Юрич Опубликовано 02.10.2014 15:09 А нет фотачки этого года? Киминой? На подиуме... Сойдет и фотошоп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2014 15:24 В Маранеллло работают хорошие специалисты, и им удалось изменить определённые вещи, чтобы избежать повторения ошибок, допущенных в предыдущие годы. Я полностью доверяю команде и не сомневаюсь, что мы сможем изменить ситуацию, и вывести команду не те позиции, которые она должна занимать. Если говорить обо мне, то у меня действующий контракт с Ferrari, поэтому за своё будущее я не волнуюсь».Я подозревал, что испанец как доводчик болида ноль, теперь и Кими это косвенно подтвердил. И поклонники ренты еще изгаляются тут, бгг клея нанюхались чтоль? На пальму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.10.2014 15:26 Я подозревал, что испанец как доводчик болида ноль, теперь и Кими это косвенно подтвердил. И поклонники ренты еще изгаляются тут, бгг клея нанюхались чтоль? На пальму! Ты место шоле освободил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 02.10.2014 15:31 Кабы в Феррари, а то в полностью деклассированную Примой, до состояния овчарни, конюшню. :lol:А Масса вот он, как жёсткое напоминание о Пикете Дж. Совсем видно грустно стало, раз пошли аргументы в виде притянутого за уши в ветку Масяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.10.2014 15:37 Райкконен себя выставил не в лучшем свете на фоне интервью Алонсо. Один меняет свои стили каждый год,считается лучшим пилотом поколения, а другой не меняет, кушает мороженку и уныло проводит последний сезонВроде бы пока никаких предпосылок к утверждению, что последний сезон.У тебя какой-то инсайд? Поделись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.10.2014 15:50 Ошибся, не последний, а этотПонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2014 16:11 Совсем видно грустно стало, раз пошли аргументы в виде притянутого за уши в ветку Масяна.ВБ нельзя притянуть за уши куда-либо, ибо вездесущ.Доживёшь до ранга Юрича, научишься тролить, тогда и пиши.П.С. Не старайся соответствовать нику, а то и вправду таким сочтут.В игнор, в игнорФо Юрич: Мдаааа и это такая смена подрастает, Юрич? Соболезную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 02.10.2014 16:52 упс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.10.2014 16:59 Тебя еще не забанили? "Я завтра протрезвею, а Вы так и останетесь уродиной!" (с) сэр Уинстон Черчилль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 02.10.2014 17:00 ВБ нельзя притянуть за уши куда-либо, ибо вездесущ.Доживёшь до ранга Юрича, научишься тролить, тогда и пиши.П.С. Не старайся соответствовать нику, а то и вправду таким сочтут.В игнор, в игнорФо Юрич: Мдаааа и это такая смена подрастает, Юрич? Соболезную. Да не принимай так близко к сердцу чувак. Твой ник нэйм звучит еще сочней моего :bigwink: если уж ты решил зацепить эту тему.И надо сказать полностью соответствует содержанию твоих постов. Всё будет хорошо, я уверен Киман еще пару раз выстрелит. "Я завтра протрезвею, а Вы так и останетесь уродиной!" (с) сэр Уинстон Черчилль.А самому слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.10.2014 17:07 "Я завтра протрезвею, а Вы так и останетесь уродиной!" (с) сэр Уинстон Черчилль.Ты с этим девизом по жизни идешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.10.2014 17:10 Ты с этим девизом по жизни идешь?А Вам, сударь, какая печаль?П.С. Тема называется "Кими Райкконен", товарисч, напоминаю!Всем понимающим СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 02.10.2014 17:14 А Вам, сударь, какая печаль?П.С. Тема называется "Кими Райкконен", товарисч, напоминаю!Всем понимающим СЗОТ.Киман бы тобой не гордился. Ты не сдержанный в отличае от него.Я бы даже сказал больше - слабохарактерный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.10.2014 17:19 Хоспаде, каким надо быть клиническим идиотом, чтобы взять никнейм "пукан"?! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:О возрасте даже и предположений строить не буду... :lol: а какие душевные варианты на предмет числа 64) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 02.10.2014 17:23 :lol:а какие душевные варианты на предмет числа 64))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.10.2014 17:26 :lol:а какие душевные варианты на предмет числа 64)У меня стандартные - два в шестой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.10.2014 17:28 Читая заголовок на главной:"Райкконен не знает за счет чего достигнут прогресс", я вспоминаю рекламный слоган фильма "Агент Джонни Инглиш":"Он не знает ни страха, ни упрека. Он не знает ничего!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.10.2014 17:30 Хоспаде, каким надо быть клиническим идиотом, чтобы взять никнейм "пукан"?! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:О возрасте даже и предположений строить не буду...П.П 5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 02.10.2014 17:44 из песни слов не выкинешь..мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.10.2014 17:48 Чёй-то болелы(?) Дэна(?) и хэмофилы вдруг так разволновались по поводу судьбы Кими? Или по совместительству поддуваете у подменяете на дежурстве кое-кого?*********************************** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 02.10.2014 17:56 из песни слов не выкинешь..мда... точняк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 02.10.2014 18:03 неа..не точняк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 02.10.2014 18:08 неа..не точняк...как скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 02.10.2014 18:24 Сколько же на моей памяти тут было подберезовиков, подосинников, подкоряжников и просто упавших желудей всех расцветок и мастей. Все в труху превратились рано или поздно. И имён их никто не вспомнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 02.10.2014 18:27 Сколько же на моей памяти тут было подберезовиков, подосинников, подкоряжников и просто упавших желудей всех расцветок и мастей.Все в труху превратились рано или поздно.И имён их никто не вспомнитR.I.P. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах