*Игорь* Опубликовано 11.09.2014 19:41 Новый президент Ferrari Серджио Маркионе назвал главной проблемой двигательhttp://#.#.#/news/id/15606 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.09.2014 19:49 Контракт в ф-1 .... ну да отступные он получит если что. Это да, в этом плане они сейчас с Масяном как раз соревнуются, у кого след жирнее будет. ( Я помню что Киман чемпион.)Новый тренд Феррари - отступные. Я не знаю, в чем они соревнуются, мне до этого нет дела. Ты статистику ведешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.09.2014 19:51 Новый тренд Феррари - отступные. Я не знаю, в чем они соревнуются, мне до этого нет дела. Ты статистику ведешь?Это из серии - кто о чём------- :bigwink:деньги, как известно, счёт любят. Особенно те, которые в чужом кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.09.2014 06:57 Кими таки пролобировал свои интересы?Нефиг будить за рулем это все Лью (в каких поворотах я уступаю) и Нико (советы по стилю плиз) виноваты)))а насчет фраз Кими не боитесь - совсем переговоры не отменили же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2014 07:06 7.5 Заблокированным пользователям и находящимся в группе Ограниченная, запрещено использовать другие аккаунты («твинки») для преодоления ограничений.+10 и вынос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 12.09.2014 07:14 Алонсо. Тема вашего далее по коридору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.09.2014 07:24 Новый президент Ferrari Серджио Маркионе назвал главной проблемой двигательhttp://#.#.#/news/id/15606Теперь только стало понятно, почему Киман сливает напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.09.2014 08:54 Теперь только стало понятно, почему Киман сливает напарнику.Двигатель не под Кими делался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koяn Опубликовано 12.09.2014 11:48 Кругом враги..)) Юнити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.09.2014 12:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 12.09.2014 12:21 Поэтому, зная предпочтения напарника его сделали под него.Хоспаде, Димон..Вот ради таких как ты,Юрич и пасется в этой ветке..Юрич старый прожженный троль, а ты на его фоне первоклассник. Поэтому,чтобы не позориться,лучше не связывайся с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.09.2014 12:42 Поэтому, зная предпочтения напарника его сделали под него.Позволь поинтересоваться (для полноценных лулзов, так сказать), а предпочтения в чем? В весе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2014 12:47 Позволь поинтересоватьсяне позволяем пробуй ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.09.2014 13:27 Я же там выделил слово. Почему тебе не ясно какие предпочтения?То-то и оно, что "выделил"... Сам-то понял, какую чушь ты написал? Как можно сделать двигатель под предпочтение напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.09.2014 15:35 http://www.autosport...t.php/id/115834...Кими о проблемах Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.09.2014 16:40 ... А шутки все же нужно понимать, ты же сюда за этим приходишь. :bleh:Наживку он сюда приходит кидать, а кто-то заглатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.09.2014 17:19 http://www.autosport...t.php/id/115834...Кими о проблемах FerrariНа русском:Кими Райкконен считает, что команде Ferrari следует направить ресурсы на доработку системы рекуперации энергии (ERS), чтобы сократить отставание от своих конкурентов.В нынешнем сезоне одной из главных проблем Скудерии является недостаточная скорость машины F14 T на прямых, что проявилось особенно отчётливо на прошедшем Гран При Италии, где пилотам Ferrari не удалось попасть в первую шестерку по итогам квалификации, а в гонке Кими сумел принести коллективу лишь девятый результат.Именно проблемы с системой ERS привели к сходу Фернандо Алонсо в Монце. Для испанца это всего второй случай за пять сезонов в Ferrari, когда пришлось досрочно заканчивать борьбу в гонке из-за механических проблем. Первый случай датируется малайзийским Гран При 2010 года.Райкконен с трудом отыгрывал позиции и сумел подняться с 11-го места на старте лишь до девятого.Финн уже говорил о сложности при борьбе колесо к колесу после гонки в Бельгии. На этот раз он отметил, что неэффективная рекуперация и использование энергии – слабое место F14 T, которая уступает и машинам с двигателями Mercedes, и Red Bull-Renault.«В гоночных условиях это одна из наших главных проблем, - ответил Райкконен на вопрос AUTOSPORT, могут ли быть связаны проблемы Ferrari с неэффективной работой системы ERS. – Причем этот нюанс сложно исправить по ходу сезона [из-за запрета на доработку силовых агрегатов].Но я уверен, что нам по силам ощутимо прибавить за зиму. Мы уже добились определенного прогресса, и в квалификационной конфигурации смотримся в целом на уровне других производителей.Но когда дело доходит до гоночной дистанции, то в определенных аспектах мы серьезно проигрываем».Кими выразил надежду, что на извилистых трассах, где пройдут следующие гонки, Ferrari сможет добиться более высоких результатов.На вопрос о том, рассчитывает ли он на прогресс в Сингапуре, финн ответил: «Трудно сказать, ведь в этом году все по-новому, и в моем распоряжении другой автомобиль.Мы ожидали сложностей в Монце, но я думаю, что следующие трассы подойдут нам лучше, поскольку они не настолько скоростные и там нет таких длинных прямых.Но нужно просто приехать туда и понять, насколько хорошо они подойдут нашему автомобилю».http://#.#.#/news/id/15623 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.09.2014 17:30 Кими Райкконен считает, что команде Ferrari следует направить ресурсы на доработку системы рекуперации энергии (ERS), чтобы сократить отставание от своих конкурентов.Всё-таки, Запад движется к коммунизму. По Ленину - и кухарка сможет управлять государством. Почему бы и Киману не дать добрый совет инженерам. Везде успевает. Кроме как на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.09.2014 17:45 Не думал открыть свой аналитический форум?По образу форума успешных людейОрдена бы там зарабатывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.09.2014 18:15 тут и ответ есть бро Отвечу дома здесь Меня веселят форумчане, с увеличительным стеклом ищущие соринки у других, и в упор не замечающих своих бревенА тут мимоходом обратил внимание всего на одну страницу Ну, да бог с ними! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.09.2014 19:05 Отвечу дома здесь Меня веселят форумчане, с увеличительным стеклом ищущие соринки у других, и в упор не замечающих своих бревенА тут мимоходом обратил внимание всего на одну страницуНу, да бог с ними! Интересно, а за что макофаны так презрительно отзываются о сабже ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.09.2014 19:31 Интересно, а за что макофаны так презрительно отзываются о сабже ? :think: Как твой вопрос вяжется с моим постом??? В бОльшей степени мой пост ТАМ относился к тебе. Ты и Леди закатывали здесь истерики при каждом упоминании имени того #когоздесьнельзяназывать (Bugeisha, я правильно это выговорил?)При этом сам на каждом углу упоминаешь имя Кими и как будущее красных и тд и тп Перечитай свои посты в теме Алонсо или Феррари за один любой день, и посчитай, сколько раз ты упоминаешь имя Кими А потом подумай, стоит ли тебе здесь так причитать Вот я и решил, прочитав всего одну страницу, повернуть зеркалоТвоя реакция меня забавляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.09.2014 19:37 Как твой вопрос вяжется с моим постом???В бОльшей степени мой пост ТАМ относился к тебе. Ты и Леди закатывали здесь истерики при каждом упоминании имени того #когоздесьнельзяназывать (Bugeisha, я правильно это выговорил?)При этом сам на каждом углу упоминаешь имя Кими и как будущее красных и тд и тпПеречитай свои посты в теме Алонсо или Феррари за один любой день, и посчитай, сколько раз ты упоминаешь имя КимиА потом подумай, стоит ли тебе здесь так причитать Вот я и решил, прочитав всего одну страницу, повернуть зеркалоТвоя реакция меня забавляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.09.2014 19:55 Как твой вопрос вяжется с моим постом???В бОльшей степени мой пост ТАМ относился к тебе. Ты и Леди закатывали здесь истерики при каждом упоминании имени того #когоздесьнельзяназывать (Bugeisha, я правильно это выговорил?)При этом сам на каждом углу упоминаешь имя Кими и как будущее красных и тд и тпПеречитай свои посты в теме Алонсо или Феррари за один любой день, и посчитай, сколько раз ты упоминаешь имя КимиА потом подумай, стоит ли тебе здесь так причитать Вот я и решил, прочитав всего одну страницу, повернуть зеркалоТвоя реакция меня забавляет Напрямую, когда ты тычешь нам постами болел Макларена.Ты подготовился плохоМне не нужно перечитывать то что написал. Ибо я не маразматик и мне не стыдно ни за одно слово.Потому что в них нет ни оскорбления и презрения.И я, и Леди просим просим местную публику прекратить изрыгать грязь здесь в адрес Алонсо.Не видишь разницы ?Тогда с тобой действительно не о чем разговаривать.Хоть некоторые из вас и пытаются убедить в обратном, но правда все равно лезет, Атлантики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.09.2014 20:07 Ты подготовился плохоДаже и не думал Шел мимо, увидел, обратил внимание, пошел дальшеМожешь не отвечать. Все что я хотел сказать, я сказал ТАМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах