Crimson Опубликовано 25.08.2014 10:27 Все началось со смехотворного утверждения Сережи, что Спа всех выстраивает по ранжиру.там не было ничего про ранжир, там была просто констатация выступлений в Спа. И да, так уж повелось, что именно Спа любимая трасса у явного большинства пилотов, и победа здесь негласно считается более крутой, чем в какой-нибудь Индии или Корее. Разумеется, никто не говорит, что теперь весь сезон 2014 Алонсо выступил хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 25.08.2014 10:29 Ты ездил по ним в качестве пилота, что ли? Откуда такие выводы, еще раз спрашиваю?Где-то, кто-то, когда-то написал на форуме. Отложилось видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.08.2014 10:35 там не было ничего про ранжир, там была просто констатация выступлений в Спа. И да, так уж повелось, что именно Спа любимая трасса у явного большинства пилотов, и победа здесь негласно считается более крутой, чем в какой-нибудь Индии или Корее. Разумеется, никто не говорит, что теперь весь сезон 2014 Алонсо выступил хуже.добавлю, что есть даже пункт в контрактах у некоторых гонщиков - получают особо высокие призовые за выигрыш на "козырных" треках - Спа ,Монца ,Сузука, Монако...ясный чОрт, шо эти трассы самые легкие ,за шо бабки платят - не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.08.2014 10:36 добавлю, что есть даже пункт в контрактах у некоторых гонщиков - получают особо высокие призовые за выигрыш на "козырных" треках - Спа ,Монца ,Сузука...ясный чОрт, шо эти трассы самые легкие ,за шо бабки платят - не понятно.чесн говоря, о таком я первый раз слышу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.08.2014 10:38 Все началось со смехотворного утверждения Сережи, что Спа всех выстраивает по ранжиру.Ну, над собой и посмейся в очередной раз.Венгрия, говоришь?Шумахер - 4 победы, Хэмилтон - 4 победы, у Райкконена и Алонсо по одной, и обоих хороший "багаж" подиумов. И где тут величие Алонсо и ничтожность остальных?Да, "чисто случайно" большинство пилотов лучшей трассой считают Спа, а Венгрию раньше называли "пыльный картодром", чисто из уважения, ога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.08.2014 10:40 А как же Жакусик?))Знаешь, при всей моей нелюбви к Алонсо, ТАК его приложить не считаю правильным.На полном серьезе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2014 10:58 А мое упоминание Венгрии вовсе не к тому было, что Алонсо на ней сильнее Райкконена, а только то, что трасса эта сложнее для пилота, чем Спа.Ну правильно, вот сразу и видно, кто справляется с её сложностями лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.08.2014 10:58 Кими и ЗОЖ, и картинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2014 11:03 ты надеюсь насовсем с дачи?))Нет! После очередного слива финна, он опять в подполье уползет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2014 11:06 А вообще, безумно жаль, что эйфория от временного "успеха" финна не продлится долго.Мне это все прошлое межсезонье напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.08.2014 11:16 А вообще, безумно жаль, что эйфория от временного "успеха" финна не продлится долго.Мне это все прошлое межсезонье напоминает. А "не долго", это сколько по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2014 11:19 А "не долго", это сколько по твоему? Мне, скорее, интересно, где увидели Эйфорию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.08.2014 11:21 Мне, скорее, интересно, где увидели Эйфорию...Эти всё видят, раз уж они преимущество дохлого Лотуса над Феррари в сезонах 12-13 видели (не бывшим ВНЕЗАПНО в 2011 и прекратившееся ВНЕЗАПНО в 2014), то эйфорию после Спа увидеть - плёвое дело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.08.2014 11:24 Щаз поговорит и поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2014 11:24 А "не долго", это сколько по твоему? До Монцы. Лулзы межсезонья дольше были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.08.2014 11:26 До Монцы. Лулзы межсезонья дольше были.В Монце Кими уыиграет у Ала. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.08.2014 11:28 В Монце Кими уыиграет у Ала. Я так думаю. рано еще думать за Монцу, нужно подожать объяву по контрактам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 25.08.2014 11:28 В интервью Алонсо на вопрос, как же это Кими первый заехал на пит. Ал - нормально, я разрешил. пусть команда очков заработает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2014 11:30 В интервью Алонсо на вопрос, как же это Кими первый заехал на пит. Ал - нормально, я разрешил. пусть команда очков заработаетНе набрасывайте, там не так было.рано еще думать за Монцу, нужно подожать объяву по контрактам.Опять? перед каждым ГП, что ли теперь ждать. И это, у нас-то перемен не предвидеться, а вы у себя ждите, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.08.2014 11:32 рано еще думать за Монцу, нужно подожать объяву по контрактам.А причем тут обьява? Давай, выкладывай, я ж вижу тебе не терпится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.08.2014 11:37 А причем тут обьява? Давай, выкладывай, я ж вижу тебе не терпится. Да мы ждем, будем потом гадать за мотивацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.08.2014 11:51 Нет! После очередного слива финна, он опять в подполье уползет. :rofl: Боишься, что у Кими нет сливов!? Правильно боишься, сливы возможны только у Плакуна, но не у Кими, ибо слив Кими, это нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 25.08.2014 11:52 Знаешь, при всей моей нелюбви к Алонсо, ТАК его приложить не считаю правильным.На полном серьезе.А что он сказал? Дайте ссыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.08.2014 12:01 чесн говоря, о таком я первый раз слышу)у Кими в Лотусе такое было....призовые за победу 200 000 ,за победу в Монце ,Спа ,Монако ,Сузуке было по контракту лимон вечно зеленых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.08.2014 12:01 До Монцы. Лулзы межсезонья дольше были.Радиообмен кап.мост Феррари и болида 14-ть:Болид №14-ть - "Что они делают?!. Они меня обогналиии!"!!! Вссе!!!"Мостик Феррари: " Мы видим, Кааа! Мы слышим, Кааа." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах