???Чемпион чемпионов.Почти Лидер Феррари :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.10.2014 20:27 А кто это???Дык будущий напарнег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.10.2014 20:28 Дык будущий напарнег. Я, Инга, слово Фитилек не знаю... А Себастьян нас ждет завтра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.10.2014 20:30 Я, Инга, слово Фитилек не знаю... А Себастьян нас ждет завтра))) :worthy: Каюсь, грешна-с, иногда бес попутывает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2014 20:31 Я, Инга, слово Фитилек не знаю... А Себастьян нас ждет завтра)))Извините,это любя,как племянника своего :scratch_one-s_head:На спортсе это не оскорбление,сорри ещё раз,попутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.10.2014 20:36 Не цитируйте полотна пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах