Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

А лучше - :wub: "дружок Пурех"

Умеешь ты убеждать ;)

Поделиться этим сообщением

А в 2007 тогда какие были у него неприятности?

Сложное по адаптации начало сезона. Два техсхода с минимум подиумной позиции.

Тут как бы не его проблема, что соловей и кукушка (те самые №1 и №2 пелетона, что всё время хвалят друг друга) не смогли этим воспользоваться, и упустили такой шансище взять титул на надёжнейшей самовозке.

Сложное по адаптации начало сезона. Два техсхода с минимум подиумной позиции.

Тут как бы не его проблема, что соловей и кукушка (те самые №1 и №2 пелетона, что всё время хвалят друг друга) не смогли этим воспользоваться, и упустили такой шансище взять титул на надёжнейшей самовозке.

С этим соглашусь полностью. Как-то уже забылось, насколько сложно было настроить под себя ту машину, когда только к Индианаполису что-то начало получаться. А эти 2 лучших друга в пелетоне - что ж, действительно это их проблемы. Кими в тот год просто сделал все, что от него зависело, как и всегда, впрочем..

:read:

Провальное выступление Ferrari на домашнем Гран При Италии уже привело к отставке президента компании Луки ди Монтедземоло.

И руководитель Скудерии Марко Маттиаччи считает, что в Монце соперники увидели реальное свое преимущество над итальянцами, которые выглядели представителями середины пелотона на фоне тех пилотов, кто реально боролся за высокие места.

«Я убежден, что мы продолжаем постепенно двигаться вперед, тогда как Монца показала настоящую пропасть между нами и лидерами. Наша машина хоть и прибавила в темпе, но на одном круге мы сильно отстаем. А когда на подобной трассе вы стартуете из глубины пелотона, то без мощного двигателя и хорошей прижимной силы рассчитывать на что-то сложно.

Я думаю, что в целом у нас был темп на уровне Red Bull и других команд, поэтому умы имели шанс финишировать выше. Но сперва необходимо добиться хороших стартовых позиций.

Лично для меня эта гонка запомнилась поддержкой тифози. Я лишний раз убедился, что Ferrari – это не только гоночный коллектив. Мы ответственны перед большим количеством болельщиков, которые верят в нас. И это добавляет мне стимула в поиске выхода из кризиса», - рассказал Маттиаччи.

http://www.f-1.ru/news/113459/

И здесь:

http://#.#.#/news/id/15682

:read:

Технический директор Ferrari Пэт Фрай в интервью журналистам пресс-службы команды говорил об особенностях Гран При Сингапура…

Пэт Фрай: «После этапов в Спа и Монце, где машины настраивались на небольшую прижимную силу, мы отправляемся в Сингапур – там нужны совершенно иные настройки. Это уличная трасса, требующая высокой прижимной силы – примерно, как в Монако. Там почти нет скоростных поворотов, и только в двух возникают как боковые, так и продольные нагрузки, так что мы сосредоточимся на улучшении динамики разгона.

Даже при том, что гонка проходит в вечернее время, температура воздуха весьма высокая – около +30 градусов, что повышает требования к эффективности систем охлаждения двигателя и ERS. Кроме того, из-за частых разгонов и торможений велика нагрузка на тормоза, особенно на передние.

Уик-энд в Монце был сложным для нашей команды, но мы перегруппировали силы и постараемся добиться максимума от машины, которая есть в нашем распоряжении.

В этой фазе сезона усилия инженеров на базе уже переключены на работу с машиной для следующего сезона, но мы многому можем научиться, тестируя некоторые решения на реальных трассах, поэтому будем привозить новинки, которые могут использоваться в 2015-м, чтобы оценить их эффективность на F14 T».

http://www.f1news.ru/news/f1-97616.html

С этим соглашусь полностью. Как-то уже забылось, насколько сложно было настроить под себя ту машину

Склероз. Киман сезоны 2012 - 2013 тоже всё настраивал машину, так и не настроил, хряснул её об ВДГ и был таков.

Толсто, один-один, очень толсто - иди перед зеркалом потренируйся :rofl: Или дятлов своих потролль

Заголовок с одного ресурса понравился

http://formula-news.com/news/details/id=2823

Гран При Сингапура 2013: феноменальный обгон Райкконена (ВИДЕО)

2823-f1-singapore-raikkonen-pass-2013.jpg

Один из самых ярких и красивых обгонов в истории Гран При Сингапура произошёл в прошлом году. Кими Райкконен на Lotus обогнал Дженсона Баттона на McLaren по внешней траектории в одном из поворотов городской трассы.

Взгрустнулось что-то...

Не переключайтесь, еще один ролик. :D

Больше сегодня надоедать не буду ;)

Не переключайтесь, еще один ролик. :D

Больше сегодня надоедать не буду ;)

Навеяло. Кими надо было не 7 номер брать, а 17. Хотя, может оно и к лучшему.

я пытаюсь тратить это все (понемногу,и как получается) на то, чтобы ветка стала прежней

зачем?

так наивная)) :)

В общем, ты меня зацепила :)

Народу и событий все-равно нет, пофилософствую немного.

Прежней, увы, ветка не станет. Погоду здесь делали те кимофилы, которые, в силу разных обстоятельств, стали сюда реже заходить. Или вообще перестали. Было маленькое общество единомышленников ( я тогда долго ветку читал, прежде чем зарегестрироваться. Да и после регистрации писАть здесь стал не сразу.)

Теперь форум вырос. Народу стало бОльше. Народ стал приходить разный. Это реальность.

Что делать?

Первое, хотелось бы, конечно же, чтобы Кими поехал. Это главное. Но от нас это не зависит. Увы. И это, на мой взгляд, первопричина оттока старых кимофилов. Они разочарованы. ( буду рад, если ошибаюсь, но некоторые высказывались здесь в этом духе. Мол Кими - не торт)

Второе. Не замечать и не отвечать мимопроходящим ыкспэртам :bad:

Третье. Понять, какой мы хотим видеть ветку, чего в ней не хватает.

И четвертое. Делать ее такой :)

За себя могу сказать, что мне бы хотелось здесь больше видеть информации и обсуждений по делу (не путать с фобством)

Не хватает ярких постов и переводов. Твоих, Даниэль, dinа, of China, Хищника, Дока, Loiste, Kris и многих других. Мне кажется, к ним и грязь прилипнуть не может ;).

Кто-то должен это подхватить и продолжить

Излагайте

Действуйте :)

http://formula-news....details/id=2823

Зии! он как гонял так и гоняет, здесь можно много аналогий проводить , многие в этом году не могут с машиной совладать и Фет тому подтверждение, надо просто признать, что ни каждому удалось сразу тазик без нажима сзади укратить, все команды работают как обычно над прижимом с задней части, чтобы с легче было баланс распределять, в с ледуещем году многое поменяется

http://formula-news....details/id=2823

Один из самых ярких и красивых обгонов в истории Гран При Сингапура произошёл в прошлом году. Кими Райкконен на Lotus обогнал Дженсона Баттона на McLaren по внешней траектории в одном из поворотов городской трассы.

обгон, конечно, красивый..сделан мастерски..но назвать его феноменальным..- это уже явный перебор:)

Навеяло. Кими надо было не 7 номер брать, а 17. Хотя, может оно и к лучшему.

Да ему какой не бери, толку нет. Ему бы скилла где взять, вот в чём вопрос... :)

обгон, конечно, красивый..сделан мастерски..но назвать его феноменальным..- это уже явный перебор :)

я бы сказал он очень близок к феноменальному!) Красивый и трудный, в таком месте по внешке... пять!)

Thursday Driver press conference

Marcus Ericsson

Pastor Maldonado

Sergio Perez

Kimi Raikkonen

Adrian Sutil

Jean-Eric Vergne

Thursday Driver press conference

Marcus Ericsson

Pastor Maldonado

Sergio Perez

Kimi Raikkonen

Adrian Sutil

Jean-Eric Vergne

Тухляяяяяк)))) только Кими радует))

Думаешь, скажет что нового?

Про Монцу - все уже сказано

Про Сингапур - что команда вовсю работает над машиной 15-го года, но сюда кое-какие новинки привезут

Про запрет переговоров - Много ли он говорил?

Про что еще?

Думаешь, скажет что нового?

Про Монцу - все уже сказано

Про Сингапур - что команда вовсю работает над машиной 15-го года, но сюда кое-какие новинки привезут

Про запрет переговоров - Много ли он говорил?

Про что еще?

ну он априори радует) Так-то он скромняга!) Лучше бы Нико с Хэмом позвали снова))) и Себа между ними, он бы точно из них че-нить вытянул эдакого!)

Не хватает ярких постов и переводов. Твоих, Даниэль, dinа, of China, Хищника, Дока, Loiste, Kris и многих других. Мне кажется, к ним и грязь прилипнуть не может ;).

Кто-то должен это подхватить и продолжить

Ты ставишь телегу впереди лошади. Какие могут быть яркие посты и переводы при никчемной езде. Про что ты напишешь ярко? Что искромётно, как добрый старый Кими в 2008 году ярко сливает напарнику? Так и этого не написать, засмеют. Там хоть было подобие борьбы.

А то, понимаешь, понаехали позарегились тут всякие..... :dry:

Только вот решения то нет. Для этого надо в первую очередь закрыть доступ в форум новым участникам.

Вот девушка кратко и ёмко написала, что нужно Кимофилам в этой ветке. Чтоб никто не мешал им плюсовать следовать заветам дедушки И.А. Крылова. "За что кукушка хвалит Петуха? - За то, что хвалит он Кукушку".

Только Кими это, наверное, не очень-то радует. )))

Только Кими это, наверное, не очень-то радует. )))

Он бы и рад поспать где-нибудь в это время, но знающие люди ему сказали, что надо быть :bat:

Сам-то он ни контрактов ни прочей лабуды не читает :download:

Сегодня в Синге

BxvlOk7IEAA7XWH.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...