septacid Опубликовано 28.09.2014 07:33 Правда? Ваш то почему решил команду сменить? Жадность фраера сгубила.Ихний понял что без ФИА Феррари это то о чем нам сказали Прост с Лаудой. Поверил наконец.Ой! Тут заговорили о жадности? Не иначе вспомнили 2009-й и 2013-й года. Думаю тут серьезно обеспокоены тем что Кими остается в феррари и второго исхода с чемоданом денег не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 28.09.2014 07:35 Заходи... Осваивайся. Нет уж спасибо, тем более, что мы раньше выяснили для чего ты здесь прописался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.09.2014 07:35 Ой! Тут заговорили о жадности? Не иначе вспомнили 2009-й и 2013-й года. бггто что положено по контракту это жадность?Маркионне говорит, все зависит от запросов гонщика. так вот Райкконену нужна быстрая машина, а ваш че-то денег запросил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.09.2014 07:39 Нет уж спасибо, тем более, что мы раньше выяснили для чего ты здесь прописался. Не за что! Но тем не менее, говоря про "прописался", ты не прав. Меня давно очень не было здесь. Еле отошел от сингапурского натиска финна на своего напарника.Я даже покруговки (по которым Кими, несомненно прибавлял и прибавлял) побоялся смотреть, чтобы совсем не разочароваться прогрессом сабжа и отсутствия оного у напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.09.2014 07:39 UPS...Ошибся веткой. Возможно ветки Петрова и Массы закрыли на санобработкуА у разных Пурехов с утра недержание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.09.2014 07:41 бггто что положено по контракту это жадность?Маркионне говорит, все зависит от запросов гонщика. так вот Райкконену нужна быстрая машина, а ваш че-то денег запросил)Быструю машину у Феррари просить бесперспективно, а вот запросить слишком много денег, верный шанс покинуть команду, освободив себя от контрактных обязательств.И да, по контракту положено провести все гонки, а не прикрывшись недомоганием, прятаться за спину менеджера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.09.2014 07:51 а не прикрывшись недомоганием, прятаться :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 28.09.2014 07:57 (тем кто еще не читал)http://www.f1news.ru...s/f1-97910.html Прочитал и успокоился (а то были знаете-ли червячки тревоги, все-таки непривычно видеть Кими на таких позициях)Реально думаю в Феррари ситуация примерно такая как с Баттоном в Маке, т.е. сам пилот едет хорошо, но при доводке машины под него проблемы, вечно идут в ложном направлении и т.п. При этом как и с Дженсом проверяли много раз (команда, причем с Алонсо явно больше), и увы тут уж точно это закономерность. Например у меня сейчас есть впечатление что тот же Шумахер на самом деле никогда излишне не вмешивался (сказал бы даже "не лез") в разработку машины в отличие от тех же Алонсо и Баттона (все должно быть в меру, ты же все же пилот), за эту адекватность его в Ферр и любили, подобное присуще Росбергу, а Хэм же мб слишком далек от машины, просто едет (смягчить фразу фактами) и временами излишне агрессивен, поэтому команды обычно относятся как к ребенку.Таким образом в том числе из-за излишней подстройки под не совсем понимающего что делает Алонсо в Ферр в этом году такая машина. Сам Алонсо попробовал бы еще хоть как-то не ехать, ведь всем в Феррари уже надоел этот вечно ноющий и излишне тянущий на себя одеяло испанец. Один из аспектов мужского пути — смирение. И Алонсо, такое ощущение, в отличие от Кими пока не на 100% это усвоил (конечно все должно быть в меру и совсем "вешать лапы" тоже не стоит). Ну а Кими знает что требовать от машины, вот он долгожданный лидер команды. Ну а со своей стороны могу предположить что для победы Фернандо нужен Бриаторе. Кими же только он сам. И любимая девушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.09.2014 07:59 Ни как не пойму от чего кимофилы так уверены в том что будь у Кими подходящая машина, то он будет выигрывать у Ало.За всех кимофилов говорить конечно не буду. Скажу за себя. Ни секунды не сомневался и не сомневаюсь в Кими. Алонсо конечно хороший пилот, возможно даже второй в нынешней Формуле 1. Второй после Кими. Тем интересней будет его обыграть, хотя цель Кими другая - это второй личный титул за красных. Выигрыш у Ала станет просто побочным эффектом на пути к главной цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.09.2014 07:59 Быструю машину у Феррари просить бесперспективно, а вот запросить слишком много денег, верный шанс покинуть команду, освободив себя от контрактных обязательств.а как дышал, как дышал ©И да, по контракту положено провести все гонки, а не прикрывшись недомоганием, прятаться за спину менеджера.Значит так.Ты прекрасно знаешь, что Кими лечил спину. Сомневаться в том, что проблемы были-он повода не давал. Поэтому зря ты опускаешь себя ниже плинтуса своими же намеками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.09.2014 08:01 ...для победы Фернандо нужен Бриаторе. Кими же только он сам....... плюс пара в конкурентах - Ало-Хэм и ФИА, лоббирующая интересы Феррари. И вуаля - второй титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 28.09.2014 08:02 Не за что! Но тем не менее, говоря про "прописался", ты не прав. Меня давно очень не было здесь. Еле отошел от сингапурского натиска финна на своего напарника.Я даже покруговки (по которым Кими, несомненно прибавлял и прибавлял) побоялся смотреть, чтобы совсем не разочароваться прогрессом сабжа и отсутствия оного у напарника.Рад за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.09.2014 08:04 Алонсо конечно хороший пилот, возможно даже второй в нынешней Формуле 1. Второй после Кими. ...Он не может быть вторым после одиннадцатого протокольного номера. Значит так.Ты прекрасно знаешь, что Кими лечил спину.Это Кими сказал. И... менеджер. А как могут лечить спину, я к сожалению, знаю. Были бы у Лотуса деньги и проблем со спиной не было бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.09.2014 08:07 ... плюс пара в конкурентах - Ало-Хэм и ФИА, лоббирующая интересы Феррари. И вуаля - второй титул! Именно это нам и нужно, обеспечишь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.09.2014 08:08 Именно это нам и нужно, обеспечишь?! Нет! Говорил уже, что больше звезды так не сойдутся. Поэтому на пенсию финн так и уйдет одноразовым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.09.2014 08:08 Он не может быть вторым после одиннадцатого протокольного номера. Это Кими сказал. И... менеджер. А как могут лечить спину, я к сожалению, знаю. Были бы у Лотуса деньги и проблем со спиной не было бы...А че нет-то?!) мы же не про протокольные номера а про мастерские!)Да ты Ванга!) не узнаю Вас в гриме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.09.2014 08:08 Около сотни фанатов Ferrari сегодня тепло поприветствовали уходящего президента компании Луку ди Монтедземоло, развернув в центре Маранелло гигантское алое сердце с пожеланиями и обращениями к Луке.Эту акцию организовал клуб Scuderia Ferrari Club di Caprino Bergamasco, самый многочисленный клуб поклонников Ferrari в Италии. Также в Маранелло присутствовали и представители других фан-клубов, как итальянских (Prato и Sirmione), так и иностранных, в частности, из бразильской Куритибы и канадского Торонто. http://spam.spam/press_center/news/show/16614/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.09.2014 08:09 Это Кими сказал. И... менеджер. А как могут лечить спину, я к сожалению, знаю. Были бы у Лотуса деньги и проблем со спиной не было бы...Это доктора говорили в клинике. и Феррари. Не суди всех по себе и будет тебе счастье. Тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.09.2014 08:09 Я тоже часто балую себя допуская разные вещи. Хорошо что к формуле 1 они не относятся.в 2015-м у Кими будет подходящая ему машина, но допустить титул у меня не получится, если только не допустить что подходящая Кими машина это на уровне маклареновской нюивозки и феррари 2007-2008 то бишь просто лучшая.Теория о самовозах, преследующих Кими всю карьеру, широко распространена в головах алофанов. Особенно если речь идёт о 2007-м. Не каждый двукратный может проиграть новичку. Только "лучший пилот современности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.09.2014 08:09 Нет! Говорил уже, что больше звезды так не сойдутся. Поэтому на пенсию финн так и уйдет одноразовым.Жаль, а я думал ты не просто так треплешься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 28.09.2014 08:10 Шумахер на самом деле никогда излишне не вмешивался (сказал бы даже "не лез") в разработку машины Да не, Шумахер за кульманом стоял. Это общепризнанный факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.09.2014 08:11 А че нет-то?!) мы же не про протокольные номера а про мастерские!)Дружок! Глядя на совместное выступление финна со своим нынешним напарником, протокольное место Райкконена, гораздо выше его же "мастерского". Жаль, а я думал ты не просто так треплешься)Конечно не просто так. Поэтому крепись... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.09.2014 08:11 Возможно ветки Петрова и Массы закрыли на санобработкуА у разных Пурехов с утра недержаниеА ведь если ещё заметить, на который пост все слетелись сразу, как по сигналу, и начали тему развивать. :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 28.09.2014 08:12 Возможно ветки Петрова и Массы закрыли на санобработкуА у разных Пурехов с утра недержаниеНе... они как в кино; "Мы с друзьями с утра каждый день ходим в баню ветку Кими". Кто с полотенцем табличкой, кто с мылом "добрым" словом, а кто просто так за компанию попарится попинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.09.2014 08:13 Это доктора говорили в клинике. и Феррари.- Закурим?- Нет, мне врач запретил!-Ха, я своему врачу триста долларов дал, так он мне и курить и пить разрешил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах